Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:45 | Сообщение # 5791 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ShenanK) Не знаю как другим, а для меня перешептывании о якобы имевших место сценах ровным счетом ничего не имеют . Пока не увижу в сериале даже не хочу заморачиваться. Но если все эти «страхи» о Блэр и Дэне правда, то могу сказать за себя одно, для меня персонаж Блэр Уолдорф отойдет на второй план и я буду только рада, если для Чака уже введут нормальную девушку, которая не играет в игры, мечась между двумя и выбирая в итоге третьего, чувства к которому притянуты за уши. Согласна )) Сценаристы всеми этими непонятными замутами с Блуи и Дейр убивают БУ как персонаж.
Спокойней, девушки! Не стоит расстраиваться из-за ничем не подтвержденной информации, нет ни одного фото этого МЕГАЭПИЧНОГО события ))
Bronze, спасибо за фото Эда ))
Quote (Bronze) А вот Чак: I love the fact that hes stalking Blair, helping Nate decide how to solve his problems on the phone and then helping the elderly. После того как он помог этому дедушке над ним официально должен засверкать нимб.
И еще как могла Блер вот так сразу поверить в "хорошесть" Беатрис, в то что она изменилась? Басс, который ей в тысячу раз ближе, которого она знает лучше всех, должен был проходить какие-то нелепые проверки, а тут так просто?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 24.01.2012, 09:51 |
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:54 | Сообщение # 5792 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) Так что имхо не то что не надо пугаться,так еще и пора перестать обсуждать совершенно рядовые сьемки где не было ничего спойлерного или ОMGшного угу, много шума из ничего, трололо да и только
Натаха разводит на посты
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 24.01.2012, 09:55 |
|
| |
Evgenia7 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:59 | Сообщение # 5793 |
 Insider
Награды: 5
| Quote (UES_ChuckBlair) И еще как могла Блер вот так сразу поверить в "хорошесть" Беатрис БУ уже не та, что раньше... Всему виной эти левые замуты с Луи и ДХ
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:38 | Сообщение # 5794 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Persefonia) трололо да и только Не обижай меня((
anonym: Btw is it confirmed that they were filming all today in that school ?
olv: in the studio?
anonym: no about today in a school that they used(according to the crew) as an airport(sounds crazy but is true)They were all there?
anonym 2: I think that's where Ed was filming, but they used it as a hospital.
anonym: And all the cast was there?
anonym 2: I think just Desmond & Ed. @chairbr said the scene was about Chuck trying to find out from Jack who gave him the blood
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:07 | Сообщение # 5795 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (Bronze) Не обижай меня((
Та шо ты, заяц, боже упаси и не надейся
я поддерживаю mio-mio, спойлеры и выдумляндия разные вещи, а девчат.. понесло...
|
|
| |
eliv | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:10 | Сообщение # 5796 |
 Elite
Награды: 692
| они что излеваются?!Блэр и Дэн - серьезно?!зачем мусолить отношения одной пары столько сезонов,чтобы оставить ее с вообще ...ну не знаю,как подобрать слово.вот я согласна с Эдом,что нельзя сперва ненавидеть человека, а потом поменять свое мнение на 180 градусов и воспылать чувствами к нему.а тут в Сплетнице все возможно.так им надо жанр менять:с драмы на фантастику.может в стиле Аватара снять тогда.они же любят чужие сюжетные линии из книг и фильмов брать и переносить их смысл за 40 минут. а самое обидное,что все это появилось,потому что им нечего показывать в 5 сезоне аааа,бесит короче Сафран скоро дождется письма из России.и в помощь ему переводчик,потому что таких эпитетов,сравнений и аналогий ни в одном языке нет
Сообщение отредактировал eliv - Вторник, 24.01.2012, 11:17 |
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:32 | Сообщение # 5797 |
 Privileged
Награды: 6
| ну где же, где же канадское и расширенное
|
|
| |
meroupa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:32 | Сообщение # 5798 |
 Insider
Награды: 17
| Так как сценаристы пиарят пару Дэна и Блэр, учитывая количество фанатов (они, наверное, тоже на это смотрят) нужно морально подготовиться к тому, что между ними что-то может быть, как бы нелепо это не смотрелось! В это очень не хочется верить, но столько разговоров, столько ожиданий.... Конечно для фанатов Чака и Блэр будет замечательно если в своих лучших традициях сценаристы не оправдают этих ожиданий! Остается только надеется)))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:05 | Сообщение # 5799 |
 High Society
Награды: 168
| meroupa, да ладно, мы сколько всего в этом сериале вытерпели: зацикленность Блэр на Нейте, тягомотину почти в 20 серий Блуи, что шапито ДБ в парочку серий тем более переживем. Где наша не пропадала
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 24.01.2012, 15:06 |
|
| |
meroupa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:17 | Сообщение # 5800 |
 Insider
| Ольга91, Переживем, конечно!)))Тем более меня терзают смутные сомнения что Чака и Блэр вместе мы увидим только под конец сериала Но если пары Дэна и Блэр не будет, я не скажу что сильно расстроюсь))))
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:25 | Сообщение # 5801 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Марисон) ну где же, где же канадское и расширенное Многие задаются этим вопросом, но, увы, пока его нет. Quote (meroupa) Остается только надеется))))) Или бросить смотреть сериал Quote (Ольга91) Где наша не пропадала Наша везде пропадала) Quote (meroupa) Но если пары Дэна и Блэр не будет, я не скажу что сильно расстроюсь)))) А я наоборот сильно расстроюсь нам пообещали золотые горы, а на деле как всегда!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:30 | Сообщение # 5802 |
 High Society
| meroupa, А насчет пиара писак могу сказать одно: они из кожи вон лезут, чтобы показать, что GG – это шоу не только о ЧБ и у них дофига новых «свежих» идей. Только вот эти идеи вызывают одни недоумения, а их обещания чего-то грандиозного заканчиваются пшиком. И потом они опять возвращаются к своей «доильной корове» ЧБ, потому что за 5 лет существования шоу ничего более качественного они так и не создали.
|
|
| |
meroupa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:47 | Сообщение # 5803 |
 Insider
| Bronze, Пробовала не смотреть сериал, выдержала половину 4 сезона, но потом любопытство взяло верх, все таки интересно знать чем все это закончиться)))) Ольга91, Полностью согласна!!! "Чем дальше в лес, тем больше дров" Они убиваю интерес к сериалу, это подтверждено рейтингом!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:00 | Сообщение # 5804 |
 High Society
Награды: 824
| Xist Model & Talent XISTs Jesse S with Ed Westwick on the set of Gossip Girl! Look for Jesse in the 18th episode of the current season! https://www.facebook.com/photo.p....4932346
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:08 | Сообщение # 5805 |
 High Society
| Quote (Happy:)) XISTs Jesse S with Ed Westwick on the set of Gossip Girl! Look for Jesse in the 18th episode of the current season! Я сразу вспомнила наши безумные идеи: переливание крови... Диана и Барт... родственник Чака....
|
|
| |