4х19 Petty in Pink
|
|
Just | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:54 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 70
Статус: Offline
| Quote (ЗлаяElla) Есть великолепные актеры маленьких сцен. И даже в эти крохи им удавалось передать такой характер и такие эмоции, что за 5 минут они влюбляли в себя зрителей, и заставляли надолго запомнить персонаж. про Чейза. При всей моей любви к нему. складывается впечатление, что он не то, чтобы в пол ноги работает, на 1/10 в лучшем случае. Не включаются никакие эмоции, просто туманный, стеклянный взгляд. Пусть у него даже 3 фразы, поиграй, изобрази что-то другое на лице. GG – не актерские курсы, но определенно это опыт и драгоценное время актера, у него есть выбор – либо пробовать новые подходы к роли, либо стоять на месте. И количество сцен не оправдание. Это личное отношение актера. А мне всё равно;) Я просто очень люблю Чейза))) Quote (ЗлаяElla) И совсем неожиданно видеть в подобном настроении Нейта. Надеюсь, что ему дадут ещё много таких попыток Quote (-C-) И я жду, давно не слышала от Нейти умных вещей, а все говорят глупый, глупый, иногда такое выдаст smile Не глупый))) Просто слишком добрый)))
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 26.04.2011, 21:11 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 47 |
Elite
Награды: 553
| Quote (Just) А мне всё равно;) Я просто очень люблю Чейза))) вот на этом Чейз и выезжает. я его тоже люблю. как такое очарование не любить. Но было бы еще лучше, если бы и актерски он очаровывал Quote (Just) Надеюсь, что ему дадут ещё много таких попыток для разнообразия могли бы. все равно мы его любим. это удобно, чтобы тебя считали каким-угодно, так легче живется. а у Нейта ахиллесова пята - семейные дела. пусть умом блистают другие. а он своим пользуется, тогда, когда никто и не ждет. а вообще, жаль, что не выжимают из персонажа. можно же было.
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:18 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 70
| Quote (ЗлаяElla) а вообще, жаль, что не выжимают из персонажа. можно же было. Согласна! И глубоко надеюсь на 5 сезон и на их с Дженни пару
|
|
| |
Ksusha17 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 375
| Не буду утомлять своим мнением: Блэр меня очень разочаровала... Врунья!!! Уж лучше с Дэном...там хоть по-настоящему! Чак...хмммм...а был ли Чак?)) вообщем, скука...(и кстати говоря, Би его дитя назвала?! так я согласна, но сама она при этом не меньше дитя- просто маленький избалованный ребенок!!!!) Промо 20 - ой серии оставило полное впечатление, что нам им всем еще есть куда расти в личностном плане...Чак кулаками махать научился, Блэр глазки при виде драгоценностей и титулов строить...?!((( Фух) полегчало...
Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)
|
|
| |
Fereira | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:42 | Сообщение # 50 |
Insider
Награды: 1
| Как ни странно, мне не понравилась линия Блэр/Луи. Слишком все быстро получилось. Ладно Блэр - у нее в глазах только "принц!!! настоящий!!! все позеленеют от зависти!!" пляшет, а Луи-то чего торопится? Надеюсь, тому есть какое-то логичное объяснение. Хотя нет, не надеюсь - послать Чака из-за мотива "хочу добиться успеха САМА" и выскочить замуж за принца (и стать вечной приставкой к его высочеству) с логикой плохо соотносится. А еще у меня после просмотра промо к 20 серии сложилось впечатление, что в этой промке показали все те же моменты, что и в промо к 5 пизодам. Что смотреть-то будем после 20 серии?(((
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 487
| комменты не читала, кроме поста госсип, которой скучно мне вообще скучно не было серия понравилась, как и предыдущая, в принципе понравилась дб, все было риал, понравились бл, вся было как в сказке, понравился чак, он был крут Луи- нутром чувствую, что-то не чисто с его появлением. приехал с бухты-барахты, то шифруется, то афиширует отношения, в следуйщей серии помолвка - бред. НЕ ВЕ-РЮ! Ден - очень мило смотрелся рядом с Блэр, смешные дружеские диалоги, даже как "юмористическая" пара они бы выглядели очень айс. я поверила бы в это все, если бы не Чак.. Чак - мо-ло-дец! пока все тусят на розовой вечеринке, он в очередной раз переживает семейную драму, в одиночку дальше должно быть много нытья, как же мне его жалко. но ладно, это на совести сафрана, саваж, кто там у них еще? вообще сценаристы - шарашкина контора, в одной серии выставляют его ребенком, во второй умнее всего это "элитного" сброда вместе взятого...пфффф Рейна+Нейт+Чак - такие милые! И все красавцы, даже не могу выделить, кто самый-самый:))) Ладно, Рейна, у нее очаровательное пальто, серьги и укладка. Очень хорошая. Эрик - положительные эмоции Серена - с ее мозгами надо сперва досчитать до ста, или до тысячи, хотя там вряд ли уже что-то поможет Чарли - втюрилась в Дена она и шпионила потому, чо приревновала мило они с хамфри беседовали в конце, и с ней все было риал ну и фраза: ""ви а нот фредз" - скзанная о Ванессе, а не о том, о ком все подумали
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:35 | Сообщение # 52 |
Insider
Награды: 9
| От серии ждала конечно большего, надеюсь что обещанный грандиозный финал таким и будет. Сейчас что-то в это не особенно верится. Серена ведет себя глупо, даже в кафе прийти не поленилась. Блэр тоже удивила, ну зачем этот спектакль если все закончилось поцелуем принца у всех на глазах, так хотелось еще раз с Дэном почмокаться? И почему этот поцелуйчик нам в полной мере не показали, припасли на потом? Чарли на Дэна смотрит как кот на мышку, так и хочет вонзить свои коготки. Ванесса получила очередной заслуженный пинок, ну хоть что-то порадовало.
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:41 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 77
| Эпизод ничего такой, нормально Я могу понять Серену! И только потому, что Хамфри и Блэр (ее лучшая подруга!) встречалась тайком с ним за ее спиной и даже поцеловала, ничего не сказав. Нет дыма без огня и Серена сделала правильно, предварительно все проверив. И сейчас ее месть, это как способ сделать им также больно и за спиной, как она сделала ей. Блэр видит Серену не раз в день и всегда трепит языком, однако о Дэне она умолчала Блэр - хотела сказку и получила. Только вот с принцем в лимузине она выглядит такой нудной и пресной. Никакой искры в глазах. С Дэном еще хуже! Поэтому во мне снова теплится та ностальгия и воспоминания по их времени с Чаком... да он не идеален, но и Блэр не подарок, но когда они вместе, все происходящее вокруг просто no matters Кузина Чарли - вот кто нужен Дэну, ладно, сжалюсь над лонли боем, пусть будет не с Ванессой, а с Чарли. У нее глаз горит на него, это было заметно еще с их встречи. Главное, чтобы она Серене не забыла сказать об этом, а то, сами понимаете Нейт и Рейна, ну не смотятся они парой, как ни крути. Чак молодец, он ее оберегает, я думаю все втроем могли бы быть хорошими друзьями, а не нечто большим Ванесса как всегда, напоминает буратино - не знает куда сунуть свой нос! Однако такая неимоверная зануда, вот так и хочется ей дать чемодан в зубы и билет в никуда, за Дженни Хамфри в дорогу
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 27.04.2011, 02:56 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 77
| Quote (Арай) Вот бы сценаристов Дневников вампира сюда, вот бы всё закрутилось-завертелось........... спасибо, не надо! Quote (Carbongirl) На её фоне предыдущая даже выглядит не столь унылой - такая трогательная сцена между Лили и Сереной, и реально весёлые приколы Дэн-Эрик, Руфус - Вильям. соглашусь, предыдущая была колоритней но в этой серии Чарли молодца, быстро освоилась а еще мы увидели снова ту капризную Блэр, которой якобы по словам самой Би больше нет, о чем свидетельствуют ее слова Чаку - Я поняла, что я готова быть вместе с тобой. Но ты недостаточно позврослел и глядя на Блэр, которая мутит с Дэном ради спасения принца; отчитывает Серену, вспоминая свои прошлые обиды из-за недостатка внимания и комплексов и отнимающую подаренный браслет, мне одной смешно? Мама Нейта всегда была такой, разочаровалась в ней еще тогда, когда на своего мужа забила в обмен на социальную жизнь. Такие просто потом сидят на лавочках, щелкают семечки и жалуются на жизнь
|
|
| |
gossip | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:53 | Сообщение # 55 |
Admin
Награды: 176
|
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 27.04.2011, 08:59 | Сообщение # 56 |
High Society
Награды: 170
| Серия, в общем-то, понравилась, но такое чувство, что наши сплетники возвращаются в детство. Блэр явно разучилась строить идеальные планы. Глупо все как-то. Нет, чтоб рассекать все Серене, как только поняла, что она на вечеринке, мы держим язычок за зубами и в итоге…. Серена тоже «молодец» вся такая правильная: Вы меня обманули, я с вами больше не играю! Можно подумать она всегда всем все рассказывает! Нет, чтоб подойти к подруге (причем лучшей) и обсудить все по- человечески, когда прослушала сообщение, мы устроили слежку при помощи неопытной сестренки! Чарли…. Уж как-то слишком быстро она почувствовала вкус «элитной жизни» и чует мое сердце не к добру это! Вспомним малышку Хамфри превратившуюся во что-то очень злое и нелогичное! Дэн…. Даже не знаю. Вроде умный мальчик, но почему-то с открытым ртом слушает глупые идеи Блэр и соглашается. Чак… Бедняжка Чак уже сам, по-моему, не знает что ему нужно. С одной стороны ему явно жалко Рейну, с другой рассказать правду о возможной гибели ее матери и причастности к этому его отца не хочется. Но как не странно он, пожалуй, единственный кто старается хоть в чем-то разобраться! Нейт с тем же выражением лица всегда! Скучный! Луи и Блэр – мило, скучно и как-то вынужденно что ли. И если честно я не понимаю. Она расстается с Чаком, чтоб стать «сильной» женщиной, при первой же неудачи отказывается от этой затеи, но вернуться к нему уже не позволяет гордость. А давайте тогда раз уж «сильной» стать не удалось, я поиграю в любовь с принцем! Так хоть в глазах общественности поднимусь! Порадовала только Лили и ее идея разогнать вечеринку. Показала всем этим матронам, кто есть кто с гордо поднятой головой! gossip, этот момент рассмешил до коликов. У нее тут такое выражение лица типа: ну и ладно, веселитесь, но посмотрим кто буте последним смеяться! Ну и наряды тоже радовали! Только вот с прической у Блэр опять какая-то проблема. Ее прилизанные волосы в стиле оборванной кошки как-то не вяжутся с образом «королевы».
|
|
| |
Лелия | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:00 | Сообщение # 57 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Katerina) Я могу понять Серену! И только потому, что Хамфри и Блэр (ее лучшая подруга!) встречалась тайком с ним за ее спиной и даже поцеловала, ничего не сказав. Нет дыма без огня и Серена сделала правильно, предварительно все проверив. И сейчас ее месть, это как способ сделать им также больно и за спиной, как она сделала ей. Да ладно! Серена вообще после ее истории Беном не должна никакие предъявы делать Дэну и Блэр. Рассталась с парнем, которого она уже как только не использовала (вспомните хотя бы как она пригласила Дэна на вечерину, а сама лобызалась с Колином), а сейчас что-то ее хочет. Месть вообще непонятна. А что Дэн и Блэр должны были трубить на каждом углу, что они поцеловались и вроде как дружили? Тем более, что Серена как-то не больно и интересовалась делами Блэр, у нее же были свои проблемы, свой роман и совершенно другой парень. Поэтому катить сейчас бочку на этих двоих - это глупо. Смахавает на тупую женскую зависть, детскую выходку.
|
|
| |
melody2009 | Дата: Среда, 27.04.2011, 12:13 | Сообщение # 58 |
Freshman
| Если брать серию в общем, то мне понравилось. Конечно было пару моментов, которые немного огорчили,но в остальном - все супер!) Лили в этой серии была шикарна!)То, как она вернулась на вечеринку вместе с полицейскими - просто выше всяких похвал;)И все-таки Руфус и Лили самая шикарная пара в сериале)) Серена...честно говоря,уже давно раздражает своим нелогичным поведением.Ведет себя,словно ей 5 лет... Вот честно, Би и Дэн очень милые вместе...а то, что Би рассказала Серене об отношениях с Дэном,когда он уже вышел из комнаты, наводит на мысль, что он ей дорог,да,скорее всего как друг,но ей действительно нравиться общаться с ним))) Луи-он очень мил,а его акцент...ммм.)))да,сказка Блэр начинает сбываться...но вопрос в том, не ошиблась ли она в том,что ей действительно нужно? Чак,Рейна и Нейт...вообще как-то мимо кассы...такое ощущение,что они как реклама были в этой серии...вообще не могу понять,почему Чак должен так мучиться из-за ошибок своего отца... Чарли...как она мне сразу не понравилась,так не нравиться и сейчас...вся такая белая и пушистая,что прямо противно становиться((( Ванесса...как же было приятно услышать фразу Дэна,что больше они не друзья...была бы рада,если бы это было ее последнее появление в сериале,но к сожалению...терпеть ее до конца сезон точно придется(((( Надеюсь,что следующая серия понравиться на 100%...а вообще - жду дядю Джека...он шикарный!)
«Самое сложное в достижении совершенства- это найти того, кто будет аплодировать и кричать « Браво!» (с)
|
|
| |
Юлбари | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:32 | Сообщение # 59 |
Insider
Награды: 6
| пересмотрела серию. еще посмотрела промо-фото, промо-видео и дополнительное видео разговора Нейта с Чаком.... У меня просто слезы наворачиваются. Мне очень-очень-очень его жалко!!! А Серену я хочу придушить. какая же она гадина
восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастлива для себя
|
|
| |
nana4486 | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:38 | Сообщение # 60 |
Insider
| Quote (Bronze) В этой серии Чак улыбнулся и это назвали на tumblr: Best two seconds of the episode… и в скором будущем я думаю восторжествует справедливость, и у него тоже все будет хорошо. Главное верить. daa realno i mne ponravilos... no ulibka bila dejurnoy Quote (Stro4ka) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! eto to4no!!!!! nakonec-to eta dura polu4ila po zaslugam! NENAVIJU ANN ARCHIBALD!!! seria interesnaya .... i poxoje dan realno vturilsa v B.... jalko ego stalo(
3 words 8 letters
|
|
| |