Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:40 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 168
|
Мой вариант событий понравился? На мой взгляд очень может быть А вообще раскопает эта сестричка много интересного В том числе, и про беременность... от другого мужчины
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:44 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) Блэр с Луи, Чак с его сестрой , потом наши двое устроят саботаж в королевстве, скинут всех с престола и вдвоем будут править как король и королева Монако. Хэппи энд о как круто, мне такой вариант событий нравится
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:29 | Сообщение # 303 |
High Society
Награды: 54
| Quote (gulmira23) х, думаю раньше 8-мой серии мы от него не избавимся
Согласна с Гулей ,скорее всего в 7
Короче, вляпалась Би со своей сказкой.....ха , а тут еще и книжечка ДХ выйдет, так шо прынцессе будет где развернуться, и опять Чаку все рапутывать.....Точно , на этот раз ОН погладит ДХ по морде лица
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 22.06.2011, 23:35 |
|
| |
LegallyBlond | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:52 | Сообщение # 304 |
Insider
Награды: 8
| А мне кажется Чак начнет заглядываться на сестру Луи или сестра сама начнет к Чаку подкатывать,Блэр заревнует и бросит Луи. Что-то здесь беременностью не пахнет. Похоже, тест действительно ложно положительным оказался.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:55 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) Похоже, тест действительно ложно положительным оказался не, не может он таким быть, иначе тесты компании- производителя покупать не будут, а это скандал
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:06 | Сообщение # 306 |
Insider
| Quote (Persefonia) не, не может он таким быть, иначе тесты компании- производителя покупать не будут, а это скандал
Ну, короче ,сценаристы придумают как отвертеться...Не видать нам такого счастья. Что-то я очень пессимистична стала, уж очень часто они нас обламывали, так что раньше времени радоваться не буду, чтобы потом совсем уж не расстроиться
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:11 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (Persefonia) не, не может он таким быть, иначе тесты компании- производителя покупать не будут, а это скандал
:lol: Хороший аргумент! И Блэр-то какая везучая - второй раз уже пронесло с тестом!
Quote (LegallyBlond) Что-то здесь беременностью не пахнет. Похоже, тест действительно ложно положительным оказался Один приглашенный гость еще не делает погоды в сериале. Может быть много ходов, также который и ты описала. Может, узнав про беременность Блэр, сестричка доведается, что отцом может быть не только ее брат. Развитие сюжета может повернутся в любую сторону.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 23.06.2011, 00:12 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:18 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) А мне кажется Чак начнет заглядываться на сестру Луи или сестра сама начнет к Чаку подкатывать,Блэр заревнует и бросит Луи. Что-то здесь беременностью не пахнет. Похоже, тест действительно ложно положительным оказался про сестру Луи и Чака это же фейк, тупые предположения ненавистников ЧБ, всех новых баб хотят под Чака положить, чтоб уж окончательно разорвать ЧБ..как такое Чак будет флиртовать с сестрой Луи перед Блэр, которая типа выходит замуж за его брата..бред полный..тоже самое и про Чарли и Чака Quote (Ольга91) Один приглашенный гость еще не делает погоды в сериале. Может быть много ходов, также который и ты описала. Может, узнав про беременность Блэр, сестричка узнает, что отцом может быть не только ее брат. Развитие сюжета может повернутся в любую сторону. я тоже склоняюсь больше к этому, что она будет против Блуи и будет рыть на Би..
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:23 | Сообщение # 309 |
Insider
| Quote (gulmira23) я тоже склоняюсь больше к этому, что она будет против Блуи и будет рыть на Би..
Ахаха..как бы она не дорыла до Бруклина
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:28 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (LegallyBlond) Ахаха..как бы она не дорыла до Бруклина и закопала его к чертям можно нарыть книгу Хамфри
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:35 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (gulmira23) я тоже склоняюсь больше к этому, что она будет против Блуи и будет рыть на Би..
"Она не в восторге от предстоящего союза брата и одержима его саботажем..." И если маменька отошла довольно быстро (хотя в 4.22 еще сомневалась в будущей невестке), то сестричка может быть понастырней. Не даром ее в спойлере называют Немезидой Блэр, она не будет просто шкодить, она будет добиваться, чтобы свадьбы небыло. И добьется этого. И сделает ради этого все, вполне возможно, что намеренно подтолкнет Блэр к Чаку.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 23.06.2011, 00:38 |
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:06 | Сообщение # 312 |
High Society
| Ольга91, Quote (Ольга91) что намеренно подтолкнет Блэр к Чаку. Логично, даже оч
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:28 | Сообщение # 313 |
High Society
Награды: 1710
| А какой из этого всего вывод????? Мы любим сестричку Луи))) Я ее уже обажаю, давай вперед своди Чака с Блэр
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:53 | Сообщение # 314 |
Elite
Награды: 60
| я думаю что здесь сыграет роль книга дена.там такоое будет про блер написано...сестричке копать долго не придется.я надеюсь что сестричка накопает что-нибудь такое чтобы блер не смогла выйти замуж за луи.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:33 | Сообщение # 315 |
High Society
Награды: 107
| Мне кажется, чтобы разорвать эту свадьбу, нужно не Луи разочаровать в Блэр, а Блэр в Луи. У меня стойкое ощущение, что Луи пофиг, любит Би его или нет. После того, как я сделал тебе предложение, ходила к Чаку - нормально. При мне призналась Бассу в вечной любви - тоже не беда. Ему неинтересны все эти скандалы и сплетни вокруг неё, он "будет принимать все её стороны" (хах, ну пусть попробует) А вот если сестрица про Луи что-нибудь эдакое расскажет, Би может и передумать.
Хотя, согласно спойлеру, сестра на Блэр будет копать. Эх, жаль. Ничего эти сценаристы не понимают.
I'm back
|
|
| |