Какие пары образуются в конце сериала?
|
|
|
|
MaRyShKa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 770
Статус: Offline
| Кому интересно что образуется в конце сериала? Кто в итоге с кем останется? Мне лично очень интересно, и я с нетерпением жду этого момента! П.с. Остались Чак и Серена, но я надеюсь, что хоть до такого унижения сценаристы не дойдут! Хотя как знать, это же сплетница - все невозможное здесь возможно!
Too Hot
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:20 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Happy:)) Я тоже смотрела эти сравнения. И мне стало еще смешнее. И читала настоящих поклонников, а не тех, которые стали фанами полгода назад. Я тоже читала настоящих поклонников с самого причем начала. И вообще причем здесь это?
Quote (Happy:)) А мне кажется, нет. Т.к. вести себя уважительно к чужому мнению и прислушиваться и разумно воспринимать тех людей, которые по той или иной причине владеют вопросом лучше - вы не умеете. уважительно к опусканию, каким-то шуткам? вам что заняться нечем? И вы еще что-то говорите о моей любви к Чаку.
Quote (Happy:)) Товарищи дорогие...считать нужно не только кадры, где ДБ вместе...Хотя их тоже немало, промелькались до тошноты. Смотреть серии нужно полностью..и когда 5 серий подряд, если не больше, каждую секунду идут ДБ..ДБ..ДБ...а остальные персонажи фоном - хронометраж и акценты резко меняются. 10 минут, в 13 чуть больше, упоминаний было мало. Вам было интересно смотреть про Чака, его компанию, Рейну, Серену и бла бла бла?
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:22 | Сообщение # 92 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Happy:)) социология и опросы..прошли мимо да с математикой беда
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:23 | Сообщение # 93 |
Elite
| Quote (-C-) И вообще причем здесь это? как причем??? это же вы первая начали сравнения с бухтой доусона! человек который смотрел этот сериал поправил вас.
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:25 | Сообщение # 94 |
Elite
| Quote (-C-) Вам было интересно смотреть про Чака, его компанию, Рейну, Серену и бла бла бла? смотреть вообще было не интересно это во первых, а во вторых прекрасно зная какую пару мы шиппим как вы думаете кого нам нравится смотреть???
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:27 | Сообщение # 95 |
High Society
| Quote (mirta) продюсеры говорят что нет никаких пар на данный момент, но эндгеймы у них есть..они никогда и не скрывали этого. продюсеры сказали что нет никаких эндгейм на данный момент. Интервью апрельское.
Quote (Happy:)) А с каких это пор я стала центром Вселенной? Не нужно перекладывать на меня чужие грехи. Это Вам везде мерещится заговор и репрессии. Я думаю я тут не одна была, или я ошиблась?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (mirta) как причем??? это же вы первая начали сравнения с бухтой доусона! человек который смотрел этот сериал поправил вас. Спасибо, адвокат. я не понимаю в чем разница если человек посмотрел сериал 5 месяцев назад или если он посмотрел несколько лет назад, сериал то один, ничего не изменилось.
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:29 | Сообщение # 97 |
Elite
| Quote (-C-) продюсеры сказали что нет никаких эндгейм на данный момент. Интервью апрельское. о боже...хорошо нет никаких эндгеймов....успокоились??!
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:30 | Сообщение # 98 |
High Society
| Quote (_fake) сказал человек с подписью ABUSE что простите, где?
Quote (_fake) разводите, кто вам запрещает? Хм, дайте-ка подумать, воспитание?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:31 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) Я тоже читала настоящих поклонников с самого причем начала. И вообще причем здесь это? А при том, что настоящий поклонник никогда бы не написал такую ересь. Или человек просто смотрел шоу через одно место..тем же местом делает и выводы. Quote (-C-) уважительно к опусканию, каким-то шуткам? вам что заняться нечем? Вы мне говорите об опусканиях?? "Как можно их шиппить..это же пропаганда насилия!!" "Чакистан!!" "Да они идиоты..они ничего не понимают!! " "Да что вы пишите...ваша пара ничто..они себя изжили"....Это что? Это называется хамством. Мы с вами знакомы давно и прекрасно знаете, что все это БЫЛО. И это продолжается. Я оскорбляла Дэна? Я обзывала его? Когда? Где? Quote (-C-) Вам было интересно смотреть про Чака, его компанию, Рейну, Серену и бла бла бла? Мы с Вами о чем говорили..о хронометраже ДБ...Вы опять перескакиваете на свой конек...
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:32 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) что простите, где? после 4х20 и довольно долго не надо думать, что у всех тут память короткая
Quote (-C-) Хм, дайте-ка подумать, воспитание? теперь это ТАК называется..ок
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:33 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Happy:)) Нет..вы периодически кормили всех статейками о насилии..причем в каждой теме..и когда разговор шел всторону СВ, вы вылетали из своей темы..с криками КАРАУЛ.. А так все предельно цивилизованно. Это было в определенной теме, и это касалось именно сериала.
|
|
| |
mirta | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:34 | Сообщение # 102 |
Elite
| Quote (Happy:)) "Как можно их шиппить..это же пропаганда насилия!!" "Чакистан!!" "Да они идиоты..они ничего не понимают!! " "Да что вы пишите...ваша пара ничто..они себя изжили"....Это что? Это называется хамством. и после этого мы говорим о воспитании???
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:34 | Сообщение # 103 |
High Society
| Quote (_fake) после 4х20 и довольно долго не надо думать, что у всех тут память короткая ах, вы об этом, и что?
Quote (_fake) теперь это ТАК называется..ок biggrin можно было бы и без сарказма обойтись.
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:35 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 487
| Quote (-C-) Это было в определенной теме, и это касалось именно сериала. в теме спойлеры мнения медиа о сериале
Happy:), у вас нет под рукой рекапа того чувака, которого читают продюссеры?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:35 | Сообщение # 105 |
High Society
| Quote (mirta) и после этого мы говорим о воспитании??? wacko Ну это же правда, тем более это было в теме в которую вам в принципе соваться не обязательно.
|
|
| |