menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

MacaronДата: Пятница, 24.02.2012, 16:14 | Сообщение # 7231
Elite
Награды: 1169
Quote (AnnaSuperman)
больше импонирует 2ая история) она ,по крайней мере ,не скучная ,потому что чак не скучный по определению

ППКС!!! И, опять же, месседж тем, кто тычет нам в лицо косяками Басса: да нам фиолетово... Его косяки? Он не всегда честен? И что? Я его полюбила, единственного перса, с пилота, и, знаете ли, там он вел себя как тот еще урод ахахаах! И на протяжении всей своей сериальной жизни он всегда был интриганом, манипулятором, "снобом, переполненным собственной значимостью" (с);
Так, что не надо в сотый раз про "отель", мы все знаем biggrin biggrin biggrin

MsSophiaДата: Пятница, 24.02.2012, 16:16 | Сообщение # 7232
High Society
Награды: 144
Quote (mariyamoroz)
"снобом, переполненным собственной значимостью" (с);

а кто это сказал?

MacaronДата: Пятница, 24.02.2012, 16:18 | Сообщение # 7233
Elite
Quote (MsSophia)
а кто это сказал

хамфри (история с заключением мирного договора между БУ и Бассом в 4ом)

MsSophiaДата: Пятница, 24.02.2012, 16:20 | Сообщение # 7234
High Society
Награды: 144
Quote (mariyamoroz)

надо же, сказал что-то умное, мне нравится biggrin

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 16:21 | Сообщение # 7235
Privileged
Награды: 181
Quote (mariyamoroz)
И, опять же, месседж тем, кто тычет нам в лицо косяками Басса: да нам фиолетово... Его косяки? Он не всегда честен? И что? Я его полюбила, единственного перса, с пилота, и, знаете ли, там он вел себя как тот еще урод ахахаах! И на протяжении всей своей сериальной жизни он всегда был интриганом, манипулятором, "снобом, переполненным собственной значимостью" (с);
Так, что не надо в сотый раз про "отель", мы все знаем

+много-много biggrin не ,я его и поосуждать за дело могу ,но он ,басс ,чертовски шикарный ,колоритный ,харизматичный ,яркий перс ,который если делает что-то ,то это становится OMG моментом серии ,и потом заставляет задуматься) и он по сей день таким является ,с пилота ,как ты сказала cool а вот хамфри... sleeping sleeping sleeping

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 16:24 | Сообщение # 7236
Privileged
Quote (mariyamoroz)

цитируем дэниэла? biggrin Маш ,спасибо ,это в копилку к "Ее подруга -Блэр Уолдорф -олицетворение всего того ,что я ненавижу на Верхнем Истсайде...")) запомню)

brukaroДата: Пятница, 24.02.2012, 16:31 | Сообщение # 7237
Insider
Награды: 4
Хотите знать кто мог отправить видео помимо Хамфри? Без всяких Руфлей, Дорот и прочих. У меня есть уже два варианта. Ой, три. Нет, лучше два.

1. Луи вместе с мамочкой. Я еще раз обращаю внимание на то, что Джорджина позвала Луи в комнату для спектакля, а он туда не пришел. Мы его вообще увидели только у алтаря. Вкупе с сомнительной историей с контрактом, у Луи были мотивы отослать это видео. Он-то знал, что свадьба не сорвется, а вот птичка потом уже никуда не денется. Там еще звали Беатрис, кстати. Ее, если честно, я на свадьбе вообще не помню. Она вообще там была?

2. Настоящая сплетница. Может у нее были какие мысли по поводу Джорджины.

И все это могло бы быть интересно, но всегда остается вероятность, что, испортив персонаж Блэр, они решили на этом фан не останавливать.
Но, я не вижу никаких оснований делать это Дэну. Вот и все.

KelaraДата: Пятница, 24.02.2012, 16:35 | Сообщение # 7238
Elite
Награды: 895
brukaro, Луи не идиот. к чему ему позорить себя? он принц, а после этого его выставили полным дураком.. и этот ход событий был бы не интересен, Луи уже вывели из сериала
и тем более нам уже миллион раз сказали, что это Дэн, после последнего раза я понадеялась, что все поймут, но видимо и надеяться не стоило. и я уже не говорю о том, как лихо он свалил все на Чака

Os@Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:40 | Сообщение # 7239
Insider
Награды: 5
Quote (Happy:))
Он всегда гнобил жителей Ист-Сайда за их порочность и неправильность, но и сам всегда был с гнилью. Причем с 1го сезона. И чем дальше он проникал в мир гламура, тем больше эта черта в нем росла и развивалась.

лучше и не сказать про моралиста с гнильцой!Я не понимаю чем качественно отличается подлость со стороны Дена от всех козней манхеттонской элиты.Сразу оговорюсь,что мне неприятен Ден со 2 сезона,а не после начала его общения с Блэр.Если в первом сезоне он выгодно отличался своей непримиримой позицией ко всему кроме Бруклина,то позже стал отжигать,не уступая золотой молодёжи.Это он в первом сезоне провёл ночь с Джорджи(хотя авторы так и не конкретизировали,что именно там было).А Серена после её признаний осталась виновата.И он же в начале 2 сезона на белой вечеринке начал заново отношения с Сереной,а потом опять смылся"весь в белом" smile Он пытался за счёт Чака и отца написать свою нетленку,не взирая на моральные аспекты своей писанины и использования людей(не за свои же кровные он потащился с Чаком смотреть,как отдыхают на Манхеттене)И свою подругу Ванессу с её курсовой работой пытался выставить в невыгодном свете тоже не от великой любви,а мне кажется,так просто от зависти.А ведь на тот момент они были в отношениях,а любимого человека нужно во всём поддерживать,даже если он и лучше тебя в какой-то сфере,нужно радоваться за него,а не гадить по углам.И Нейту,который его воспринимал как равного,не раз и не два подлянки устраивал.Вместо того,чтобы разобраться какие у Нейта и Дженни отношения,просто выставил в трудный момент на улицу.Ну просто ангел,а не друг.А залезть в комнате Нейта в папку с чэйровским договором тоже ничто не остановило.И на день рождение к Блэр пришел и поздравил так, что все запомнили.Молодец,парень!А уж про книгу о"друзьях",которые его допустили в клуб избранных и про жизнь на деньги Лили сказано достаточно.Ден не настолько хорош и искренен,насколько он сам о себе думает.Я бы хотела,чтобы в итоге он либо остался лонли боем,либо в отношениях с девушкой из своего круга,ведь вода всегда найдёт свой уровень biggrin

Сообщение отредактировал Os@ - Пятница, 24.02.2012, 16:44

MacaronДата: Пятница, 24.02.2012, 16:43 | Сообщение # 7240
Elite
Quote (AnnaSuperman)
цитируем дэниэла?

ага! biggrin с удовольствием! Вот моя любимая "Блэр помолвлена и ждет ребенка от луи... Если бы не луи, то есть еще и Чак..." biggrin biggrin biggrin

Quote (AnnaSuperman)
не ,я его и поосуждать за дело могу ,но он ,басс

а ты знаешь, сколько раз я смотрела на экран и кричала: "Бааас, что же ты делаешь, парень?!"

Кстати, а давайте "разложим" фразу "Басс продал Би за отель"
1. Бас приходит домой и говорит: "Любимая, собирай вещи, теперь ты будешь жить у дяди Джека, я продал тебя ему за отель, прости плиз..." хм.. не было такого
2. Даже не зная о ужасной схеме Чака, Би (по своей воле!!!!) пришла к Джеку, и таки переспала с ним, после чего благополучно Басс вернул себе отель.. Тоже не подходит, не было такого...
ЭВРИКА! Басс не продавал Би за отель!

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 16:46 | Сообщение # 7241
Privileged
Quote (brukaro)
Хотите знать кто мог отправить видео помимо Хамфри?

ну так почему ,повторюсь ,отправителем сего видео был ДЭН? не беатрис ,которой не было на свадьбе ,ни луи ,который явно не при делах был ,и вообще? дэн сам отдал свой телефон кому-то ,а потом сам же повелся на шантаж? он болен? о да ,он явно не здоров biggrin

Quote (brukaro)
Но, я не вижу никаких оснований делать это Дэну. Вот и все.

вот поклонники пары дэйр утверждают ,что дэниэл это сделал исключительно для того ,чтобы спасти любимую из лап того ,кого она не любит) вас не устраивает эта версия?) меня тоже ,и я думаю ,что обосновать это все в дальнейшем сценаристы просто обязаны)

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:47 | Сообщение # 7242
High Society
Награды: 824
Quote (brukaro)
Луи вместе с мамочкой.

Чтоб себя опозорить?
Нонсенс.
Луи сделал свое черное дело после свадьбы. И, к слову, поступил правильно.

Quote (brukaro)
Настоящая сплетница. Может у нее были какие мысли по поводу Джорджины.

Не вижу связи. Да и имя отправителя остается - ДХ.

Quote (Kelara)
и тем более нам уже миллион раз сказали, что это Дэн, после последнего раза я понадеялась, что все поймут, но видимо и надеяться не стоило. и я уже не говорю о том, как лихо он свалил все на Чака

Субтитры наше все biggrin
Quote (Os@)
Я бы хотела,чтобы в итоге он либо остался лонли боем

я думаю, исходя из того, что нам показывают, он в конце будет аутсайдером.

mariyamoroz, я тебя умоляю, давай не будет поднимать тему отеля...
У мнУ аллергия biggrin

Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 24.02.2012, 16:49

EmpireДата: Пятница, 24.02.2012, 16:49 | Сообщение # 7243
High Society
Награды: 337
Quote (AnnaSuperman)
вот поклонники пары дэйр утверждают ,что дэниэл это сделал исключительно для того ,чтобы спасти любимую из лап того ,кого она не любит) вас не устраивает эта версия?) меня тоже ,и я думаю ,что обосновать это все в дальнейшем сценаристы просто обязаны)

поклонники пары Дэир тоже не верят, что это отправил Дэн, время нас рассудит. Что-то вы опять невнимательно читаете wink .

love

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 16:52 | Сообщение # 7244
Privileged
Quote (mariyamoroz)
"Блэр помолвлена и ждет ребенка от луи... Если бы не луи, то есть еще и Чак..."

истину товарищ глаголит biggrin в десяточку ,чак был ,есть и будет ,и за ним не заржавеет wink

Quote (mariyamoroz)

surprised surprised surprised ты сегодня ломаешь стереотипы! biggrin

busincaДата: Пятница, 24.02.2012, 16:53 | Сообщение # 7245
Social Climber
Награды: 3
Quote (mariyamoroz)
Кстати, а давайте "разложим" фразу "Басс продал Би за отель"
1. Бас приходит домой и говорит: "Любимая, собирай вещи, теперь ты будешь жить у дяди Джека, я продал тебя ему за отель, прости плиз..." хм.. не было такого
2. Даже не зная о ужасной схеме Чака, Би (по своей воле!!!!) пришла к Джеку, и таки переспала с ним, после чего благополучно Басс вернул себе отель.. Тоже не подходит, не было такого...

ППКС!!!
Ни в коем случае не оправдываю Чака, но Блэр сама сделала свой выбор и САМА приняла решение продаться за отель, так что не стоит делать из нее
несчастную жертву. А тему отеля не мешало бы уже давно закрыть, 5-й сезон обсуждем

Поиск: