| 

4х18 The Kids Stay in the Picture
				 | 

| 
| FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:57 | Сообщение # 541 |  
| 
 Elite 
Награды:  36 
Статус: Offline 

| Да, кстати, насчет личной жизни. Вы тем более немного не вправе судить об этом, не находите? Замечательно. Я на форуме недавно, сравните количество моих постов и остальных завсегдатаев. Ах да, конечно, я тут самый частый гость, пишу больше всех, и вообще, яростная фанатка.    лол и меня еще обвиняют в разжигании конфликтов. 

Сообщение отредактировал FrannyGlass - Четверг, 21.04.2011, 22:06  |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:10 | Сообщение # 542 |  
 High Society 
Награды:  487 

| Mrs_Smith, ну и фиерический пиздец вы развели. у вас пмс?

|  
|   | 
 |    | 
| gossip | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:22 | Сообщение # 543 |  
 Admin 
Награды:  176 

| тут обсуждение эпизода    вообще мне кажется ГГ слишком серьезные стали, такое высшее общество и тп, им лет сколько? надо вспомнить об этом и получать удовольствие   богатые, красивые, влюбленные ну или почти     читаю "Бирюза и прочие неприятности" 

|  
|   | 
 |    | 
| Laffusha | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:24 | Сообщение # 544 |  
 High Society 
Награды:  107 

| Mrs_Smith, давайте прекратим обсуждать уважение, самопиар и т.д.   Дело в том, что отчасти я с Вами согласна. Но лишь отчасти.   То, что кто-то любит ЧБ, не даёт ему права оскорблять поклонников ДБ. Также те, кто любит ДБ, не могут оскорблять фанатов ЧБ.   Но это форум, он создан чтобы обсуждать. Спор - тоже обсуждение.   Чтобы разобраться, кто начал, нужно прочитать все 36 страниц темы Вы вряд ли это делали.   Закончили
  I'm back    
 |  
|   | 
 |    | 
| _fake | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:31 | Сообщение # 545 |  
 High Society 
Награды:  487 

| походу дешевым самопиаром занялась как раз девушка с оригинальным ником Mrs_Smith   сколько ей чести после 1 поста   ну или это левый акк кого-нибудь из дэировцев   Quote (gossip) тут обсуждение эпизода     прости флудильщиков, но тут у людей тонкая душевная организация не выдерживает, крик души прям, нельзя такие порывы оставлять незамечеными.)

|  
|   | 
 |    | 
| Fereira | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:32 | Сообщение # 546 |  
 Insider 
Награды:  1 

| Mrs_Smith   давайте жить дружно!))) Насколько я понимаю, вы за мир во всем мире и против конфликтов. Ну так и не будем их разжигать. Девочки как раз успокоились, тема разговора сменилась, все тихо и мирно. Да и не стоит на личности переходить, каждый из нас сам знает, на кой фиг он время на форуме проводит)) Кого-то заболеть угораздило, кто-то сидит на скучной лекции, а уж личная жизнь занимает все свободное время только во время медового месяца. Если кто вам скажет, что имеет длительные отношения длиной более года и трижды в день занимается сексом с любимым/ведет с ним ежедневные многочасовые романтические беседы/каждый вечер выбирается на свидание - снимайте быстрее лапшу с ушей. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mirabella | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:46 | Сообщение # 547 |  
 Privileged 
Награды:  13 

| Quote (Mrs_Smith) Зарегистрировалась только чтобы высказать свое "восхищение" барышней под ником FrannyGlass.      Это признание несколько противоречит дальнейшему пафосу, не находите?
 |  
|   | 
 |    | 
| Эмануэль | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:08 | Сообщение # 548 |  
 High Society 
Награды:  190 

| Простите, девочки тут обсуждают серию или бои без правил устраивают?   Я захожу сюда, чтобы прочитать отзывы других людей, а не ваши глупые разборки   :/

|  
|   | 
 |    | 
| Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:13 | Сообщение # 549 |  
 High Society 
Награды:  21 

| Mrs_Smith, и казалось бы, только утихли вчерашние ссоры, так вы за старое. Прошу, во-первых, для лично неприязни есть ЛИЧНЕ СООБЩЕНИЯ. А, во-вторых, на форуме регистрируются не ради того, что бы осудить кого-то одного, тем самым запорожняя тему. Заранее СПАСИБО, за понимание.   Господа, предалагаю не откликаться более на посты Mrs_Smith, а то начнется как вчера и мы опять съедем в ту же канаву. 

[/URL]
 |  
|   | 
 |    | 
| FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:28 | Сообщение # 550 |  
| 
 Elite 

| Думаю, уважаемая барышня зарегистрировалась, чтоб написать одно-единственное сообщение и уже не вернется =)    Quote (gossip) вообще мне кажется ГГ слишком серьезные стали, такое высшее общество и тп, им лет сколько?    Ага, порой начинаешь забывать, что героям всего-то по 20 лет. Разговаривают они зачастую как умудренные опытом зрелые люди. Вот и требуют зрители от персонажей куда большей сознательности, чем можно было ожидать. 

|  
|   | 
 |    | 
| Stro4ka | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:30 | Сообщение # 551 |  
 High Society 
Награды:  21 

| FrannyGlass, да у них и жизнь такая насыщенная, что с трудом отлеживаешь, что тут период с их 16ти до 20ти прошел всего лишь...

[/URL]
 |  
|   | 
 |    | 
| FrannyGlass | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:37 | Сообщение # 552 |  
| 
 Elite 

| Quote (Stro4ka) с трудом отлеживаешь, что тут период с их 16ти до 20ти прошел всего лишь...    Даже можно сказать, с 17 по 20, если не ошибаюсь... В начале первого сезона Би исполнялось 17 лет. Но это мелочи. В начале сериала можно было поверить, что они школьники, в сущности, подростки. Но сейчас, когда прошло каких-то 3-4 года, они как-то очень сильно изменились, мне все-таки кажется, для таких кардинальных душевных метаморфоз нужно немного больше времени. 

|  
|   | 
 |    | 
| v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:43 | Сообщение # 553 |  
| 
 Elite 
Награды:  25 

| Quote (FrannyGlass) для таких кардинальных душевных метаморфоз нужно немного больше времени     Думаю, лет 10, не меньше. Но ведь, если бы мы смотрели их жизнь в реальном времени, это было бы скучновато, и кроме того, весь этап взросления потребовал бы минимум 10-ти сезонов, что очень долго... Но вообще, да, слишком уж взрослыми их делают, а их проблемы слишком серьезные. Если Нейт в 19ть спасает предвыборную компанию двоюродного брата от провала, то скоро будет в президенты баллотироваться, не иначе.  

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 22.04.2011, 00:51  |  
|   | 
 |    | 
| Fereira | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:18 | Сообщение # 554 |  
 Insider 
Награды:  1 

| Quote Если Нейт в 19ть спасает предвыборную компанию двоюродного брата от провала, то скоро будет в президенты баллотироваться, не иначе. smile     Меня больше удивляет Чак, как ему, неучу без специального образования и знаний в области финансов, ценных бумаг и прочего, позволили управлять чем-то? 
 |  
|   | 
 |    | 
| GossipFan | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:55 | Сообщение # 555 |  
 Insider 
Награды:  4 

| Quote (Fereira) QuoteЕсли Нейт в 19ть спасает предвыборную компанию двоюродного брата от провала, то скоро будет в президенты баллотироваться, не иначе. smile Меня больше удивляет Чак, как ему, неучу без специального образования и знаний в области финансов, ценных бумаг и прочего, позволили управлять чем-то?    Ну, так это же сериал. Можно и помечтать. 

|  
|   | 
 |    |