Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
fate | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:49 | Сообщение # 5776 |
 Elite
Награды: 213
| Quote (Bronze) я думаю, у тебя после этого уже нет вопросов. Все и так давно ясно. Пипец! И слов дальнейших нет Оч плохое качество - я лично ни фига не увидела...+может это фальшивка, ведь в финале 2 сезона - Би целовалась и с Чаком и с Нэйтом, чтобы фаны не прознали интригу...Буду ждать лучших доказательств, а щас с неспокойной душой отправлюсь баинькать - спокойной ночи!
|
|
| |
Evgenia7 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 06:10 | Сообщение # 5777 |
 Insider
Награды: 5
| Я не переживу дБ
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:06 | Сообщение # 5778 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Evgenia7) Я не переживу дБ Есть только один выход бросить смотреть Сплетницу
Jack was on set today!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:09 | Сообщение # 5779 |
 High Society
| Ed with fans
Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 24.01.2012, 08:15 |
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:24 | Сообщение # 5780 |
 Privileged
Награды: 6
| Bronze, ты меня пугаешь это всё сарказм или на самом деле???
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:38 | Сообщение # 5781 |
 High Society
| Quote (Марисон) ты меня пугаешь это всё сарказм или на самом деле??? Конечно на самом деле. Слушай, а у тебя случайно фото или анимации с 1,18 нет, хочу поставить новенькое в подпись просто сегодняшняя серия напомнила момент, когда Чак на свадьбе Лили и Барта читал обеты. И если есть то заранее спасибо.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:40 | Сообщение # 5782 |
 High Society
Награды: 107
| Bronze, Наташа, ты прекрасно понимаешь, что это не доказательства. Ну сели в такси, и? Кто там из фанов разглядеть то поцелуй мог? Я если бы разглядели, мы бы этими фотографиями завалены бы были, ведь ТАКОЕ событие!
I'm back
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:47 | Сообщение # 5783 |
 High Society
| Quote (Laffusha) ты прекрасно понимаешь, что это не доказательства. Ну сели в такси, и? Кто там из фанов разглядеть то поцелуй мог? Я если бы разглядели, мы бы этими фотографиями завалены бы были, ведь ТАКОЕ событие! Я вот жалею, что с аэропорта не увидела фотографии я ж любопытная и не видела(( да такое событие а я как всегда мимо. Слушай, а у тебе есть гифки с 1,18 серии как раз типа параллель 5,12 и 1,18.
|
|
| |
Марисон | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:51 | Сообщение # 5784 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (Bronze) Конечно на самом деле пока своими глазами не увижу ни за что не поверю, да и когда увижу тоже не поверю
Quote (Bronze) Слушай, а у тебя случайно фото или анимации с 1,18 нет, хочу поставить новенькое в подпись просто сегодняшняя серия напомнила момент, когда Чак на свадьбе Лили и Барта читал обеты. И если есть то заранее спасибо. я сейчас на работе, поэтому не могу дать точного ответа, надо посмотреть будет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:04 | Сообщение # 5785 |
 High Society
Награды: 1567
| Bronze, перестань пугать народ
Девочки ну смотрите, мы привыкли верить то чему есть хотть какие-то доказательства. факты таковы. В день сьемок как бы поцелуя в такси Пенн был замечен со своей девушкой в городе и у него не было сьмок вообще в этот день. единственное фото что у нас есть с актерами так на нем только Лей. Фото с такси которое показала Bronze,так там ничего не видно, и скорее всего просто снималась сцена выхода Блер из такси, потому как сцены внутри машин снимают в студии,тут тоже уже об этом говорили. Так что имхо не то что не надо пугаться,так еще и пора перестать обсуждать совершенно рядовые сьемки где не было ничего спойлерного или ОMGшного
|
|
| |
Evgenia7 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:05 | Сообщение # 5786 |
 Insider
Награды: 5
| Сафран говорил, что Блэр полностью определится после 17 серии... а сейчас съёмки идут уже 20 серии и или ещё дальше. Надо бросать сплетницу сейчас, пока не поздно и полностью не разочаровалась.
|
|
| |
Тигровая | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:19 | Сообщение # 5787 |
 Social Climber
Награды: 14
| Дэн и Блэр в качестве пары... Чет я такое даже в страшном сне не могу себе представить. У создателей сериала совсем съехала крыша? так просто выкинуть отношения Ч и Б, пары, которая полюбилась миллионам. Поэтому хочется думать, что поцелуи и прочее это все слухи, не имеющие под собой реальных оснований. Либо сценаристы нас пытаются запутать, снимая такие сцены, как было во втором сезоне, как тут выше заметили. Если же они действительно решили пойти по дбшному пути, то я могу со спокойной совестью бросить сериал, ибо смотреть там больше будет не на что
Because I took your pulse ©
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:24 | Сообщение # 5788 |
 High Society
Награды: 170
| Не знаю как другим, а для меня перешептывании о якобы имевших место сценах ровным счетом ничего не имеют . Пока не увижу в сериале даже не хочу заморачиваться. Но если все эти «страхи» о Блэр и Дэне правда, то могу сказать за себя одно, для меня персонаж Блэр Уолдорф отойдет на второй план и я буду только рада, если для Чака уже введут нормальную девушку, которая не играет в игры, мечась между двумя и выбирая в итоге третьего, чувства к которому притянуты за уши.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:33 | Сообщение # 5789 |
 High Society
| Quote (mio-mio) В день сьемок как бы поцелуя в такси Пенн был замечен со своей девушкой в городе и у него не было сьмок вообще в этот день. Меня тоже это сразу смутило, но после множества слов очевидцев этой сцены и множество фото я поняла, что все-таки это правда. Quote (mio-mio) единственное фото что у нас есть с актерами так на нем только Лей. А сзади Пенн. Quote (Evgenia7) Сафран говорил, что Блэр полностью определится после 17 серии... а сейчас съёмки идут уже 20 серии и или ещё дальше. Надо бросать сплетницу сейчас, пока не поздно и полностью не разочаровалась. Вот я об этом и говорю. Или есть еще выход смотреть на ютубе урывки из серии и все главное не все серию. Quote (Тигровая) У создателей сериала совсем съехала крыша? Еще с 1,04 серии в 1,07 чуть-чуть ее подлатали, но она все равно протекает. Quote (Тигровая) так просто выкинуть отношения Ч и Б, пары, которая полюбилась миллионам. Не миллионам, а только 20%.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:43 | Сообщение # 5790 |
 High Society
| Quote (ShenanK) чувства к которому притянуты за уши. Ну, в 5,12 эпизоде Чак опять во всем виноват: I bet Dan would blame Chuck for SOPA. Так как можно не полюбить такого как Дэн: писатель, спасатель, может вытащить с тюрьмы та он лучше Серены в 100% раз. А вот Чак: I love the fact that hes stalking Blair, helping Nate decide how to solve his problems on the phone and then helping the elderly.
Ужас просто! Нет только Дэн!
|
|
| |