Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:55 | Сообщение # 7246 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) У мнУ аллергия ахахахаах аллергия, как не романтЫчно, Даш )) Признайся лучше, что ты тоже садист, а не мазохист (с)
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:56 | Сообщение # 7247 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) поклонники пары Дэир тоже не верят, что это отправил Дэн, время нас рассудит. Что-то вы опять невнимательно читаете
вы олицетворяете всех поклонников этой пары?
Quote (nadoelo) Если мыслить стратегически, то я считаю, что хорошо. Ибо эта связь с принцем счастья Блер все равно не принесет.
Quote (nadoelo) А может быть он просто, как и все остальные, был уверен, что не любит она принца!! Да, к тому же слава Богу, что кто-то отправил это видео
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:58 | Сообщение # 7248 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (AnnaSuperman) ты сегодня ломаешь стереотипы! ага Забудьте все, что вы видели и слышали! Я переверну ваше представление о действительности...!!! (к тем, кто смотрел ту же Сплетницу, что и я, это не относится , это к тем, кому "просто не так все показали")
|
|
| |
brukaro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:00 | Сообщение # 7249 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Kelara) brukaro, Луи не идиот. к чему ему позорить себя? он принц, а после этого его выставили полным дураком.. и этот ход событий был бы не интересен, Луи уже вывели из сериала и тем более нам уже миллион раз сказали, что это Дэн, после последнего раза я понадеялась, что все поймут, но видимо и надеяться не стоило. и я уже не говорю о том, как лихо он свалил все на Чака
да, не идиот. У него уже был опыт со сплетницей, он знал, как легко узнать, кто отправил бласт. Поэтому он отправил его с телефона Дэна. Поэтому он отослал свою женушку обратно в Ист-Сайд, где у нее будет тысяча и миллион возможностей нарушить брачный договор. Поэтому я практически уверена, что это Луи.
И я не понимаю, чейровцы так лихо за 5 минут раскрутили историю с Нейтом, Трипом и Максом по одним только несовпавшим номерам. На что лично я тогда не обратила вообще никакого внимания. А тут такой шикарный кандидат пропадает, но вы же чейровцы, Дена во всем обвинить надо
Кстати, у меня еще один вариант появился - поклонница Луи в апартаментах Блэр.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 7250 |
High Society
Награды: 824
| Quote (brukaro) И я не понимаю, чейровцы так лихо за 5 минут раскрутили историю с Нейтом, Трипом и Максом по одним только несовпавшим номерам. На что лично я тогда не обратила вообще никакого внимания. А тут такой шикарный кандидат пропадает, но вы же чейровцы, Дена во всем обвинить надо Потому что, это все лежало на поверхности, вот и раскрутили. Зачем мудрить и придумывать несуществующие причины для остальных персонажей - если кандидат на победу в этой номинации опять же лежит на поверхности? Смысла не вижу.
кстати..в превью Чак рассказал о видео Нейти?? в 4ом сезоне ДХ рассказал Нейти о Еве-шлюхе Нейти потом поведал об этом миру. Интересная параллель С каждой серией убеждаюсь, что БАН..это Чак/Ева дубль2
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 7251 |
Privileged
| Quote (brukaro) Поэтому он отправил его с телефона Дэна.
вы серьезно?) я же у вас спросила: ну как ,скажите мне ,дэн мог отдать луи свой телефон ,или не заметить ,что с него отправили бласт? зачем он потом повелся на провокацию и шантаж джорджи? почему его телефон был при нем в аэропорту? объясните ,может я сама что-то упустила
Quote (brukaro) но вы же чейровцы, Дена во всем обвинить надо
мы не чэйровцы ,мы просто люди ,которым черным по белому уже который раз дают понять ,что это хамфри. был бы это сайрус ,или гарольд с романом ,мы бы на дэна и не подумали) но почему это не мог быть он? вы придумываете запутанные и сложные версии ,как бы его выгородить ,и почему-то в это вам труда не составляет вникнуть и в это верить ,а поверить в то ,что это реально сделал он- КАК? ну блин ,он что ,реально праведник?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:12 | Сообщение # 7252 |
High Society
Награды: 824
| Quote (AnnaSuperman) ну как ,скажите мне ,дэн мог отдать луи свой телефон ,или не заметить ,что с него отправили бласт? зачем он потом повелся на провокацию и шантаж джорджи? почему его телефон был при нем в аэропорту? объясните ,может я сама что-то упустила и этот ОЧЕНЬ сложная схема для нынешней ГГ. Сейчас в шоу все так прозаично.
|
|
| |
brukaro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:16 | Сообщение # 7253 |
Insider
| AnnaSuperman, да блин, я видела Луи в этой роли после 100ого эпизода, еще до того, как нам Хамфри 3 серии подряд показывали. На провокацию и шантаж повелся, потому что не знает, кто отправил, ему не на кого свалить, нечем оправдаться. Чак и тот слабенькая кандидатура И Луи это понимал, как и то, что Дэн любит Блэр и хорошо подходит для этой роли.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:17 | Сообщение # 7254 |
Privileged
| Quote (Happy:)) и этот ОЧЕНЬ сложная схема для нынешней ГГ. Сейчас в шоу все так прозаично. вот. к этому я и веду мысль ,но ее напрочь игнорят соседи) по-моему ,мысля вполне здравая) тест на отцовство и история с максом\трипом -тому подтверждение. все оказалось куда проще ,и все не нужно было додумывать и обсасывать. отцом был луишка ,а аварию подстроили макс и трипп)
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:18 | Сообщение # 7255 |
Privileged
Награды: 12
| brukaro, а кстати! Ден был последним с кем Луи разговаривал перед тем как пойти к Джорджине. Хотя мне все-таки кажется, что это Элионор или мать ЛУи.
|
|
| |
brukaro | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:21 | Сообщение # 7256 |
Insider
| Quote (Happy:)) и этот ОЧЕНЬ сложная схема для нынешней ГГ. Сейчас в шоу все так прозаично.
Скажем так, это единственная причина, по которой видео отправил Дэн. Других логических причин я не вижу
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:23 | Сообщение # 7257 |
Privileged
| brukaro, ну а после 3хразового показа дэнни вы его как умудряетесь в этой роли видеть?
Quote (brukaro) На провокацию и шантаж повелся, потому что не знает, кто отправил, ему не на кого свалить, нечем оправдаться. Чак и тот слабенькая кандидатура biggrin И Луи это понимал, как и то, что Дэн любит Блэр и хорошо подходит для этой роли.
как это "не знает"? знает ,и не особо парится ,потому что уверен в том ,что кроме джорджины никто не в курсах) свалил бы еще на кого ,на нейта ,например ,или на того же луи ,как вы сейчас это делаете что ему стоит? а ничего. при чем тут луи вообще? он тоже чем-то болен ,чтоб отправлять подобное и позорить свою ройал фэмели на весь мир? он же не сумасшедший ,и не настолько туп ,чтобы самого себя так чернить. это могла бы быть его сестрица ,потому что ей оно было изначально на руку ,но Роксана ,которая ее играет ,уже писала в твиттере ,что она больше не вернется на съемки)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Пятница, 24.02.2012, 17:24 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7258 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (nadoelo) Хотя мне все-таки кажется, что это Элионор или мать ЛУи. назовите хоть одну причину по которой это могла сделать мать Луи?
|
|
| |
fate | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:28 | Сообщение # 7259 |
Elite
Награды: 213
| Зачем так много размышлять над тем кто отправил это видео. Дэн не отправлял его...Это Би отправила, а паж решил защитить ее - новый повод восхититься его преданностью
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:29 | Сообщение # 7260 |
Insider
Награды: 19
| Quote (AnnaSuperman) при чем тут луи вообще? он тоже чем-то болен ,чтоб отправлять подобное и позорить свою ройал фэмели на весь мир? он же не сумасшедший ,и не настолько туп ,чтобы самого себя так черни
Луи захотел отомстить Блер, он ей все рассказал на приеме. Если бы он отправлял видео я уверена, он бы сказал это. Не упустил бы возможности сделать еще больнее Блер.
Meant to be
|
|
| |