menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

lily05011Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:29 | Сообщение # 6691
Insider
Награды: 14
прочитала это и мне стало грустно как то...что чб уже в прошлом и это уже история...а я не хочу в это верить!я хочу чтобы они воссоединилась и вернули себе прежнее очарование!я хочу чтобы их история закончилась хэппи эндом!

ShenanKДата: Суббота, 18.02.2012, 19:38 | Сообщение # 6692
High Society
Награды: 170
Quote (lily05011)
прочитала это и мне стало грустно как то...что чб уже в прошлом и это уже история...а я не хочу в это верить!я хочу чтобы они воссоединилась и вернули себе прежнее очарование!я хочу чтобы их история закончилась хэппи эндом!

Почему вы решили, что они в прошлом? да у них сейчас сложный период, но наличие маленькой преграды еще не ставит точку в их отношениях.

dashylkinДата: Суббота, 18.02.2012, 20:13 | Сообщение # 6693
Insider
Награды: 15
я верю, что нам еще покажут много классных моментов Ч и Б)))

nadoeloДата: Суббота, 18.02.2012, 20:19 | Сообщение # 6694
Privileged
Награды: 12
а тут уже был этот спойлер?
"Чак заплатит "приданое" за Блэр Гримальдам, и она таким образом будет от них свободна.
У неё в это время будут отношения с Дэном, он узнает о том, что сделал Чак, но ничего не скажет Блэр.
Понятное дело, что в итоге это выплывет и, возможно (!), положит конец отношениям Блэр и Дэна.
Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла.
Ещё появилась интересная мысль, что, поскольку сценаристы "Сплетницы" ОЧЕНЬ любят параллели, Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне.

YuliaaaДата: Суббота, 18.02.2012, 20:35 | Сообщение # 6695
Privileged
Награды: 67
Quote (nadoelo)
Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезон

о,дааа. в ваших мечтах, разве что. По-моему Уолдорф ясно сказала.,что любит Чака и будет любить.

MacaronДата: Суббота, 18.02.2012, 20:37 | Сообщение # 6696
Elite
Награды: 1169
Quote (nadoelo)
Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне.

hands hands hands hands hands hands hands hands hands hands
lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Настена)Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:38 | Сообщение # 6697
High Society
Награды: 1290
mariyamoroz, ухахахахахах,Маша,у меня такая же реакция)))))))))))))))))) lol

Bussy9200Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:41 | Сообщение # 6698
Insider
Награды: 13
Quote (nadoelo)
Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне.

Мне кажется, или вы являетесь дальним (а может быть, и очень даже не дальним) родственником великого Сафрана?)

BronzeДата: Суббота, 18.02.2012, 20:42 | Сообщение # 6699
High Society
Награды: 2039
Quote (nadoelo)
а тут уже был этот спойлер?
"Чак заплатит "приданое" за Блэр Гримальдам, и она таким образом будет от них свободна.
У неё в это время будут отношения с Дэном, он узнает о том, что сделал Чак, но ничего не скажет Блэр.

Нет этого не было. Вот это спойлер. Я так и думала, что все так будет. Чак теперь купит ее, то продает, то покует как интересно, что ж будет следующее, за что он ее продаст. Хотя, наверное, теперь настала очередь Дэна за это беспокоиться, уже боюсь за него лофт.
Quote (nadoelo)
Понятное дело, что в итоге это выплывет и, возможно (!), положит конец отношениям Блэр и Дэна.

Та вы, что какой ужас они ж только окрепли, сколько они бедные ждали с 1,04 серии и конец нет все решено бросаю Сплетницу.
Quote (nadoelo)
Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла.

та он ангел как он мог навредить Блэр всем бы такого мужчину, ох как я ей завидую.
Quote (nadoelo)
Ещё появилась интересная мысль, что, поскольку сценаристы "Сплетницы" ОЧЕНЬ любят параллели, Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне.

Помню в 4 сезоне в кого-то появилась мысль про сон Блэр, если не путаю что ее приснится Дэн, и она пожалеет что ушла с принцем, а не выбрала Дэна. Шуму тогда этот спойлер наделал, а в итоге ничего и не было.

MacaronДата: Суббота, 18.02.2012, 20:44 | Сообщение # 6700
Elite
Настена), слов не хватило просто biggrin biggrin biggrin biggrin

ShenanKДата: Суббота, 18.02.2012, 20:47 | Сообщение # 6701
High Society
Награды: 170
Quote (nadoelo)

biggrin Сценаристы с вами поделились своим запасом?
Quote (nadoelo)

Дэн всегда делает подлые вещи не со зла, а потом еще и других обвиняет в этом.

Настена)Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:47 | Сообщение # 6702
High Society
Награды: 1290
mariyamoroz, слова излишни biggrin biggrin

nadoeloДата: Суббота, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 6703
Privileged
Награды: 12
Какая интересная истеричная реакция у вас)) Нет, это найдено на тамблр.

ImagineДата: Суббота, 18.02.2012, 20:48 | Сообщение # 6704
Elite
Награды: 200
вот твит в оригинале, без чудаковатой фантазии бановцев: "Julia M @JuliaMoser:Spoiler alert: Chuck pays for blair's dowry"
вот жеж, что не бановец- то Петросян, не тим а смехопанорама какая-то wacko

MacaronДата: Суббота, 18.02.2012, 20:50 | Сообщение # 6705
Elite
Настена), Насть, скажи ведь, я тебя вчера не обманула? brows

Поиск: