Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Imagine | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:51 | Сообщение # 5821 |
 Elite
Награды: 200
| Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode
Read more: http://uk.eonline.com/news....RzzoZQe
Сообщение отредактировал Imagine - Среда, 25.01.2012, 10:54 |
|
| |
Марисон | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:07 | Сообщение # 5822 |
 Privileged
Награды: 6
| Quote (Imagine) Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode а довольная то какая идёт, прям смотреть тошно...
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:22 | Сообщение # 5823 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Imagine) Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode спасибо за скинпик) что же они все такие радостные? неадыкват какой-то никогда бы не подумала ,что все вот так обернется. блэр как-будто ударили по голове пыльным мешком... как же можно идти к алтарю с такой лучезарной ухмылочкой заигралась она ,окончательно. идет и предает чака с улыбкой на лице. супер.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:01 | Сообщение # 5824 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Imagine) Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode А мне понравилось. У меня даже перехватило дыхание, когда Блер выходила. Она очень красива тут и это очень трогательная сцена. Жаль, конечно, что они так испортили эту сцену, поставив на место жениха Луи, а не Чака, потому что эта сцена навсегда останется единственной, и даже повтор ее с Чаком таких эмоций уже не вызовет. Но это никак не отменяет того, что свадьба безумно красивая. А насчет того, что она улыбается... Ну правда, забудьте на секунду, что она ДОЛЖНА быть с Чаком, и поставьте себя на ее место. Ведь к Луи она тоже очень хорошо относится, и она, видимо, для себя в какой-то степени уже смирилась с тем, что они с Чаком не будут вместе. Да еще все эти приготовления к свадьбе, они не могут не трогать, они дают такой заряд позитивных переживаний, что просто невозможно не радоваться им. Ведь как бывает в реальной жизни, у всех бывают какие-то разочарования в любви, но тем не менее мы продолжаем жить дальше, и радуемся жизни такой, как она есть. Это все не значит, что я не хочу, чтобы Чак с Джорджиной разрушили эту свадьбу, и от этого она станет еще более привлекательной для меня. Просто мне кажется, что если бы все, включая невесту, были с кислыми минами на этой свадьбе, это только испортило бы сцену.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:26 | Сообщение # 5825 |
 High Society
Награды: 54
| Мне понравился лаконичный комент внизу (по ссылочке Imagine, )
-What a stupid storyline.
и еще один
-**** YOU JOSH SAFRAN. Who the **** thought it would be a good idea to have Blair marry someone other than Chuck? This is the worst thing I have ever seen on this show, and that's saying a lot
Так что факты на лицо - костерят Сафрана все!
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.01.2012, 13:32 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:33 | Сообщение # 5826 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Imagine) Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode Если не смотреть на главное- жениха и невесту---Безумно красиво снято....Шикарно, торжественно, с размахом. Красивые гости, очень правильно показаны эмоции на лице Элеонор, Дороты, Нейта. Все больше убеждаюсь что свадьба Чейр будет совершенно другой, скромной, семейной, в кругу самых-самых близких.
Другой вопрос: так ли много людей будут хотеть эту свадьбу? Не слишком ли много мы готовы простить Блэр? Почему Чак должен все еще верить в ее любовь и ждать после всех ее глупостей и "путешествий"?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 25.01.2012, 13:35 |
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:47 | Сообщение # 5827 |
 High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Все больше убеждаюсь что свадьба Чейр будет совершенно другой, скромной, семейной, в кругу самых-самых близких
Вспоминая, как нахально разбили героиню Миши Бартон в ОС, я бы не удивилась, если бы в GG это была единственная свадьба
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:49 | Сообщение # 5828 |
 Elite
Награды: 76
| А мне понравился сник. Все красиво и чинно. Только улыбка у невесты через чур натянутая.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
Сообщение отредактировал Cyon80 - Среда, 25.01.2012, 13:53 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:55 | Сообщение # 5829 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Persefonia) Вспоминая, как нахально разбили героиню Миши Бартон в ОС, я бы не удивилась, если бы в GG это была единственная свадьба Вроде героиню "убили" из-за проблем Миши с продюсерами и ее плохого поведения. Но с другой стороны - это же GG! Тут любят круто и некруто обламывать зрителей
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5830 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (AnnaSuperman) идет и предает чака с улыбкой на лице. супер. Не предает. Спасает. Вы не думали, что ей тоже все это тяжело дается?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5831 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Persefonia) Вспоминая, как нахально разбили героиню Миши Бартон в ОС, я бы не удивилась, если бы в GG это была единственная свадьба У Миши Бартон были проблемы с продюссерами и др.актерами. Насколько я слышала ее убрали именно из-за этого. Проблемный характер ))) ГГ конечно любят обламывать, но не настолько же???
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5832 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (patricia) Не предает. Спасает. Вы не думали, что ей тоже все это тяжело дается? тут все понятно. ею по сюжету движут благородные мотивы и самопожертвование ,так скажем ,но чак об этом ничего не знает. согласитесь ,хоть вы и за совсем другой расклад событий ,что все же ужасно больно терять свою любовь по неизвестным причинам ,когда она сама некогда обещала никогда не оставлять и любить во что бы то ни стало. и ,исходя из этих факторов ,я воспринимаю эту свадьбу еще и как предательство. да и от чего она его спасает? от счастья? от себя? уверена ,ваш тим тоже считает идею с клятвой Богу маразмом. и да ,ей тяжело. она тоже многое теряет ,и многим жертвует. просто будь она более рациональной ,так далеко все это бы не зашло.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:23 | Сообщение # 5833 |
 High Society
| Вообще, Я считаю стержнем сего повествования (GG) фразу Чака: "If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back."
Фраза глубокая и ёмкая, облетевшая все континенты и поселившаяся в сердца зрителей. Такой фразой взрослые дяди и тети бросаться не должны, особенно, когда фильм снимают для молодежи. И конечно же плюс к ней пара , наслаждающаяся в нынешний момент любовью- Лили и Руфус. Типа , как доказательство. Так , что продолжаем смотреть сериал про Чака Басса
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.01.2012, 14:34 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5834 |
 High Society
Награды: 1567
| French actor Hugo Becker, who plays Louis Grimaldi on “Gossip Girl,” hinted his character may yet have some mileage in him. “I’m not totally allowed to say anything about this. I will tell you that I finished shooting last December, but I’m not saying I finished shooting everything,” he teased.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 25.01.2012, 15:15 | Сообщение # 5835 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) but I’m not saying I finished shooting everything,” he teased.
ещё и дразнится! ты гест-стар, Хьюго, смирись!)
|
|
| |