Среда, 23.05.2012, 18:19
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Модератор форума: Victoire-В, gossip 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Герои и пары » Chuck Bass / Чак Басс
Chuck Bass / Чак Басс
super-zheniaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:36 | Сообщение # 166
insider
Статус: Offline
Quote (Gossip_girl4991)
Могу сказать что они не просто его вернули,а сделали его в 300 раз хуже,чем был!Не думала что к НЕМУ у меня появится такое чувство...нет!скорее желание-УБИТЬ ЕГО или задушить голыми руками!Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку!

Согласна с єтими словами, когда я смотрела 17, 18 серии 3-го сезона, то біла в ШОКЕ, я не могла поверить в то что он мог так поступить с Блер, на миг я даже пожелала для нее лучшую пару, типо Дена Хамфри! Конечно бціло бі интересно на єто взглянуть,но я не знаю как будет, Я люблю ЧАКА И БЛЕР, НО ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ-ужастно...Чак не ценит Блер, как ценит она его.... Но будь что будет, и иногда мне кажеться что одному Чаку буде лучше чем с кем то, .... но только кажеться...

ЧаровницаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:15 | Сообщение # 167
Privileged
Quote (lesnaya)
И именно она начала разыгрывать невинность после случившегося, чего она ждала и на что надеялась? Она его даже не любила, чтоб потом рыдать и жаловаться брату...

абсолютно согласна dry надо было думать прежде, а не потом упиваться жалостью к себе, мол, отдала девственность тому, кто меня не любит, брр
я скучаю по Чаку начала 3 сезона, где он для меня превратился просто в идеального мужчину happy

ЧаровницаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:18 | Сообщение # 168
Privileged
Quote (super-zhenia)
Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку!

я в начале тоже хотела его придушить, но потом, подумав, поняла, что для Чака это естественная реакция на трудности; к тому же он Чак Басс, его никто не сможет ранить и он не какой-то там меланхоличный Хамфри, чтобы "рыдать на показ"

lesnayaДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:04 | Сообщение # 169
freshman
Чаровница, вот я тоже поначалу пыталась на него злиться, но никак не получается biggrin Весь гнев достался Дженни tongue

super-zheniaДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:39 | Сообщение # 170
insider
Quote (lesnaya)
Весь гнев достался Дженни

biggrin biggrin Я на нее тоже все время злюсь....Она меня все время бесила, но особенно в 3-м сезоне!
Quote (Чаровница)
я в начале тоже хотела его придушить, но потом, подумав, поняла, что для Чака это естественная реакция на трудности; к тому же он Чак Басс, его никто не сможет ранить и он не какой-то там меланхоличный Хамфри, чтобы "рыдать на показ"

Согласна, я тоже позлилась, позлилась, а потом поняла что єто бесполезно, потому что я его ОБОЖАЮ и всегда буду ОБОЖАТЬ!!!!!!!!!!! Ведь он ЧАК БАСС

ЧаровницаДата: Среда, 07.07.2010, 12:02 | Сообщение # 171
Privileged
я тут поняла, что так привлекательно в Чаке:
несмотря на то, что у него множество женщин, любит он лишь одну Блэр
то есть он по своей природе однолюб
а мы все хотим найти себе именно такого, для которого мы будем единственными)))
тот же Нейт, который вечно не знает, кого хочет или милый Дэн, который мечется
впрочем, Дэн любит все-таки Серену, поэтому он в какой-то степени тоже однолюб,
просто еще не совсем определившийся biggrin

Nastya440Дата: Среда, 07.07.2010, 14:37 | Сообщение # 172
Privileged
Quote (Чаровница)

Диковато для меня это конечно звучит но согласна Чак действительно однолюб! Просто он в какой то степени думаю боится показывать свои чувства боится снять эту маску ловеласа! Ну а когда он изменил Блэр с Хамфри не смогла я на него злиться только на Дженни!!! Когда Чак достал кольцо у меня прям сердце радостно забилось smile а когда появилась эта обиженная со своим братиком и сорвали всё это я думала компьютер с психу разобью!!! devil

super-zheniaДата: Среда, 07.07.2010, 19:24 | Сообщение # 173
insider
Quote (Nastya440)
Диковато для меня это конечно звучит но согласна Чак действительно однолюб! Просто он в какой то степени думаю боится показывать свои чувства боится снять эту маску ловеласа! Ну а когда он изменил Блэр с Хамфри не смогла я на него злиться только на Дженни!!! Когда Чак достал кольцо у меня прям сердце радостно забилось а когда появилась эта обиженная со своим братиком и сорвали всё это я думала компьютер с психу разобью!!!

Quote (Чаровница)
я тут поняла, что так привлекательно в Чаке:

Полностью согластна)))))))))))))) Я не злюсь на Чака, ведь такова его природа, а вот Джени реальная стерва-она меня и раньше бесила, но теперь я ее просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Чак реально однолюб, апротяжении всех сехонов любил только лишь Блєр и никого более....Действительно когда єтот момент с кольцом, я вдруг подумала что все так классно и что Чак наконец то определился и разобрался во всем, но єтот ДЕН кк всегда не вовремя!!!!Но я думаю что все еще впереди и Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться=)))))))))))

ЧаровницаДата: Среда, 07.07.2010, 20:26 | Сообщение # 174
Privileged
Quote (super-zhenia)
Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться

очень на это надеюсь))))

ShenanKДата: Пятница, 09.07.2010, 15:15 | Сообщение # 175
High Society
Статус: Online
Quote (super-zhenia)
Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться

А еще лучше чтоб соединились не только сердца, но и все остальное: тела, умы и фамилии (мечтать не вредно biggrin ), очередного разрыва мои нервы просто не выдержат.
Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!! biggrin

super-zheniaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:33 | Сообщение # 176
insider
Quote (ShenanK)
А еще лучше чтоб соединились не только сердца, но и все остальное: тела, умы и фамилии (мечтать не вредно ), очередного разрыва мои нервы просто не выдержат.
Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!!

biggrin biggrin biggrin respect hands hands Полностью согластна=))))))

ЧаровницаДата: Понедельник, 19.07.2010, 11:32 | Сообщение # 177
Privileged
Quote (ShenanK)
Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!!

да-да, именно простую и светлую! happy хватит уже этой глупой драмы biggrin

Amanda4332Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 178
freshman
Чак потрясающий персрнаж! Они с блэр красивая и интересная пара! smile

LadyMoveДата: Четверг, 09.09.2010, 18:56 | Сообщение # 179
insider
Чак из тех людей которые не особо проявлят чувства,но Блэр стала исключением.Их отношения мне нравяться в первую очередь из-за того что Чак никогда не чувствовал подобного,и не говорил слова "Я тебя люблю",с Блэр он повзрослел и открыл сердце для нее!

msstarДата: Суббота, 25.09.2010, 22:19 | Сообщение # 180
freshman
я его люблю biggrin

http://s48.radikal.ru/i120/1010/be/548df644382f.gif
Waiting for 4x7

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » Герои и пары » Chuck Bass / Чак Басс
Страница 12 из 19«1210111213141819»
Поиск: