Луи Гримальди
|
|
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 02:44 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| после хиатуса нам обещано появление принца для Блер) тем более мы уже предполагаем давайте же обсудим сам персонаж,предполагаемые события,и окончание 4 сезона
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:45 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 1725
| Ты умница, что создала эту тему )))) По парижским сериям у меня остались только приятные воспоминания о Луи. Очень милый, честный, обаятельный. Радует, что он приехал за Блэр не сразу, а спустя какое-то время, видимо она ему действительно понравилась. Зацепила )) Да здравствуют Принц, Романтика и Детская вера в сказки! )))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
High Society
| UES_ChuckBlair, спасибо) да,согласна,приехал он спустя пол-года,значит не смог забыть,и она его действительно зацепила)) а если еще и наши предположения оправдаются вобще замечательно будет))
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:13 | Сообщение # 4 |
High Society
| Ждать приезда Луи почти 2 месяца ))) думаю он стоит этого )) Тем более,
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:50 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 265
| Quote (UES_ChuckBlair) если он действительно сделает Би предложение )) Если это так.. А я вот просто уверенна что Луи не такой белый и пушистый каким кажется. :)) Как-то он слишком спешит с этой свадьбой..уверенна что у него на это есть свои какие-то причины. Причем королева, так быстро? Знакомиться с невесткой? Шустро Луи сообщил мамочке при радостную новость. Причем судя по одежде Лейтон на съемках это все будет в одной серии.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:10 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 268
| Quote Причем судя по одежде Лейтон на съемках это все будет в одной серии. Сценаристы тянуть не любят! Несчитая выхода серий
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:38 | Сообщение # 7 |
High Society
| UES_ChuckBlair, я просто так надеялась,что до перерыва нам хоть намекнут,хоть мельком его покажут))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:42 | Сообщение # 8 |
High Society
| -C-, а я надеюсь что это не так) должен же на всю сплетницу быть хоть один добрый и бескорыстный человек?и кто-то здесь писал (уже не вспомню в какой теме) что у него характер похож на характер Евы...я конечно надеюсь что не настолько,но все-же хочется в него верить)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Ololoshka) Сценаристы тянуть не любят! Несчитая выхода серий это да...перерыв аж полтора месяца...чем себя занять в это время...
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:47 | Сообщение # 10 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (Kristysha) -C-, а я надеюсь что это не так) должен же на всю сплетницу быть хоть один добрый и бескорыстный человек?и кто-то здесь писал (уже не вспомню в какой теме) что у него характер похож на характер Евы...я конечно надеюсь что не настолько,но все-же хочется в него верить) если у него нет скелета в шкафу, то это не герой сплетницы уж такова традиция. Тем более, тогда и с Би он не расстанется, если будет таким хорошим и будут они жить долго и счастливо.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:00 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) если у него нет скелета в шкафу, то это не герой сплетницы уж такова традиция. Тем более, тогда и с Би он не расстанется, если будет таким хорошим и будут они жить долго и счастливо. У каждого правила есть свои исключения )) Даже если он будет ооочень хорошим и милым, совсем не обязательно что они с Би будут жить долго и счастливо )
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (LeraFISHk@) если у него нет скелета в шкафу, то это не герой сплетницы уж такова традиция. Тем более, тогда и с Би он не расстанется, если будет таким хорошим и будут они жить долго и счастливо. я думаю Би сможет жить долго и счастливо только с поганцем Бассом)) и Луи с нами не задержится надолго,думаю в следующем сезоне его не будет...
|
|
| |
Kristysha | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:18 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) У каждого правила есть свои исключения )) Даже если он будет ооочень хорошим и милым, совсем не обязательно что они с Би будут жить долго и счастливо ) даже скорее всего что не будут)
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:41 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 268
| Quote даже скорее всего что не будут) учитывая то, как создатели Сплетницы любят всё усложнять!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:45 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Kristysha) я думаю Би сможет жить долго и счастливо только с поганцем Бассом)) Я тоже так думаю )) У них все же ТАКАЯ ЛЮБОВЬ ))) Настоящая, безумная, взаимная, причиняющая боль...
|
|
| |