Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:14 | Сообщение # 6721 |
High Society
Награды: 170
| Quote (annele) наследство давно разделили и каждый управляет своей частью;) Ну Хамфри определенно управляет. Я вот поразилась откуда у Руфуса были деньги на покупку украшения для Лили? Он же дома сидит и ничего не делает. Вот тебе подарок милая за твои же деньги? Оригинально!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:16 | Сообщение # 6722 |
High Society
| Quote (mio-mio) вам товарищи и правда придется увидеть семью Хамфри которая станет так озабоченна добыванием хлеба насущного, что им будет уже не до галантного ухаживания за апер-истсайдскими женщинами Да вы что, какое там галантное ухаживание? Дэн вон не понимает зачем столько денег на кофе тратить, а вы тут про "ухаживание". Он пока с Сереной встречался ей хоть что-то подарил? Бедная, бедная Блэр. Придется ей довольствоваться его талантом.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:21 | Сообщение # 6723 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (nadoelo) Ещё появилась интересная мысль, что, поскольку сценаристы "Сплетницы" ОЧЕНЬ любят параллели, Блэр воссоединится с Чаком, поцелует его и поймёт, что хочет быть с Дэном, как это было наоборот в четвёртом сезоне. Это просто шедеврально!!! Незнаю слышали ли вы о великой "теории теней" и различных толкованиях чихающих котов, но это просто зэ бест )))) всем параллелям параллель прямо таки )))
Quote (nadoelo) У неё в это время будут отношения с Дэном, он узнает о том, что сделал Чак, но ничего не скажет Блэр. Quote (nadoelo) Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла. Да в чем дело вообще? Я понять не могу, что все к этому так прицепились? Подумаешь отправил то видео, испортил свадьбу, ну промолчал о благороднейшем поступке Чака, и что? БУ насколько я помню своим мужчинам и не такое прощала )) и измены, и продажи за отели...
Quote (Bronze) Нет этого не было. Вот это спойлер. Я так и думала, что все так будет. Чак теперь купит ее, то продает, то покует как интересно, что ж будет следующее, за что он ее продаст. Хотя, наверное, теперь настала очередь Дэна за это беспокоиться, уже боюсь за него лофт. Я тоже об этом подумала, Наташ )) лофт в опасности!!! Может они будут жить в пентхаусе ВдВ-Басс-Хамфри? Целоваться в спальне Чака им совесть позволила, почему бы не пожить в квартире Барта Басса?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:23 | Сообщение # 6724 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (ShenanK) Да вы что, какое там галантное ухаживание? Дэн вон не понимает зачем столько денег на кофе тратить, а вы тут про "ухаживание". Он пока с Сереной встречался ей хоть что-то подарил? Бедная, бедная Блэр. Придется ей довольствоваться его талантом. хм... простите, чем? Ну Блер у нас девушка не требовательная, дорогие,статусные вещи не любит, ей никогда не стыдно за своих спутников в обществе... Хотя... Постойте, это же не про Блер а кто тогда встречается с ДХ? если серьезно, то: что он Серене ничего не дарил это ладно,она у нас такая что ей главное чтобы любил, а вот БУ как бы мы там ее когда-то не любили, но материальная\статусная\внешне-оченочная сторона для нее всегда была очень важна и то что она в итоге оказалась замужем за принцем это подтверждает и ее слова в легендарной 5х14 это подтверждают так что есть вещи которые не меняются в ГГ - Басс - шикарен, БУ - меркантильна
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:40 | Сообщение # 6725 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (UES_ChuckBlair) Я тоже об этом подумала, Наташ )) лофт в опасности!!! Может они будут жить в пентхаусе ВдВ-Басс-Хамфри? Целоваться в спальне Чака им совесть позволила, почему бы не пожить в квартире Барта Басса? А может они у Чака будут жить, ой нет, он же продаст отель и пойдет побираться. Я сомневаюсь, что они будут жить в квартире Барта Басса я думаю, Дэн пойдет по стопам отца и станет нахлебником как Руфус. Все таки продажа такого знаменито отеля не может, не появится в блоге сплетницы. Что-то тут не так чувствует мое сердце. Наверное, все таки Дэн продаст лофт. Ох, какой он милый Моє серце розривається від щастя і я готова поділитися своєю втіхою.
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:51 | Сообщение # 6726 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Nesty4794) А по поводу спойлера мне интересно Чак ее выкупит, продав отель?) нет, это спойлер к 19 серии, а в 20 Чака снимали в Эмпаир так что Эмпаир остается с нами, не дождетесь
хотя если спросите мое мнение, то я против пусть ее дх выкупает или пусть она пожизненно в рабстве сидит
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:53 | Сообщение # 6727 |
High Society
| Quote (_fake) хотя если спросите мое мнение, то я против пусть ее дх выкупает или пусть она пожизненно в рабстве сидит Вот вот и я так думаю. Зачем Чаку выкупать ту, у которой крыша совсем съехала и которая теперь обжимается с ДХ? Путь Дэн и выкупает.
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:54 | Сообщение # 6728 |
High Society
| кстати, версия спойлера верная как раз та, что выложила Ира Imagine Его запостила девушка, у которой оказался скрипт она, к слову, имеет отношение к сериальной Emmy Awards так что как бы не тужились бановцы и не тащили непонятные тексты с тамблера, реальность выглядит иначе вот уж правда Смехопанорама а бан - Дю соли
|
|
| |
Настена) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:55 | Сообщение # 6729 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) пусть ее дх выкупает ага,пусть))))Хотя учитывая то,что он жмотит деньги на кофе+нигде не работает,выкупить бу будет проблематично)))Но ничего,ДХ может книжку новую издать,может разбогатеет)
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:57 | Сообщение # 6730 |
High Society
| Quote (ShenanK) т вот и я так думаю. Зачем Чаку выкупать ту, у которой крыша совсем съехала и которая теперь обжимается с ДХ? Путь Дэн и выкупает. +много если б ему за такое счастье приплатили, то я еще понимаю а он же бескорыстно берет, еще и доплачивает большие деньги бред
кстати, еще видела спойлер, что Чак скажет "Выбирай кого хочешь/ты вольна быть с кем ты хочешь". дословно не скажу я почти уверенна, что он скажет это после того, как заплатит dowry а она не будет знать, ведь дх ей не скажет
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:58 | Сообщение # 6731 |
High Society
| Quote (Настена)) а,пусть))))Хотя учитывая то,что он жмотит деньги на кофе+нигде не работает,выкупить бу будет проблематично)))Но ничего,ДХ может книжку новую издать,может разбогатеет) хаха, он скажет "зачем мне платить за девушку с Манхеттена, когда я себе смогу в бруклине бесплатно такую же найти"
|
|
| |
eliv | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:03 | Сообщение # 6732 |
Elite
Награды: 692
| Quote (_fake) пусть ее дх выкупает он что вафельницу будет продавать? мне кажется, что он ее пожалеет продавать, все-таки семейная реликвия Quote (_fake) кстати, еще видела спойлер, что Чак скажет "Выбирай кого хочешь/ты вольна быть с кем ты хочешь". дословно не скажу конечно, он так может сказать. он стал настоящим мужчиной и принуждать, врать и заставлять ее не станет!
Сообщение отредактировал eliv - Суббота, 18.02.2012, 22:03 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:15 | Сообщение # 6733 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ShenanK) Путь Дэн и выкупает. да пусть постарается ведь он парень не промах. Умеет писать значит, сможет написать объявления: продаю лофт акция вафельница в подарок.
А Empire мне жалко
|
|
| |
Lada92 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6734 |
Elite
Награды: 184
| Quote (nadoelo) Поскольку именно это станет причиной, а не видео, можно предположить, что Дэн ничего никому не отправлял, а если и отправлял, то не не со зла. Господи, да неужели есть ещё кто-то, кто сомневается, что это был Дэн?! Он же сам во всё признался, да ещё и на шантаж повёлся, прочем, и сам им не побрезговал)
"не со зла" - вообще убило
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:17 | Сообщение # 6735 |
High Society
Награды: 1567
| Похоже Норман закончил съемки
@norbuck you aren't filming today,right? @.......... no.
|
|
| |