Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:07 | Сообщение # 6556 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (annele) И его пытаются сделать для нас нескучным. ну по мнению Сафрана всё очень весело, а на деле смотреть тошно, я вот после сегодняшней серии приняла для себя решение больше не смотреть, и уверена, что не одна такая... Скоро это веселье скажется на рейтингах...
Сообщение отредактировал Марисон - Вторник, 14.02.2012, 21:08 |
|
| |
annele | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:16 | Сообщение # 6557 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (Марисон) ну по мнению Сафрана всё очень весело, а на деле смотреть тошно, я вот после сегодняшней серии приняла для себя решение больше не смотреть, и уверена, что не одна такая... Скоро это веселье скажется на рейтингах...
Однако я походила по роликам ютуба, иностранным сайтам - там все в основном поддерживают новое развитие событий. Ну как минимум это 50 на 50. А вот у нас почему-то совсем другая картинка. Интересно почему? Дэн слишком похож на обычного интеллигентного зануду(и подчеркивается что он из бедного района), а Чак ловелас, распутник, но главное -богач? Не это ли? Для нас Чак это этакий принц из другого мира, мечта вытягивающая из бедности и прозябания ,а Дэн обычный, пусть даже умный и неплохой парень.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:19 | Сообщение # 6558 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (annele) Не это ли? Для нас Чак это этакий принц из другого мира, мечта вытягивающая из бедности и прозябания ,а Дэн обычный, пусть даже умный и неплохой парень. да..нищенку БГ как раз вытягивать из бедности и прозябания надо, она же в жизни купюру больше 10 баксов в руках не держала а тут Басс, какая выгодная партия
бред не говорите
|
|
| |
annele | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 6559 |
 Privileged
Награды: 8
| Quote (_fake) да..нищенку БГ как раз вытягивать из бедности и прозябания надо, она же в жизни купюру больше 10 баксов в руках не держала biggrin а тут Басс, какая выгодная партия
Я писала не про Блэр, а про русскоязычную аудиторию. Которая в большинстве за Чака, в отличие от зарубежной. И про нашу психологию, а не Блэр писала. Ее-то как раз ниоткуда(пока) вытягивать не надо. Но мы всегда любим того персонажа больше, кого подсознательно хотим проецировать на свою жизнь. Нам нужны прЫнцы ,а зарубежная аудитория и на бедного интеллектуала согласная.
Но это только гипотеза:) Тем не менее разница меду аудиториями и их пристрастиями -объективно существует.
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:29 | Сообщение # 6560 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (annele) про русскоязычную аудиторию. Которая в большинстве за Чака, зарубежная не за Чака ? Серьезно? А почему? Все дело а пресловутой "американской мечте"???
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:33 | Сообщение # 6561 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Imagine) Рейтинг 5.15 -1.7, что будет с 5.16, мне страшно представить ты хотела сказать 1.17,Ир?? Мы близимся к нулю. Где же спасители рейтингов?? Че ж не спасают?? Видимо там нет возможности попросить фанов других сериалов помочь, так..как это делается в твиттере. Ой, незадача.
Испохабили шоу, пусть теперь радуются результатам.
Quote (mariyamoroz) зарубежная не за Чака ? Поэтому они отправляют Вествика промоутить шоу. Все логично. Америка не любит Чака Басса.
Реально, уже надоело читать глупости.
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 14.02.2012, 21:34 |
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:36 | Сообщение # 6562 |
 Privileged
| Quote (annele) Однако я походила по роликам ютуба, иностранным сайтам - там все в основном поддерживают новое развитие событий. Ну как минимум это 50 на 50. А вот у нас почему-то совсем другая картинка. Интересно почему? Дэн слишком похож на обычного интеллигентного зануду(и подчеркивается что он из бедного района), а Чак ловелас, распутник, но главное -богач? Не это ли? Для нас Чак это этакий принц из другого мира, мечта вытягивающая из бедности и прозябания ,а Дэн обычный, пусть даже умный и неплохой парень. да дело вовсе не в этом, а в нелогичности сюжета, как можно говорить столько лет о любви (причём о любви всей жизни) к одному и встречаться в другим, которого все эти годы на дух не переносила??? Как может Хамфри, так ненавидящий Блэр, которая, по его словам, является воплощением всего ужастного на верхнем ист сайте, по уши в неё влюбиться??? Как Блэр может говорить Серене о том, что никогда не причинит ей боль и тут же обнимается с Хамфри, кааааак??? И всё это ради того, что бы было о чем снимать 6 сезон, только такими темпами до него может не дойти...
|
|
| |
bella43 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:39 | Сообщение # 6563 |
 Social Climber
Награды: 4
| Eto s kakih por zarubeznaja auditorija ne za Chucka, tolko sto 4itala kommentarii na youtube tak vo zarubeznaja auditorja v osnovnom kak raz potderzivaet pari Chuck i Blair i Serena i Dan. A samoe prikolnoe sto u etoi serii samii nizkii reiting za ves 5 sezon, molodsi realno krutoi sezon.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:41 | Сообщение # 6564 |
 High Society
Награды: 487
| Quote (annele) Но мы всегда любим того персонажа больше, кого подсознательно хотим проецировать на свою жизнь. и что в этом разоблачительного? да, большинство женщин хотят себе мужчину, который любит больше, прощает все, относится как к ребенку, загораживает от проблем, а не создает новые и накидывает еще и свои, с ним не скучно в постели, не стыдно выйти в люди, поддержит любой разговор, расскажет и научит всеми этими качествами наделен Басс, зато обделен дх сомневаюсь, что зрители из-за заграницы, проецирующие на себя события в сериале, в здравом уме и доброй памяти выберут дх
и я прекрасно знаю статистику на зарубежных сайтах, так что прекращайте дезинформировать аудиторию наглейшим образом то у вас 80% за бан, то осторожничаете, 50% только
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:42 | Сообщение # 6565 |
 High Society
| Quote (bella43) A samoe prikolnoe sto u etoi serii samii nizkii reiting za ves 5 sezon А не за все 5 лет существования шоу?? Я лично не помню, чтобы рейтинги ТАК опускались. Браво..дофанились.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:44 | Сообщение # 6566 |
 High Society
| Quote (_fake) да, большинство женщин хотят себе мужчину, который любит больше, прощает все, относится как к ребенку, загораживает от проблем, а не создает новые и накидывает еще и свои, с ним не скучно в постели, не стыдно выйти в люди, поддержит любой разговор, расскажет и научит всеми этими качествами наделен Басс, зато обделен дх Видимо, из-за этого большинство страдает комплексами неполноценности
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 6567 |
 Privileged
| и что самое ужасное, я уже даже не хочу Чейр, если даже она одумается и вернётся к Чаку (что точно будет) это будет уже не то, неприятный осадок останется, ложка дорога к обеду...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:46 | Сообщение # 6568 |
 High Society
Награды: 170
| Quote (annele) Дэн слишком похож на обычного интеллигентного зануду(и подчеркивается что он из бедного района), а Чак ловелас, распутник, но главное -богач? Не это ли? Для нас Чак это этакий принц из другого мира, мечта вытягивающая из бедности и прозябания ,а Дэн обычный, пусть даже умный и неплохой парень. Мне правда не хочется вас обидеть, но вы несете какую-то чушь. Дэн из бедного района? Дэн халявщик, живущий на деньги отца, который, кстати, их сам не зарабатывает, а пользуется тем, что выгодно женился. Чак богат, да и старается расширять то, что ему досталось по наследству. Дэн ведет себя подло и, как бы грубо это не звучало, по крысиному, отходя в сторону и сваливая ответственность на кого угодно, только не на себя. Он делает только то, что выгодно ему. Чак, в отличии от него, пытается сделать так, как будет лучше для любимого человека. Причем во вред своим чувствам. Так кого бы выбрать? По-моему ответ очевиден. И дело не в деньгах, а в поступках героев. Может, вы судите по себе, но лично для меня сущность человека важней, размера его кошелька и глупых детских представлений о принце и сказке.
Сообщение отредактировал ShenanK - Вторник, 14.02.2012, 21:47 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:31 | Сообщение # 6569 |
 High Society
Награды: 1567
| Ed and Chace on the GG set today
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 14.02.2012, 22:33 |
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:36 | Сообщение # 6570 |
 High Society
| Quote (mio-mio) Ed and Chace on the GG set today ХорошИ парни. Благодаря им еще кто-то смотрит эту чушь.
|
|
| |