Кто же Сплетница?
|
|
|
|
love_gossip_girl | Дата: Вторник, 06.09.2011, 01:00 | Сообщение # 46 |
Freshman
Награды: 0
Статус: Offline
| а мне кажется,что сплетница-это закулисный голос, как слова автора в книге, мы же должны как-то знать обо всем,что происходит.
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 47 |
Insider
Награды: 13
| Вряд ли мы узнаем, кто эта сплетница... хотя... в конце сериала, может, нам и покажут эту загадочную персону. И в таком случае это будет кто-то из центральных персонажей. Я склоняюсь к Ванессе и Сирене
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:01 | Сообщение # 48 |
Elite
Награды: 60
| Sandie_J, я думаю что это не главные герои.вообще не помню ни одного персонажа который бы не был среди других людей когда приходили сообщения от сплетницы.причем сплетница всегда в курсе всего.так что этот человек постоянно рядом с главными героями.я думаю нам ее не покажут))
Хотя в глубине души надеюсь что сплетница это дуэт - эрик с доротой.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
De_Sharp | Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:42 | Сообщение # 49 |
Insider
| Это конечно маловероятно, но будет очень весело, если в конце сериала окажется, что Gossip Girl никто иная, как Serena van der Woodsen, повышающая свою популярность за счет скандального блога, или же Nate, который всегда где-то в стороне. Хочется, чтобы Сплетницей был кто-то из главных лиц, хотя и за их пределами претендентов достаточно. Я же, еще несколько лет назад, начиная смотреть первые серии, думал, что это Jenny и в то время она идеально подходила на роль скрытой интриганки. Джульет и Ванесса отпадает, кажется нам дали понять, что сплетница - "одна из них" и появились они задолго после её создания.
Сообщение отредактировал De_Sharp - Суббота, 29.10.2011, 22:55 |
|
| |
ribbit | Дата: Среда, 02.11.2011, 10:50 | Сообщение # 50 |
Insider
Награды: 30
| Дорота)
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:14 | Сообщение # 51 |
Insider
Награды: 8
| я думаю, что мы не узнаем... а вообще-то, для меня главная загадка в другом)), а сама "сплетница", как дополнение
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:18 | Сообщение # 52 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (felice_cielo) я думаю, что мы не узнаем я тоже так думаю,что нам не скажут.Мне кажется,что сценаристы сами не решили,кто будет сплетницей. Но лично я склоняюсь к тому,что это должен быть Дэн
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:14 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 882
| а мне кажется, что это Ванесса сидит такая, бруклинская мышка и строчит по ночам сообщения, а днём рыскает по Манхеттену
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 144
| ErinGray, вы ещё фанфик про это написали? кстати, мне понравился, классный такой а насчет сплетницы, я не думаю что это ванесса. она не с самой первой серии была, это во-первых. а во-вторых, её сейчас даже в сериале нет. и у сплетницы голос по-приятней будет. думаю, это Неизвестный персонаж (который раньше не появлялся в сериале) или Мы так и не узнаем, кто сплетница, даже в финале
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:05 | Сообщение # 55 |
Insider
| Quote (SophiaSofia97) думаю, это Неизвестный персонаж (который раньше не появлялся в сериале) или Мы так и не узнаем, кто сплетница, даже в финале ну, и ладно)) переживем этот факт!! честно-честно!!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:09 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 144
| Quote (felice_cielo) ну, и ладно)) переживем этот факт!! честно-честно!!! сейчас уже вся интрига пропала, сплетница - это голос за кадром, а вот в 1 сезоне, сплетница была ого-го , её все боялись
|
|
| |
felice_cielo | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:19 | Сообщение # 57 |
Insider
| Quote (SophiaSofia97) сейчас уже вся интрига пропала, сплетница - это голос за кадром, а вот в 1 сезоне, сплетница была ого-го , её все боялись
так ощущение, что расскрытие секрета сплетницы никогда не было задачей для сценаристов, все сюжетные линии вроде и связаны со сплетницей, но сами герои особенно не заморачиваются по этому поводу, так и мы не будем))
|
|
| |
озорница | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:02 | Сообщение # 58 |
Freshman
| Мне кажется Дэн, из за его книги "Внутри". Хотя, я так же придерживаюсь мнения, что мы так и не узнаем, кто GG
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:04 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 260
| Мне кажется, это какой-то левый персонаж, которого в сериале нет, потому что гадости писали, если память мне не изменяет, про всех. И даже если в конце нам покажут GG, то ничего грандиозного из этого не выйдет, так как интриги в этом уже нет
|
|
| |
Rita25 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:13 | Сообщение # 60 |
Insider
Награды: 22
| что то мне подсказывает что даже в конце сплетницу не покажут,но я знаю что её озвучивает Кристен Белл,знаменитай актриса)
|
|
| |