menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
Спойлеры
gossipДата: Среда, 18.05.2011, 06:45 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!

gulmira23Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:07 | Сообщение # 256
High Society
Награды: 697
Quote (kanawa)
Дооги форумчане! Если вы не хотите расстраиваться, прошу не смотреть. Мне кажется, что это неправда и ложь.

вам не кажется, это точно бред..похоже с фанфиков biggrin еще даже не пишут ту часть сценария,где родится ребенок еще не дошли..а тут уже дочь взрослая.. wacko таких предположений и выдумок море biggrin

LegallyBlondДата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:26 | Сообщение # 257
Insider
Награды: 8
Ахаха..я тут просто пИсаюсь с нового спойлера и с ваших комментов....Это , конечно, бред полнейший..Чтобы Чак уговаривал Би бросить ПРИНЦА ради Хамфри...Это явно чье-то больное воображение...Когда и где интересно могла возродиться в Блэр эта вселенская любовь к Дэну..я явно что-то пропустила..Все 4 сезона мы наблюдали за любовью ЧБ, а тут бац, а она оказывается Дэна любила, а нам этого просто не сказали и не показали...

kanawaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:00 | Сообщение # 258
Elite
Награды: 18
вам не кажется, это точно бред..похоже с фанфиков еще даже не пишут ту часть сценария,где родится ребенок еще не дошли..а тут уже дочь взрослая.. таких предположений и выдумок море

Ахаха..я тут просто пИсаюсь с нового спойлера и с ваших комментов....Это , конечно, бред полнейший..Чтобы Чак уговаривал Би бросить ПРИНЦА ради Хамфри...Это явно чье-то больное воображение...Когда и где интересно могла возродиться в Блэр эта вселенская любовь к Дэну..я явно что-то пропустила..Все 4 сезона мы наблюдали за любовью ЧБ, а тут бац, а она оказывается Дэна любила, а нам этого просто не сказали и не показали...

Мне тоже так кажется. Пока Блэр родит, потом дочка вырастет...... это сезонов 8, не меньше. Сначала, я думала что это "спойлер", но с прямой речью, хм, больше на мини фанф смахивает) dry

LegallyBlondДата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:32 | Сообщение # 259
Insider
Награды: 8
А может еще выяснится, что Блэр, на самом деле, потеряла девственность с Дэном, нам просто этого не показали..А потом долгие годы у них была тайная связь, но опять-таки за кадром, а потом нам все это просто расскажут в последних сериях 5 сезона biggrin

superalenkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:48 | Сообщение # 260
Freshman
Награды: 2
Quote (kanawa)
Дооги форумчане! Если вы не хотите расстраиваться, прошу не смотреть. Мне кажется, что это неправда и ложь.

Это рецензия к видео, которое сделала одна из поклонниц "Сплетницы". В этом видео была нарезка из сериала, в котором сама Би, но подразумевается, что это дочь, похожая на неё. Это 100% не спойлер, т.к. видео появилось задолго до теста в урне :)

AikosyaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:01 | Сообщение # 261
High Society
Награды: 1710
superalenka, Тоже хотела об этом написать, видела сама своими глазами это видео на youtube и это было кратким содержанием видеоклипа. Само видео по мойму было сделано еще год назад так что однозначно, что это не спойлер. Тем более, что это уже полный бред получается. Не может Блер умереть, тогда смотреть не интересно будет... Все в этом сериале вертится вокруг Блер и Чака и их великой любви.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

барышняДата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:23 | Сообщение # 262
Elite
Награды: 202
Вот так хочется хоть одного реального спойлера....но нет....только новости с блога сплетницы. Взято отсюда http://gossipgirl-blog.cwtv.com/?p=5523#comments

Непонятно только по какому поводу этот пост? Если к повтору сериала - вроде рано еще, если к новостям - так они же должны были бы быть в Монако? Что они в НЙ летом забыли?

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Воскресенье, 19.06.2011, 23:27

MilanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 00:26 | Сообщение # 263
Privileged
Награды: 12
Quote (Aikosya)
Не может Блер умереть, тогда смотреть не интересно будет... Все в этом сериале вертится вокруг Блер и Чака и их великой любви.

насчёт бреда согласна, но как бы все остальные смотрят сериал из-за сериала, а не из-за Чака или Блер хд видите ли кому-то интересна скромная сюжетная линия biggrin biggrin

ав - chloe_, мув - Sam

PersefoniaДата: Понедельник, 20.06.2011, 03:47 | Сообщение # 264
High Society
Награды: 54
Milana, а некоторые смотрят исключительно из - за Пенна Беджли, да?

MilanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 07:18 | Сообщение # 265
Privileged
Persefonia,

ав - chloe_, мув - Sam

TwilLoveДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:28 | Сообщение # 266
Insider
Награды: 5
Смотрю сериал исключительно из-за Серены и Дена

kanawaДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:35 | Сообщение # 267
Elite
Награды: 18
Еще не появились фотки со съемок?

MilanaДата: Понедельник, 20.06.2011, 13:40 | Сообщение # 268
Privileged
kanawa, увы нет((
нам остаётся лишь грустить(

ав - chloe_, мув - Sam

OlchickДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:11 | Сообщение # 269
Freshman
Награды: 0
kanawa,
это же не спойлер, это из фанфика какого-то слово в слово взяли, буквально недавно натыкалась...
Глупости, чтобы они там не крутили с ребенком-Блэр останется жива, я уверена)

ErinGrayДата: Понедельник, 20.06.2011, 14:26 | Сообщение # 270
High Society
Награды: 882
Olchick, я тоже так думаю))
у них у всех ещё контракты минимум на два года)

Поиск: