menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

Lira90Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:23 | Сообщение # 721
Elite
Награды: 2
В том-то и дело, что Блэр неуверенна в себе. И поэтому не доверится Луи просто так, не проверив, не подчинив все его окружение. Луи не потерпит ее искусственную, манипулирующую окружающими. А она не сможет сразу стать зависимой от мужчины, которого не получится контролировать. Боится, что если покажет свои эмоции, слабости, то никто ее не будет защищать.

dteДата: Пятница, 11.02.2011, 01:29 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 467
Lira90, все может быть. но вдруг она повзрослела и по-другому будет расценивать эти отношения. сколько можно быть маленькой манипуляторшей. пора расти. она ведь и так поменялась.

Lira90Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:41 | Сообщение # 723
Elite
dte, ничего не исключаю. Трудно что-то прогнозировать, потому что краткое появление Луи не оставило у меня каких-то ярко выраженных впечатлений о его характере. Раскрыться в отношениях может по-разному. И заранее делать выводы о сочетаемости пары трудно.

Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 11.02.2011, 02:40

ЭмануэльДата: Пятница, 11.02.2011, 16:10 | Сообщение # 724
High Society
Награды: 190
Мне вот нравится. Многие не хотят чтобы Блер была с Деном или между ними то-то было, зато на обыденные и глупые отношения Луи и Блер смотреть интересно?
Личном не сейчас нравится смотреть на забавных ДБ, которые только и спасают сериал.
А с Луи, Блер будет подделкой.

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 11.02.2011, 16:20 | Сообщение # 725
High Society
Награды: 1725
Quote (Эмануэль)
зато на обыденные и глупые отношения Луи и Блер смотреть интересно?

А почему их отношения заранее обречены? История с Маркусом не обязательно должна повториться. ))

ЭмануэльДата: Пятница, 11.02.2011, 16:21 | Сообщение # 726
High Society
Награды: 190
Quote (UES_ChuckBlair)
А почему их отношения заранее обречены? История с Маркусом не обязательно должна повториться. ))

Мне кажется надо создать какую-то темку, а то мы флудим в спойлерах всё-таки :/
Ну, я конечно не знаю, но даже, как Блер себя вела в начале этого сезона с Луи, тоже вспомните.
Мне скучно было. Конечно, многим понравится может, но отношения ДБ веселее что ли)

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 727
High Society
Награды: 1725
Quote (Эмануэль)
Конечно, многим понравится может, но отношения ДБ веселее что ли)

Я отношусь к тем, кому нравится )) Мне показалось он ей дейтвительно понравился.
ДБ очень милы и забавны, но именно в качестве друзей.

dteДата: Пятница, 11.02.2011, 16:31 | Сообщение # 728
High Society
Награды: 467
Эмануэль, честно говоря, там отношений особо не получилось. пока. посмотрим, что дальше готовят, ато столько разговоров, хорошо им будет вместе или нет, а свелось все пока лишь борьбе за место под солнцем, нескольким шуточкам и утверждению того, что Блер стала относится лучше к своим друзьям( ну пока я не могу назвать дена ее страстью, или чем то большим, но и к просто знакомым его тоже не отнесешь, вобще странное положение:)) а ден доказал, что он такой же коварный как эта тусовка:)

YanezhДата: Пятница, 11.02.2011, 19:23 | Сообщение # 729
Freshman
Награды: 0
Луи? Ну, по моему мнению, это хоть более реально чем роман между Блэр, "королевой" верхнего Ист-Сайда и "пролетарием" Дэном, честным, правильным, но прямым, как телеграфный столб, скучным и пресным персонажем
У Луи хоть титул есть, что в глазах такого персонажа, как Блэр, уже делает его желанной "добычей".

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 11.02.2011, 20:28 | Сообщение # 730
Elite
Награды: 25
Quote (Эмануэль)
на обыденные и глупые отношения Луи и Блер смотреть интересно
Почему они обыденные и почему глупые? Большинство любит сказку про принца и золушку. А в нашем случае в роли золушки Блэр! Ведь помните сцену с туфелькой в начале сезона? "Золушка" и "Блэр" - понятия в принципе несовместимые, а значит должно быть интересно. :)

-C-Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:40 | Сообщение # 731
High Society
Награды: 265
Quote (v_e_l_e_n_a)
Почему они обыденные и почему глупые? Большинство любит сказку про принца и золушку. А в нашем случае в роли золушки Блэр! Ведь помните сцену с туфелькой в начале сезона? "Золушка" и "Блэр" - понятия в принципе несовместимые, а значит должно быть интересно. smile

Вот так и думала что люди в детстве не начитались сказок.

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 732
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Вот так и думала что люди в детстве не начитались сказок.

Нет ничего плохого в том, чтобы всю жизнь любить сказки. :) Они предохраняют от излишнего скептицизма и агрессии.

-C-Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:36 | Сообщение # 733
High Society
Награды: 265
Quote (v_e_l_e_n_a)
Нет ничего плохого в том, чтобы всю жизнь любить сказки. smile Они предохраняют от излишнего скептицизма и агрессии.

Сказки тоже могут быть не со счастливым концом, отсюда может появится излишняя агрессия. smile

gossipSashaДата: Суббота, 12.02.2011, 06:36 | Сообщение # 734
Insider
Девчонки! я очень много времени упустила, не могла читать новости на сайте и смотреть новые серии! да и сейчас времени катастрофически нехватает чтобы обо всем разузнать. Пожалуйста!!! Кто-нибудь может мне вкратце ответить на вопросы?
1- Чак и Блер будут вместе?
2- Рейна и ее папаша долго будут мучать героев?
3- как дела у Нейта?
4- Как поживает Серена?

smile я буду очень благодарна за ответы))) smile

Lira90Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:42 | Сообщение # 735
Elite
1- Чак и Блер будут вместе? -начиная с 4х09 до прогнозируемого спойлерами будущего как друзья без привилегий
2- Рейна и ее папаша долго будут мучать героев? -мучать некоторых зрителей семья Торпов будет до конца сезона
3- как дела у Нейта? -разборки с отцом, ожидаются мечты о Рейне
4- Как поживает Серена? -склоки с семьей и Дэном, пэйринг с Беном

Сообщение отредактировал Lira90 - Суббота, 12.02.2011, 08:42

Поиск: