В последней серии у нее напрочь отсутствовала логика. Я про всю эту чушь о поцелуе, полность изменившем ее жизнь, про то что Чак недостаточно взрослый... И выглядела она провально!
Quote (anna2030)
Zhalko ya ne vizhu (
Совсем не видно? думаю тебе понравится )) Кстати, все эти моменты есть в твоей подписи..Красиво!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 25.04.2011, 21:20
В последней серии у нее напрочь отсутствовала логика. Я про всю эту чушь о поцелуе, полность изменившем ее жизнь, про то что Чак недостаточно взрослый... И выглядела она провально!
o da, vsya eto life changing kiss situaciya arr... Nu ya nadeyus', 4to Louis vozrodit biluyu Blair )))
da video 4to-to ne vidno ( ya tut kstati na dnyah peresmatrivala parizhskie episody...mne vse bol'she imponiruet Louis...romantika
I WANT DELENA SEASON!!!!
Сообщение отредактировал anna2030 - Понедельник, 25.04.2011, 21:25
OMG!!!!!!!!!!!! etot epizod...Louis ..... On takoy miliy ))) ya prosto ne mogu...a kakaya s4astlivaya Blair!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scena okolo limuzina eto Mego!!!! ya pod deystviem emociy.... Kstati nakonec-to my znaem, Louis 1987 goda, mozhno bilo zametit' v ego ankete na tom sayte, u S na komp'yutere..... a videli spisok ego bivshih?! I WANT DELENA SEASON!!!!
UES_ChuckBlair, Priveeet ))) Ne smtrela??? nu tam osobo ni4ego net, krome Louis ))) On horosh, dazhe o4en'! ) (nu na moy vzglyad))) da, on u nas paren' s opitom ))) i glavnoe znaet 4ego ho4et, pokazal sebya... I WANT DELENA SEASON!!!!
UES_ChuckBlair, da, mama Louis po stervoznosti ne ustupaet drugim zhitel'nicam UES no mne nravitsya Joanne Whalley =)))
Quote (Kristysha)
ну Луи она сказала что хочет быть с ним и только с ним)
Da, mne ponravilsya etot moment v limuzine...kone4no teper' interesno, kak vse povernut...ved' Louis dal pravo vibora B, t.e. on sprosil ee uverenna li ona... I WANT DELENA SEASON!!!!
Da, mne ponravilsya etot moment v limuzine...kone4no teper' interesno, kak vse povernut...ved' Louis dal pravo vibora B, t.e. on sprosil ee uverenna li ona...
...и она сказала уверена) жаль конечно что в итоге Луи она обидит...