menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

ShenanKДата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6721
High Society
Награды: 170
Quote (annele)
наследство давно разделили и каждый управляет своей частью;)

Ну Хамфри определенно управляет. Я вот поразилась откуда у Руфуса были деньги на покупку украшения для Лили? Он же дома сидит и ничего не делает. Вот тебе подарок милая за твои же деньги? Оригинально! biggrin

ShenanKДата: Суббота, 18.02.2012, 21:16 | Сообщение # 6722
High Society
Quote (mio-mio)
вам товарищи и правда придется увидеть семью Хамфри которая станет так озабоченна добыванием хлеба насущного, что им будет уже не до галантного ухаживания за апер-истсайдскими женщинами

Да вы что, какое там галантное ухаживание? Дэн вон не понимает зачем столько денег на кофе тратить, а вы тут про "ухаживание". Он пока с Сереной встречался ей хоть что-то подарил? Бедная, бедная Блэр. Придется ей довольствоваться его талантом. biggrin

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 18.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6723
High Society
Награды: 1725
Quote (nadoelo)
Ещё появилась интересная мысль, что, поскольку сценаристы "Сплетницы" ОЧЕНЬ любят параллели, Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне.

Это просто шедеврально!!! Незнаю слышали ли вы о великой "теории теней" и различных толкованиях чихающих котов, но это просто зэ бест )))) всем параллелям параллель прямо таки )))

Quote (nadoelo)
У неё в это время будут отношения с Дэном, он узнает о том, что сделал Чак, но ничего не скажет Блэр.

Quote (nadoelo)
Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла.

Да в чем дело вообще? Я понять не могу, что все к этому так прицепились? Подумаешь отправил то видео, испортил свадьбу, ну промолчал о благороднейшем поступке Чака, и что?
БУ насколько я помню своим мужчинам и не такое прощала )) и измены, и продажи за отели...

Quote (Bronze)
Нет этого не было. Вот это спойлер. Я так и думала, что все так будет. Чак теперь купит ее, то продает, то покует как интересно, что ж будет следующее, за что он ее продаст. Хотя, наверное, теперь настала очередь Дэна за это беспокоиться, уже боюсь за него лофт.

Я тоже об этом подумала, Наташ )) лофт в опасности!!! Может они будут жить в пентхаусе ВдВ-Басс-Хамфри? Целоваться в спальне Чака им совесть позволила, почему бы не пожить в квартире Барта Басса?

mio-mioДата: Суббота, 18.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6724
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
Да вы что, какое там галантное ухаживание? Дэн вон не понимает зачем столько денег на кофе тратить, а вы тут про "ухаживание". Он пока с Сереной встречался ей хоть что-то подарил? Бедная, бедная Блэр. Придется ей довольствоваться его талантом.

хм... простите, чем?
Ну Блер у нас девушка не требовательная, дорогие,статусные вещи не любит, ей никогда не стыдно за своих спутников в обществе... Хотя... Постойте, это же не про Блер wacko biggrin а кто тогда встречается с ДХ?
если серьезно, то:
что он Серене ничего не дарил это ладно,она у нас такая что ей главное чтобы любил, а вот БУ surprised как бы мы там ее когда-то не любили, но материальная\статусная\внешне-оченочная сторона для нее всегда была очень важна и то что она в итоге оказалась замужем за принцем это подтверждает и ее слова в легендарной 5х14 это подтверждают wink так что есть вещи которые не меняются в ГГ - Басс - шикарен, БУ - меркантильна wink

BronzeДата: Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6725
High Society
Награды: 2039
Quote (UES_ChuckBlair)
Я тоже об этом подумала, Наташ )) лофт в опасности!!! Может они будут жить в пентхаусе ВдВ-Басс-Хамфри? Целоваться в спальне Чака им совесть позволила, почему бы не пожить в квартире Барта Басса?

А может они у Чака будут жить, ой нет, он же продаст отель и пойдет побираться. Я сомневаюсь, что они будут жить в квартире Барта Басса я думаю, Дэн пойдет по стопам отца и станет нахлебником как Руфус. Все таки продажа такого знаменито отеля не может, не появится в блоге сплетницы. Что-то тут не так чувствует мое сердце. Наверное, все таки Дэн продаст лофт. Ох, какой он милый
Моє серце розривається від щастя і я готова поділитися своєю втіхою.

_fakeДата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6726
High Society
Награды: 487
Quote (Nesty4794)
А по поводу спойлера мне интересно Чак ее выкупит, продав отель?)

нет, это спойлер к 19 серии, а в 20 Чака снимали в Эмпаир
так что Эмпаир остается с нами, не дождетесь biggrin

хотя если спросите мое мнение, то я против
пусть ее дх выкупает biggrin
или пусть она пожизненно в рабстве сидит biggrin

ShenanKДата: Суббота, 18.02.2012, 21:53 | Сообщение # 6727
High Society
Quote (_fake)
хотя если спросите мое мнение, то я против
пусть ее дх выкупает
или пусть она пожизненно в рабстве сидит

Вот вот и я так думаю. Зачем Чаку выкупать ту, у которой крыша совсем съехала и которая теперь обжимается с ДХ? Путь Дэн и выкупает.

_fakeДата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6728
High Society
кстати, версия спойлера верная как раз та, что выложила Ира Imagine
Его запостила девушка, у которой оказался скрипт
она, к слову, имеет отношение к сериальной Emmy Awards
так что как бы не тужились бановцы и не тащили непонятные тексты с тамблера, реальность выглядит иначе
вот уж правда Смехопанорама
а бан - Дю соли biggrin

Настена)Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:55 | Сообщение # 6729
High Society
Награды: 1290
Quote (_fake)
пусть ее дх выкупает

ага,пусть))))Хотя учитывая то,что он жмотит деньги на кофе+нигде не работает,выкупить бу будет проблематично)))Но ничего,ДХ может книжку новую издать,может разбогатеет)

_fakeДата: Суббота, 18.02.2012, 21:57 | Сообщение # 6730
High Society
Quote (ShenanK)
т вот и я так думаю. Зачем Чаку выкупать ту, у которой крыша совсем съехала и которая теперь обжимается с ДХ? Путь Дэн и выкупает.

+много
если б ему за такое счастье приплатили, то я еще понимаю
а он же бескорыстно берет, еще и доплачивает большие деньги wacko wacko
бред

кстати, еще видела спойлер, что Чак скажет "Выбирай кого хочешь/ты вольна быть с кем ты хочешь". дословно не скажу
я почти уверенна, что он скажет это после того, как заплатит dowry
а она не будет знать, ведь дх ей не скажет sad

_fakeДата: Суббота, 18.02.2012, 21:58 | Сообщение # 6731
High Society
Quote (Настена))
а,пусть))))Хотя учитывая то,что он жмотит деньги на кофе+нигде не работает,выкупить бу будет проблематично)))Но ничего,ДХ может книжку новую издать,может разбогатеет)

хаха, он скажет "зачем мне платить за девушку с Манхеттена, когда я себе смогу в бруклине бесплатно такую же найти" biggrin

elivДата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 6732
Elite
Награды: 692
Quote (_fake)
пусть ее дх выкупает

он что вафельницу будет продавать? biggrin мне кажется, что он ее пожалеет продавать, все-таки семейная реликвия biggrin
Quote (_fake)
кстати, еще видела спойлер, что Чак скажет "Выбирай кого хочешь/ты вольна быть с кем ты хочешь". дословно не скажу

конечно, он так может сказать. он стал настоящим мужчиной и принуждать, врать и заставлять ее не станет!

Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 18.02.2012, 22:03

BronzeДата: Суббота, 18.02.2012, 22:15 | Сообщение # 6733
High Society
Награды: 2039
Quote (ShenanK)
Путь Дэн и выкупает.

да пусть постарается ведь он парень не промах. Умеет писать значит, сможет написать объявления: продаю лофт акция вафельница в подарок.

А Empire мне жалко

Lada92Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6734
Elite
Награды: 184
Quote (nadoelo)
Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла.

Господи, да неужели есть ещё кто-то, кто сомневается, что это был Дэн?! Он же сам во всё признался, да ещё и на шантаж повёлся, прочем, и сам им не побрезговал)

"не со зла" - вообще убило biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

mio-mioДата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 6735
High Society
Награды: 1567
Похоже Норман закончил съемки

@norbuck you aren't filming today,right?
@.......... no.

Поиск: