menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Спойлеры
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ
В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону.
Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!

nikkiangelДата: Четверг, 10.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1606
Insider
Награды: 0
OMG!!!!!!!!!!!!!

Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!

KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:51 | Сообщение # 1607
High Society
Награды: 160
Quote (Flemer)
B will face 2 prince’s proposal (Louis & Chuck), find out her choice on May 16th 9pm (American Time).

как же долго ждать sad
Quote (Flemer)
The writers are using BD as The Philadelphia Story (played by Katharine Hepburn & James Stewart), already giving BD a sad ending. Anyone who has seen the film knows, James plays a poor loser in love with Katharine as a rich lady. Katharine doesn’t actually love him, in the end she only feel pity and sorry for him. In the film, Katharine truly loves her ex (played by Cary Grant), in the end they end up married.

очень надеюсь что так и будет))
Quote (Flemer)
BD will continue till S4E20, but the story is mainly on other people’s reactions, and obviously proves no chance of SD. C only remotely cares about BD, but he is super jealous about Louis (C knows his true competition). RL are settled. V reminds D he lives in Brooklyn. There is hope for SN.

а кто такие RL? wacko
Quote (Flemer)
D falls in love with B, wants to be with her

так я и знала,что Д станет жертвой чар Блер))

nikkiangelДата: Четверг, 10.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1608
Insider
RL - Руфус и Лили!

Женщины вовсе не корыстны!Им не нужны миллиарды и километры валютных купюр!Им достаточно 185 сантиметров одного привлекательного миллионера!

KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 20:59 | Сообщение # 1609
High Society
nikkiangel, спасибо)) надеюсь,что это действительно правда...

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 10.03.2011, 21:01 | Сообщение # 1610
High Society
Награды: 1725
Kristysha, я с тобой надеяться буду ))) Пусть это окажется правдой )))

-C-Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1611
High Society
Награды: 265
Какая глупость! она любила Майка но сделала выбор за пьяницей Декстером, люди вообще фильм смотрели?
Если у нас обычные рассуждения людей уже считаются спойлерами то я не знаю.

gossipДата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1612
Admin
-C-, сценаристы постоянно что то за основу берут, думаю изобретать велосипед смысла нет, уже давно все придумано, а вот Philadelphia Story оч похоже , прочитала синопсис, осталось посмотреть biggrin

помню прошлый год, самым невероятным спойлером было про Чака и Дженни, никто не верил до последнего biggrin что такое вообще возможно )) я спойлеры ненавижу, для ГГ их слишком много, но уже ничего не отметаю, тут может быть что угодно

SophiaFДата: Четверг, 10.03.2011, 21:32 | Сообщение # 1613
Elite
Награды: 22
ой что то я запуталась.
точнее сначала обрадовалась потому что такое будущее для НИХ
но посомтрев здесь что про историю это бред,я не смотрела но по описанию в конце мало что поянла((
а в начале так все оптимистично......
я вот честно одного не понимаю!
фига так быстро Чак одумался?
из пред.серий ему вообще до фени было где и когда и с кем она там
потом эта фраза,которй дали ясное описание что типа только Би его поймет,ну ок
ну узнает он что она там мутит...
я конено БЕЗУМНО люблю Чака но
сразу делать предложение??

хотя блин они так любят друг друга........(((
хочется плакать от всего этого)

KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:43 | Сообщение # 1614
High Society
Sofka1994, как я полагаю,раз спойлер выложили на главной странице,то он ближе к правде) слухов ходит и так слишком много,а этот поставил хоть все на свои места)
Quote (Sofka1994)
фига так быстро Чак одумался?

потому что Чак это Чак...а он всегда немного тормозит...не в обиду ему и его фанатам) он только тогда начинает ценить Блер,когда ее ценит еще КТО-ТО другой (в нашем случае аж 2 человека)
Quote (Sofka1994)
и ИМХО Блер не дура,думаю...

да,она не дура и не простит Чака так сразу...и я так понимаю примет предложение Луи...а что она решит в итоге никому не известно)

gossipДата: Четверг, 10.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1615
Admin
а вообще хочу уже неоднозначных фоток со съемок, как было в финале второго сезона biggrin

ЭмануэльДата: Четверг, 10.03.2011, 21:46 | Сообщение # 1616
High Society
Награды: 190
Опять возвращаемся к ЧБ...
...сколько можно?
Если ещё Блер так просто забудет то, что он чуть ли не признавался Рейне в любви, то это OMG!
Вообще, самое обидное, что Блер понадобилась Чаку тогда, когда ему нюни захотелось пораспускать.
бр

gossipДата: Четверг, 10.03.2011, 21:47 | Сообщение # 1617
Admin
Quote (Kristysha)
как я полагаю,раз спойлер выложили на главной странице,то он ближе к правде) слухов ходит и так слишком много,а этот поставил хоть все на свои места)

люди, я также как и остальные читаю спойлеры что из них правда а что выдумка уже сложно разбрать, что есть (но не все оптом) размещаю, повторюсь ,после прошлого года пропускаю меньше biggrin

gossipДата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 1618
Admin
Quote (Эмануэль)
Вообще, самое обидное, что Блер понадобилась Чаку тогда, когда ему нюни захотелось пораспускать.

меня Чак и Блэр утомили в третьем сезоне, скука смертная в первой половине была, а потом эта продажа за отель, честно такое ощущение что Блэр себя на помойке нашла.

чую щас меня покусают biggrin

nikkiangelДата: Четверг, 10.03.2011, 22:01 | Сообщение # 1619
Insider
за правду не кусают))))))))))

KristyshaДата: Четверг, 10.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1620
High Society
Quote (gossip)
люди, я также как и остальные читаю спойлеры что из них правда а что выдумка уже сложно разбрать, что есть (но не все оптом) размещаю, повторюсь ,после прошлого года пропускаю меньше

ну да это понятно))) просто этот спойлер хоть чуть-чуть внес ясность happy так что спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ)) надеюсь,сценаристы нас не подведут)

Поиск: