Спойлеры
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:03 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| СПОЙЛЕРЫ В НОВОСТЯХ В этой теме выкладываются и обсуждаются разнообразные спойлеры к 4-ому сезону. Напоминаю: флуд и офф-топ строго запрещены!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1621 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Flemer) D falls in love with B, wants to be with her. A very possible reason for BD is to completely cross out SD ever happening again. Ну понятное дело! В Блэр невозможно не влюбиться и Дэн тому подтверждение сейчас. Я так не хочу,я хочу чтобы Серена и Дэн потом были снова вместе! Quote (Эмануэль) Опять возвращаемся к ЧБ... ...сколько можно? А так и должно быть! Они пара и тут не должно быть 3-х лишних персон, как я и говорила сначала все 3-е всегда временный ход!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Четверг, 10.03.2011, 22:08 |
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1622 |
High Society
Награды: 247
| мне понравился последний спойлер ДАЁШЬ СЕРЕНУ И НЕЙТА!!!!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:10 | Сообщение # 1623 |
High Society
Награды: 190
| Quote (gossip) меня Чак и Блэр утомили в третьем сезоне, скука смертная в первой половине была, а потом эта продажа за отель, честно такое ощущение что Блэр себя на помойке нашла. чую щас меня покусают Господи, как понимаю тебя. Чак сделал столько гадостей Блер, что по идее она не должна была его прощать, но это сериал и понятное дело, что она в любом случае его бы простила, $^#R#^% сколько можно? :о Чаку нужно побыть одному, срочно. Он похож с Сереной, что та найдёт новую пассию, а как теряет её, идёт ныть к бывшей, так и Чак.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:16 | Сообщение # 1624 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Чаку нужно побыть одному, срочно. Он похож с Сереной, что та найдёт новую пассию, а как теряет её, идёт ныть к бывшей, так и Чак. Ну судя по спойлерам так оно и будет и наверняка он многое поймёт
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1625 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну судя по спойлерам так оно и будет и наверняка он многое поймёт Я надеюсь. Из такого крутого парнишки, он превратился... ну ладно, можно много написать по этому поводу, но просто очень обидно, что ему многое сходит с рук печалька
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1626 |
High Society
| Эмануэль, просто Чак - такой человек. он привык считать себя сильным. а любовь его ослабляет. делает уязвимым. но делая больно Блэр, он делает больно себе
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:20 | Сообщение # 1627 |
High Society
Награды: 265
| Понятно что это выдумка, человек который писал даже возможно Филадельфийскую историю не смотрел, там она ясно дала понять из-за чего она не может быть с Майком. Quote (gossip) меня Чак и Блэр утомили в третьем сезоне, скука смертная в первой половине была, а потом эта продажа за отель, честно такое ощущение что Блэр себя на помойке нашла. чую щас меня покусают biggrin урааааа единомышленники, да еще какие)) Как можно за 1-2 серии все простить? Такого не бывает..
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:21 | Сообщение # 1628 |
High Society
| а кто по-вашему самый хороший персонаж сплетницы?
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 1629 |
High Society
| -C-, она его простила не за 2 серии вспомни, она уже летом стала его искать
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1630 |
High Society
| Quote (Londоn) просто Чак - такой человек. он привык считать себя сильным. а любовь его ослабляет. делает уязвимым. но делая больно Блэр, он делает больно себе вы куда-то не туда увели.) меня просто вывело, что он вспомнил о Блер только тогда, когда ему она понадобилась. Ну что за бред? как можно после всего этого его любить?
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:25 | Сообщение # 1631 |
High Society
| Quote (Londоn) просто Чак - такой человек. он привык считать себя сильным. а любовь его ослабляет. делает уязвимым. но делая больно Блэр, он делает больно себе правда осознаёт это не сразу,но всё же осознаёт,потому что любит! Quote (Londоn) мне понравился последний спойлер ДАЁШЬ СЕРЕНУ И НЕЙТА!!!! Жалко что Нейт и Рейна расстанутся,они так смотрятся мило
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1632 |
High Society
| Эмануэль, любовь зла полюбишь и козла послушай песню Christina Perri - Jar Of Hearts чисто про Чака и Би Elena__VIP, а с кем ты видишь Серену?
|
|
| |
-C- | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1633 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Londоn) insider -C-, она его простила не за 2 серии вспомни, она уже летом стала его искать А я так понимаю ты 4 сезон не считаешь? Он и в 4 ей много больного успел сделать. Свадьбы 100% не будет, я не думаю что сценаристы такие садисты и будут снова нас мучить как в третьем сезоне, я думаю придумают что-то интересное. Так как это даже не спойлер а чьи то домыслы, уверенна что никаких свадеб не будет.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 1634 |
High Society
| Quote (Londоn) послушай песню Christina Perri - Jar Of Hearts чисто про Чака и Би Даааа... это точно про них и по названию 21 серии идеально подходит! Quote (Londоn) а с кем ты видишь Серену? С Дэном! Мне кажется она только с ним чувствовала себя настоящей,счастливой и по-настоящему влюблённой! Quote (-C-) Свадьбы 100% не будет, я не думаю что сценаристы такие садисты и будут снова нас мучить как в третьем сезоне, я думаю придумают что-то интересное. Так как это даже не спойлер а чьи то домыслы, уверенна что никаких свадеб не будет. Да тут скорее всего тема про бал,но с другой стороны почему мы не видели последних фоток Блэр и Луи?!
|
|
| |
Londоn | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:33 | Сообщение # 1635 |
High Society
| -C-, то что свадьбы не будет я знаю и про 4 сезон я не забыла просто мы тут обсуждаем неподтвержденную информацию!!! совсем не доказано, что она его простит а чак - садист. это да мне нравился чак из 2 серии 4 сезона
|
|
| |