Nate Archibald / Нэйт Арчибальд
|
|
Brigitte | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:06 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Ставая на сторону Ванессы замечу, что она была б лучше в роли жены,ведь она безкорысно сделала для Нейта многое. А вот Дженны наоборот просила,что б Нейт ее выручал)))))))))))) Это не есть главной характеристикой, но приблезительной))) А вот ставая на сторону Дженни - она воспринимала Нейта таким как он был))))) Ви не подходило его стремление наследовать семейные традиции,а Дженни не заморачивалась по этому поводу........ даже любила)))))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:50 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 9
| Quote (Keyla) ну вот не видела я этих взглядов! Точнее, может, они и были, но как-то уж сликшом неожиданно что ли... Вроде как ничего к этому не вело. Ну я с самого начала смотрела на них пристально и заметила это)) Quote (Keyla) и обе ни с чем остались в итоге. Ага..ну в стычке Ванесса Дженни,Джи проиграла но Да.В итоге они обе проиграли.Даже Нейт сейчас один..он должен наконец понять,кто очень важен для него.Quote (Keyla) Здесь уже говорит симпатия. Дженни мне не очень нравится, а Ванессу люблю. Может быть)) но это факт,Ванессу он простил...ну щас и Джей вроде тоже) АХ да ещё не забудем,как поступила Дженни,увидев Ванессу на показе.Она бросила Нейта и побежала за подругой.Этот момент перечеркивает для меня все плохие ее поступки,которые произошли потом.А Ванесса взяла так и украла присьмо...нехорошо конечно но в других моментах она добрая) мне нравится их дружба с Оливией) Quote (Brigitte) Ви не подходило его стремление наследовать семейные традиции,а Дженни не заморачивалась по этому поводу........ даже любила))))))))))))))) Для начала отношений норм
ava by mr-know-all
|
|
| |
LeightonBeautiful | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:02 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 13
| Ух.Слава Богу Бри уехала.Надеюсь она не вернется больше.Мне очень не нравится,что его постоянно обмануют и используют.Ему нужна стабильная девушка))
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 15:29 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 1
| LeightonBeautiful, Поддеживаю) Нейт что то заскучал((Хочу крутого парня))И девушку ему, которая сможет его развеселить)
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:13 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Bler) Нейт что то заскучал((Хочу крутого парня))И девушку ему, которая сможет его развеселить) я бы так не сказала, он в 3 сезоне пока наиболее активен да и девушка у него скоро должна появится
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:47 | Сообщение # 126 |
High Society
Награды: 41
| Quote (dragonfly) я бы так не сказала, он в 3 сезоне пока наиболее активен happy согласна с тобой милая... он прям изменился...стал такой интересный... и будем ждать его дальнейшие проявления!!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:55 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (ken) он прям изменился...стал такой интересный... и будем ждать его дальнейшие проявления!!!! согласна. для меня Нейт был всегда милым мальчиком, а теперь он стал более взрослым и интересным)) ждем вместе дальнейшего проявления))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:02 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (dragonfly) согласна. для меня Нейт был всегда милым мальчиком, а теперь он стал более взрослым и интересным)) ждем вместе дальнейшего проявления)) надеюсь не зря ждем... сейчас про него думала и вспомнила, что в первом сезоне мне он очень нравился в серии про бал... когда он пришел к Блэр и протягивал ей ее сердечко, так на нее посмотрел... а прям так хотела что бы Блэр согласилась и пошла с ним... чудесный момент...его взгляд через челку...милашка...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:05 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (ken) сейчас про него думала и вспомнила, что в первом сезоне мне он очень нравился в серии про бал... когда он пришел к Блэр и протягивал ей ее сердечко, так на нее посмотрел... а прям так хотела что бы Блэр согласилась и пошла с ним... чудесный момент...его взгляд через челку...милашка.. да милый момент) просто раньше для меня как то не особо интересовал, а вот в третьем сезоне почему-то цепляет... Quote (ken) надеюсь не зря ждем... тьфу-тьфу, чтобы Нейта не испортили
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:06 | Сообщение # 130 |
High Society
| dragonfly, ken, ну вы меня в чем то да убедили)))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:09 | Сообщение # 131 |
High Society
| Bler, да тут и так видно, что Нейт в третьем сезоне оживился
|
|
| |
Bler | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:19 | Сообщение # 132 |
High Society
| dragonfly, то я просто не хочу признавать. что мне он нравится уже как Чак)если не больше)--это я только что поняла)вот я подсознательно говорю, что он не Крутой)))))
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:23 | Сообщение # 133 |
High Society
| Bler, ну надо же!!! такие выводы... вот что значит тайное внутри нас!!! А Нейт и правда супер....
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:29 | Сообщение # 135 |
High Society
| Bler, не вижу в этом ничего плохого Нейт этого вполне заслуживает) Quote (ken) вот что значит тайное внутри нас!!! А Нейт и правда супер.... вот-вот
|
|
| |