Дружба наизнанку
|
|
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:39 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| - Прости, Чак, мне уже почеме-то не хочется-улыбнувшись в ответ,я с невозмутимым видом опустил глаза на свою еду. Стерва, елки-палки с девизом "возбудим и не дадим". Ну ладно-ладно, я ей за это еще отомщу. Разрезав стейк и уже приготовившись отправить его в рот, я услышал требовательные нотки голоса Блэр: - Чак, вставай, поешь в другой раз. Нам еще нужно купить платье к вечеринке,а у нас всего два часа. Ага. Уже поднялся и побежал. Проводив ее взглядом, -и эм, она кажется ушла в халате, еще и моем..или у меня галлюцинации?! -я закончил с обедом. Встав со своего места, я оправил пиджак, и схватил со стола телефон. Через несколько минут, я уже выходил из лифта и направлялся в сторону родненького лимузинчика. Зайдя в свою сладостную обитель порока, я обаятельно улыбнулся Уолдорф. Держи,- протянул я ей свою рубашку,захваченную по пути. Как никак лучше халата и куда более соблазнительнее.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 21:16 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
Держи,- он протянул ямне свою рубашку. Как никак лучше халата и куда более соблазнительнее. Нет, я, конечно, не против переодеться, но не в рубашку же. И вообще, можно сто-нибудь выбрать в одном из магазинов. - Чак, я, конечно, горю желанием одеть твою рубашку, но я же не буду переодеваться в лимузине,- немного раздраженно сказала я. Да, на глазах у Чака я точно не буду переодеваться. Никогда. Лимузин тронулся с места. Думаю, надо начать с Валентино. Я ведь не пойду на вечеринку в халате. Кстати о ней, там будет Нейт? Мне как-то не очень хочется его там увидеть. - Ты не знаешь, Нейт будет на вечеринке? Я действительно хочу знать ответ, правда он все равно ни на что не повлияет, ведь я должна пойти на вечеринку. Кстати, надо позвонить эС и еще маме. О, нет, я ведь вчера разбила телефон. Неужели я и правда сделала это? - Остановите у ближайшего магазина техники. Через пять минут лимузин остановился и я уже собиралась выйти, как вспомнила, что я сейчас в халате и на людях в таком виде мне лучше не появляться. Нет, о чем я вообще думала, когда его надела? - Чак, ты не мог бы сходить и купить мне телефон? спросила я. Я не вижу другого выхода, как попросить помощи у Чака. А вообще, мне надо поскорее в бутик купить себе одежду, я не хочу целый день ходить в халате.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 29.05.2012, 14:51 | Сообщение # 78 |
High Society
| - Чак, я, конечно, горю желанием одеть твою рубашку, но я же не буду переодеваться в лимузине-услышав раздражения в ее голосе, я не смог не сдержать довольной улыбки. По-моему, я нашел себе еще одно хобби: выводить из себя Уолдорф. - Ты не знаешь, Нейт будет на вечеринке? Достав из мини бара бутылку виски, я наполнил бокал, а затем пожал плечами. Не знаю. Наверное, придет. Это же Нейт, его родители не позволят ему пропустить вечеринку. на которую придут все сливки общества,- слегка презрительно пропел я, делая несколько глотков виски. А для чего я иду на эту вечеринку? О-ля-ля, ответ очевиден: повеселиться, потусить и развлечься- и все остальные синонимы этого слова. - Остановите у ближайшего магазина техники.- Чак, ты не мог бы сходить и купить мне телефон? Осушив бокал с виски,я поставил его на место, переводя взгляд на Блэр. Вставай,- требовательно пропел я, протягивая руку Уолдорф. Ты пойдешь вместе со мной покупать себе телефон. И неважно, что ты в халате,- на последних словах, я чуть закатил глаза. Ну, же, Уоолдорф, хватит прятаться за мнением людей. Бросай это дело, ты ведь уже взрослая и самостоятельная. Какая разница, что эти завидующие недоразвитые личности болтают о тебе. К тому же, если у тебя хватило смелости расстаться с Арчи и пойти против матери, то выйти в магазин в халате хватит и подавно,- подмигнув ей, я обаятельно улыбнулся.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:51 | Сообщение # 79 |
High Society
| Blair Waldorf
Не знаю. Наверное, придет. Это же Нейт, его родители не позволят ему пропустить вечеринку. на которую придут все сливки общества Его родители. Это, конечно, пробелма. Такая же, как и мои родители. Они всю жизнь принуждали меня встречаться с Нейтом и говорили, что мы отличная пара. Но, это ведь не так. И зачем я иду на вечеринку? Ах, ну да, я ведь королева и эта вечеринка не может пройти без меня. - Ты тоже пойдешь,- спросила я, чуть изогнув бровь. Хотя, зачем я задала этот глупый вопрос? Он же Чак Басс. Да ни одна вечеринка просто не пройдет без него. Вставай. Ты пойдешь вместе со мной покупать себе телефон. И неважно, что ты в халате,- на последних словах, я чуть закатил глаза. Ну, же, Уоолдорф, хватит прятаться за мнением людей. Бросай это дело, ты ведь уже взрослая и самостоятельная. Какая разница, что эти завидующие недоразвитые личности болтают о тебе. К тому же, если у тебя хватило смелости расстаться с Арчи и пойти против матери, то выйти в магазин в халате хватит и подавно Мне всегда нравилось, как Чак называл Нейта. Арчи? Это же так глупо и так смешно. Я засмеялась. Просто не могу сдержаться. Тут мы вышли из лимузина и я буквально вбежала в магазин техники. Консультанты сразу начали странно на меня смотреть. Чертов Басс. Через минуты две он тоже вошел в магазин. - Чак, я тебя просто ненавижу. Следующая остановка будет магазин одежды. Затем я начала рассматривать телефоны. Их было так много и я просто остановилась на blackberry и попросила восстановить мою сим-карту. Через 10 минут все было готова. Я включила телефон и увидела 5 пропущенных вызовов от моей мамы. Нет, я просто не собираюсь ей сейчас звонить. А зачем? Я опять услышала, какая я ужасная дочь и я обязана помириться с Нейтом.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 02.06.2012, 02:00 | Сообщение # 80 |
High Society
| - Ты тоже пойдешь,-мне одному кажется, что она давно знает ответ на этот вопрос? Просто Басс пропускает вечеринку только в том случае, если она не входит в разряд вип. А так, где достойная и нескучная вечеринка-милости просим, дорогой и любезнейший. Только если в сопровождение Вас, милая леди,- с легкой улыбкой в уголках губ, пропел я. И это никакой не хорошо продуманный мною план, а просто хорошее расположение духа ( я наверное, сегодня с той ноги встал) и желание поиграть в милого и достойного Королевы джентльмена,-твою мать, что за мысли. Выслушав безудержный смех Блэр( кстати, это чудо мало кто может увидеть, кроме меня..не будем хвалиться. но когда-то у меня был дар веселить ее Величество), мы вышли из лимузина и направились в магазин. Чак, я тебя просто ненавижу. Следующая остановка будет магазин одежды-обаятельно улыбнувшись ей, и каким-то милым дамочкам, я произнес: Уолдорф, ну не стоит о своей любви кричать так громко. Рассмотрев содержимое ветрин, я дождался пока Блэр купит себе телефон, и мы вновь вернулись в лимузин. В какой магазин поедем?-с улыбкой спросил я, откидываясь спиной на сидение, и пряча визитку какой-то Маргариты в карман брюк.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:59 | Сообщение # 81 |
High Society
| Blair Waldorf
Только если в сопровождение Вас, милая леди. Я просто рассмеялась. Да, он меня сегодня просто удивляет. И все-таки он очень даже веселый и милый. Я думаю, он был бы отличной парой на вечеринке. Стоп, откуда вообще такие мысли? Наверно, просто вспомнила, что было в детстве. Да, Чак был единственным, кто мог меня рассмешить. А вот Нейт скорее наоборот. Он мне когда-то в детстве сказал, что быть королевой глупо. Я потом даже расплакалась. Все-таки не зря я с ним рассталась. Никто не может просто доводить меня до слез. Уолдорф, ну не стоит о своей любви кричать так громко. Консультанты как-то странно на меня посмотрели. И все Чак виноват. Да, любит он выводить меня из себя. Самый лучший выход просто не отвечать ему. Или это самый худший выход? В общем, не важно. Я просто пошла выбрать себе телефон и потом наконец его включила. Мы вышли из магазина и направились в лимузин. В какой магазин поедем? Так, куда мы поедем? В Диор, прада, шанель, версаче, барнес. Не успела я ничего ответить, как зазвонил мой телефон. Это звонила мама Нейта. Неужели она узнала, что мы расстались? Господи, что делать? Я просто не хочу отвечать и не хочу мириться с Нейтом. Я просто надала принять и дала трубку Чаку. - Просто скажи ей что-нибудь,- сказала я отлав ему телефон. Может это и не лучшая идея, но другого выхода я почему-то не нашла.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 02.06.2012, 13:39 | Сообщение # 82 |
High Society
| Взяв в руки стакан с виски, я перевел взгляд на Блэр, у которой уже успел зазвонить телефон. - Просто скажи ей что-нибудь- не успев и опомниться, я уже держал в руках телефон девушки. Опустив глаза на телефон, я прочитал: мисс Арчибальд. Здорово. И что я ей должен сказать? Извините, но Би сидит рядом в моем халате и моем лимузине и не хочет разговаривать с вами. И вообще, я думаю, любого человека насторожит тот факт, что на звонок отвечает не его хозяин. Пока я водил думы, мама Нейта уже и перестала звонить. А нет, ошибся, это было всего лишь мимолетная секунда счастья. Уолдорф, да не парься ты,- наконец произнес я, отключая ее телефон. Если начала все рушить. то уничтожай в конец Пошли они все к черту: купим тебе сейчас платье, да отлично погуляем на вечеринке. Живи одним днем, друг мой любезный,- с улыбкой закончил я, отдавая ей выключенный телефон. И мы, кстати, приехали,- сказал я , выходя из лимузина и помогая выйти из моего сокровища Блэр. Уж очень я сегодня галантен и почти трезв. Вечер. Мне нужен скорее вечер, с его напыщенностью и огромным количеством алкоголя. Душа поэта требует разврата и веселья.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Суббота, 02.06.2012, 14:13 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:50 | Сообщение # 83 |
High Society
| Blair Waldorf
Уолдорф, да не парься ты,- наконец произнес он, отключая мой телефон. И почему я не додумалась это сделать? Ну это ведь непрелично отключать телефон, когда звонят. Они ведь могут подумать, что я не хочу с ними говорить. Хотя, именно так и есть. Почему это мама Нейта звонит мне? Пусть звонит Нейту, я не собираюсь его прощать и мириться с ним. Зачем мне это нужно? Я его не люблю, да и вообще. Не собирайся встречаться с человек, который не пытается что-то обо мне узнать и даже не можут просто позвонить. Если начала все рушить. то уничтожай в конец Пошли они все к черту: купим тебе сейчас платье, да отлично погуляем на вечеринке. Живи одним днем, друг мой любезный,- с улыбкой закончил он, отдавая мне выключенный телефон. Я даже рассмеялась. Чегодня Чак меня просто удивляет и почему-то все время смешит. В общем, сегодня просто день сюрпризов. Почему раньше я никогда его таким не видела? Наверное потому, что я и не пыталась его узнать. И мы, кстати, приехали,- сказал он , выходя из лимузина и помогая мне выйти. Мы вошли в бутик. У нас оставалось ровно полтора часа до вечеринки. Я просто не понимаю, как за такое время можно выбрать платье? В общем следующий час я выбирала себе платье, а Чак сидел на диванчике и смотрел за всем этим. Наконец, я выбрала пять платьев. Вот только я не знала на каком остановиться. - Чак, какое выбрать? спросила я, показав ему вешалки с платьями. Все платья, конечно, были длинными и не вызывающими, правда в них была своя изюминка. Но, Чаку явно они не нравились. Ну и что? Если хочет, чтобы мы отсюда ушли, пусть тогда сам мне платье выберет. А ведь еще нужны и туфли и сумочка.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:48 | Сообщение # 84 |
High Society
| Пройдя в бутик, я тут же уселся в кожаное кресло, наблюдая за тем, как Уолдорф порхает по магазину в поисках нужного платья. Изредка бросал взгляды на обаятельных консультантов, а так же и на окно, за которым уже начинало темнеть и Нью-Йорк превращался в город огней. Но больше всего меня привлекал озабоченный вид Блэр, которая деловито перебирала вешалки с платьями, недовольно вскидывая бровь. И знаете, если вы хотите полностью изучить человека-проведите с ним сутки, и он предстанет перед вами, как открытая книга. Доказано на собственном опыте и ни раз. И сегодня Блэр, она не Королева, которую видят все; она другая, особенная и живая. И вы посчитаете меня ненормальным, но я получаю эстетическое удовлетворение, просто смотря на нее. Все совершенно не так, как с другими девушками. Она другая, и я рядом с ней другой. Посмотрев на платья, принесенные ее, я чуть недовольно скривил губы. Нет, платья были в принципе, замечательные, особенно четвертое платье от Carolina Herrera ( и не спрашивайте откуда у меня такие познания брендов -все равно не отвечу), но сегодня это явно не для нее. - Чак, какое выбрать? - я тяжело вздохнув, поднялся со своего места. блуждая между витринами, где самые известные дизайнеры представляли свои работы. А вот, теперь ты выбирай,- произнес я, протягивая свою подборку платьев. И некоторые, конечно, не совсем в стиле Блэр,хотя у каждого присутствует женственность и грациозность, но а так же и сексуальность, которая не переходит в разряд пошлости.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 03.06.2012, 14:50 |
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:07 | Сообщение # 85 |
High Society
| Blair Waldorf
А вот, теперь ты выбирай,- произнес он, протягивая свою подборку платьев. Не знаю почему, но я просто не стала спорить. Я бы сказала, что раньше никогда бы не одела такие короткие платья. Но, на мое удивление, у Чака определенно есть неплохой вкус. Очень даже неплохой я бы сказала. С ним я какая-то другая, что ли. С Нейтом я бы никогда не была такой. Чак может просто меня рассмешить, я уже вообще молчу о том, что я в его халате. Вот этот факт мой мозг пока просто не хочет принимать. И так, займемся платьями. Зеленое я отброила сразу же. Нет, зеленый определенно мой нелюбимый цвет. Пойдем дальше. Первое серое платье вроде ничего так. Но, ничего так не подойдет. Мне нужно идеальное платье. Осталось выбрать между бежевым и черным. Фиолетовый мой любимый цвет, но бежевый тоже. Я все-таки выбрала бежевое. Просто оно мне понравилось чуть больше. А вообще надо взять на заметку, что с Чаком можно ходить по магазинам. Причем он выбирает даже лучше, чем эС. Только я этого не говорила, а то она еще расстроиться. А вообще, лучше ей не знать того, что произошло вчера вечером и сегодня. - Я беру бежевое,- сказала я консультантке,- И я его надену сразу,- сказала я, направляясь в примерочную. Я надела платье, туфли и поправила прическу. Идеально. Я посмотрелась еще раз в зеркало и вышла к Чаку. - Ну, как я выгляжу? спросила у него я. Знаете, он и правда не такой, каким я считала его раньше. Он совсем другой и я думаю, что еще не родилась та девушка, которая была бы достойна такого парня, как он. Ну, кроме меня, конечно. Стоп, что-то я в последнее время слишком много думаю об этом.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:09 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 202
| Окей. Она посмотрела на себя в зеркало, довольно улыбнулась и повернулась ко мне. Сейчас едем в магазин. Заберём моё платье, заодно надо выбрать тебе костюм. Платье. Примерки. Нет ничего ужаснее слова магазин из уст женщины. Блер постоянно таскала меня за покупками и к своим стилистам, парикмахерам и визажистам. Ты сидишь как идиот чёртову тучу времени и не понимаешь какого хрена ты там делаешь вообще. Ладно. Только если недолго. Знаешь же меня тошнит от магазинов. Лениво проговорил я, поднимая с пола рубашку и идя в сторону ванной комнаты. Да я чувствую себя как дома, впрочем как и она у меня. Приняв душ, я оделся и вышел обратно. Немного выгляжу как после бадуна, всмысле внешний вид оставлял желать лучшего. Ну ничего, куплю костюм и рубаку и буду как новоиспечённый принц. Ну что, ты готова? Мы спустились вниз, где на нас косо посмотрела одна из служанок, а мы лишь прыснули со смеху и вбежали в лифт, нажимая кнопку. Внизу нас ждал шофёр Эс и мы спешно сели в машину, которая тут же тронулась в направлении бутиков. Фух, удачи мне. Выжить бы после шоппинга.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:25 | Сообщение # 87 |
High Society
Награды: 420
| Ну что, ты готова? Кивнув в ответ, мы вышли из моей комнаты, и я узнаю взгляд служанки "когда мисс Лили это узнает....", а мне плевать. Всегда было плевать. Рассмеяшись, мы с Нейтом оказались в лифте, а позже машине. Наконец, доехав до нужной улицы, - мои глаза заблестели, и когда шофёр открыл дверцу, я вышла из машины, и взяла Нейта под ручку. Войдя в первый бутик с мужской одеждой, я лукао улыбнулась и высвободли сою руку, - надела смешную шляпу, и рассмеялась. Это будет весело - шоппинг со мной. Просияв с улыбкой, я в подробностях рассказала консультанту, что нам требуется, и когда он удалился, я поманила Нейта пальцем, утопая в лабиринте прилавок с вещами.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:44 | Сообщение # 88 |
High Society
| Наконец мы оказались в мужском бутике и Серена тут же сняла с манекена ляпу и надела на себя. И хоть она была нелепой, но кто поспорит с тем, что что бы Эс не надела, на ней всё смотрелось шикарно. Это будет весело - шоппинг со мной. Она поймала продавца-консультанта и дала ему указания, а когда тот удалился в поисках нужных вещей подходящего размера(кстати, откуда ей известно о моём размере одежды?), она поманила меня пальчиком, теряясь среди многочисленных вешалок с одеждой. Я хитро улыбнулся и тихо подкрался к одной из вешалок, видя сквозь просветы, что прямо за ней стояла Эс и занырнул в гущу вещей, выныривая с другой стороны: Бу!Она завизжала от неожиданности, а после мы оба залились звонким хохотом. Да, весело так точно. А я кажется до сих пор немного пьян и обкурен. Кстати о курении, где-то в кармане у меня должен был остаться ещё косячок.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:53 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 420
| Бу! Завизжав от неожиданности, я облегчённо вздохнула, увидев, что это всего лишь Нейт. Рассмеявшись, я взяла его за руку и стала протискиваться сквозь все эти стеллажи. Непонятно как закружившись, я упала на стопку каких-то вещей, увлекая за собой Нейта. Упс. Произнесла я, когда оказалась, что он лежит на мне, и это странно, учитывая то, что могло произойти ночью. Перехватив его взгляд, я попыталась снова улыбнуться, но слишком много ненужных мыслей в голове. Мы подобрали то, что Вам нужно. Учтиво произнёс консультант, и я резко обернулась на него, и рассмеявшись вместе с Нейтом, потому что со стороны мы выглядили очень нелепо, - попыталась встать на ноги.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:09 | Сообщение # 90 |
High Society
| Рассмеявшись, она взяла меня за руку и потащила куда-то. А после закружилась и упала на стопку каких-то вещей, увлекая и меня за собой. Упс. Мы снова были слишком близко и я с трудом сдерживался чтобы её снова не поцеловать... Мы подобрали то, что Вам нужно. Блин...в самый неподходящий момент. Я поднялся на ноги, помогая Серене сделать тоже самое, пытаясь подавлять смешки. И конечно же мы отправились в примерочную, где для меня уже всё было приготовлено. Я скрылся за шторками, а Эс осталась по ту сторону. Раздевшись, я надел костюм, который кстати сидел как будто для меня сшит был. Как ты угадала?Недоумевая спросил я, показавшись ей наружу. И как я вам, миледи?Театрально пропел я, поклонившись ей и поцеловав её ручку.
|
|
| |