| Chuck Bass / Чак Басс |
| Elena1405 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:50 | Сообщение # 151 |
|
freshman
Статус: Offline
| В 18 серии нам наконец вернули настоящего Чака.
|
| |
| |
|
| LiSi4Ka | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:39 | Сообщение # 152 |
 freshman
| Я просто обожаю этого харезматичного подонка) Вот из-за него я и продолжаю смотреть "Сплетницу")
|
| |
| |
|
| Gossip_girl4991 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:55 | Сообщение # 153 |
 Privileged
| Могу сказать что они не просто его вернули,а сделали его в 300 раз хуже,чем был!Не думала что к НЕМУ у меня появится такое чувство...нет!скорее желание-УБИТЬ ЕГО или задушить голыми руками!Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку!
|
| |
| |
|
| BeSta | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:59 | Сообщение # 154 |
 Privileged
| Его взгляд....голос...выражение лица. Чак-ты прекрасен На счет характера я бы еще не судила,я уверена что сценаристы нам еще не показал настоящего Чака.Думаю нас еще много ждет впереди.
|
| |
| |
|
| ShenanK | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:14 | Сообщение # 155 |
 High Society
| Quote (Gossip_girl4991) Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку! ну я, конечно, на него тоже злюсь, но не забывайте что он - Чак Бас. Все что касается чувств для него является абсолютно непознанной территорией, и он, как маленький ребенок, при первых же симптомах появления чего-то пугающего бежит на знакомую территорию. А в его случае - это наркотики, алкоголь и секс без обязательств. В общем – классических случай из разряда: Проявление эмоций есть слабость. Скажем спасибо его папочке за это.
|
| |
| |
|
| Nastya440 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:38 | Сообщение # 156 |
 Privileged
| Чак прелесть!!!! Он конечно моментами передёргивает сильновато, но из-за этих мелочей его просто невозможно перестать любить!!!!
|
| |
| |
|
| Nastya440 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:00 | Сообщение # 157 |
 Privileged
| Мне Чак оч нравится!!! Клёвый парень с искринкой!!!!
|
| |
| |
|
| A-Linka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:16 | Сообщение # 158 |
 High Society
| А мне Чак вчера приснился Причем я была Блэр Правда на тот момент они были не вместе,так что любовалась я им издалека Зато какие он взгляды бросал,ах,до сих пор вспоминаю с блаженством Эх, так просыпаться не хотела((
|
| |
| |
|
| SweetCandy | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:07 | Сообщение # 159 |
 Privileged
| Quote (LiSi4Ka) Вот из-за него я и продолжаю смотреть "Сплетницу") И не одна ты)) Мне безусловно нравится Чак как персонаж, он не только умен и хитёр, он красив и чертовски привлекательный, подлец)) Но, да, я согласна, сценаристы нам ещё не показали настоящего Чака, хотя...мне кажется с Блэр он становится собой, когда открывается ей, говорит о своих чувствах. Ему это так трудно, он никогда и никому не говорил о своих чувствах, да и ему никто не говорил (спасибо Бартти)) По-моему, он настоящий в конце 3-его сезона...Когда хотел быть с любимой, когда хотел забыть, залечить свою рану в сердце, когда ошибся, когда пытался сказать, то, что желает видеть её каждое утро в своей постели. И когда умирал там, в паршивом закаулке.Вот где он.
|
| |
| |
|
| Nastya440 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:08 | Сообщение # 160 |
 Privileged
| Quote (A-Linka) Эх, так просыпаться не хотела Понимаю
|
| |
| |
|
| super-zhenia | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:01 | Сообщение # 161 |
 insider
| ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ОН ЛУЧШИЙ, СУПЕР, несмотря на его характер и на то что он делал, все таки я не перестаю смотреть на него с разных сторон и то что он делал для Блер, заслуживает внимания)))))))) Конечно были моменты когда я думала что он козел, но это же ЧАК БАСС)))))))))) Я уверенна, все что он делал плрохого, это только маска, за которой скрывается любящий, нежный и милый-Чарльз

|
| |
| |
|
| БЕЛЛА0894 | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:44 | Сообщение # 162 |
 freshman
| Обожаю Чака. Он один лучших персонажей мужского состава Сплетницы.
|
| |
| |
|
| BWald | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 16:06 | Сообщение # 163 |
 Elite
| я даже могу сказать, не один из лучших, а лучший);! Басс - это типичный плохой мальчик, на которых тянет девушек!; класичесский подонок, мерзавец, и он влюбляется...ах!; это совершенно непредсказуймо для него!*: он становиться лучше, и при этом не теряет свое паршивинки);ам..!;
Обсуждения!
|
| |
| |
|
| lesnaya | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:04 | Сообщение # 164 |
 freshman
| Любимый мужской персонаж, именно любовь преображает его и делает этаким подонком со слабинкой в лице красотки Блэр, сколько серий он борется со своими чувствами, как тяжело ему сказать "я Чак Басс и я люблю тебя", как он не хочет ее терять и именно поэтому долгое время боится обрести, как он совершает благородные поступки ради Би и как подло подставляет ее, НО любит и решается сделать самый романтичный шаг в жизни - предложение, и тут, когда он раздавлен чувствует себя нелюбимым, появлявляется тот прежний Чак, которому плевать на себя и окружающих и который готов переспать с первой появившейся девушкой. Опять же я в этой ситуации на 70% виню Дженни, потому что именно она пришла, именно она осталась, именно она сказала "да", когда Чак спросил уверена ли она? И именно она начала разыгрывать невинность после случившегося, чего она ждала и на что надеялась? Она его даже не любила, чтоб потом рыдать и жаловаться брату... Ну и сцена с кольцом, которая некоторых рассмешила, для меня она очень показательна и трогательна. Кольцо - это единственное, что осталось у него от той, которую любит, оно - символ его любви, оно - показатель серьезных намерений и желания идти вместе рука об руку всю жизнь, оно - та ниточка, которая еще связывает с прошлым, так заберите лучше деньги, которых много, чем кольцо, которое одно и которое предназначалось для единственной, которая смогла пробить бронь под названием Чак Басс, единственная, которую он полюбил и единственная, которая так сильно любила его.
|
| |
| |
|
| Nastya440 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:44 | Сообщение # 165 |
 Privileged
| lesnaya, Тебе только книги писать!!! Потрясащая характеристика Басса!!! Да и Би в прошлой теме не отстаёт
|
| |
| |