menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, gossip  
Chuck Bass / Чак Басс
SweetCandyДата: Суббота, 05.06.2010, 17:07 | Сообщение # 151
Privileged
Награды: 154
Статус: Offline
Quote (LiSi4Ka)
Вот из-за него я и продолжаю смотреть "Сплетницу")

angel И не одна ты))
Мне безусловно нравится Чак как персонаж, он не только умен и хитёр, он красив и чертовски привлекательный, подлец))
Но, да, я согласна, сценаристы нам ещё не показали настоящего Чака, хотя...мне кажется с Блэр он становится собой, когда открывается ей, говорит о своих чувствах. Ему это так трудно, он никогда и никому не говорил о своих чувствах, да и ему никто не говорил (спасибо Бартти))
По-моему, он настоящий в конце 3-его сезона...Когда хотел быть с любимой, когда хотел забыть, залечить свою рану в сердце, когда ошибся, когда пытался сказать, то, что желает видеть её каждое утро в своей постели. И когда умирал там, в паршивом закаулке.Вот где он.

Nastya440Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:08 | Сообщение # 152
Privileged
Награды: 33
Quote (A-Linka)
Эх, так просыпаться не хотела

smile Понимаю

super-zheniaДата: Понедельник, 14.06.2010, 14:01 | Сообщение # 153
Insider
Награды: 0
ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ ЛЮБЛЮ happy happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin heart heart heart heart heart ОН ЛУЧШИЙ, СУПЕР, несмотря на его характер и на то что он делал, все таки я не перестаю смотреть на него с разных сторон и то что он делал для Блер, заслуживает внимания)))))))) Конечно были моменты когда я думала что он козел, но это же ЧАК БАСС)))))))))) Я уверенна, все что он делал плрохого, это только маска, за которой скрывается любящий, нежный и милый-Чарльз

БЕЛЛА0894Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:44 | Сообщение # 154
Freshman
Обожаю Чака. Он один лучших персонажей мужского состава Сплетницы.

BWaldДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:06 | Сообщение # 155
Elite
Награды: 10
я даже могу сказать, не один из лучших,
а лучший);!
Басс - это типичный плохой мальчик, на которых тянет девушек!;
класичесский подонок, мерзавец, и он влюбляется...ах!; это совершенно непредсказуймо для него!*:
он становиться лучше, и при этом не теряет свое паршивинки);ам..!;

lesnayaДата: Среда, 30.06.2010, 11:04 | Сообщение # 156
Social Climber
Любимый мужской персонаж, именно любовь преображает его и делает этаким подонком со слабинкой в лице красотки Блэр, сколько серий он борется со своими чувствами, как тяжело ему сказать "я Чак Басс и я люблю тебя", как он не хочет ее терять и именно поэтому долгое время боится обрести, как он совершает благородные поступки ради Би и как подло подставляет ее, НО любит и решается сделать самый романтичный шаг в жизни - предложение, и тут, когда он раздавлен чувствует себя нелюбимым, появлявляется тот прежний Чак, которому плевать на себя и окружающих и который готов переспать с первой появившейся девушкой. Опять же я в этой ситуации на 70% виню Дженни, потому что именно она пришла, именно она осталась, именно она сказала "да", когда Чак спросил уверена ли она? И именно она начала разыгрывать невинность после случившегося, чего она ждала и на что надеялась? Она его даже не любила, чтоб потом рыдать и жаловаться брату...
Ну и сцена с кольцом, которая некоторых рассмешила, для меня она очень показательна и трогательна.
Кольцо - это единственное, что осталось у него от той, которую любит, оно - символ его любви, оно - показатель серьезных намерений и желания идти вместе рука об руку всю жизнь, оно - та ниточка, которая еще связывает с прошлым, так заберите лучше деньги, которых много, чем кольцо, которое одно и которое предназначалось для единственной, которая смогла пробить бронь под названием Чак Басс, единственная, которую он полюбил и единственная, которая так сильно любила его.

Nastya440Дата: Среда, 30.06.2010, 18:44 | Сообщение # 157
Privileged
lesnaya, Тебе только книги писать!!! Потрясащая характеристика Басса!!! Да и Би в прошлой теме не отстаёт

super-zheniaДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:36 | Сообщение # 158
Insider
Quote (Gossip_girl4991)
Могу сказать что они не просто его вернули,а сделали его в 300 раз хуже,чем был!Не думала что к НЕМУ у меня появится такое чувство...нет!скорее желание-УБИТЬ ЕГО или задушить голыми руками!Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку!

Согласна с єтими словами, когда я смотрела 17, 18 серии 3-го сезона, то біла в ШОКЕ, я не могла поверить в то что он мог так поступить с Блер, на миг я даже пожелала для нее лучшую пару, типо Дена Хамфри! Конечно бціло бі интересно на єто взглянуть,но я не знаю как будет, Я люблю ЧАКА И БЛЕР, НО ТО ЧТО ОН СДЕЛАЛ-ужастно...Чак не ценит Блер, как ценит она его.... Но будь что будет, и иногда мне кажеться что одному Чаку буде лучше чем с кем то, .... но только кажеться...

ЧаровницаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:15 | Сообщение # 159
Privileged
Награды: 3
Quote (lesnaya)
И именно она начала разыгрывать невинность после случившегося, чего она ждала и на что надеялась? Она его даже не любила, чтоб потом рыдать и жаловаться брату...

абсолютно согласна dry надо было думать прежде, а не потом упиваться жалостью к себе, мол, отдала девственность тому, кто меня не любит, брр
я скучаю по Чаку начала 3 сезона, где он для меня превратился просто в идеального мужчину happy

ЧаровницаДата: Понедельник, 05.07.2010, 17:18 | Сообщение # 160
Privileged
Quote (super-zhenia)
Сначала так подло предать Блэр,а потом не долго думая ухватится за первую юбку!

я в начале тоже хотела его придушить, но потом, подумав, поняла, что для Чака это естественная реакция на трудности; к тому же он Чак Басс, его никто не сможет ранить и он не какой-то там меланхоличный Хамфри, чтобы "рыдать на показ"

lesnayaДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:04 | Сообщение # 161
Social Climber
Чаровница, вот я тоже поначалу пыталась на него злиться, но никак не получается biggrin Весь гнев достался Дженни tongue

super-zheniaДата: Понедельник, 05.07.2010, 19:39 | Сообщение # 162
Insider
Quote (lesnaya)
Весь гнев достался Дженни

biggrin biggrin Я на нее тоже все время злюсь....Она меня все время бесила, но особенно в 3-м сезоне!
Quote (Чаровница)
я в начале тоже хотела его придушить, но потом, подумав, поняла, что для Чака это естественная реакция на трудности; к тому же он Чак Басс, его никто не сможет ранить и он не какой-то там меланхоличный Хамфри, чтобы "рыдать на показ"

Согласна, я тоже позлилась, позлилась, а потом поняла что єто бесполезно, потому что я его ОБОЖАЮ и всегда буду ОБОЖАТЬ!!!!!!!!!!! Ведь он ЧАК БАСС

ЧаровницаДата: Среда, 07.07.2010, 12:02 | Сообщение # 163
Privileged
я тут поняла, что так привлекательно в Чаке:
несмотря на то, что у него множество женщин, любит он лишь одну Блэр
то есть он по своей природе однолюб
а мы все хотим найти себе именно такого, для которого мы будем единственными)))
тот же Нейт, который вечно не знает, кого хочет или милый Дэн, который мечется
впрочем, Дэн любит все-таки Серену, поэтому он в какой-то степени тоже однолюб,
просто еще не совсем определившийся biggrin

Nastya440Дата: Среда, 07.07.2010, 14:37 | Сообщение # 164
Privileged
Quote (Чаровница)

Диковато для меня это конечно звучит но согласна Чак действительно однолюб! Просто он в какой то степени думаю боится показывать свои чувства боится снять эту маску ловеласа! Ну а когда он изменил Блэр с Хамфри не смогла я на него злиться только на Дженни!!! Когда Чак достал кольцо у меня прям сердце радостно забилось smile а когда появилась эта обиженная со своим братиком и сорвали всё это я думала компьютер с психу разобью!!! devil

super-zheniaДата: Среда, 07.07.2010, 19:24 | Сообщение # 165
Insider
Quote (Nastya440)
Диковато для меня это конечно звучит но согласна Чак действительно однолюб! Просто он в какой то степени думаю боится показывать свои чувства боится снять эту маску ловеласа! Ну а когда он изменил Блэр с Хамфри не смогла я на него злиться только на Дженни!!! Когда Чак достал кольцо у меня прям сердце радостно забилось а когда появилась эта обиженная со своим братиком и сорвали всё это я думала компьютер с психу разобью!!!

Quote (Чаровница)
я тут поняла, что так привлекательно в Чаке:

Полностью согластна)))))))))))))) Я не злюсь на Чака, ведь такова его природа, а вот Джени реальная стерва-она меня и раньше бесила, но теперь я ее просто ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Чак реально однолюб, апротяжении всех сехонов любил только лишь Блєр и никого более....Действительно когда єтот момент с кольцом, я вдруг подумала что все так классно и что Чак наконец то определился и разобрался во всем, но єтот ДЕН кк всегда не вовремя!!!!Но я думаю что все еще впереди и Чак закнчит начатое и в 4-м сезоне их сердца с Блєр навсегда соединяться=)))))))))))

Поиск: