СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются разнообразные спойлеры к 5-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены! Здесь-только спойлеры и информация, связанная с 5-м сезоном!
Дооги форумчане! Если вы не хотите расстраиваться, прошу не смотреть. Мне кажется, что это неправда и ложь.
вам не кажется, это точно бред..похоже с фанфиков еще даже не пишут ту часть сценария,где родится ребенок еще не дошли..а тут уже дочь взрослая.. таких предположений и выдумок море
Ахаха..я тут просто пИсаюсь с нового спойлера и с ваших комментов....Это , конечно, бред полнейший..Чтобы Чак уговаривал Би бросить ПРИНЦА ради Хамфри...Это явно чье-то больное воображение...Когда и где интересно могла возродиться в Блэр эта вселенская любовь к Дэну..я явно что-то пропустила..Все 4 сезона мы наблюдали за любовью ЧБ, а тут бац, а она оказывается Дэна любила, а нам этого просто не сказали и не показали...
вам не кажется, это точно бред..похоже с фанфиков еще даже не пишут ту часть сценария,где родится ребенок еще не дошли..а тут уже дочь взрослая.. таких предположений и выдумок море
Ахаха..я тут просто пИсаюсь с нового спойлера и с ваших комментов....Это , конечно, бред полнейший..Чтобы Чак уговаривал Би бросить ПРИНЦА ради Хамфри...Это явно чье-то больное воображение...Когда и где интересно могла возродиться в Блэр эта вселенская любовь к Дэну..я явно что-то пропустила..Все 4 сезона мы наблюдали за любовью ЧБ, а тут бац, а она оказывается Дэна любила, а нам этого просто не сказали и не показали...
Мне тоже так кажется. Пока Блэр родит, потом дочка вырастет...... это сезонов 8, не меньше. Сначала, я думала что это "спойлер", но с прямой речью, хм, больше на мини фанф смахивает)
А может еще выяснится, что Блэр, на самом деле, потеряла девственность с Дэном, нам просто этого не показали..А потом долгие годы у них была тайная связь, но опять-таки за кадром, а потом нам все это просто расскажут в последних сериях 5 сезона
Дооги форумчане! Если вы не хотите расстраиваться, прошу не смотреть. Мне кажется, что это неправда и ложь.
Это рецензия к видео, которое сделала одна из поклонниц "Сплетницы". В этом видео была нарезка из сериала, в котором сама Би, но подразумевается, что это дочь, похожая на неё. Это 100% не спойлер, т.к. видео появилось задолго до теста в урне :)
superalenka, Тоже хотела об этом написать, видела сама своими глазами это видео на youtube и это было кратким содержанием видеоклипа. Само видео по мойму было сделано еще год назад так что однозначно, что это не спойлер. Тем более, что это уже полный бред получается. Не может Блер умереть, тогда смотреть не интересно будет... Все в этом сериале вертится вокруг Блер и Чака и их великой любви. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Непонятно только по какому поводу этот пост? Если к повтору сериала - вроде рано еще, если к новостям - так они же должны были бы быть в Монако? Что они в НЙ летом забыли? Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
Сообщение отредактировал барышня - Воскресенье, 19.06.2011, 23:27
Не может Блер умереть, тогда смотреть не интересно будет... Все в этом сериале вертится вокруг Блер и Чака и их великой любви.
насчёт бреда согласна, но как бы все остальные смотрят сериал из-за сериала, а не из-за Чака или Блер хд видите ли кому-то интересна скромная сюжетная линия ав - chloe_, мув - Sam
ахах, так и знала) насчёт других не знаю, но если вы на меня намекаете этим "некоторые", то отвечу) Пенн Беджли хороший актёр, но не сильно симпатичный хд У него что-то, что притягивает хд Но смотреть сериал из-за него - бред мне вообще интересно чем всё закончится хд а если смотреть из-за кого-то сплетницу, то только из-за голубых гла Чейза хд
kanawa, это же не спойлер, это из фанфика какого-то слово в слово взяли, буквально недавно натыкалась... Глупости, чтобы они там не крутили с ребенком-Блэр останется жива, я уверена)