Понедельник, 21.05.2018, 01:55
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4х19 Petty in Pink
4х19 Petty in Pink
nana4486Дата: Среда, 27.04.2011, 15:45 | Сообщение # 61
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
serena BESIT!!! boje v kotoriy raz ya pishu eto biggrin
i kak blair postavila ee na mesto molodec- kone4no nasha blondinka privikla 4to bi ves mir potakal ey.... tak tebe VOT I OBLOM!!!! tongue
kak skazala B - [color=red] ITS MY TURN))


3 words
8 letters
 
GlamДата: Среда, 27.04.2011, 19:58 | Сообщение # 62
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 94
Награды: 1
Статус: Offline
меня вообще-то тоже удивило поведение Блэр - она вся такая взрослая и верная чуть ли не клянется в любви Луи!!! успех собственными силами ей уже не нужен!!! и после этого пусть еще посмеет сказать Чаку что он не вырос - это она в принцессу заигралась! вот никогда она меня так не выводила..и эта "игра" с Деном на публику..

Ден - тоже начал себе изменять и подигрывать Би...и как-то быстро с Чарли подружился...
Эс -

Quote (nana4486)
kone4no nasha blondinka privikla 4to bi ves mir potakal ey.... tak tebe VOT I OBLOM!!!!
- полностью согласна..пока Би не позарилась на Дэна, Сирене было наплевать - и еще жертву играет...

Ванесса - коротко - так тебе и надо...

Чак, Нейт и Рейна - их сюжет опять отстороненно, но Чака жалко.особенно дальше будет..

Лили - молодец! круто придумала.Хотя понятно что там все пр репутацию думают, а не про дружбу...

и на последок - надеюсь у Би и Луи ничего не получится!)))

Сообщение отредактировал Glam - Среда, 27.04.2011, 19:59
 
LANa4713Дата: Среда, 27.04.2011, 21:52 | Сообщение # 63
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 726
Награды: 21
Статус: Offline
Серия очень понравилась. Такая легкая, ненавязчивая, очень приятная.
И снова хочу восхититься мужеством Лили и ее смекалкой и находчивостью. Эрик - замечательный сын, а Руфус - прекрасный муж. А вот Серена в этой серии раздражала просто нереально. Нет бы о матери подумать, поддержать ее. Но у Эс видимо детство еще в одном месте играет, все эти наезды и обида на Дэна и Блэр просто смешны. Честное слово, Эрик на ее фоне выглядит как будто он - старший брат, а не наоборот. Чарли снова не вызвала никакого интереса - в этой серии была просто шестеркой Серены, хотя то, что она пришла к Дэну и извинилась - хорошо. Дэн в этой серии очень-очень понравился своей отзывчивостью и душевной теплотой. Все его моменты с Блэр просто невозможно милые и светлые. Хотя то, что Дэн так жестко послал Ванессу не очень понравилось. Она конечно сама во всем виновата, но все-таки друзьями детства так не разбрасываются. Нейт - Рейна- Чак - опять вся эта история как-то особняком получилась. Хотя понравился момент в ресторане, когда Чак улыбнулся,
я вспомнила что это именно Чак Басс, а не клон Барта Басса, каким он является почти весь сезон (первый в отличие от второго мне хоть не противен).
Главное разочарование серии - Луи. Какой-то он никакой совсем. Нет в нем королевского достоинства, слабак в общем. Вот в парижских эпизодах он мне больше нравился, а сейчас... В общем, хорошая серия ставлю 8 из 10. Отдельно хочу отметить саундтрек в этой серии - очень хорош.


 
FlemerДата: Среда, 27.04.2011, 22:28 | Сообщение # 64
Social Climber
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Краткие комментарии:
1) Порадовала Лили =) Я так поняла, её приговорили к 9 месяцам домашнего ареста? Знаю, многим пара Руфус-Лили кажется скучной, но я их люблю.
2) Хоть мне и нравится Луи, отношусь к нему с подозрением.
3) Рейну жалко было, особенно когда она подумала, что, возможно, нашла мать.
4) Ванесса, конечно, заслужила, но я не хочу, чтобы их дружба с Дэном закончилась навсегда. В общем, пусть скорее исправляет всю эту ситуацию.
5) Серена явно ревнует. Я знала, конечно, что ссоры не избежать, но её фраза "the only appeal Dan ever had to you was that he was mine" просто убила.
6) Интересно всё-таки, о чём спорили Барт и Эйвери Торп в ночь пожара. Надеюсь, мы скоро узнаем.

ДБ
4х18 “She does smell nice”
4х19 “They do say smell is the sense most associated with memory”
Foreshadowing?

И ещё мне любопытно, кто первым увидел поцелуй ДБ: Люсьен или Чарли? Если Люсьен, то это наводит на размышления, что они целовались дольше положенного biggrin дайте дейровцу помечтать =)

Quote (LANa4713)
понравился момент в ресторане, когда Чак улыбнулся, я вспомнила что это именно Чак Басс, а не клон Барта Басса, каким он является почти весь сезон

+1!

PS - Чарли сказала Дэну: "I know from experience what it's like to watch from the outside as someone else walks away with the person you want". Интересно, с этим ли связан её секрет?
PPS - Понравилось упоминание Гвинет и Криса. Люблю эту пару.

Сообщение отредактировал Flemer - Среда, 04.05.2011, 22:31
 
Banan_kaДата: Четверг, 28.04.2011, 10:01 | Сообщение # 65
Freshman
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
С последними сериями сериал стал меня разочаровывать, уже нет того шарма, той искры. Они просто уже из пальца высасывают действия, Чак сходящий с ума и пытающийся разобраться чего там натворил Барт. Рейна которая отчаянно пытается найти мать, как Чак когда то, если уж она ищет мать, то почему она не с Чаком? У них очень много общего, а отношения Нейта и Рейны полное фуфло, засыпаю когда смотрю. Что касается новой героини Чарли, я пока не поняла чего она там во Флориде натворила и кто она есть, но то что ее тянет к Дену, который тянется к Блер, очевидно. И это странно, Ден еще не успел отойти от "отношений" с Блер, тут появляется Чарли и пытается подружиться, назовем это так. А Блер, в стремлении быть лучше Эс ну просто убивает. Ну что она творит вообще? Мне кажется ей самой очевидно, что Ден в нее втюхался по полной программе, так нет... А ее заявление о том, что Эс всегда в центре, и теперь она хочет быть вообще смешно, прям как в старшей школе, прям как в первом сезоне. Правильно говорят, история идет по спирали. Меня убивает то что творится в сериале, мне так нравилось начало сезона, оно было живое, запутанное, в стиле GG, а сейчас что? Полный бред. Чувствую сейчас начнется борьба между Эс и Би, и думаю никого это до добра не доведет. Ден, который и так уже мечется, не зная что делать, точно подастся к Чарли, а она то и не против. И тут уже никаких Дерен, никаких Денов с Блер. Будет полнейший дурдом, Чак вообще уже на грани, мне, как бы я к нему не относилась, становится его жаль. Он получается уже вообще один. Теперь в центре Блер с Луи, который по сути вообще не в тему, зачем его вообще вернули то? Загадка... В одщем серия на твердую 6, не больше. Меня Лилли порадовала, вот она молодец, держится. В общем не знаю уже почему я смотрю GG, наверно из-за Дена, но надеюсь что все разбирутся в своих проблемах!
 
nana4486Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:56 | Сообщение # 66
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
ludi vi 4e takie passivnie((( v 18 serii ispisali 40 stranic a eta mejdu pro4im kuda interesney!

3 words
8 letters
 
nana4486Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:14 | Сообщение # 67
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Flemer)
PS - Чарли сказала Дэну: "I know from experience what it's like to watch from the outside as someone else walks away with the person you want". Интересно, с этим ли связан её секрет?

eti nameki dumau nesprosta)))


3 words
8 letters
 
NYPKДата: Четверг, 28.04.2011, 13:16 | Сообщение # 68
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Блин реально задолбало!честно говоря!сериал уже стал не таким каким прежде он был!Полностью соглашусь с вышесказанным!Блэр что-то говорит ему о детсве, хотя она пусть сама посмотрит на себя!а Серена! они что встречаются с Дэном или что?надо было раньше думать своей головой!Что касается Чарли она та еще темная лошадка!Нейт и Рейна этих ребят вообще похоже в сторонку отставили..да и кто знает этих создателей..не удивлюсь если они напридумывают , что в то время мать Рейны вышла из здания!и она жива!
ЧАК!просто этого парня жалко становится!но в конце концов я надеюсь они все таки будут с Блэр!
А что касаемо...Блэр и Луи не думаю что там зайдет все очень далеко...возможно Чак оживится и начнет предпринимать решительные действия чтобы Блэр была с ним!
да кстати вернемся немного к Серене! в конце 19 серии она звонила какому-то парню во Францию!
возможно это и будет тот парень... Итан Пек!
 
чайкаДата: Четверг, 28.04.2011, 16:32 | Сообщение # 69
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 3
Статус: Offline
Вот скажите мне, пожалуйста, почему все ждут мудрых решений от испорченных достатком молодых (им по 18?по19???)людей? Создатели здесь молодцы - правильно расставили акценты в отношениях, иначе я бы , например, сказала:" не верю" , в шутку , конечно...Мы ведь подвергаем анализу поступки героев - к чему ругать сценаристов?!!!Там работает команда, уверена, которая четко все анализирует и , к тому-же, отслеживает все реакции публики. В Америке просто так деньги не платят , это не у нас, где все привыкли - пришел на работу - заплатите...Че-то меня занесло...Смешно даже ...Ну, да -ладно-сказала, что думаю.
Насчет Серены. Думаю, что позвонив в Париж , так называемому , шоферу Луи - она сдала Блер и Луи, ведь им удалось скрыть за счет участия Дена свои отношения от родителей Луи, вот Серена и постаралась невинно в разговоре намекнуть на то, что Луи и Блер вместе. Я думаю, что маман Луи примчится из-за этого звонка.
Насчет любимых Чака и Блер. А разве ни у кого не было так: да влюбден, но гордость каждый раз мешает проявлению истинных чувств. И, только когда совсем патовая ситуация - все становится значимым. Думаю, что Блер приедет у Чаку в отель после звонка Нейта о том, что Чак повредил себя (руку?)и может повредить больше...
Да нормальный сериал, учитывая в перспективе еще два ( по контракту актеров) сезона!!! Достала уже эта муть магическая и вампирная, короче , нечисть в других сериалах, где пусть хорошими актерами сыграны подлинные чувства ... ИМХО, конечно. Сорри.
 
fialkaДата: Четверг, 28.04.2011, 18:44 | Сообщение # 70
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
Серия неплохая, но в пару Луи-Блэр не верю. Точнее в его чувства к ней, столько времени прошло с Парижа, а он вдруг только сейчас вспоминает и приезжает, да еще и ведет себя как нашаливший ребенок, боящийся, что ему влетит от мамы с папой. И в чувства Блэр к нему тоже не верю,у нее на лице написано - "хочу замуж за принца!", даже ценой разрыва бедняги с семьей. Да еще и врет ему и не краснеет...
Вот в их отношения с Деном верилось.
Ксттаи мне не хочется чтобы он был с Чарли, не нравится она мне. Зато он правильно отшил Ванесссу, может, теперь хоть уберется из города, хотя надежды мало.
Серена тоже смешная - с чего это ей там обижаться на Блэр с Деном?
Пара Рейна-Нейт никакая, нет между ними никакой химии.
Чака жаль, больше пока сказать нечего.


 
marinalДата: Четверг, 28.04.2011, 19:41 | Сообщение # 71
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 194
Награды: 12
Статус: Offline
знаете, только перед серией хотела пожаловаться. Сериал то называется "Сплетница". Она что то не объявлялась до этого момента, после приезда дженни. И вот тут те на)))) Но хотя что то не сильный ажиотаж произвело это видео.
И у меня как то всё это время не укладывалось в голове как? скажите как? всемогущая СПЛЕТНИЦА не знала о встречах Д и Б???
Или она нашла новых героев для своего сайта.
Хотелось бы больше участия именно СПЛЕТНИЦЫ. Она такого жару давала в начале сериала. Позор на публике, интриги раскрывала на раз два. Это было класс. У кого с кем, что, где, когда. Она всегда была в курсе. А сейчас что то пропала. Стареет что ли?
В общем смотрим до конца сезон, итог очень интересен.

Но что можно сделать в 5 сезоне???
Беременная Дженни приедет??? или Серена станет лесби?
Я считаю что нужно что то кардинальное. Свадьба пока не нужна это можно в конце сериала.

надеемся на руководство сериала, что бы они его до конца не загубили)))


 
kayaДата: Четверг, 28.04.2011, 20:42 | Сообщение # 72
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 249
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (marinal)
Но что можно сделать в 5 сезоне??? Беременная Дженни приедет??? или Серена станет лесби? Я считаю что нужно что то кардинальное. Свадьба пока не нужна это можно в конце сериала. надеемся на руководство сериала, что бы они его до конца не загубили)))

ха-ха... верно подмечено... хотя, мне кажется, что губить-то уже почти и нечего, все и так в глубокой-глубокой выгребной яме.... почитала комменты к серии и решила, что не буду напрягаться, все равно разочаруюсь, подожду пока серия не появится на удобном мне файлообменнике, имхо торопиться некуда, т.к. смотреть особо не на что((


А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

Сообщение отредактировал kaya - Четверг, 28.04.2011, 20:44
 
МАХДата: Четверг, 28.04.2011, 21:42 | Сообщение # 73
Social Climber
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 34
Награды: 0
Статус: Offline
Да Серия Интересная. Серена Явно Збудоражило Что У Дэна и Блэр Чтото Можит Быт.
 
lenainspireДата: Четверг, 28.04.2011, 22:15 | Сообщение # 74
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 37
Награды: 1
Статус: Offline
kaya
о даа
я решила вообще подождать все серии
и все делааа
одним махом все посмотреть и не морочить голову себе,но может не выдержу после выхода 20й серии,она обещает быть уж куда поинтересней 18 и 19(хоть я ее и не видела,но коментарии не восторженые)


 
Надя25Дата: Пятница, 29.04.2011, 02:10 | Сообщение # 75
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
а мне что-то кажется,что 20 серия будет скучной)будет всю серию обыгрываться помолвка Блер)



Сообщение отредактировал Надя25 - Пятница, 29.04.2011, 02:11
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 4 сезон » 4х19 Petty in Pink
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: