Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:31 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Laffusha) Серена и Нейт - идеальный вариант Quote (барышня) оставят там Чака и Серену
Только вот почему сценаристы на размышления фанов, что в ЛА останутся ЧС/СН/ЧН, ответили, что все эти варианты неправильны? Обман или действительно останутся другие герои?
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 22.06.2011, 20:31 |
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:33 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 1710
| Ольга91, Мне кажется сценаристы сами не могут понять, чего же они хотят... Если не все эти варианты, то может Руфус и Лили решат жить вместе с Сесе???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:43 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (Aikosya) Мне кажется сценаристы сами не могут понять, чего же они хотят...
Я тоже так думаю... тем более с их любовью все менять в последний момент. Насчет Руфли не знаю... вообще сложно сейчас строить предположения, ведь сценаристы могут действительно оставить в ЛА на 1-2 серии кого-то из СЧ/СН/ЧН, а сейчас они просто пытаются кипиш навести, чтобы побольше рассуждений в интернете было. Кстати, они еще обещали 2 спойлера выдать... Ну-ну
|
|
| |
Aikosya | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:03 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 1710
| Ольга91, Че то я еще нормальных спойлеров не видела, вокруг до около ходим((( А то что они дают и спойлером не назову((( Эххх вот бы Эдик проболтался)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:34 | Сообщение # 290 |
Elite
Награды: 202
| Quote (Ольга91) Только вот почему сценаристы на размышления фанов, что в ЛА останутся ЧС/СН/ЧН, Бессовестно врут
Quote (Ольга91) Кстати, они еще обещали 2 спойлера выдать... Держите нас в курсе, пожалуйста.
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:40 | Сообщение # 291 |
Elite
| Новый спойлер от Озиелло. Лежит тут http://www.tvline.com/2011....spoiler
Gossip Girl Exclusive: Meet Blair's New Nemesis
A new pot-stirrer is headed to the Upper East Side, and she’s threatening to derail Blair Waldorf’s big fat royal wedding. Sources confirm to TVLine exclusively that French actress/model Roxane Mesquida (Kaboom) is joining the cast of Gossip Girl as the meddling sister of Blair’s fiancée, Prince Louis.
Little else is known about Mesquida’s princess character, save for that fact that she is not happy about her brother’s impending union and is hell-bent on sabotaging it. Oh, and the role is recurring, so she’ll be around long enough to do some damage.
Ну и для не дружащих с английским, перевод : )
Встречайте нового заклятого врага Блэр!
Новая устроительница переполохов направилась к Верхнему Ист-Сайду и она угрожает сорвать большую выгодную королевскую свадьбу Блэр Уолдорф. Источники подтверждают эксклюзивно для TVLine, что французская актриса / модель Роксана Мескида (Kaboom) присоединяется к актерскому составу Gossip Girl, как сующая повсюду свой нос сестра жениха Блэр, принца Луи.
Кое-что еще известно о персонаже принцессы Мескиды - то, что она не в восторге от предстоящего союза брата и одержима его саботажем. Ох, и персонаж будет периодическим, так что она будет неподалеку достаточно долго для того, чтобы нанести некоторый ущерб.
Сообщение отредактировал барышня - Среда, 22.06.2011, 22:11 |
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:52 | Сообщение # 292 |
High Society
Награды: 247
| барышня, огромное спасибо за нормальный спойлер! Рада этой принцессе! Оживит Верхний Ист-Сайд! Ещё бы вернусь какую-нибудь прежнюю любовь Луи и бай-бай, Блуи!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:55 | Сообщение # 293 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Londоn) огромное спасибо за нормальный спойлер! Рада этой принцессе! Оживит Верхний Ист-Сайд! Ещё бы вернусь какую-нибудь прежнюю любовь Луи и бай-бай, Блуи! а я хочу быстрее слива Луи, а тут ему уже родственников пригоняют, надеюсь не на долго..но думаю сестричка принца,пощикотает нервишки Би и поймет что ей не рады, а Луи зависим от мнения семьи..
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:06 | Сообщение # 294 |
High Society
Награды: 487
| gulmira23, не, будет треугольник Чак/Чарли/Сестра Луи ты что, не слышала?
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:09 | Сообщение # 295 |
Elite
| Quote (Londоn) барышня, огромное спасибо за нормальный спойлер! Рада этой принцессе! Оживит Верхний Ист-Сайд! Ещё бы вернусь какую-нибудь прежнюю любовь Луи и бай-бай, Блуи!
Похоже все будет не так быстро, как нам хотелось бы. И да, не за что, всегда рада.
Quote (gulmira23) а я хочу быстрее слива Луи, а тут ему уже родственников пригоняют, надеюсь не на долго..но думаю сестричка принца,пощикотает нервишки Би и поймет что ей не рады, а Луи зависим от мнения семьи.. Ох, думаю раньше 8-мой серии мы от него не избавимся
Сообщение отредактировал барышня - Среда, 22.06.2011, 22:13 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:22 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (_fake) не, будет треугольник Чак/Чарли/Сестра Луи ты что, не слышала? неа не слышала, сестра тоглько появилась и уже такое..наверное довести решит Би и охмурит Чака, а Чарли что приедит с планом уничтожить Серену и ее семейку и по пути охмурит Чака..и будут сетра Луи и Чарли драться за Чака а у Би будет свой треугольник в виде принца и Дэна Quote (барышня) х, думаю раньше 8-мой серии мы от него не избавимся раньше 7
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:28 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (gulmira23) неа не слышала ну ничего, еще услышишь в виде оригинальной идеи сама знаешь от кого
Quote (gulmira23) сестра тоглько появилась и уже такое..наверное довести решит Би и охмурит Чака, а Чарли что приедит с планом уничтожить Серену и ее семейку и по пути охмурит Чака..и будут сетра Луи и Чарли драться за Чака а у Би будет свой треугольник в виде принца и Дэна с тобой все хорошо, да?
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:29 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (_fake) не, будет треугольник Чак/Чарли/Сестра Луи ты что, не слышала?
А я ЗА Блэр с Луи, Чак с его сестрой , потом наши двое устроят саботаж в королевстве, скинут всех с престола и вдвоем будут править как король и королева Монако. Хэппи энд
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:33 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (_fake) с тобой все хорошо, да? ну я просто думаю как можно этот треугольник провернуть..варианты событий..раз кому-то такое в голову пришло и получается только такой бред как там любой спойлер повернуть в сторону ДБ..это надо уметь блин
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 22.06.2011, 22:35 |
|
| |
_fake | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:35 | Сообщение # 300 |
High Society
| Олюшка моя
Quote (gulmira23) как там любой спойлер повернуть в сторону ДБ..это надо уметь блин талант
|
|
| |