Ееееееее! я наконец-то посмотрела 19 и 20 серии! Лууууууи! Он шикарен, и теперь я точно знаю что не зря столько ждала его приезда )) Симпатичный, смелый, очаровательный! Я в восторге от него )))
Да!Да!Да!!!! Хотя Чак все равно моя главная и вечная любовь в сериале! Сколько его можно мучить?! Единственное что было красивого и светлого в серии Луи )) Мне понравилась его мама ))
UES_ChuckBlair, Da, Chuck eto Chuck )) Dumayu nedolgo emu mu4it'sya ... No Louis eto 4to-to novoe )) on teper na 2-om meste O Da, ego Maman bespodobna Soglasna, vse momenty s Louis takie 4istie i milie, zastavlyayut ulibat'sya... ya 4uvstvuyu tozhe budu heartbroken vmeste s nim v finale sezona I WANT DELENA SEASON!!!!
Сообщение отредактировал anna2030 - Среда, 04.05.2011, 21:45
UES_ChuckBlair, Da, Louis 2, no tol'ko posle Chucka, hotya s drugoy storony ih nel'zya sravnivat'....oni raznie na moy vzglyad... No on takoy milashka, ya azh ne mogu.... Da, Dorota ego prinyala, kone4no ved' on delaet ee miss Blair s4astlivoy ))) Mne ponravilos' to, kak on skazal
I want you to choose joy in your life, and even more than that I want to be the one who gives you joy..... 4to-to vrode etogo
On takoy romantic....
maybe that nightmare will turn into my dream
ah..... Nas4et materi soglasna, ona eshe Scarlett igrala, ee kak budto ne trogayut goda...otli4niy vibor! I WANT DELENA SEASON!!!!
anna2030, мне еще понравилось как он предложение делал! и колечко очень-очень понравилось )) Я конечно надеюсь, Блэр примет другое кольцо, но момент красивый. И еще разговор Би с его мамой, когда она показывала все грязные посты Сплетницы, мне показалось в конце у Софи в глазах было одобрение.
UES_ChuckBlair, moment s predlozheniem ah....ego glaza )))
Quote (UES_ChuckBlair)
Да-да )) и лицо такой романтичное сделал.
da on voobshe romantic =) O eti posty Gossip Girl...mne pokazalos' ili B i pravdu skazala
Louis znaet vse o moem proshlom....
zna4it u nih na samom dele vse ser'ezno? i to, 4to
oni uzhe uspeli perespat'
.... Kstati o kol'ce, ono o4en' krasivoe ) vse-taki Harry Winston...mne vot 4to interesno, ya 4itala, 4to kol'co Chucka dazhe ne vitaskivayut iz korobki iz-za togo, 4to ono o4en' dorogoe, no kol'ce Louis dorozhe, tak kak tam kamen' pobol'she plus eto ved' zheltiy brilliant,a oni redkie sootvetstvenno dorozhe... I WANT DELENA SEASON!!!!
тебе не показалось, Би действительно сказала, что Луи знает все о ее прошлом и они на самом деле переспали.
Quote (anna2030)
Kstati o kol'ce, ono o4en' krasivoe ) vse-taki Harry Winston...mne vot 4to interesno, ya 4itala, 4to kol'co Chucka dazhe ne vitaskivayut iz korobki iz-za togo, 4to ono o4en' dorogoe, no kol'ce Louis dorozhe, tak kak tam kamen' pobol'she plus eto ved' zheltiy brilliant,a oni redkie sootvetstvenno dorozhe...
Честно даже не задумывалась. Чисто визуально мне понравились оба, но Чака все же больше. Может потому что оно от Чака?! Кстати, единственный минусик Луи-это клетчатые рубашки. Их в этом сериале слишком много! У тебя авик красивый ))
UES_ChuckBlair, vot ya i dumayu, 4to u nih vse bistro i ser'ezno...plus eshe eti ee slova
4to ona 4uvstvuet k nemu to zhe, 4to i k Sama-znaesh'-komu...zdes' ya srazu Voldemorta vspomnila ))))
kak-to vse bistro, hotya naverno k tomu, 4to Chair vse-taki endgame, osobenno posle novih promo photo.... Mne nravyatsya oba kol'ce, ne znayu kakoe bol'she ho4u oba lol Chucka prosto 4isto klassi4eskoe, kol'co princa ved' ne moglo bit' huzhe 4em Bassa =))
Quote (UES_ChuckBlair)
Кстати, единственный минусик Луи-это клетчатые рубашки. Их в этом сериале слишком много!
haha et to4no, no ya uzhe smirilas', kstati zamet' predlozhenie on delal ne v klet4atoy ;-)
Quote (-C-)
А говорили клетчатые рубашки - Бруклин, ничего подобного! принцы тоже их носят
=)))
Quote (UES_ChuckBlair)
У тебя авик красивый ))
Spasibo -C-, gifki klassnie I WANT DELENA SEASON!!!!