Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:56 | Сообщение # 706 |
Insider
Награды: 10
| Quote (-C-) Она имела в виду что вам лучше перестать писать попросту. а я имела введу єту её фразу.... Quote (ivolga1111) Я смотрю ситуация не улучшилась...
Сообщение отредактировал anyahahaha - Понедельник, 24.01.2011, 23:57 |
|
| |
anyahahaha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:58 | Сообщение # 707 |
Insider
| Quote (-C-) вам лучше перестать писать попросту. как на счёт вас?
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:16 | Сообщение # 708 |
High Society
Награды: 467
| дамочки, не воспринимайте за грубость, но может создадите отдельную темку для такой переписи. обязуюсь прочитать. но тут...я ожидаю увидеть спойлеры. без обид ок?
|
|
| |
anyahahaha | Дата: Вторник, 25.01.2011, 00:20 | Сообщение # 709 |
Insider
| Quote (dte) дамочки, не воспринимайте за грубость, но может создадите отдельную темку для такой переписи. обязуюсь прочитать. но тут...я ожидаю увидеть спойлеры. без обид ок? конечно без обид.больше не пишу.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:06 | Сообщение # 710 |
High Society
Награды: 268
| Я думаю что пора заканчивать сериал... не потому что неинтерестно смотреть, как раз наоборот, а потому что актерам надоело сниматься, они уже свое отыграли... и просто если кто-то уйдет, смотреть сериал станет не интерестно, они все незаменимы... Не думаю что кто-то будет смотреть этот сериал если уйдет Эд или Блейк, да и все остальные, сериал тогда превратися в полный маразм...
|
|
| |
dte | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:50 | Сообщение # 711 |
High Society
| смотрите кого застукали на сьемочной площадке??? Blake Lively and Leighton Meester got together in NYC to shoot Gossip Girl yesterday morning. Leighton was able to share her time in front of the camera with Hugo Becker, who's making a return as her royal love interest, as Blake shot her scenes solo. In addition to her cute costar, Leighton had another reason to smile after her new movie The Roommate took top spot at the weekend box office. She was especially busy over the last few weeks promoting the film on the West Coast and also in the Big Apple, so all of her and costar Minka Kelly's hard work seems to have paid off. Blake, meanwhile, hasn't been ignored when it comes to accomplishments — she was recently ranked number one on a list of the world's most desirable women. Serena and Blair were both tied up in the drama of last night's new episode so check out Buzz's top OMG moments and let us know what you think!
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 09.02.2011, 00:07 | Сообщение # 712 |
High Society
| Вчера утром Блейк Лайвли и Лейтон Мистер были вместе на сьемках Сплетницы. Лейтон снималась вместе с Хьюго Бэйкером, который вернулся в сериал в роли ее королевского любовного интереса, а Блейк снималась одна. В добавок к этому, у ее симпатичной подруги была еще одна причина для улыбки - ее новое кино, Соседка по комнате, заняло самые высокие места в прокате на минувших выходных. Она была сильно занята в последние несколько недель рекламируя фильм на Западном Берегу и в "Большоя Яблоке", таким образом ее работа и работа еще одной исполнительницы главной роли в этом фильме, Минки Кэлли, принесла успех. Тем не менее, что касается достижений, Блэйк не была забыта. Совсем недавно она была признана наиболее желанной женщиной мира. Обе Серена и Блер были впутаны в драму в прошлом эпизоде, так что посмотрите самые ошарашивающие моменты по версии Buzz, и дайте нам знать, что вы думаете.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:23 | Сообщение # 713 |
High Society
Награды: 160
| ой,я так рада появлению Луи что просто нет слов какими интересными не были бы отношения Блер и Дена,все-таки я думаю,что ничего у них не выйдет .А очень хочется чтобы Блер наконец была счастлива
Сообщение отредактировал Kristysha - Среда, 09.02.2011, 11:24 |
|
| |
S@mira | Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:28 | Сообщение # 714 |
Freshman
Награды: 2
| Как ни странно, я тоже рада.что Луи вернулся))хватит уже)вечно достается Б, а Ч,который сходит с ума только так,всегда должен быть прав))хватит,пора и ей почувствовать,что она нужна кому-то))да еще кому)))Ч всегда говорил.что это единственное,что он ей не сможет дать(титул))))))а она о нем так мечтала....))))))))))))))
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:22 | Сообщение # 715 |
Elite
Награды: 25
| Я очень жду, когда появится Луи. Во-первых, потому что наконец-то можно будет забыть о варианте Б+Д. А во-вторых, потому что вот Луи с Блэр действительно похожи. Они оба увлекаются искусством. Не совсем равны в социальном плане, но по крайней мере сравнимы - похожи условия, в которых они выросли, живут. И этот детский восторг в глазах Блэр, когда дело касается жизни "королевских особ", просто умиляет. :) В общем, я конечно за Ч+Б, но если Чак действительно влюбится в Рейну, то пускай уж Блэр будет с Луи.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:43 | Сообщение # 716 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Я очень жду, когда появится Луи. Во-первых, потому что наконец-то можно будет забыть о варианте Б+Д. А во-вторых, потому что вот Луи с Блэр действительно похожи. Они оба увлекаются искусством. Не совсем равны в социальном плане, но по крайней мере сравнимы - похожи условия, в которых они выросли, живут. И этот детский восторг в глазах Блэр, когда дело касается жизни "королевских особ", просто умиляет. В общем, я конечно за Ч+Б, но если Чак действительно влюбится в Рейну, то пускай уж Блэр будет с Луи. С Луи Блэр придется надевать маску, как она уже это делала в начале 2 сезона с лордом и в начале 4 сезона, ей не быть собой с принцами, они выше ее по социальному статусу, она это чувствует, и ей это мешает! Она пытается быть для них во всем идеальной. Ей постоянно приходится притворяться той, кем она совершенно не является. А быть в обнимку с титулом, любить титул, а не человека это не есть хорошо. Счастья от этого практически не прибавится. Пройденный этап.
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 11.02.2011, 00:44 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:48 | Сообщение # 717 |
High Society
| -C-, а может на своей территории, уже повзрослев, все будет по-другому. ведь Блер достаточно близка к такому статусу. у нее прекрасное воспитание, модное чутье, достаточно хороший круг знакомых, а также невероятная изысканность во всем - от шпильки до коварного плана:) я думаю отношения с Луи сделают ее еще ближе к ее целям.
|
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:54 | Сообщение # 718 |
High Society
Награды: 265
| Quote (dte) а может на своей территории, уже повзрослев, все будет по-другому. ведь Блер достаточно близка к такому статусу. у нее прекрасное воспитание, модное чутье, достаточно хороший круг знакомых, а также невероятная изысканность во всем - от шпильки до коварного плана:) я думаю отношения с Луи сделают ее еще ближе к ее целям. Может быть. Просто помню как она уже пыталась угодить и привлечь внимание лорда. Даже идеальную вечеринку устроила пригласив кучу непонятных гостей только для того чтобы его впечатлить. Она думала ему это нужно, она думала так она поднимется в его глазах, а ему всего лишь нужна была ее любовь и прогулки на велосипедах. Вопрос: нужно ли ей это?
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 11.02.2011, 00:58 |
|
| |
Lira90 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:57 | Сообщение # 719 |
Elite
Награды: 2
| Quote (dte) я думаю отношения с Луи сделают ее еще ближе к ее целям. Деловые отношения? Потому что в романтических не ищешь корыстных целей. Блэр сама прекрасно достигает задуманных результатов, когда не примешивает близких.
Сообщение отредактировал Lira90 - Пятница, 11.02.2011, 00:57 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:06 | Сообщение # 720 |
High Society
| Lira90, Вы меня не так поняли. я считаю, что ее цель это самореализация, и достижение самодостаточности. я имею в виду чувство уверенности в себе. она ведь лишь прикрывается своим "Я Блер Уолдорф, и лучше меня нет". она ведь очень боится быть не признанной, не оцененной. она всегда пытается доказать превосходство над другими, а значит в первую очередь она пытается доказать это себе. Луи в данном случае ей поможет почувствовать себя достойной. ну мне так кажется. вот такая корысть:)
|
|
| |