Какие пары образуются в конце сериала?
|
|
|
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Кому интересно что образуется в конце сериала? Кто в итоге с кем останется? Мне лично очень интересно, и я с нетерпением жду этого момента! П.с. Остались Чак и Серена, но я надеюсь, что хоть до такого унижения сценаристы не дойдут! Хотя как знать, это же сплетница - все невозможное здесь возможно!
Too Hot
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:36 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) ах, вы об этом, и что? ну раз вы в этом ничего плохого не видите, то что я могу вам ответить? я вообще в пузыре и шиплю ДБ
Quote (-C-) можно было бы и без сарказма обойтись. какой ответ - такой привет
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:37 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 265
| Quote (_fake) в теме спойлеры мнения медиа о сериале biggrin Ну вот, во мнениях медиа о сериале я этого не писала, я писала это в статьях
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:37 | Сообщение # 108 |
High Society
| Quote (_fake) ну раз вы в этом ничего плохого не видите, то что я могу вам ответить? Это плохо, но разве это не правда?
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (-C-) Ну вот, во мнениях медиа о сериале я этого не писала я ж и говорю. что не писали хотя им именно там и место
Quote (-C-) я писала это в статьях в спойлерах
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 110 |
Elite
Награды: 49
| Quote (-C-) Ну это же правда, тем более это было в теме в которую вам в принципе соваться не обязательно. не надо мне говорить куда мне соваться,а куда нет. Я по крайней мере пишу/говорю о вещах которые знаю, а не ору об abuse не зная толком что это.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:38 | Сообщение # 111 |
High Society
| Quote (_fake) Happy:), у вас нет под рукой рекапа того чувака, которого читают продюссеры? Вы о Джейкобе? продюсеры читают многие рекапы
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:40 | Сообщение # 112 |
High Society
| Quote (-C-) Это плохо, но разве это не правда? каждый видит то, что хочет видеть для меня это не было абьюз ни на грамм\ продюсеры потом это же и подтведили
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 14.06.2011, 14:41 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:41 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (mirta) не надо мне говорить куда мне соваться,а куда нет. Я по крайней мере пишу/говорю о вещах которые знаю, а не ору об abuse не зная толком что это. Вы постоянно хотите меня задеть показывая что вы старше меня на несколько годков, мне на это наплевать, и об серьезных вещах видимо я знаю намного больше чем вы. Вы сталкивались с этим чтобы говорить что я ничего толком не знаю?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:41 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (_fake) в спойлерах wink в спойлерах, просто потому что привыкла.
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 14.06.2011, 14:42 |
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:42 | Сообщение # 115 |
High Society
| что и требовалось доказать
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:42 | Сообщение # 116 |
High Society
Награды: 54
| -C-, Quote (-C-) Ну это же правда, тем более это было в теме в которую вам в принципе соваться не обязательно.
хм... а почему соваться не обязательно, форум для всех общий, заводите себе сайтик , туда будут соваться те, кто вас устраивает.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:42 | Сообщение # 117 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Я думаю я тут не одна была, или я ошиблась? Почему-то всегда совпадает так, что появляетесь именно вы Quote (-C-) я не понимаю в чем разница если человек посмотрел сериал 5 месяцев назад или если он посмотрел несколько лет назад, сериал то один, ничего не изменилось Т.е. вы сейчас намекаете, что я ничего не пониматЬ??? Шедеврально. Как только разговор идет не вашу сторону..все вокруг сразу становятся профнепригодными. И скажу вам по секрету..я как раз таки шиппила Пейси/Джоуи..и когда эту пару сравнивают с ...совершенно не похожей на них пару - мне обидно. и есть разница..когда смотрят частями 5 месяцев...и долгое время и ВСЕ серии. Quote (-C-) Это было в определенной теме, и это касалось именно сериала Это не было в теме Статей. И вы не писали не оскорбляли в теме спойлеров и не обзывали всех Чакистаном..? ну, опять же врете! Quote (_fake) у вас нет под рукой рекапа того чувака, которого читают продюссеры? сейчас поищу...
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 14.06.2011, 15:36 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:42 | Сообщение # 118 |
High Society
| Quote (_fake) каждый видит то, что хочет видеть для меня это не было абьюз ни на грамм\ продюсеры потом это же и подтведили Продюсеры сказали что это не абьюз если это Чак и Блэр
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:45 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (Happy:)) Т.е. вы сейчас намекаете, что я ничего не пониматЬ??? Шедеврально. Как только разговор идет не вашу сторону..все вокруг сразу становятся профнепригодными. И скажу вам по секрету..я как раз таки шиппила Пейси/Джоуи..и когда эту пару сравнивают с ...совершенно не похожей на них пару - мне обидно. и есть разница..когда смотрят частями 5 месяцев...и долгое время и ВСЕ серии. Вы меня совершенно запутали, причем тут разговор на мою сторону, вы сказали то что я разговаривала с человеком кто посмотрел 5 месяцев назад (я не знаю откуда это вы взяли, но видимо вы знаете обо мне все, что странно), и сказали что разговаривали с "реальными" поклонниками, так я и спрашиваю, в чем разница?
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:46 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (Happy:)) сейчас поищу... уже не знаю, нужно ли... разговор, как обычно при неблагоприятной перспективе исхода, принял немного другой оборот. ну ничего, я в спойлеры запощу .
Quote (-C-) Продюсеры сказали что это не абьюз если это Чак и Блэр опять вольный перевод?
Сообщение отредактировал _fake - Вторник, 14.06.2011, 14:48 |
|
| |