menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:24 | Сообщение # 751
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Там написано что он появится в серии ПОСЛЕ 6 недель хиатуса.

Quote (Kristysha)
but Zap reckons that it’ll tie in with the promised cliffhanger in the February 28th episode, ‘Empire of the Son’.

Значит что-то связанное с ним в этой серии произойдет.

Quote (UES_ChuckBlair)
Луи для этих целей подходит гораздо больше, чем Дэн. А вот с Дэном они могли бы стать настоящими друзьями

Полностью согласна!

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 14.02.2011, 12:27

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:57 | Сообщение # 752
High Society
Награды: 265
Quote (v_e_l_e_n_a)
Значит что-то связанное с ним в этой серии произойдет.

Ну это же не про Луи писалось.
Просто после кульминации произошедшей в 17 эпизоде он придет, судя по Луи на съемочной площадке то это будет 19 серия, может быть середина 18-конец.
Ask Ausiello:
Question: Loved Gossip Girl‘s last episode! Packed with great Dan/Blair moments. But the end made me worried: Is this the last of their storyline? —Fernanda
Ausiello: Nope. The Dan/Blair plot — arguably one of the show’s most entertaining ever — remains front and center throughout February. In fact, there’s a doozy of a cliffhanger involving the reluctant couple at the end of the Feb. 28 episode — and I mean cliffhanger in the truest sense of the word: Following that ep, GG goes off the air for six whole weeks.

Сообщение отредактировал -C- - Понедельник, 14.02.2011, 13:05

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:01 | Сообщение # 753
Elite
Если в 19-й серии они уже целуются, то я думаю, он должен появиться как минимум в 18-й серии, чтобы нас к этому как-то подготовить. Но было бы странно, если бы создатели перенесли появление такого ожидаемого персонажа на первую серию после перерыва и не сделали даже намека на его появление до ухода на перерыв.

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:29 | Сообщение # 754
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Если в 19-й серии они уже целуются, то я думаю, он должен появиться как минимум в 18-й серии, чтобы нас к этому как-то подготовить. Но было бы странно, если бы создатели перенесли появление такого ожидаемого персонажа на первую серию после перерыва и не сделали даже намека на его появление до ухода на перерыв.

В 19 серии они не только целуются, но еще и гуляют..поэтому все возможно!
Ну он не так ожидаем как думают, тем более всего на несколько серий (не знаю будет ли он до конца сезона).
А мне кажется как раз логично, он что будет личное обращение к Блэр присылать? По-моему как-то глупо и заезженно. Думаю он просто появится и все.

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.02.2011, 15:11 | Сообщение # 755
Elite
Quote (-C-)
Ну он не так ожидаем как думают

Интересная фраза. :) То есть люди думают, что ждут его появления, а на самом деле не ждут? Я смотрю по этому сайту и специально посмотрела по американским, и мне показалось, что его очень многие очень даже ждут. Или, может, у вас есть какая-то официальная статистика?
Quote (-C-)
А мне кажется как раз логично, он что будет личное обращение к Блэр присылать? По-моему как-то глупо и заезженно. Думаю он просто появится и все.
При чем здесь личное обращение? Понятно, что он просто появится. Я говорю о том, что обычно сценаристы перед большими перерывами, да и часто между сериями делают намек на то, что будет в следующих сериях. Так, например, было перед зимними каникулами. Они сделали акцент на том, что Чак и Блэр в ближайшее время не будут вместе, и сделали намек на возможные отношения Дена и Блэр, что обеспечило обсуждений на весь перерыв. Скорее всего, то же самое они сделают и сейчас. Сделают какой-нибудь кульминационный разрыв между Деном и Блэр и намекнут на Луи.
Я очень сильно сомневаюсь, что этой самой кульминацией в 17-й серии будет счастливое объединение Дена и Блэр, потому что такой исход даст возможность фанатам ДБ весь перерыв лелеять надежды на их счастливые отношения, и потом в первой же серии после перерыва разрушить их мечты появлением Луи будет достаточно жестоко. Не думаю, что сценаристы так обидят своих зрителей.

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:42 | Сообщение # 756
High Society
Напечатала огромный текст и нечаянно нажала кнопку "назад"
Поэтому сейчас мысли будут более скомканы.

Quote (v_e_l_e_n_a)
Интересная фраза. smile То есть люди думают, что ждут его появления, а на самом деле не ждут? Я смотрю по этому сайту и специально посмотрела по американским, и мне показалось, что его очень многие очень даже ждут. Или, может, у вас есть какая-то официальная статистика?

Нет, просто исходя из комментариев на сайтах приезд Луи не на руку фанатам ЧБ, не поклонникам ДБ, не поклонникам ЧБ и ДБ (да, есть и такие, и их не малое количество). Да и по сути, если так подумать. Луи по-любому нужно будет уехать по своим "царским" делам. Блэр не сможет уехать с ним (в главном составе). Она не их тех кто все может бросить и уехать, такое присуще скорее только Серене и Чаку.

Quote (v_e_l_e_n_a)
При чем здесь личное обращение? Понятно, что он просто появится. Я говорю о том, что обычно сценаристы перед большими перерывами, да и часто между сериями делают намек на то, что будет в следующих сериях. Так, например, было перед зимними каникулами. Они сделали акцент на том, что Чак и Блэр в ближайшее время не будут вместе, и сделали намек на возможные отношения Дена и Блэр, что обеспечило обсуждений на весь перерыв. Скорее всего, то же самое они сделают и сейчас. Сделают какой-нибудь кульминационный разрыв между Деном и Блэр и намекнут на Луи.
Я очень сильно сомневаюсь, что этой самой кульминацией в 17-й серии будет счастливое объединение Дена и Блэр, потому что такой исход даст возможность фанатам ДБ весь перерыв лелеять надежды на их счастливые отношения, и потом в первой же серии после перерыва разрушить их мечты появлением Луи будет достаточно жестоко. Не думаю, что сценаристы так обидят своих зрителей.

Я не буду ничего писать по этому поводу, потому что мы не знаем как повернутся события, но в ваших словах тоже есть смысл. Я исхожу из съемочного процесса. На съемках 18 серии (11 января) Блэр и Дэн снимались вместе, а Луи на съемках был замечен только в феврале (на съемках 19 серии) из этого можно сделать вывод, но я не буду.

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:04 | Сообщение # 757
Elite
Quote (-C-)
не на руку фанатам ЧБ

Quote (-C-)
Да и по сути, если так подумать. Луи по-любому нужно будет уехать по своим "царским" делам. Блэр не сможет уехать с ним

В некотором смысле приезд Луи как раз на руку фанатам ЧБ, потому что:
1. Закончится линия ДБ (по крайней мере, вероятность романтической линии)
2. Луи рано или поздно уедет (а сколько без его приезда продлилась бы линия с Деном, неизвестно)
3. Чак приревнует.

Кроме того, его приезд на руку противникам ДБ (которые не обязательно являются фанатами ЧБ, и которых тоже немало), потому что Блэр наконец-то опять станет королевой, а не тем "синим чулком", в который она превращается, вероятно, чтобы больше подходить Дену.

Кстати, у Луи и Блэр тоже есть свои фанаты, которые хотят посмотреть на сказку.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Понедельник, 14.02.2011, 17:50

KristyshaДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:34 | Сообщение # 758
High Society
Награды: 160
UES_ChuckBlair, на отношения Блер и Дена тоже интересно смотреть,но Луи я ждала прям весь сезон)))

KristyshaДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:40 | Сообщение # 759
High Society
Награды: 160
-C-,
Нет, просто исходя из комментариев на сайтах приезд Луи не на руку фанатам ЧБ, не поклонникам ДБ, не поклонникам ЧБ и ДБ (да, есть и такие, и их не малое количество).

я по-большому счету отношу себя к поклонникам пары Д и Б.Но все равно жду появления Луи) на Дена и Блер интересно смотреть,но уверена на 100%,что пары из них не получится.Друзья,да безусловно
и вобще,я считаю,если перень через пол-года,нашел девушку (свое летнее увлечение скажем так) то значит она действительно ему нравится))а мне лично хотелось бы для Блер кого-то,кто будет ее любить ^_^

Сообщение отредактировал Kristysha - Понедельник, 14.02.2011, 17:49

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 18:27 | Сообщение # 760
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
В некотором смысле приезд Луи как раз на руку фанатам ЧБ, потому что:
1. Закончится линия ДБ (по крайней мере, вероятность романтической линии)
2. Луи рано или поздно уедет (а сколько без его приезда продлилась бы линия с Деном, неизвестно)
3. Чак приревнует.

Кроме того, его приезд на руку противникам ДБ (которые не обязательно являются фанатами ЧБ, и которых тоже немало), потому что Блэр наконец-то опять станет королевой, а не тем "синим чулком", в который она превращается, вероятно, чтобы больше подходить Дену.

Это единственное.
Возможно и не закончится, потому что кульминация это не конец...могут опять сделать какой нибудь треугольник, или даже четырехугольник, кто знает что там с мозгами у сценаристов.

Когда Блэр последний раз была королевой? во 2 сезоне?

Люди не смогли пока оценить Луи. Сценаристы его не раскрыли, я даже удивилась когда он все таки оказался принцем а не шофером, внешний вид какой-то у него не аристократический, также он все таки новый человек, а к ним долго присматриваются.

Чак приревнует? Тут я согласна с медистами что у Дэна тут больше шансов.
Во первых: у них с первого сезона взаимная ненависть, ну и во вторых: они всегда были конкурентами и соперниками.

А у Луи..то что он принц?

v_e_l_e_n_aДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:45 | Сообщение # 761
Elite
Quote (-C-)
Возможно и не закончится, потому что кульминация это не конец...могут опять сделать какой нибудь треугольник, или даже четырехугольник, кто знает что там с мозгами у сценаристов.

Это они могут, конечно, но мне бы не хотелось видеть Блэр в такой ситуации.
Quote (-C-)
Когда Блэр последний раз была королевой? во 2 сезоне?
По-моему, она была шикарна в начале 4-го сезона, когда собиралась с Луи на балл в том красном платье.
Quote (-C-)
Люди не смогли пока оценить Луи.
Но это не мешает им ждать его приезда.
Quote (-C-)
Чак приревнует?
Я вообще-то думаю, что Чак приревнует в обоих случаях.

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:08 | Сообщение # 762
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Это они могут, конечно, но мне бы не хотелось видеть Блэр в такой ситуации.

А мне кажется это было бы интересно посмотреть!

Quote (v_e_l_e_n_a)
По-моему, она была шикарна в начале 4-го сезона, когда собиралась с Луи на балл в том красном платье.

Причем тогда Дэн? Это стилисты делают из Блэр "синий чулок" еще с начала 4 сезона.

sunshine4410Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:47 | Сообщение # 763
Social Climber
Награды: 1
Quote (v_e_l_e_n_a)

Да, где они?? Я могу себя к ним причислить smile Я бы сделала даже такую группу на форуме, только не умею...Может, кто-нибудь сделает??)

Quote (v_e_l_e_n_a)
потому что Блэр наконец-то опять станет королевой, а не тем "синим чулком", в который она превращается, вероятно, чтобы больше подходить Дену.

В "синий чулок" Блэр превращается, когда сближается с Чаком... На протяжении первых 2 сезонов она была королевой, но как стала встречаться с Чаком, стала его милым дополнением, он ее сломал sad Блэр достаточно сильная личность, но Чак сильнее, и это, на мой взгляд, для нее губительно. Поэтому они и приняли решение расстаться в 4 сезоне для карьеры. Чтобы быть успешной, Чак не должен подавлять Блер, имхо!

-C-Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:21 | Сообщение # 764
High Society
Она стала приложением к Чаку, его тенью. А как вышла, сразу же открылась с другой стороны.
Стала более активной.

-C-Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:50 | Сообщение # 765
High Society
Katie-CO: I am a big fan of Dan/Blair on Gossip Girl. Any chance for a budding romance, for these two reluctant friends?
Oh yes, there is hope indeed for these two, as evidenced by this spoiler still. Yep, Blair Waldorf is going to Brooklyn, where she canoodles with Dan in his loft. She wouldn't cross the bridge for just anyone, right?

Поиск: