Лето не для нас...
|
|
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:50 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Уже едем. "Уже едем", Нейт, - это ПРОСТО ПИЗДЕЦ, КАК НЕДОСТАТОЧНО! Проорала она корчась от боли. Слёзы непрерывным потоком лились из её глаз. Господи, я бы отдал всё, чтобы сейчас забрать её боль себе. Чтобы она не страдала. Знаю, родная, знаю...Потерпи, прошу. Я люблю тебя. И у нас скоро появятся малыши. Два очаровательных пупсика. Улыбнулся я. Надо же отвлечь её как-то. Но когда она вновь взвыла от боли, я понял, что это не помогло. Какой-то урод затормозил передо мной и я стал бешено сигналить ему. Козёл!Мать твою!Моя жена рожает, а ты встал как баран! Ещё один квартал и мы уже были возле больницы. Самой дорогой частной клиники, которая была в НЙ. Нас уже ждали снаружи с креслом на колёсах. Санитары помогли мне вытащить Дану из машины и пересадить на кресло. Белые коридоры. Запах лекарств и люди в белых халатах. Внутри меня всё переворачивалось. Я так боялся. Но ведь всё должно быть хорошо, так?Я держал её за руку. Я был рядом. И я люблю её. Добрый день, миссис Арчибальд. Поприветствовала Дану, появившаясь доктор Марон. Интервал между схватками?Продолжительность?Повернулась она ко мне. А я тупо раскрыл рот. Что?Эмм...Так, сосредоточься. Дану тем временем переложили на кровать и стали проводить все нужные процедуры осмотра перед родами. Не где-то минуты 3-4. А продолжительность, секунд 40.Неуверенно проговорил я. Хорошо. Сейчас подготовим родильную комнату. Бекки, переодень миссис Арчибальд.Скомандовала она и вышла из кабинета. Я приблизился к кровати и взял милую за руку, целуя её. Я рядом...милая. Не бойся.Да я сам боялся до чёртиков, но ей не покажу этого.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:57 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 386
| Я рядом...милая. Не бойся Накрыв глаза ладонью, я облизнула губы. глубоко дыша. Вдох. Выдох. Как я ненавижу больницы. Это ведь ужасно. Здесь так кошмарно пахнет и врачи... ненавижу их белые халаты, от них болят глазницы. Я... голос задрожал и я крепче сжала его руку. Что-то не так, Нейт. Я же... только седьмой месяц. Проговорила я, убирая руку от лица и испуганно глядя на его лицо. Такой... расплывчатый, если смотреть сквозь слезы. Следующая схватка и я стиснула зубы, жмурясь и силясь не застонать. Черт. Еще ведь часов 5. Я не выдержу. Серьезно. Это..кошмарно больно. Захныкала я, не открывая глаз. Хоть бы поцеловал. тоже мне. Поддержка и опора.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:05 | Сообщение # 18 |
High Society
| Я... Её голос задрожал и она крепче сжала мою руку. Что-то не так, Нейт. Я же... только седьмой месяц. Проговорила она, убирая руку от лица и испуганно глядя меня. Следующая схватка и она стиснула зубы, жмурясь от боли. Еще ведь часов 5. Я не выдержу. Серьезно. Это..кошмарно больно. Захныкала она, не открывая глаз. Я сейчас все нафиг поубиваю. Почему моей девочке должно быть больно?!А эти тупые врачи вообще что-то делают?! Куда эта сраная докторша ушла?!Так, Нейт, спокойно. Вдох. Выдох. Тшшш...ты всё выдержишь. Мы выдержим всё.Я легко коснулся её губ губами, поглаживая её лицо. Можно дать ей какое-нибудь обезбаливающее?Поинтересовался я у мед сестры. Она лишь отрицательно покачала голов, давая знак, что ещё рано. Милая...хочешь я помассирую тебе спину и шею?А лучше походить. Помнишь, врач говорил на консультациях, что ходьба облегчает боль?Мягко проговорил я, гладя её по волосам. Чёрт, да что я могу сделать?Отдайте мне эту хренову боль сюда, мать вашу!Я уже начинал заводиться. И ей Богу сейчас набью морду кому-то.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:15 | Сообщение # 19 |
High Society
| Тшшш...ты всё выдержишь. Мы выдержим всё. Я судорожно закивала, открывая глаза и находя взглядом голубые глаза. Господи, неужели кто-то с абсолютно такими же глазами может делать мне настолько больно? так же неправильно. Я же люблю их. Они же наши. Только наши. Можно дать ей какое-нибудь обезбаливающее? Увидев то, как она отрицательно качает головой, я с трудом сдержалась от того. что бы не запустить в неё чем-то тяжелым. Сука. Явно уже положила глаз на моего Нейта(видели бы вы его в толстовке) и теперь только и ждет, что бы я скончалась от боли. Я разгадала твой план, стерва. так и знай. Милая...хочешь я помассирую тебе спину и шею?А лучше походить. Помнишь, врач говорил на консультациях, что ходьба облегчает боль? Ходить? Это сейчас такая шутка? Я скептически уставилась на него, чувствуя, как низ живота тяжелеет от предстоящей схватки и крепко сжимая его руку. Если я встану, я умру на месте. Просто... иди сюда. Так будет не так больно, да? Будь рядом. Легко потянув его на себя, я почувствовала, как капелька пота скатилась по виску. Чувства должны быть так обострены? Говори. Умоляю тебя. Просто говори со мной. Проскулила я, прикусывая губу от боли. Как же блядски больно. И да. Сегодня я буду матерится, как сапожник, потому что вы не имеете никакого нахрен понятия, насколько мне больно.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:23 | Сообщение # 20 |
High Society
| Если я встану, я умру на месте. Просто... иди сюда. Так будет не так больно, да? Будь рядом. Легко потянув меня на себя, попросила она. Мои руки дрожали. Я не знал как я могу ей помочь, как облегчить ей боль. Я взял смоченную ткань, которую мне передала мед сестра, указав на лоб Даны. Я стёр капельки пота с её лба, осторожно прижимая влажную ткань. Говори. Умоляю тебя. Просто говори со мной. Проскулила она, прикусывая губу от боли. Я с тобой. Ты ведь знаешь как я люблю тебя. И наших малышей. Представляешь, совсем скоро мы сможем взять их на руки. А они будут такими маленькими и беззащитными. Но мы ведь никому не дадим их в обиду. Они только наши. В них частичка нас и нашей любви. Милая...ты мне нужна. Вы мне нужны. Родная моя, скоро всё закончится. Я сделаю всё, что попросишь. Хочешь я куплю тебе то платье, что мы видели на той неделе в бутике? Так вот, оно будет на тебе смотреться просто сногсшибательно. Ты ведь моя красавица.Что за бред я несу, чёрт его дери?! Медсестра лишь улыбалась как-то странно. Видимо не один я думаю, что я идиот. И где эта доктор Марон, она что уснула там?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:36 | Сообщение # 21 |
High Society
| Я с тобой. Ты ведь знаешь как я люблю тебя. И наших малышей. Представляешь, совсем скоро мы сможем взять их на руки. А они будут такими маленькими и беззащитными. Но мы ведь никому не дадим их в обиду. Они только наши. В них частичка нас и нашей любви. Милая...ты мне нужна. Вы мне нужны. Родная моя, скоро всё закончится. Я сделаю всё, что попросишь. Хочешь я куплю тебе то платье, что мы видели на той неделе в бутике? Так вот, оно будет на тебе смотреться просто сногсшибательно. Ты ведь моя красавица. Глубоко дыша, я мягко улыбнулась, тут же придавая лицу серьезный вид. То платье категорически не может сногсшибательно смотреться на корове вроде меня. Пробурчала я, упираясь своим лбом в его и чувствуя этот разительный контраст. Такой холодный или это я горячая? Прижавшись к его лбу губами, словно измеряя температуру, я прошептала: Ты в порядке? Выдохнув, я переплела наши пальцы, продолжая размеренно дышать и упрямо вытеснять из головы мысли, что через пару минут снова будет больно. Дверь скрипнула и я рефлекторно повернулась в ту сторону. Доктор Марон. Еще одна потенциальная угроза. Почему здесь все такие худые и обворожительные? Миссис Арчибальд. Как наши дела? Спокойно поинтересовалась женщина, подходя ко мне. Оу. Фак. Скривившись от боли, я снова зажмурилась. Ну как вам сказать... Всё бы ничего, только АДСКИ БОЛЬНО! Выкрикнула я, когда последний спазм зажал низ живота. Выдох. Всё.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:48 | Сообщение # 22 |
High Society
| То платье категорически не может сногсшибательно смотреться на корове вроде меня. Пробурчала она, упираясь своим лбом в мой. Затем прижалась к моему лбу губами, словно измеряя температуру, и прошептала: Ты в порядке? Выдохнув, она переплела наши пальцы, продолжая размеренно дышать. Я в порядке, милая. Но...переживаю за тебя. Но ты ведь у меня умница, так?И не хочу больше слышать как ты оскорбляешь себя. Я тебя люблю и ты замечательно выглядишь. Ничего тебя не испортит. А беременность тебя лишь преобразила. Обожаю...тебя. Я поцеловал её губы, а потом ещё, пока она вновь не застонала от боли. Да что же это такое?Зачем вы мамочку так мучите? Миссис Арчибальд. Как наши дела? Ну наконец-то... Дана снова зажмурилась от боли, держась за живот. Ну как вам сказать... Всё бы ничего, только АДСКИ БОЛЬНО! Это нормально. Нам нужно дождаться момента, когда интервал между схватками станет минимальным и тогда мы начнём принимать роды. Не волнуйтесь о том, что ещё не время. Да, роды ранние, но это вовсе не значит, что ваши детки будут нездоровы. Просто они решили, что им уже время.И как она может об этом так спокойно говорить? К этому моменту Дану уже переодели в рубашку и врач заглянула между раздвинутых ног Даны. О...ну уже скоро начнём. Шейка раскрылась хорошо.Подытожила врач. Всё будет замечательно. Крепитесь. Так, везите её в родильную палату.Тут же привезли медицинскую каталку и аккуратно переложили Дану на неё. Опять коридоры и мы оказались в палате, полностью оборудованной для родов. Тут было несколько врачей и все суетились. Чёрт...почему у меня поджилки трясутся. А я не могу выпустить руку Даны из своей.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:05 | Сообщение # 23 |
High Society
| Ах, эта чертова палата. Почему здесь так ярко? Почему, скажите, мне до сих пор так больно? И закончиться ли это вообще когда-нибудь? Схватки, кажется, не имели интервала в принципе и я уже просто истошно кричала от раздирающей изнутри боли. Поджав губы, я уже и не пыталась сдержать слезы. Господи, как же страшно. Как чертовски страшно. У меня будут дети. Понимаете? такие маленькие, а я ведь совсем не знаю, что с ними делать. Я же сама еще ребенок. при чем очень и очень глупый. Вдруг я буду ужасной матерью? Вдруг я... Черт! Выругалась я, корчась от боли. И сжимая руку Нейта до побелевших костяшек. Миссис Арчибальд. Миссис Арчибальд, посмотрите на меня. С трудом подняв веки, я уставилась на доктора. Расслабьтесь. Расслабьтесь и когда последует новая схватка, я кивну вам. Тогда начинайте тужиться изо всех сил, хорошо? Я едва заметно кивнула, пытаясь стереть слезы и украдкой глядя на Нейта. Вдох. Выдох. Схватка. Кивок. Тужиться, да? Боже, они издеваются? Арчибальд, когда все закончится, я клянусь, я убью тебя за это собственными руками!!! Прокричала я, до боли жмуря глаза и вскоре рухнув на подушки. Вдох. Выдох. Я рожаю? Я рожаю, мать вашу!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:13 | Сообщение # 24 |
High Society
| Я будто отключился, не понимая совершенно происходящего и вдруг... Арчибальд, когда все закончится, я клянусь, я убью тебя за это собственными руками!!! Прокричала Дана, жмуря глаза и вскоре рухнув на подушки, издавая затяжной стон от спазма. Я кажется побледнел, позеленел, не знаю что ещё, но меня даже подташнивает и голова кружится. Но я не отпускал её руку, которую она так цепко держала, впившись ногтями в кожу. А я не чувствовал болию Ещё!Тужьтесь!Командовала доктор. Я облизнул пересохшие губы. Милая...родная моя...любимая...давай ещё...ты можешь. Я люблю тебя. Ты ведь сильная. Наконец вымолвил я, когда она стала отказываться тужиться и заплакала в истерике. Стерев ладошкой слёзы с её щёк, я наклонился над ней целуя её в лоб. Я убил бы Господа Бога за такие муки женщинам и в частности моей любимой. За что такие пытки и страдания?За что?
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:24 | Сообщение # 25 |
High Society
| Ещё!Тужьтесь! Я сумбурно закивала головой, не в силах контролировать ни слез, ни эмоций, ни дрожи в руках. Всё, что я понимала, это свои несвязные слова вроде: Нет. пожалуйста. Я не могу. Не буду. Я не могу. Больно. И всё в этом роде. Милая...родная моя...любимая...давай ещё...ты можешь. Я люблю тебя. Ты ведь сильная. Заскулив, я еще крепче сжала его руку, кусая губу и начиная тужиться. В этот раз перед глазами даже потемнело. Вот только я сильнее этой темной вязи, да? Со мной ведь мой Нейт. Мой Нейт так рядом, что всё непременно должно быть хорошо. Но тогда почему в этот раз было так больно? Кажется, больнее быть просто не может. Ни черта я не могу! прокричала я, начиная тужиться при очередном спазме. Черт, я убью тебя, клянусь тебе, Нейт. Самым жестоким способом из тех, что может вообразить тебе твоя челка! Кажется, мозг абсолютно перестал контролировать ахинею, которую я несу. Но не суть.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:36 | Сообщение # 26 |
High Society
| Ни черта я не могу! Прокричала она, пытаясь тужиться. Черт, я убью тебя, клянусь тебе, Нейт. Самым жестоким способом из тех, что может вообразить тебе твоя челка! Я готов выдержать любые пытки...ты только тужься, милая. А после можешь убить меня так как тебе захочется. Слегка улыбнулся я. Нервы на пределе. Почему всё так сложно?Она тужилась вновь и вновь, но это приносило ей лишь ещё больше боли. Я думал, что сойду с ума от её душераздирающих криков. Не мучьте, не мучьте мою милую... Ей вкололи какой-то укол, потому что она совсем поникла от болевого шока и совершенно не хотела продолжать роды. Я поглаживал её по голове, шепча ей на ушко как сильно я люблю её и что она молодец, что нужно ещё немножко потерпеть, что ей сейчас станет легче. Не знаю сколько ещё прошло времени, я просто потерял ему счёт. А она всё никак не могла родить. Это хуже любых пыток и издевательств. Бедная моя девочка. Любимая моя. Я вновь стёр с её лба выступивший пот. Измученная, обессиленная...бледная совершенно. И вдруг врачи почему-то засуетились, испуганно глядя друг на друга. Я непонимающе следил за ними, пока не увидел кровь. Много крови. Что...что происходит, мать вашу?!Что с моей женой?!С детьми?!Что вы делаете?!Твари! Я убью вас если что-то не так пойдёт!Вы давали клятку Гиппократа! Так делайте то, что должны!Что вы стоите?! Заорал я, выходя из себя и совершенно теряя контроль. Мистер Арчибальд, покиньте палату, сейчас же!Выведите его кто-нибудь! Никуда я не пойду!Суки грёбанные!Я останусь с женой!Меня схватили несколько санитаров под руки и стали тащить к выходу. Я не хотел поддаваться, сопротивляясь. Но они таки вытолкнули меня с большим трудом, усадив на скамью. Ожидайте тут. Вам сообщат когда можно будет войти.Бросил один из них, возвращаясь назад. Мрази!Крикнул я им вдогонку, подскакивая на ноги и начиная метаться по коридору. Я не могу просто сидеть тут. Как там моя любимая..что с ней?Что случилось?Я хочу быть рядом. Я должен быть рядом. Должен! Оперевшись о стену, я сполз вниз, садясь на холодный пол и роняя голову в ладони. Господи...не дай случиться чему-то плохому...
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:00 | Сообщение # 27 |
High Society
| Почему так тихо? Захлестнувшая меня апатия пугала пожалуй больше предстоящей боли. Гребаной лекарство. Что они мне вкололи и почему так тихо? Я же не оглохла, правда? нет. Я хочу слышать всё. Первое слово моей дочки, как будет ломаться голос сына. Я хочу всё это. Хочу слышать. Я... Последующая схватка заставила меня взвыть и звуки вернулись в одну секунду, оглушая и дробя барабанные перепонки в порошок. По привычке сжав руку, я не нашла ей Нейта и испуганно распахнула глаза. Где...где он? Где мой муж? Обеспокоенные глаза доктора, от которых у меня, кажется. на секунду остановилось сердце. Миссис Арчибальд, я делаю всё, что могу, но вы должны мне помочь. Что случилось? Прохрипела я. И где. мой. муж? Яростно проскрежетала я, сжимая в руках простынь. Простите, но вам не кажется, что вы думаете немного не о том? Думайте о детях. Что она сейчас сказала? Я думаю, что мне гребаных 18 лет и мне охренеть, как страшно прямо сейчас, черт бы вас побрал! Потому что я, если вы не заметили, рожаю!! проорала я, снова тужась и падая на подушки, истошно плача. Когда уже конец? Когда? Где мой мальчик, я так хочу чувствовать его прохладные руки.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 25.02.2012, 03:02 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:35 | Сообщение # 28 |
High Society
| Стрелки часов медленно движутся вперёд, противно тикая, а я до сих пор сижу тут и ничего не знаю. Давит в виски, а сердце будто в тисках изнывает от боли и невозможности биться ради той, кого люблю. Воздуха нет. Совершенно нет. Вакуум. В ушах звенит. Прикрываю глаза, - темно, страшно. Открываю, - пустота и тоже страшно. Безлюдные коридоры. Один в ожидании свершения воли судьбы. Но я не отдам её так просто. Она моя. Моя и только. Моё желание и стремление жить. Моя потребность. Моя вселенная. Мой смысл. Моя любовь. Она нужна мне. Мистер Арчибальд...вы слышите меня?Можете вернуться в палату. Поздравляю, у вас двойня. И с вашей женой всё в порядке. Это не сон нет?Мои просьбы были вновь услышаны?Господи, я так благодарен...Я буду хорошим отцом и мужем. Я не упущу данный мне шанс. Не подведу. Я буквально залетел в палату, где лежала моя бледная девочка и уже улыбалась, держа в руках двух младенцев. Они такие крошечные. И...хрупкие. Я замер на месте, смотря на мою семью, боясь приблизиться и коснуться этих милых созданий. Наши дети. Наши дети. Я улыбался как дурак наверное. Буквально на цыпочках подкравшись ближе к кровати, я коснулся руки Даны, нежно проводя по ней, а затем присев на корточки и любуясь малютками. Они прекрасны. А ты...ты такая смелая. Я тебя люблю. Я вас люблю. Прошептал я, коснувшись указательным пальцем до носика одного малыша, а потом щеки другого. Они улюлюкали что-то на своём языке и даже не плакали. А можно мне?Спросил я украдкой. Хочу подержать своих деток, но я ведь не знаю как правильно. Дана кивнула и я немного неловко, но очень осторожно взял малыша. Моего сына и он тут же разразился диким плачем. Я стал убаюкивать его, пытаясь успокоить. Это папа, тише, маленький. Тише. Папа не обидит. Папа любит тебя. Но он не переставал плакать. Дана приняла малыша обратно, давая мне возможность подержать и дочь. В отличие от братика, она совсем не плакала. Она улыбнулась мне. Папина доченька. Я был так счастлив, что мне сложно было передать это словами. Казалось, что я доверху переполнен счастьем. И я чувствую себя единым целым. Со своей семьёй. Улыбнувшись Дане, я прошептал: Я так люблю тебя. И я счастлив...я - отец.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:11 | Сообщение # 29 |
High Society
| Знаете, как бывает. Когда время растягивается всё больше и больше с каждой минутой. Когда все чувства обострены до предела и плачешь столько, что, кажется, больше никогда не будешь в состоянии проронить ни слезинки. Столько боли, что глаза готовы были готовы лопнуть, а нервы перевязаться в морской узел. И всё так странно. Так больно и страшно, потому что я рожаю и у меня будет ребенок. В 18 лет. 18!! Почему раньше это не казалось таким…неправильным? Да и какая теперь разница. Я ведь люблю их. Безумно люблю, хотя мне так невыносимо больно. И, наверное, боль заслоняла рассудок ровно до той секунды, как я услышала детский плач, взорвавший комнату и слова: Это девочка. Обессилено рухнув на подушки, я позволила медсестре вытереть свое лицо. Из-под опущенных ресниц, я наблюдала, как что-то очень маленькое и несуразное моют и вытирают, взвешивают и измеряют, а потом подносят ко мне. Сорок секунд. До следующей схватки сорок секунд. Осторожно взяв на руки… свою дочку? Я попыталась улыбнуться сморщенной и такой непонятной частичке меня. Нет. Нас. Такая маленькая. Такая невероятно маленькая, что когда моя слезинка упала на её щечку, она кажется, была размером с её глазик. И.. стоп, не голубой? Сероватый. Доминантный признак, да, дорогой? Так то. Девидсон официально непобедима. Прижавшись своим лбом к теплому лбу малышки, я прикрыла глаза. И тут…что это? Её забрали? И что за запах? Закашлявшись, я распахнула глаза. Боги, это что, нашатырь? Миссис Арчибальд, держитесь. Сейчас пойдут схватки. Вам нельзя терять сознание. Вы устали, но вы должны ему помочь. Я кивнула, тяжело сглотнув. Я нужна моему голубоглазому мальчику. Уж он - то обязан быть голубоглазым. И сколько прошло времени – не знаю. Сколько схваток – не важно, но… всё закончилось, представляете? И снова плач. Мой голубоглазый мальчик у меня на руках. Мой второй любимый мальчик. И его ручка, обхватившая мой указательный палец. И я так чертовски счастливо плачу. Ан нет. Уже рыдаю. А потом любимый запах врывается в комнату и что-то происходит, пока я нахожусь в такой долгожданной эйфории, пока тело пытается отвлечь меня на усталость. Я так люблю тебя. И я счастлив...я, - отец. Устало улыбнувшись, я снова опустила глаза на сына. Кстати, любимый, думаю твоя мама заподозрит меня в измене. Всмотрись в глаза дочки. Немного сипло произнесла я, тихо смеясь. Да уж. Не сносить мне головы. испортила "породу" не дать, ни взять.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 04:23 | Сообщение # 30 |
High Society
| Кстати, любимый, думаю твоя мама заподозрит меня в измене. Всмотрись в глаза дочки. Немного сипло произнесла она, тихо смеясь и смотря на сыночка у неё в руках. Я всмотрелся в глазки малютки и улыбнулся. Сероватые. Как у мамы. Я рад, что она похожа на тебя. Я так и хотел. А мама будет так счастлива, что ей будет без разницы какого цвета глаза. Она полюбит их с любимы. Я присел на край кровати и улыбнулся, потянувшись к милой и поцеловав её в губы Ты устала. Моя девочка...Ой, смотри, смотри...она зевнула. Так сладко.Радостно заметил я. Кроха. Папина принцесса. Пять минут как я увидел их, но я уже обожаю этих двух сорванцов. Затем мамочку было так мучить, а? Не могли там как-то мирно всё между собой решить, ммм? Шутя пригрозил я малютке. Она будет красавицей. И я буду жутко нервничать когда у неё появятся ухажёры и она будет задерживаться вечером домой. Боже, прощай спокойный сон. А за сына я не волнуюсь. он вырастет достойным парнем. Уж я постараюсь. А за дочь убью любого.
|
|
| |