menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

ImagineДата: Среда, 25.01.2012, 10:51 | Сообщение # 5821
Elite
Награды: 200
Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode

Read more: http://uk.eonline.com/news....RzzoZQe

Сообщение отредактировал Imagine - Среда, 25.01.2012, 10:54

МарисонДата: Среда, 25.01.2012, 11:07 | Сообщение # 5822
Privileged
Награды: 6
Quote (Imagine)
Gossip Girl Wedding Video: Here Comes the Blair! Our First Look at the 100th Episode

а довольная то какая идёт, прям смотреть тошно...

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 11:22 | Сообщение # 5823
Privileged
Награды: 181
Quote (Imagine)

спасибо за скинпик)
что же они все такие радостные? неадыкват какой-то angry angry angry никогда бы не подумала ,что все вот так обернется. блэр как-будто ударили по голове пыльным мешком... как же можно идти к алтарю с такой лучезарной ухмылочкой dry заигралась она ,окончательно. идет и предает чака с улыбкой на лице. супер.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 25.01.2012, 13:01 | Сообщение # 5824
Elite
Награды: 25
Quote (Imagine)

А мне понравилось. У меня даже перехватило дыхание, когда Блер выходила. Она очень красива тут и это очень трогательная сцена. Жаль, конечно, что они так испортили эту сцену, поставив на место жениха Луи, а не Чака, потому что эта сцена навсегда останется единственной, и даже повтор ее с Чаком таких эмоций уже не вызовет. Но это никак не отменяет того, что свадьба безумно красивая. А насчет того, что она улыбается... Ну правда, забудьте на секунду, что она ДОЛЖНА быть с Чаком, и поставьте себя на ее место. Ведь к Луи она тоже очень хорошо относится, и она, видимо, для себя в какой-то степени уже смирилась с тем, что они с Чаком не будут вместе. Да еще все эти приготовления к свадьбе, они не могут не трогать, они дают такой заряд позитивных переживаний, что просто невозможно не радоваться им. Ведь как бывает в реальной жизни, у всех бывают какие-то разочарования в любви, но тем не менее мы продолжаем жить дальше, и радуемся жизни такой, как она есть. Это все не значит, что я не хочу, чтобы Чак с Джорджиной разрушили эту свадьбу, и от этого она станет еще более привлекательной для меня. Просто мне кажется, что если бы все, включая невесту, были с кислыми минами на этой свадьбе, это только испортило бы сцену.

PersefoniaДата: Среда, 25.01.2012, 13:26 | Сообщение # 5825
High Society
Награды: 54
Мне понравился лаконичный комент внизу (по ссылочке Imagine, )

-What a stupid storyline.

и еще один

-**** YOU JOSH SAFRAN. Who the **** thought it would be a good idea to have Blair marry someone other than Chuck? This is the worst thing I have ever seen on this show, and that's saying a lot

Так что факты на лицо - костерят Сафрана все!

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.01.2012, 13:32

UES_ChuckBlairДата: Среда, 25.01.2012, 13:33 | Сообщение # 5826
High Society
Награды: 1725
Quote (Imagine)

Если не смотреть на главное- жениха и невесту---Безумно красиво снято....Шикарно, торжественно, с размахом. Красивые гости, очень правильно показаны эмоции на лице Элеонор, Дороты, Нейта.
Все больше убеждаюсь что свадьба Чейр будет совершенно другой, скромной, семейной, в кругу самых-самых близких.

Другой вопрос: так ли много людей будут хотеть эту свадьбу? Не слишком ли много мы готовы простить Блэр? Почему Чак должен все еще верить в ее любовь и ждать после всех ее глупостей и "путешествий"?

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Среда, 25.01.2012, 13:35

PersefoniaДата: Среда, 25.01.2012, 13:47 | Сообщение # 5827
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Все больше убеждаюсь что свадьба Чейр будет совершенно другой, скромной, семейной, в кругу самых-самых близких

Вспоминая, как нахально разбили героиню Миши Бартон в ОС, я бы не удивилась, если бы в GG это была единственная свадьба

Cyon80Дата: Среда, 25.01.2012, 13:49 | Сообщение # 5828
Elite
Награды: 76
А мне понравился сник.
Все красиво и чинно. Только улыбка у невесты через чур натянутая.

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

Сообщение отредактировал Cyon80 - Среда, 25.01.2012, 13:53

Ольга91Дата: Среда, 25.01.2012, 13:55 | Сообщение # 5829
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
Вспоминая, как нахально разбили героиню Миши Бартон в ОС, я бы не удивилась, если бы в GG это была единственная свадьба

Вроде героиню "убили" из-за проблем Миши с продюсерами и ее плохого поведения. Но с другой стороны - это же GG! Тут любят круто и некруто обламывать зрителей dry

patriciaДата: Среда, 25.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5830
Elite
Награды: 84
Quote (AnnaSuperman)
идет и предает чака с улыбкой на лице. супер.

Не предает. Спасает. Вы не думали, что ей тоже все это тяжело дается?

UES_ChuckBlairДата: Среда, 25.01.2012, 13:59 | Сообщение # 5831
High Society
Награды: 1725
Quote (Persefonia)

У Миши Бартон были проблемы с продюссерами и др.актерами. Насколько я слышала ее убрали именно из-за этого. Проблемный характер )))
ГГ конечно любят обламывать, но не настолько же???

AnnaSupermanДата: Среда, 25.01.2012, 14:22 | Сообщение # 5832
Privileged
Награды: 181
Quote (patricia)
Не предает. Спасает. Вы не думали, что ей тоже все это тяжело дается?

тут все понятно. ею по сюжету движут благородные мотивы и самопожертвование ,так скажем ,но чак об этом ничего не знает. согласитесь ,хоть вы и за совсем другой расклад событий ,что все же ужасно больно терять свою любовь по неизвестным причинам ,когда она сама некогда обещала никогда не оставлять и любить во что бы то ни стало. и ,исходя из этих факторов ,я воспринимаю эту свадьбу еще и как предательство. да и от чего она его спасает? от счастья? от себя? уверена ,ваш тим тоже считает идею с клятвой Богу маразмом. и да ,ей тяжело. она тоже многое теряет ,и многим жертвует. просто будь она более рациональной ,так далеко все это бы не зашло.

PersefoniaДата: Среда, 25.01.2012, 14:23 | Сообщение # 5833
High Society
Вообще, Я считаю стержнем сего повествования (GG) фразу Чака: "If two people are meant to be together, they'll eventually find their way back."

Фраза глубокая и ёмкая, облетевшая все континенты и поселившаяся в сердца зрителей. Такой фразой взрослые дяди и тети бросаться не должны, особенно, когда фильм снимают для молодежи. И конечно же плюс к ней пара , наслаждающаяся в нынешний момент любовью- Лили и Руфус. Типа wink , как доказательство. Так , что продолжаем смотреть сериал про Чака Басса tongue

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 25.01.2012, 14:34

mio-mioДата: Среда, 25.01.2012, 15:07 | Сообщение # 5834
High Society
Награды: 1567
French actor Hugo Becker, who plays Louis Grimaldi on “Gossip Girl,” hinted his character may yet have some mileage in him. “I’m not totally allowed to say anything about this. I will tell you that I finished shooting last December, but I’m not saying I finished shooting everything,” he teased.

Lada92Дата: Среда, 25.01.2012, 15:15 | Сообщение # 5835
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
but I’m not saying I finished shooting everything,” he teased.

ещё и дразнится! ты гест-стар, Хьюго, смирись!)

Поиск: