Вторник, 21.08.2018, 01:39
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x15 The Sixteen Year Old Virgin
3x15 The Sixteen Year Old Virgin
dragonflyДата: Вторник, 23.03.2010, 14:32 | Сообщение # 16
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
А мне наоборот серия очень понравилась, она намного лучше предыдущей, дай интересно было наконец смотреть. Правда были моменты которые не понравились - уход Дэмиана, вроде логичный, но я ожидала большего скандала. А так тепрь Дженни будет только мешать Нейту и Серене, а она начала мне только нравится. Также непонятно с какой стороны Нейт начал так заботится о Дженни? То вообще о ней не вспоминал, то тут такое внимание. Сценаристы ударились головой, и возвращают Нейта к девушкам в порядке как в первом сезоне? И еще не понравились эти мелкие недоразумения между Н и С - как то скучно это выглядело.
Но несмотря на это, все таки серия имела много выигрышных моментов - чего стоит только Джек Басс. Раньше я его не недолюбливала, а в этой серии он просто шикарный! Все эпизоды с ним прям - ух! Понравился очень момент с Лили и Чаком - такие они милые вместе. История с мамочкой начинает уже не так раздражать, а выливается в интригу. Так интересней. Только потом очень будет жаль Чака... Ванесса и Дэн милые и приятно смотреть, что хоть у кого-то нормальные отношения) Дженни мне понравилась, особенно в конце. Лили И Руфус милые, жаль, что это только начало и им придется еще туго.

В общем повторюсь, серия хорошая и надеюсь следующая будет еще лучше.


 
superciliousДата: Вторник, 23.03.2010, 15:54 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
Так ну серия мне понравилась, во всяком случае по интереснее предыдущей будет. В общем я не разочарована и трейлер не подвел! Что мне в серии не понравилось, так это история с мамашей.. ну в прочем как и всегда, там все было вполне предсказуемо. Как только Чак начал говорить о обвинении в его адрес, сразу можно было догадаться за кем дело стоит, и то что его мать с Джеком за одно тоже было понятно. Короче - все было очень банально и предсказуемо! Единственное, что понравилось в этих сценах, это то, как Чак мило улыбался, видя Элизабет happy Ну и конечно очень! очень умилила сцена Чака и Лили happy happy она так ласково его обняла, как своего сына)) кстати говоря о Лили, они с Руфусом на удивление не были такими скучными как обычно) ну и Руфуса в вопросе с Дженни можно тоже понять - он хочет лишь лучшего для своей маленькой доченьки) Но вот одно НО - неужели опыт "прошлого сезона", когда он тоже оставлял Дженни под домашний арест, а она все равно сбегала, ничему его не научил? Даже Серена и та лучше разбирается как обращаться с 16 подростком)) но у нее в результате ничего не вышло, опять сработала схема Серены - "Хотела как лучше, а получилось как всегда". А вообще придумывать планы, ставить "ловушки" - это все в стиле Блэр, на которую в этой роли всегда приятно посмотреть. Наверное потому что она всегда добивается поставленных целей.
Так.. ну и наконец Дженни и Дэмиан! Мне они понравились, жаль конечно, что Дэм ушел... но теперь мстительная Дженни возьмется за Серену с Нейтом devil я так и не поняла с какой это стати он так пекся за нее?? ладно Серена, она девушка.. но как я поняла, для Нейта потеря девственности значит больше, чем для Серены.. но тогда опять вопрос - зачем она втирала Дженни как это все важно в 1ый раз и т.д. и т.п. wacko
а ну и про Ванессу с Дэном чуть не забыла - я бы на месте Ви уже давно бы по башке его треснула, за всю эту пургу про зоны, друзья, друзья с привилегиями - ну что за идиотизм?!?! wacko
 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 19:07 | Сообщение # 18
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
уход Дэмиана, вроде логичный, но я ожидала большего скандала

он ушел по-английски, чтобы потом вернуться biggrin теперь я в этом на 100% уверена)

Quote (supercilious)
а ну и про Ванессу с Дэном чуть не забыла - я бы на месте Ви уже давно бы по башке его треснула, за всю эту пургу про зоны, друзья, друзья с привилегиями - ну что за идиотизм?!?!

в самой первой их сцене в этой серии заметила, что Дэн слишком много трендит и все не по теме biggrin но в этом весь Дэн Хамфри smile


.fuck the whole universe
 
gossipДата: Вторник, 23.03.2010, 20:06 | Сообщение # 19
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
итак, на мой взгляд лучший эпизод после возвращения сплетницы с каникул, дальше по порядку!

Чак\Блэр\Элизабет - мне вот интересно, как же такая ВЕЛИКАЯ интриганка, как Блэр купилась, она первой должна была забить тревогу! больше всего в этой и истории раздражает, то что она не поддержала Чака и в тот момент, когда ему необходима была поддержка она просто ушла. И тот момент, когда Чак заходит в Эмпаир один, показывает почему он так закрыт, он не может полностью довериться Блэр, она не способна на зрелые отношения.

Серена\Нейт - у Джей уже есть старший брат и он должен был решать те вопросы, которыми весь эпизод был занят Нейт. А Серена и Нейт смотрятся мило и гармонично вместе, но эти невнятные отношения пора разбавить драмой.

Дэмиан\Дженни - жаль что так все закончилось, но то как он обломал эС это что-то, я обожаю этот персонаж, надеюсь они его вернут и именно для Джей.

Ванесс\Дэн - они просто очаровательны, Ванесса умная девушка, пара приёмов и такой сомневающийся во всем Дэн уже все решил и решился biggrin и даже карту не пришлось рисовать biggrin

Лили и Руфус- Лил, конечно зря опять врет, но в след раз мы больше узнаем о ее секрете.


 
gossipДата: Вторник, 23.03.2010, 20:07 | Сообщение # 20
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
уход Дэмиана, вроде логичный, но я ожидала большего скандала.

они конечно сдать его могли бы, но так остается надежда на возвращение

Quote (dragonfly)
Но несмотря на это, все таки серия имела много выигрышных моментов - чего стоит только Джек Басс. Раньше я его не недолюбливала, а в этой серии он просто шикарный!

после того как Чак стал таким положительным, не хватало немного грязных интриг в исполнении мужчины, причет с таким очарованием!

так что... - Джек Басс, мы рады вас видеть!


 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:12 | Сообщение # 21
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
так, теперь и я отпишусь biggrin серия мне очень понравилась и самое приятное было то, что мне было интересно наблюдать за сюжетными линиями всех персонажей, что не может не радовать, потому что любимчики любимчиками, а качество сериала измеряется всеми целиком)))

Дженни/Дэмиан - были просто потрясающими happy Мне было больно смотреть на их расставание, потому что на самом деле их отношения строились не на банальном сексе, которого я реально ждала. Всю серию Дэмиан своими не сильно частыми появлениями доказывал как ему нравится Дженни и что она ему на самом деле не безразлична. Проигнорировать глубокое декольте Серены, изощряющейся всеми способами его соблазнить? Ударить спасителя заблудших душ Нэйта? Без проблем. Только бы остаться со своей девушкой на едине. Их уловка с номером отеля, конечно, была очень изобретательна. Лицо Нэйта, оставшегося у разбитого корыта в образе идеально убранной комнаты, стоило этого. Я немного разочаровалась в самой Дженни. Даже не в том, что она в результате оказалась не готовой перейти на новый уровень отношений, а то что ее решением двигало то, что она наслушалась от той же Серены, что какой мол это серьезный шаг и т.д. и тем, что над самим Дэмианом все сгущали негативные краски. Смятение и расстройство Дэмиана было просто очевидным - девушка, от которой он всеми способами сначала пытался отстраниться, называя ее просто другом и, к которой он потом почувствовал симпатию, просто испугалась. Не то того, что он ее кинет, не то его "плохой" репутации. Ну что ж, так называемый конец этой истории был сильным, оставляя нас самих домыслить, что же дальше произошло с Дэмианом. Теперь я точно уверена, что he will be back. Может, когда он снова вернется в четвертом сезоне Дженни перестанет тупить... (Хоть Дженни и делает из себя супер-пупер взрослую девочку, но, на самом деле, это всего лишь обертка, которую она умело демонстрирует глупому и наивному папочке Руфусу, Лили и тому же Дэмиану.)

Серена/Нэйт - были достойным, но порой скучноватым фоном для основной драмы. Пытаясь сделать их историю, построенную на клубнике со сливками круглосуточно и сексе всегда и везде, более драматичной и менее слащавой, сценаристы возвращают нас в далекое забытое прошлое первых серий первого сезона, забывая, что всем стоит двигаться дальше, а не мылить сопли по тому, что плохая Эс оставила грустного Нэйта, только что потерявшего девтвенность, одного. И Нэйт действительно так из-за этого переживает. А Серена так понимающе на него смотрит. Это же смешно. Проснитесь люди, забудьте об этом и двигайтесь дальше.

Серена/Дженни - приятно, что младшенькая сестричка обращается за советом к старшенькой, но общаться на такие серьезные темы с Сереной? Ау, Дженни! Обратись за советом лучше к Блэр. У нее с этим было все в порядке! Потому что Эс в свои 16 лет гуляла так, что весь Верхний Ист Сайд аж гудел. У меня такое чувство, что малышка Джей во всех своих проблемах будет винить Серену... И вдруг проснувшимися чувствами к Нэйту тут и не пахнет. Просто банальная месть за то, что несмотря на все свои ошибки, Серена всегда получает то, что хочет. Нэйта в том числе.

Нэйт, ну чего ты лезешь не в свое дело? Раз тебе всегда была нужна Серена и только она, тогда чего ты мешаешь строить отношения другим?

Ванессa/Дэн - на них было очень приятно смотреть. Если бы Дэн меньше болтал и взял дело в свои хоть нерешительные, но все таки мужские руки, а не скидывал всю ответственность только на хрупкие плечи Ванессы, то было бы вообще чики-пуки. А то он уже готов весь Нью-Йорк на разные зоны поделить, развесить везде стикеры, чтобы не забыть, где они находятся, лишь бы не признаться всем и вся в своих чувствах.

Чак/Блэр - не понравилось то, что Блэр так яро пытается навязать Чаку его мать. В предыдущей серии она попрекала Серену, что та навязывает ему любовь к вновь прибывшим родственникам, а тут на тебе - сама чуть ли не агитацией занимается. Потом сама же и получит по голове за это. Когда Чака его мамашка предаст. Тогда все поймут... Наблюдение - Чаку очень идет удыбка, тогда сразу вспоминаешь, что он подросток, а не пенсионер в депрессии. По чаще бы ему улыбаться, но я так понимаю пока этого не предвидится...

Джек Басс - brilliant!


.fuck the whole universe
 
superciliousДата: Вторник, 23.03.2010, 20:13 | Сообщение # 22
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 20
Статус: Offline
Quote (lusinda)
он ушел по-английски, чтобы потом вернуться теперь я в этом на 100% уверена)

я почему-то тоже в этом уверена! biggrin happy

Quote (gossip)
лучший эпизод после возвращения сплетницы с каникул

ну в принципе я тоже так думаю, но вот что-то обсуждение не идет(
 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:16 | Сообщение # 23
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip)
у Джей уже есть старший брат и он должен был решать те вопросы, которыми весь эпизод был занят Нейт

момент, когда Дэн наконец вспомнил, что он старший брат Дженни и решил с ней в кое веке поговорит, а тут бац! входит Ванесса в ее шикарном платье и у него челюсть до пола... какая там блин Дженни? пусть ею Нэйт занимается)))...


.fuck the whole universe
 
gossipДата: Вторник, 23.03.2010, 20:18 | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Quote (lusinda)
Проигнорировать глубокое декольте Серены, изощряющейся всеми способами его соблазнить?

да жестокий удар по самолюбию эС biggrin ее предпочли малышке Джей. Блондинка наступает на пятки!

Quote (lusinda)
что она наслушалась от той же Серены, что какой мол это серьезный шаг и т.д. и тем, что над самим Дэмианом все сгущали негативные краски.

да в итоге в какой то степени план эС сработал

Quote (lusinda)
Просто банальная месть за то, что несмотря на все свои ошибки, Серена всегда получает то, что хочет. Нэйта в том числе.

ждем мести в исполнении Дженни, она уже доказала что она способна плести интриги


 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:26 | Сообщение # 25
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip)
да жестокий удар по самолюбию эС

мне кажется, Серена расстроилась больше из-за того, что ее продинамили, чем то, что Дженни переспит с Дэмианом) бедняжка....
но как говорят, ученики всегда достигают большего, чем их учителя tongue

Quote (gossip)
ждем мести в исполнении Дженни, она уже доказала что она способна плести интриги

она будет безжалостна smile


.fuck the whole universe
 
gossipДата: Вторник, 23.03.2010, 20:36 | Сообщение # 26
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Quote (supercilious)
очень умилила сцена Чака и Лили happy happy она так ласково его обняла, как своего сына))

да кстати радует, что у Чака хоть кто-то есть кто его в самой сложной ситуации поддержит!!

такое ощущение, что эС, Нейт и Блэр живут прошлым, уже такими поросшими мхом событиями и никак от школы отделаться не могут, до них не доходит ,что взрослая жизнь вроде как началась, и проблемы которые возникли у Чака, очень серьезные и бесследно не пройдут. В общем в этой новой "взрослой" жизни Чак может рассчитывать только на себя, остальные еще не повзрослели.


 
Phoenix_FДата: Вторник, 23.03.2010, 20:48 | Сообщение # 27
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 941
Награды: 0
Статус: Offline
Серия отличная, но мне не хватило скандалов biggrin Жалко Чака -- нож в сердце. После такого он перестанет всем доверять. Но с другой стороны он же бизнесмен, я думаю он должен был выбирать оптимальный вариант для пользы дела: передать отель или Лили Басс (и к черту, предрассудки и гордость), или Блэр (его объяснения по этому поводу, на мой взгляд бесмыслены), ну что у него порядочных друзей нет. И вообще, так нехватает сейчас Барта Басса с его манией собирать досье на каждого человека. Да и про ДНК он вспомнил, в последнюю минуту. Что-то я не узнаю Чака Басса!!! Да и Блэр его подвела sad
Понравилась сцена Ванессы, когда она вошла в зал в обтягивающим платье и сообщила шокированную Дэну, что она к тому же без нижнего белья. Дэн Хамфри был накауте biggrin Умеем же мы-девчонки, когда хотим, красиво отомстить tongue
Нейта я непонимаю, чего ему еще надобно? По-моему Дженни сама отлично во всем разобралась smile


 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 20:50 | Сообщение # 28
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip)
такое ощущение, что эС, Нейт и Блэр живут прошлым, уже такими поросшими мхом событиями и никак от школы отделаться не могут, до них не доходит ,что взрослая жизнь вроде как началась, и проблемы которые возникли у Чака, очень серьезные и бесследно не пройдут. В общем в этой новой "взрослой" жизни Чак может рассчитывать только на себя, остальные еще не повзрослели.

что правда, то правда <_< особо умилил в этой серии Нэйт, у меня сложилось впечатление, что из-за побега Эс у него понизилась самооценка, потому что он не то подумал...

Quote (gossip)
больше всего в этой и истории раздражает, то что она не поддержала Чака и в тот момент, когда ему необходима была поддержка она просто ушла. И тот момент, когда Чак заходит в Эмпаир один, показывает почему он так закрыт, он не может полностью довериться Блэр, она не способна на зрелые отношения.

классная сцена, где тогда была Блэр? где она пропадает, когда больше всего нужна? почему она так восприняла его решение сделать тест на ДНК?


.fuck the whole universe
 
gossipДата: Вторник, 23.03.2010, 20:57 | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
Quote (lusinda)
что правда, то правда <_< особо умилил в этой серии Нэйт, у меня сложилось впечатление, что из-за побега Эс у него понизилась самооценка, потому что он не то подумал...

да и все его многочисленные связи в разными женщинами результат травмы полученной в нежном возрасте biggrin

все мужики эС - которых Нейт частично перечислил - результат нелюбви папочки

= итог! им двоим психоаналитик не помешает tongue

Quote (lusinda)
где она пропадает

если бы Джек там не ошивался, я бы подумала неладное biggrin


 
lusindaДата: Вторник, 23.03.2010, 21:01 | Сообщение # 30
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip)
= итог! им двоим психоаналитик не помешает

lol

Quote (gossip)
если бы Джек там не ошивался, я бы подумала неладное

unsure suspect кто знает, где она была? может договаривалась с Джеком об очередной сделке, чтоб Чака выручить? хотя обычно все ее благие намерения в таких случаях накрываются медным тазом


.fuck the whole universe

Сообщение отредактировал lusinda - Вторник, 23.03.2010, 21:04
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x15 The Sixteen Year Old Virgin
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: