Chuck Bass / Чак Басс
|
|
Чаровница | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:26 | Сообщение # 166 |
Privileged
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (super-zhenia) Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться очень на это надеюсь))))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:15 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 170
| Quote (super-zhenia) Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться А еще лучше чтоб соединились не только сердца, но и все остальное: тела, умы и фамилии (мечтать не вредно ), очередного разрыва мои нервы просто не выдержат. Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!!
|
|
| |
super-zhenia | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:33 | Сообщение # 168 |
Insider
Награды: 0
| Quote (ShenanK) А еще лучше чтоб соединились не только сердца, но и все остальное: тела, умы и фамилии (мечтать не вредно ), очередного разрыва мои нервы просто не выдержат. Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!! Полностью согластна=))))))
|
|
| |
Чаровница | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:32 | Сообщение # 169 |
Privileged
Награды: 3
| Quote (ShenanK) Даешь простую и светлую любовь для Чака и Блер!!!! да-да, именно простую и светлую! хватит уже этой глупой драмы
|
|
| |
Amanda4332 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:53 | Сообщение # 170 |
Freshman
| Чак потрясающий персрнаж! Они с блэр красивая и интересная пара!
|
|
| |
LadyMove | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:56 | Сообщение # 171 |
Insider
Награды: 13
| Чак из тех людей которые не особо проявлят чувства,но Блэр стала исключением.Их отношения мне нравяться в первую очередь из-за того что Чак никогда не чувствовал подобного,и не говорил слова "Я тебя люблю",с Блэр он повзрослел и открыл сердце для нее!
|
|
| |
msstar | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:19 | Сообщение # 172 |
Social Climber
| я его люблю
http://s48.radikal.ru/i120/1010/be/548df644382f.gif Waiting for 4x7
|
|
| |
gul | Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:56 | Сообщение # 173 |
Freshman
| он восхитительнй!!!))) ммм))) что тут можно ещё сказать!!!)
«Always remember, you're nobody until you're talked about...»
|
|
| |
Magnet | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:30 | Сообщение # 174 |
Social Climber
| секаз. прям иначе не сказать) но стервозный,зараза.. эх))
редкий бриллиант(c)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:21 | Сообщение # 175 |
High Society
Награды: 160
| что тут скажешь,бедный избалованный ребенок,которого никто не любит
|
|
| |
RenataIscream | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 16:40 | Сообщение # 176 |
Freshman
| Quote (Kristysha) что тут скажешь,бедный избалованный ребенок,которого никто не любит Согласна.Он такая сволочинка из-за того что ему не хватает любви) Всё равно он крут,очень харизматичный герой,которого нельзя ненавидеть)
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:08 | Сообщение # 177 |
Insider
Награды: 2
| Я болдею от таких парней.... он такой хорошенький на экране... непредстовляю какой он в жизни... от девушек наверно отбоя нет.... Джесс мне кажеться ему реально подходит... умничка Эд так держать.... а что касаеться его роли... так это просто роль... не каждый сможет сыграть.... такого человека как Чак Басс....
|
|
| |
ChiKsa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:09 | Сообщение # 178 |
Insider
Награды: 2
| Я болдею от таких парней.... он такой хорошенький на экране... непредстовляю какой он в жизни... от девушек наверно отбоя нет.... Джесс мне кажеться ему реально подходит... умничка Эд так держать.... а что касаеться его роли... так это просто роль... не каждый сможет сыграть.... такого человека как Чак Басс....
|
|
| |
Jenifer_Diamond | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:55 | Сообщение # 179 |
Insider
Награды: 1
| оххх....Чак Басс - как неизлечимая болезнь. можно только поддерживать свое самочувствие пилюлями в виде топ 10/20/30 best episodes ) я оооочень ему симпатизирую. наверное, в больше степени из-за того, кем он является на самом деле - мальчик, нуждающийся во внимании и самое главное в ласке и заботе. бедняга всегда получал за свои и не свои козни, терпеливо выдерживал игнор отца, рос. таки вырос же! и каким! просто гордиться можно. конечно, есть в этом заслуга Блэр, которая единственная поверила в него и буквально вдохнула жизнь и уверенность.
His Love Never Ends
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:15 | Сообщение # 180 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Kristysha) что тут скажешь,бедный избалованный ребенок,которого никто не любит ну не скажи. его любят почти все. серьезно, лили - у них особая связь, серена - хоть они не всегда на одной волне, но он для нее как должное, они друзья навеки, плюс немного родственники:) нейт - он любит своего лучшего друга. све любят своих лучших друзей! барт - он любил чака, не умел нормально показать, но любил. блер - обьяснять не стоит. и миллион фанатов. и я одна из них. old chuck? bad chuck ? new chuck? good chuck? i just love him. why? because he is chuck bass.
|
|
| |