menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 21:12 | Сообщение # 6601
High Society
Награды: 311
Yuliaaa, ах, поостите... Я имела ввиду никто из половозрелых зрителей. Сериала

YuliaaaДата: Среда, 15.02.2012, 21:17 | Сообщение # 6602
Privileged
Награды: 67
Julia77, biggrin

anneleДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 6603
Privileged
Награды: 8
во-первых это вполне может быть сон.
Может быть Дэна или Блэр - это вполне укладывается в сценарий, закончилось же отрицанием Блэр. И вот потом кого-то из них мучают Сны, ибо ситуация неразрешенная пока.

А по-поводу стиля ведения дискуссии.
У меня ощущение, что здесь общаются подростки лет 13-15 максимум. Ибо такое неуважение к собеседникам или просто представителям другой точки зрения, такой слог хамский по отношению и к зрителям сериала и к самим героям со взрослостью не ассоциируется.

У меня четкое ощущение ,что я попала на форум среднешкольников и выгляжу тут как идиотка. пришла взрослая тетка и пытается с хихикающими подростками разговор поддерживать.

И да, очень жаль ,что нет модераторов.
Или что они считают, что этот стиль заведомо оскорбительный по-какой-то причине позволителен.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 15.02.2012, 22:08 | Сообщение # 6604
Elite
Награды: 25
Quote (annele)
А по-поводу стиля ведения дискуссии.
У меня ощущение, что здесь общаются подростки лет 13-15 максимум. Ибо такое неуважение к собеседникам или просто представителям другой точки зрения, такой слог хамский по отношению и к зрителям сериала и к самим героям со взрослостью не ассоциируется.

У меня четкое ощущение ,что я попала на форум среднешкольников и выгляжу тут как идиотка. пришла взрослая тетка и пытается с хихикающими подростками разговор поддерживать.

И да, очень жаль ,что нет модераторов.
Или что они считают, что этот стиль заведомо оскорбительный по-какой-то причине позволителен.

Вы так категорично это заявляете smile Хотя насколько я заметила из опыта, резкость суждений далеко не всегда зависит от возраста, а только от характера человека.

LaffushaДата: Среда, 15.02.2012, 22:16 | Сообщение # 6605
High Society
Награды: 107
Quote (annele)

Попрошу вас не делать таких заявлений. Судить об умственном развитии по возрасту и отказываться от общения с людьми, которые младше вас - вот что не ассоциируется со взрослостью.

I'm back

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 22:17 | Сообщение # 6606
High Society

хе-хе если что мне 35 лет, есть дочка, муж, работа и все такое ;) это ж интернет, параллельная вселенная, мы все приходим сюда развлечься, попереживать, поржать и поучаствовать в склоках. Нельзя это воспринимать серьезно.

JuStiДата: Среда, 15.02.2012, 22:25 | Сообщение # 6607
Social Climber
Награды: 0
Не кому не страно, что они столько выливают спойлеров з Дэном и Блэр. Что то слишком в открытую. Тупо фандом Чэйр позлить)))
Уж слишком много информации.

life_is_callingДата: Среда, 15.02.2012, 22:41 | Сообщение # 6608
Elite
Награды: 45
Quote (JuSti)
Не кому не страно, что они столько выливают спойлеров з Дэном и Блэр. Что то слишком в открытую. Тупо фандом Чэйр позлить)))

даже если так, то зачем тогда их раздражать, основная часть фанатов именно поклонники пары чак+блэр
хотя, последним временем, меня стала немного нервировать блэр, так что сейчас я просто за чака biggrin

JuStiДата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 6609
Social Climber
Награды: 0
Quote (life_is_calling)

даже если так, то зачем тогда их раздражать, основная часть фанатов именно поклонники пары чак+блэр
хотя, последним временем, меня стала немного нервировать блэр, так что сейчас я просто за чака

У меня ответ банален - как еще держать зрителя до конца(дай Бог последнего) 6 сезона. Пару Дэйр(при этом, лично мне эта пара более нравится, но без фанатизма)))) в конечном итоге точно вместе не оставят, ибо на фандоме Чэйр держиться весь рейт.

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 6610
High Society
Странно, но просто вот если бы я этих спойлеров не читала, я б вообще о существовании пейринга Блер/Ден не знала, в сериях же химия нулевая, сюжет Ден чето там себе придумал и решил приударить за Блер, она для ясности ео поцеловала и поняла что Чак единственный мужчина на земле которого она хочет и любит, Блер говорит Дену что нет никаких нас, потом значит не хрена не происходит, потом он сводит их с Чаком, потом авария и явно у Би психика нарушается (что вполне правдоподобно кстати), тут значит Ден начинает ей манипулировать, срывает свадьбу, срывает развод, приводит в дом бывшего и целует в его спальне на ДСВ. Сумасшедший дом в огне, санаторий сатаны...

anneleДата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 6611
Privileged
Quote (Julia77)
хе-хе если что мне 35 лет, есть дочка, муж, работа и все такое ;) это ж интернет, параллельная вселенная, мы все приходим сюда развлечься, попереживать, поржать и поучаствовать в склоках. Нельзя это воспринимать серьезно.

мне 28, муж, работа все такое:)

Дело же не в возрасте.
можно шутить ,подкалыать, поржать и поперживать.
Мне вот например очень хочется, я вот своим коллегам на работе стесняюсь говорить ,что подростковый сериал смотрю(хаха- а они наверное смотрят и мне стесняются говорить)
Но тут-то как раз как-то все очень серьезно и с такой злобой, что когда внезапно все это обнаруживаешь аж странно становится, словно какой-то порошек ядовитый по форуму раскидали.

Вот есть значит линия партии ,а все что от нее отклоняется - ату его и на части разорвать.
Детский сад.
Мне пара Блэр и Чак всегда очень нравилась, не верилось, что сценаристы серьезно хотя бы до такого этапа ее с Дэном доведут.
Но смотрю сейчас и мне тоже нравится. Это как раз нетривиально. Школьная королева и шикарный богач влюбленный в нее со школы - самая банальная линия, но они так красиво и так интригующе ее вели. Ну и я в общем-то уверенна, никуда они не денутся от законов жанра туда и приведут. В конце:)

И тем не менее на удивление приятно наблюдать виток этой запретной с тз устоев самой Блэр и законов жанра и ожиданий толпы - связи Дэна и Блэр. И герои ее очень хорошо отыгрывают имхо. Эта история необычна и неожиданна и мне она стала симпатична. Она пока крайне куцпая и не понятно дадут ли ей вообще раскрыться, но она очень нежная и куда грустнее истории с Блэр и Чаком. Страсти тут не кипят, а томятся:)

Но вот вступать в обязательном порядке в партию одних или других (да спокойно от серии к серии симпатии могут меняться, сценаристы показывают неоднозначность характеров героев то одной стороной то другой поворачивая к зрителю), зачем мне эта несвобода выбора? Устраивать из-за этого виртуальные женские бои на ринге? Буэээ.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 15.02.2012, 23:16

LondоnДата: Среда, 15.02.2012, 23:17 | Сообщение # 6612
High Society
Награды: 247
Девушки, а балаган в другой теме можно разводить, м?

melody2009Дата: Среда, 15.02.2012, 23:27 | Сообщение # 6613
Freshman
Награды: 1
Вот честно, читаю спойлеры/новости каждый день, смотрю промо, еще не посмотрев уже вышедшую серию, но что-то чем дальше, тем хуже...
Я очень очень люблю этот сериал и если честно, люблю каждого постоянного героя - кого-то больше, кого-то меньше, но за развитием каждого было интересно наблюдать - наверное ключевое здесь "было"...Сейчас я уже просто смотрю серию, но большого интереса и восторга-то нет.(
Мне нравятся персонажи Дэна и Блэр, даже как "типо друзья", но только не пара...это уже просто издевательство над итак воспаленным мозгом, который находится в таком состоянии практически с начала 5 сезона..В общем уже сто раз задавался вопрос:что же сценаристы курят? - потому что без их курева - логики мне не понять...Вообще, если бы я так не любила этот сериал - я бы наверное точно бросила бы его смотреть до тех пор, пока Блэр и Чак не будут вместе, а может и Серена с Дэном - я пока себя не поняла:) (я уже так сделала с домохозяйками...не смотрю из принципа - пока не сведут моих любимых Скаво), но это же GG...
Поэтому, дядя Сафран, пожалуйста, брось эту гадость, что ты куришь и даешь покурить другим сценаристам, напиши хороший сценарий, где наши любимые Chair наконец-то будут вместе и будут счастливы, да и вообще все постоянные персонажи будут с happy end (судьба Айви-Чарли меня не интересует) - и тогда ты точно будешь в порядке, потому как: а) курить всякую гадость - вредно для здоровья, б) у фанатов Chair нервы тоже не железные, могут и встретить в темном переулке:)

И вообще, девушки, я вас обожаю:) Почитать форум и можно поднять себе настроение на целый день))))Chair - forever))) I hope)

«Самое сложное в достижении совершенства- это найти того, кто будет аплодировать и кричать « Браво!» (с)

anneleДата: Среда, 15.02.2012, 23:42 | Сообщение # 6614
Privileged
Quote (Londоn)
Девушки, а балаган в другой теме можно разводить, м?

Ура, живой модератор.
Правда про балаган Вы написали после моих призывов перестать на фурме опускаться до оскорблений и мочилова.
Я надеюсь это совпадение.
Потому что балаган действительно чудовищный. Во всех темах о сериале.
И на форуме хотят общаться люди, которым хочется просто обсуждать сериал.
А попадают прямиком на поле боя, где окопы и бросаются, извините ,какашками. И что делать? Если ни в окоп лезть не хочется, ни какашками в оппонентов кидаться?

Я кстати правила форума почитала.
Например:
Порядок поведения на форуме.

1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Хоть в одной из последних тем обсуждения сериала эти правила выполняются? Может все-таки надо как-то это пресекать?
Хочется попасть на нормальное обсуждение,а не на поле боя на русскоязычном форуме сериала.

Сообщение отредактировал annele - Среда, 15.02.2012, 23:43

LondоnДата: Среда, 15.02.2012, 23:56 | Сообщение # 6615
High Society
Награды: 247
Quote (annele)
Ура, живой модератор.

И вам здравствуйте.
Quote (annele)
Правда про балаган Вы написали после моих призывов перестать на фурме опускаться до оскорблений и мочилова.
Я надеюсь это совпадение.

Ваши надежды оправданы. Я написала про него, как только появилась возможности зайти на сайт и посмотреть, что творится в этой теме.
Quote (annele)
Хоть в одной из последних тем обсуждения сериала эти правила выполняются? Может все-таки надо как-то это пресекать?
Хочется попасть на нормальное обсуждение,а не на поле боя на русскоязычном форуме сериала.

Ой, уж поверьте мне, эти разборки ничто по сравнению с тем, что было летом. И пресекать - мы пресекаем тех, кто уже совсем обнаглел. Если банить каждого, кто как-то негативно высказался о чем то, то нужно круглосуточно сидеть во всех темах, отлавливая нарушителей. К тому же это бесполезно, поверьте. Посмотрите на кол-во замечаний многих пользователей. Они что-то меняют? Или вы предлагаете что-то другое?

Поиск: