Луи Гримальди
|
|
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:45 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| Quote (Ololoshka) учитывая то, как создатели Сплетницы любят всё усложнять! думаешь что так не будет?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:49 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 268
| Quote думаешь что так не будет? Будут, конечно!! Просто этого ОЧЕНЬ долго ждать, и учитывая то, насколько у них у всех контракты, и то что у сценаристов давно кончилась адекватная фантазия, они еще много переживут!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:34 | Сообщение # 18 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Будут, конечно!! Просто этого ОЧЕНЬ долго ждать, и учитывая то, насколько у них у всех контракты, и то что у сценаристов давно кончилась адекватная фантазия, они еще много переживут! я думаю,что 5 сезон будет уже завершающим...рейтинги и так хуже некуда,хотя я лично считаю 4 сезон удачным.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:29 | Сообщение # 19 |
High Society
| Quote я думаю,что 5 сезон будет уже завершающим...рейтинги и так хуже некуда,хотя я лично считаю 4 сезон удачным. Говорили вроде что у них контракты на 6 сезонов, а то и на 7 Лчно мое мнение, что надо и на 4 заканчивать. Уверена, что актёрам 4 года играть одни и теже роли надоело. И к тому же рейтинги сильно упали!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:25 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Говорили вроде что у них контракты на 6 сезонов, а то и на 7 Лчно мое мнение, что надо и на 4 заканчивать. Уверена, что актёрам 4 года играть одни и теже роли надоело. И к тому же рейтинги сильно упали! не знаю,я за 5 сезон,не хочется чтобы конец получился скомканным,а так будет время закончить все линии
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Суббота, 26.02.2011, 01:10 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Kristysha) я думаю,что 5 сезон будет уже завершающим...рейтинги и так хуже некуда,хотя я лично считаю 4 сезон удачным. Меня 4 сезон радует )) Линия Джульет, Майло, Парижские серии- очень нравились. С Торпами неплохая завязка, сильные персонажи ) Единственное, сценаристы убивают Чака в этом сезоне....
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Суббота, 26.02.2011, 04:35 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 242
| Quote (UES_ChuckBlair) Единственное, сценаристы убивают Чака в этом сезоне.... Вот это точно Чак уже к сожалению не тот что прежде надо его срочно реанимировать! Сейчас его отношение к Блэр ужасное,надо срочно спасать положение и вот как раз прибудет принц из Монако Луи и по большинству мнений не один,а с матерью+помолвка Луи и Блэр эти факты должны будут уже наконец затронуть залежавшуюся в глубине души ревность Чака и позволят устроить вулкан эмоций,которые помогут преодолеть принца. А к самому Луи я сейчас отношусь положительно,в начальных сериях он мне показался интересным,со вкусом,заинтересованным и милым молодым человеком,такой принц конечно просто мечта для любой девушки,но как поступит наша БИ и на столько ли идеален Луи как кажется на первый взгляд, по моему помолвка и правда какая та слишком быстрая,что-то тут нечисто
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 26.02.2011, 04:38 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:59 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote которые помогут преодолеть принца. Было бы хорошо!
|
|
| |
sunshine4410 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:38 | Сообщение # 24 |
Social Climber
Награды: 1
| Отличная тема! Мечтала сделать такую, но не умею Вот вроде спойлеры радостные, Би с Луи оочень хочется видеть, но не знаю, быстро это все как-то... Одно то, что Ну а так Волдорф-Гримальди потрясающе звучит Да и сдержанный, здравомыслящий принц - отличная партия для импульсивной Блер. Ден для нее вечный паж, над которым она к тому же постоянно издевается. Друзья из них - и те через раз конфликтуют, их спасают только схожие интересы, как например журналистика. Ну а пара.. Имхо, для меня нереальна... Про Би и Чака я уже писала, он ее сильнее, он ее подавляет. Безусловно их отношения держатся во многом благодаря сексу, а остальное...Волдорф становится тенью Басса, и перестает быть королевой Нейт еще есть, ну это тоже не очень. Блер в их паре главная, а он так, ведомый, без ее указки ничего не сделает. Краткий анализ закончен
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:12 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 375
| Ой, как это я пропустила эту темку))) Мое мнение простое: сам Луи мне никак не симпатизирует (пресноват, по моему мнению, хотя и мил, порядочен), но его появление внесет новые хитросплетения в сюжет(может даже вернет старину Ч)))поэтому я - ЗАААА!!!! Луи с студию
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
Сообщение отредактировал Ksusha17 - Суббота, 26.02.2011, 14:13 |
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:34 | Сообщение # 26 |
High Society
| sunshine4410, я все-таки считаю что самая идеальная пара для Блер все же Чак) я за появление Луи,за то чтобы он оказался добрым и положительным,чтоб сделал Би предложение,но это лишь для того,чтоб Чак понял все,осознал и изменился. только не хочется еще чтобы Блер обидела Луи,если бросит его...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:35 | Сообщение # 27 |
High Society
| Ksusha17, мы все ждем с нетерпением возвращения старины Чака)) будем надеяться что так это и будет
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:47 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote мы все ждем с нетерпением возвращения старины Чака)) будем надеяться что так это и будет а то сделали его тряпкой!
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:17 | Сообщение # 29 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Kristysha) Ksusha17, мы все ждем с нетерпением возвращения старины Чака) боюсь, прежнего Чака уже не будет. Он повзрослел и нет смысла опять его возвращать в детские шалости и равнодушие ко всему.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:41 | Сообщение # 30 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) боюсь, прежнего Чака уже не будет. Он повзрослел и нет смысла опять его возвращать в детские шалости и равнодушие ко всему. речь не идет о его детских шалостях,а о том чтобы он ценил то что у него есть (семью и любимого человека) а не разбрасывался этим на право-на лево
|
|
| |