Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
goli | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:57 | Сообщение # 6661 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Julia77) Я посмотрела превью на главной, там ДХ с Лолой куда то намылился, это точно начало очередной великой любви Хамфри, вон и зонтики делают нам знаки! Лола играет в спектакле по книге Дэна, наверное, едут на репитицию или что-то подобное. А так было бы интересно - Дэн и Чарли (думаю, что Серена уже не вариант после всего произошедшего) Нейт и Серена (оба такие красивые)
Сообщение отредактировал goli - Пятница, 17.02.2012, 11:59 |
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:27 | Сообщение # 6662 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Bronze) Нет, ты не понимаешь именно 1,04 там была эпик сцена на полу. 1,07 ЧБ в лимузине и рядом не стояли. Там и случилась магия стали распускаться цветы и радуги, единороги в открытую стали пастись на лугах. И прилетела синяя птица.. короче пересмотри еще раз и запасись платочками. А как же упоминание Седрика? Это же было раньше! Вот тогда уже было сто процентов понятно, что Дэн просто создан для Блэр. Они же с одинаковыми куклами игрались! Разве это не показатель? Quote (goli) Лола играет в спектакле по книге Дэна, наверное, едут на репитицию или что-то подобное. А так было бы интересно - Дэн и Чарли (думаю, что Серена уже не вариант после всего произошедшего) Нейт и Серена (оба такие красивые) Нет, не хочу вариант Дэн+Чарли (Лола). Оставьте девочку Нейту. А Серена и подавно на Хамфри после такого смотреть не должна. Пусть он летит в Барселону за Ванессой.
|
|
| |
Lyna75 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:33 | Сообщение # 6663 |
 Freshman
Награды: 1
| Это уже даже не смешно, сценаристы уже и Лолу приплели к Хамфри, она же официантка, что у них общего? Может кто-то обяснив сенаристам, что нормальная девушка бы не посмотрела в сторону Х, когда рядом есть Чак и Нейт! Что за баталии они устроилы вокруг нтого, на Чака и Нейта никто внимания не обращает зато Х идет на расхват ...))) (сценаристы что жанр фильма перипуталы, достаточно снимать фантастику)
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:58 | Сообщение # 6664 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (ShenanK) А как же упоминание Седрика? Это же было раньше! Вот тогда уже было сто процентов понятно, что Дэн просто создан для Блэр. Они же с одинаковыми куклами игрались! Разве это не показатель? Нет мне прощения я забыла про Седрика. А знаешь ты права нам, сколько намеков, знаком, параллелей показывали, а мы не замечали. Quote (Lyna75) Что за баталии они устроилы вокруг нтого, на Чака и Нейта никто внимания не обращает зато Х идет на расхват ...))) (сценаристы что жанр фильма перипуталы, достаточно снимать фантастику) Если только взять этот сайт здесь где-то 80% хотят, видит своим молодым человеком и даже мужем Дэниэля Хамри, а остальные то так не в счет. А возьмите целый мир, та что мир даже коты любят только Дэна.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:16 | Сообщение # 6665 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (Bronze) А возьмите целый мир, та что мир даже коты любят только Дэна.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6666 |
 Privileged
| Надо определенно пересмотреть 1.04. Что же про нее все так говорят. Я видать что-то пропустили. Думала, сто Блер бегает за нейтом, а потом появился чак. Но видать я слепая. Раз уж на испанском форуме пишут про дена и Блер с первого сезона. Надо сезон пересмотреть. Аж прям интересно. Когда наша высокомерная Блер считала достойным обратить взор на дена.
|
|
| |
Lyna75 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 6667 |
 Freshman
Награды: 1
| Bronze Скажите пожалуйста, где можно посмотреть на статистику, а то я пока ее собственными глазу не увижу то не поверю Хамфриландию.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:20 | Сообщение # 6668 |
 High Society
Награды: 311
| Quote Дэн и Чарли (думаю, что Серена уже не вариант после всего произошедшего) Quote Нет, не хочу вариант Дэн+Чарли (Лола). Оставьте девочку Нейту. А Серена и подавно на Хамфри после такого смотреть не должна. Пусть он летит в Барселону за Ванессой.
Если этому упырю отдадут Лолу я не переживу... Он же лонли бой, он должен в финале остатся один! С Серено тоже не хочу, по сути он ей все с Нейтом испортил, гад.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:27 | Сообщение # 6669 |
 Privileged
| Не надо ему лолу. Оставьте ее нейту. А Серене найдите достойного бойфренда. Чаку Блер, а всем остальным пофиг. А у нас хамфрм остался. На него и пофиг.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:28 | Сообщение # 6670 |
 Privileged
| А лучше отправьте его к ванессе. Он такой же подлый стал, а орет, что это они. Если у ванесски сущность такая была, нефиг валить на Блер с сереной. Вот и дену тоже.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:33 | Сообщение # 6671 |
 High Society
Награды: 54
| Что то мне подсказывет , что Лола , имея гены девочек Родс, не такой уж и простой окажется
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:50 | Сообщение # 6672 |
 High Society
| Quote (Lyna75) Скажите пожалуйста, где можно посмотреть на статистику, а то я пока ее собственными глазу не увижу то не поверю Хамфриландию. Статистика находится в заслуженного отелелюбителя -С- она когда-то ее приносила вот я до сих пор черпаю из туда информацию. Все вопросы к ней. Quote (Persefonia) Что то мне подсказывет , что Лола , имея гены девочек Родс, не такой уж и простой окажется и у меня такое же чувство. Ведь место ангела в ГГ уже занято.
|
|
| |
brukaro | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:18 | Сообщение # 6673 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Persefonia) Что то мне подсказывет , что Лола , имея гены девочек Родс, не такой уж и простой окажется wink +1
Quote (Bronze) и у меня такое же чувство. Ведь место ангела в ГГ уже занято. правда? мне казалось, в ГГ ангелы вообще не предусматриваются )
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6674 |
 High Society
| Quote (brukaro) правда? мне казалось, в ГГ ангелы вообще не предусматриваются ) В ГГ есть одно божество он как в песне в беде не бросит лишнего не спросит.. как присмотреться повнимательней то можно увидеть крылья, а нимб на земле можно снять.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:42 | Сообщение # 6675 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Bronze) Ведь место ангела в ГГ уже занято.
угу) только она уже падший ангел
насколько я понимаю из промо , лучшие френды и крылья подсекут
|
|
| |