Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Nesty4794 | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:55 | Сообщение # 6571 |
 Insider
Награды: 19
| Quote (Happy:)) А не за все 5 лет существования шоу??
Кажется и правда за все 5 лет шоу никогда не было таких низких рейтингов. Мне например не сколько страшно, что будет после 5.16, а что сериал просто не продлят на 6 сезон. Как бы я не хотела 6 сезон, но очень хочется нормального окончания.Все таки я когда то любила это шоу))) А то Сафран и ко уже всеми мыслями в 6 сезоне, а в итоге получится бредовейшний 5 сезон и еще закончат каким нибудь клифом.
Meant to be
|
|
| |
annele | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:29 | Сообщение # 6572 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) Мне правда не хочется вас обидеть, но вы несете какую-то чушь. Дэн из бедного района? Дэн халявщик, живущий на деньги отца, который, кстати, их сам не зарабатывает, а пользуется тем, что выгодно женился. Чак богат, да и старается расширять то, что ему досталось по наследству. Дэн ведет себя подло и, как бы грубо это не звучало, по крысиному, отходя в сторону и сваливая ответственность на кого угодно, только не на себя. Он делает только то, что выгодно ему. Чак, в отличии от него, пытается сделать так, как будет лучше для любимого человека. Причем во вред своим чувствам. Так кого бы выбрать? По-моему ответ очевиден. И дело не в деньгах, а в поступках героев. Может, вы судите по себе, но лично для меня сущность человека важней, размера его кошелька и глупых детских представлений о принце и сказке.
Мне тоже не хочется вас обидеть, но надеюсь Вы понимаете, что Ваши интерпретации не единственные из возможных? Дэн написал книгу, вошедшую в списки бестселлеров, наверное же он вполне может себе позволить жить на доход от нее, и раньше кажется он регулярно куда-то писал=работал. Ну и идеализация Чака это Ваше видение. Мне совершенно не хочется играть по таким же правилам как тут похоже принято и собирать весь негатив на того или иного персонажа, всячески его опуская:) НО в Сплетнице нет ни одного позитивного с тз ценностей персонажа. И более того, до некоторого момента близким к этому позитивно ценностно ориентированному персонажу был Дэн.
Они все неоднозначные и у каждого за спиной есть некоторые весьма нелицеприятные поступки. А дальше уже наши дичные трактовки.
Сообщение отредактировал annele - Среда, 15.02.2012, 08:30 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:19 | Сообщение # 6573 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (annele) Мне тоже не хочется вас обидеть, но надеюсь Вы понимаете, что Ваши интерпретации не единственные из возможных? Еще как понимаю, поэтому и уточнила о том, что это только мое личное мнение. Quote (annele) Дэн написал книгу, вошедшую в списки бестселлеров, наверное же он вполне может себе позволить жить на доход от нее, и раньше кажется он регулярно куда-то писал=работал. Но выпустили ее не благодаря Дэну – это раз, его «работа» - что-то я не припомню, чтоб он куда-то что-то отправлял. Quote (annele) Ну и идеализация Чака это Ваше видение . Идеализация? И где вы увидели в моих словах это? Я сказала, что Чак делает больше для развития в отличии от Дэна, который застопорился на одном месте. У него было масса возможностей, но он не использовал не одну из них, боясь вылезти из своего панциря и рискнуть. Quote (annele) НО в Сплетнице нет ни одного позитивного с тз ценностей персонажа. И более того, до некоторого момента близким к этому позитивно ценностно ориентированному персонажу был Дэн. . Да, ангелов вы тут не найдете, а то что касается Дэна – именно что БЫЛ, до того как стал вести себя намного подлее чем большинство других. Сценаристы просто взяли и превратили его из благородного милого парня в какого-то подлого паренька, оказавшегося в числе элиты по воле случая, но считающего себя выше них. Quote (Nesty4794) Мне например не сколько страшно, что будет после 5.16, а что сериал просто не продлят на 6 сезон. Если сценаристы собираются продолжать в том же духе, то 6 сезон как-то не хочется.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:27 | Сообщение # 6574 |
 Privileged
Награды: 3
| Ну если закончится 5 сезон дейром я точно смотреть 6 не буду астмы сл. Пять сезонов нам пудрили мозги с вечной любовью, а что теперь.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:51 | Сообщение # 6575 |
 Privileged
| Залезла на фанфикшен почитать фанфик на испанском. И задалась одним вопросом. Серьезно? Вы все серьезно? Десять сверху про дейр. Я в шоке.
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:23 | Сообщение # 6576 |
 Privileged
| И я не пойму, каким боком вписывают первый сезон и у нас и у них. Серьезно? Хотите сказать, что ден такой лицемер и никто не верил в отношения дена и серены и он притворялся, когда признавался в любви. Ну да ден замри всех любит и серену и блер и Ванессу и ру блондинку актрису.короче одни лицемеры.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:05 | Сообщение # 6577 |
 High Society
Награды: 311
| Нет новостей от писак? Я чето была уверена, что щас будут давать разьесняющие интервью,что б успокоить фандом... Или то что они сказали, о съемках финальных серий и что менять что либо поздно их упреждающий удар... Ну-ну успехов в следующем году
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 15.02.2012, 14:06 |
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:11 | Сообщение # 6578 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Julia77) Нет новостей от писак? А Вы видели "спойлер" Азазелки??? Смех да и только. Мы-то и не догадывались и по серии не поняли. Они играют в молчанку и подсчитывают потери. Пусть почитают о себе "приятности". Мы-то хоть не облизываем их в твитттере, указывая на то, что если все уйдут, у вас останемся МЫ....Нормальный зритель такое shit (уж извините) смотреть не будет.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:52 | Сообщение # 6579 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Julia77) Я чето была уверена, что щас будут давать разьесняющие интервью,что б успокоить фандом... а что успокаивать фандом то? нам уже было сказано и не раз что история ЧБ никогда не закончится учитывая что распрекрасные бан сьемки были сценой из сна и это были съемки 19 серии а в этом сезоне их, если я не путаю, 24 ... чего нас успокаивать то?
Мы спокойны просто надо пересидеть этот период "сейчас мы будем угождать бану" и дождаться когда угождать начнут нам а нам всегда угождают в финле и в 3 случаях из 4 это было очень даже красиво
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:54 | Сообщение # 6580 |
 High Society
| Quote (mio-mio) нам уже было сказано и не раз что история ЧБ никогда не закончится учитывая что распрекрасные бан сьемки были сценой из сна и это были съемки 19 серии а в этом сезоне их, если я не путаю, 24 ... чего нас успокаивать то? ППКС!!! Quote (mio-mio) просто надо пересидеть этот период "сейчас мы будем угождать бану" Я лично жду проплывающий мимо труп на берегу реки И дойдет ли цифра рейтинга до 0
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:04 | Сообщение # 6582 |
 High Society
| Quote (_fake) уже 1.13 млн БРАВО!!! Так ПЛОХО еще не было никогда.
Quote (_fake) бан - двигатель рейтингов вниз?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:06 | Сообщение # 6583 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) БРАВО!!! Так ПЛОХО еще не было никогда. толи еще будет сестра до 519 успеем к нулю целых сколько-то там сотых скатится
В ПРОПАСТЬ!
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:07 | Сообщение # 6584 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (_fake) данные по серии уточнили уже 1.13 млн вухахахахахахах,что???)))Нет,этого не может быть,это какая-то ошибка
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:08 | Сообщение # 6585 |
 High Society
| Quote (_fake) до 519 успеем к нулю целых сколько-то там сотых скатится Шоу этого заслуживает. Это непорядочно впаривать такую откровенную халтуру. Встретимся в аду?
|
|
| |