Кто же Сплетница?
|
|
|
|
Just | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:16 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Fereira, Очень нравится именно ваше осветление этой темы. В точку, как по мне
|
|
| |
Ambition | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:22 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Sunset-BMN) Чак?! нет, это точно не он! точно не точно, но просто из всех он самая подходящая кандидатура. Quote (Sunset-BMN) сплетница называла его "трусом" и кстати было выложено что он спал с Ванессой, не думаю, что он мог такое написать о себе! да ладно, чёрный пиар тоже пиар) ярлыком себя надо было наградить, чтобы не выделяться из толпы. А то, что переспал с Ванессой, так вообще ерунда )) Quote (Sunset-BMN) да и как он взбесился когда узнал что у Би была с его дядькой а по-моему, не очень он взбесился. Quote (Sunset-BMN) так что нет может и нет, всё-равно не узнаем)
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:11 | Сообщение # 18 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Ambition) точно не точно, но просто из всех он самая подходящая кандидатура. а как же сообщение, посланное в сплетницу в конце 2 сезона?он сидел рядом со всеми когда пришло сообщение, так ведь?и к тому же, стал бы он писать такое про своих друзей?нее, эт не он.хотя, должна признать, предположение интересное
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:51 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 268
| Сплетница - ДОРОТА!!!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:22 | Сообщение # 20 |
Elite
| эй, а почему нет варианта "Эрик"?а может он сплетница???
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:30 | Сообщение # 21 |
High Society
| MONSTERR, да неееее, сплетница - ДОРОТА!!!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:33 | Сообщение # 22 |
Elite
| Ololoshka, они оба (и Эрик и Дорота) такие тихие и скромные что никто на них и не думает.а может они объединились и образовали сплетницу???такая тихая месть за то что их никто не замечает и не обращает на них внимание???
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:12 | Сообщение # 23 |
High Society
| Да неее, я тебе говорю Сплетница Дорота! 1. Она умеет пользоваться компьютером 2. Она прекрасно знала всё о Би и о Эс (знала что Эс игралась с наркотиками и что Би спала с Джэком) 3. Она тихая ( обычно в конце злодеями оказываются те, на которых и подумать нельзя + судя по фантазии сценаристов всё сходится ) Эрик не может быть Сплетницой потому что он добрый парень, который бы не сделал своей сестре больно!
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:12 | Сообщение # 24 |
Elite
| Quote (Ololoshka) Эрик не может быть Сплетницой потому что он добрый парень, который бы не сделал своей сестре больно а Дорота не сделала бы ничего плохого своей мисс Блер)хотя...она может ей мстить таким образом за то как Би с ней обходится...ну да)Дорота подходит на роль сплетницы)хотя я все равно уверена что сплетницу не покажут в конце и что она неизвестный персонаж.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:05 | Сообщение # 25 |
High Society
| А я верю, что Сплетница - ДОРОТА! *и я закрыла глаза на то что в серии 2 сезона она была рядом с Би когда пришло сообщение о возвращении Чака)))
|
|
| |
Fereira | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:07 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 1
| Quote да ладно, чёрный пиар тоже пиар) ярлыком себя надо было наградить, чтобы не выделяться из толпы. А то, что переспал с Ванессой, так вообще ерунда )) ага, тем более с Ванессой он переспал когда Блэр в очередной раз встречалась с Нейтом, так что как бы не особо считается. Quote а по-моему, не очень он взбесился. по-моему тоже. И его холодность по отношению к Блэр началась задолго до того, как вышел пост Сплетницы. Кстати, кажется на тот момент, когда он уехал на байке после первого признания Блэр она уже переспала с Джеком - так что кто знает? Quote эй, а почему нет варианта "Эрик"?а может он сплетница??? Я посчитала его за "одного из главных мужских персонажей" Quote Эрик не может быть Сплетницой потому что он добрый парень, который бы не сделал своей сестре больно! Эрик - темная лошадка... Если его расстроить или разозлить, он выходит из амплуа пай-мальчика. А Серена ИМХО никогда не была сильно внимательной к Эрику. Вспомнить хотя бы момент (меня он покоробил) когда Серена в сердцах восклицает "Никто мне не верит!", Эрик вдруг оказывается рядом "Я тебе верю", а она лишь отмахивается "Ты мой брат и тебя недостаточно".
|
|
| |
Genri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:33 | Сообщение # 27 |
Insider
Награды: 0
| Может это клуб какой нибудь секретный из нескольких человек, которые часто видятся с героями....
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:06 | Сообщение # 28 |
Elite
| Quote (Genri) Может это клуб какой нибудь секретный из нескольких человек, которые часто видятся с героями.... во во - секретный клуб Эрик и Дорота)))действуют тайно и назло всем)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:42 | Сообщение # 29 |
High Society
Награды: 265
| Quote (MONSTERR) во во - секретный клуб Эрик и Дорота)))действуют тайно и назло всем))) А Дорота то чего назло всем?)
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:59 | Сообщение # 30 |
Elite
| Quote (-C-) А Дорота то чего назло всем?) а потому что Блер относится к ней неуважительно)))вот как. а Эрика просто никто не замечает)))
3 words, 8 letters...
|
|
| |