menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:20 | Сообщение # 7216
High Society
Награды: 824
Quote (Nesty4794)
Хотя по этому рейтингу ГГ держится уже 2 недели на 1 месте) Народ не утихает

ну, если послал писателей 1 раз, хочется сделать это и второй biggrin
Тем более, гневаются люди мотивированно. Да и ожидают, что авторы их услышат.
Quote (brukaro)
Это Сплетница, здесь может быть любой ОМГ.

Заранее извиняюсь, но Сплетница уже давно перестала быть Сплетницей.
И ОМГы уже давненько тухленькие.

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 15:21 | Сообщение # 7217
Privileged
Награды: 181
Quote (Happy:))
это бесполезно

ну почему меня всегда порывает взывать к здравому смыслу людей? biggrin пора завязывать biggrin

Здесь же - нам каждую серию указывают на ДХ. И то, что она пошел на сговор с Джорджи в 5.15 - подтверждает его вину.
Если б не отправлял - послал бы ее куда подальше.

кому подтверждает ,а кто-то явно ждет субтитров biggrin

nadoeloДата: Пятница, 24.02.2012, 15:21 | Сообщение # 7218
Privileged
Награды: 12
Quote (AnnaSuperman)
а потом сказал блэр ,что "я не верю ,что это сделал чак." вам не говорит о том ,что он хотел ,чтобы все думали ,что это сделал именно чак?

Как фраза "я не верю, что это был чак" может говорить мне об обратном. я не понимаю wacko

Nesty4794Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:23 | Сообщение # 7219
Insider
Награды: 19
Тем более, гневаются люди мотивированно. Да и ожидают, что авторы их услышат.

У меня такое впечатление, что авторы смотрят сейчас на комментарии народа и думают помирать так с песней и продолжают гнуть свою линию)

Meant to be

ShenanKДата: Пятница, 24.02.2012, 15:24 | Сообщение # 7220
High Society
Награды: 170
Заранее извиняюсь, но Сплетница уже давно перестала быть Сплетницей.
И ОМГы уже давненько тухленькие.

Не извиняйся. Все OMG моменты последнего сезона можно описать как "а я думала ничего тупее уже не придумать"! biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 24.02.2012, 15:24

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:25 | Сообщение # 7221
High Society
Quote (AnnaSuperman)
мне самой жаль ,что этот персонаж так низко пал ,с учетом того ,каким правильным он изначально себя позиционировал и продолжает позиционировать

Глагол "позиционировал" очень верно подобран.
Можно долго и истошно орать о своей хорошести, и на самом деле таким не являться.
Он всегда гнобил жителей Ист-Сайда за их порочность и неправильность, но и сам всегда был с гнилью. Причем с 1го сезона. И чем дальше он проникал в мир гламура, тем больше эта черта в нем росла и развивалась.
Тут вопрос в другом: как можно гнобить одних людей за те же поступки, которые делаешь САМ.

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 15:28 | Сообщение # 7222
Privileged
Quote (nadoelo)
Как фраза "я не верю, что это был чак" может говорить мне об обратном. я не понимаю

психология ,это уже по Фрейду biggrin внушение ,выгораживание самого себя ,прикрытие чужим именем. ну и зачем тогда он первым заговорил о чаке? "хэй ,нейт ,дружище ,как чак мог так поступить?..." ,или "блэр ,я твой друг ,я хороший ,я тебе помогу ,но вот как чак мог так с тобой обойтись? ты его любишь ,а он? я просто не верю...". "но это НЕ я" -это ключевое wink вот тут все его мотивы ,я так полагаю)

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:32 | Сообщение # 7223
High Society
Quote (AnnaSuperman)
кому подтверждает ,а кто-то явно ждет субтитров

У каждого свои недостатки biggrin
Quote (Nesty4794)
У меня такое впечатление, что авторы смотрят сейчас на комментарии народа и думают помирать так с песней и продолжают гнуть свою линию

Я не знаю, что тебе ответить biggrin
Понятно, что они рискнули. Круто рискнули. И проиграли.
И они сами это прекрасно понимают. Лучше бы они оставили все на стадии Дружба. Потому что, что они сейчас пытаются вырулить до тошноты искусственно и нелепо.
Quote (ShenanK)
Все OMG моменты последнего сезона можно описать как "а я думала ничего тупее уже не придумать"!

У меня смех сквозь слезы biggrin

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 15:34 | Сообщение # 7224
Privileged
Можно долго и истошно орать о своей хорошести, и на самом деле таким не являться.
Он всегда гнобил жителей Ист-Сайда за их порочность и неправильность, но и сам всегда был с гнилью. Причем с 1го сезона. И чем дальше он проникал в мир гламура, тем больше эта черта в нем росла и развивалась.
Тут вопрос в другом: как можно гнобить одних людей за те же поступки, которые делаешь САМ.

вот поэтому-то он мне давно не нравится. меня раздражало его поведение ,когда он только-только начал обживаться в манхетонской элите ,когда только начался 3 сезон. он вел себя высокомерно и пафосно ,его не смущал тот факт ,что все это ему очень легко досталось ,и что ранее он презирал тех ,кто также ,как и он проводят лето в Хэмптоне и разъезжают по городу на лимузинах ,покупая дорогие кошельки. его бесили богатые детки ,а потом это испарилось ,когда ему было оно не нужно ,но как только появлялась возможность напомнить всем о своей порядочности ,он не повременил этим ни разу. на данный момент я просто боюсь представить ,как он может уживаться с тем ,что делает и с тем ,что раньше из себя корчил. полное несоответствие самому себе ,и при этом нет никакой внутренней борьбы.

Nesty4794Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:38 | Сообщение # 7225
Insider
Лучше бы они оставили все на стадии Дружба

Если бы они оставили на стадии дружба, то один фандом бы их достал) Как он делал на протяжении долгого времени)) Да они рискнули думали то народ будет доволен, а в итоге оказалось uhm

Meant to be

Happy:)Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:45 | Сообщение # 7226
High Society
Quote (AnnaSuperman)
меня раздражало его поведение ,когда он только-только начал обживаться в манхетонской элите ,когда только начался 3 сезон. он вел себя высокомерно и пафосно ,его не смущал тот факт ,что все это ему очень легко досталось ,и что ранее он презирал тех ,кто также ,как и он проводят лето в Хэмптоне и разъезжают по городу на лимузинах ,покупая дорогие кошельки. его бесили богатые детки ,а потом это испарилось ,когда ему было оно не нужно ,но как только появлялась возможность напомнить всем о своей порядочности ,он не повременил этим ни разу. на данный момент я просто боюсь представить ,как он может уживаться с тем ,что делает и с тем ,что раньше из себя корчил. полное несоответствие самому себе ,и при этом нет никакой внутренней борьбы

ППКС!!
Quote (Nesty4794)
Если бы они оставили на стадии дружба, то один фандом бы их достал

ой, поорали бы месячишко и разошлись.
Как БУ/НейтовцЫ.
Жаль только твиттер писателей - его бы изнасиловало мирное население help
Quote (Nesty4794)
Да они рискнули думали то народ будет доволен, а в итоге оказалось

а вообще они хитро поступили...Они дали им БАН-романс, но таким извращенным способом, что хуже не придумаешь biggrin

MacaronДата: Пятница, 24.02.2012, 15:48 | Сообщение # 7227
Elite
Награды: 1169
Они дали им БАН-романс, но таким извращенным способом, что хуже не придумаешь

ахахаха!!! ну они стопудово Чейр-шипперы biggrin biggrin biggrin biggrin (типа, долг перед 80%-ми выполнить, но и любимок не обидеть)

Nesty4794Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 7228
Insider
а вообще они хитро поступили...Они дали им БАН-романс, но таким извращенным способом, что хуже не придумаешь

Да уж))) Это точно))) Они наверно сами не знали как свести эту парочку, просто знали что надо это сделать))

Meant to be

AnnaSupermanДата: Пятница, 24.02.2012, 15:58 | Сообщение # 7229
Privileged
кстати ,я сейчас банальность напишу ,но по-моему ,вся эта история с хамфри показывает еще и вот что: как легко стать подлым человеком ,и как просто скатиться с намеченного правильного пути.
ну а история с чаком в свою очередь доказывает то ,как сложно стать по-настоящему хорошим ,и какой долгий путь нужно проделать ,чтобы это за собой закрепить. мне больше импонирует 2ая история) она ,по крайней мере ,не скучная ,потому что чак не скучный по определению victory

MacaronДата: Пятница, 24.02.2012, 16:07 | Сообщение # 7230
Elite
Награды: 1169
обращаюсь к хамфрилюбам! Да вы любите его себе на здоровье, идеализируйте его, хоть сзади, хоть сверху, сколько хотите!
Только не мешайте нам ругать крысеныша, поверьте, у человека, который ...не любит дэна, видимо есть причина на то!
Я ППКС девочек, перечисливших все его минусы выше, и добавлю, что, ко всему прочему, ончасто поступал как немужчина со своими любовницами (дословно, с женщинами, с которыми он делил пастель и находился как минимум в романтич.отношениях), и не важно, какого размера косяк та или иная на тот момент совершила... Джоржина, Серена, Ванесса (бессчетное кол-во раз)... А мисс карр, помните такую? Как "красиво" он слил ее БУ после спектакля... ахахаах "Кстати, БУ, я тока-что переспал с мисс кар в костюмерной... используй это, как хошь!" Ну блин, МОЛОДЕЦ!!! И не надо говорить, что, типа, мисс как сама дура, подставляла БУ, серену и т.д. Это не отменяет того факта, что крысеныш х поступил низко! И... на минуточку, мисс Карр ему серьезно нравилась, как женщина... У мужчин есть пресловутый "Кодекс Мужика", спросите у своих мужей/бойфрендов/друзей... то, что это г...но, подтвердит любой из них...

Сообщение отредактировал mariyamoroz - Пятница, 24.02.2012, 16:15

Поиск: