3x10 The Last Days of Disco Stick
|
|
lusinda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:26 | Сообщение # 31 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) тем более что она с ними никак не может управится так они были заняты в пьесе у Блэр) или это были другие?
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:28 | Сообщение # 32 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lusinda) так они были заняты в пьесе у Блэр) или это были другие? походу, то была свита Блэр из универа. но, в обеих сейчас такие свиты невыразительные - все на одно лицо
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:33 | Сообщение # 33 |
Privileged
| Quote (dragonfly) в обеих сейчас такие свиты невыразительные - все на одно лицо я тоже в них запуталась) сначала подумала, что то свита Дженни на подтанцовке у Блэр, но потом до меня дошло, что нет)
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:37 | Сообщение # 34 |
High Society
| Quote (lusinda) я тоже в них запуталась) сначала подумала, что то свита Дженни на подтанцовке у Блэр, но потом до меня дошло, что нет) как уже я писала выше - для меня они на одно лицо. не то что Пенелопа, Из, Хейзел и Нелли - вот таких точно не забудешь
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:43 | Сообщение # 35 |
Privileged
| Quote (dragonfly) не то что Пенелопа, Из, Хейзел и Нелли да, колоритные девочки были)
.fuck the whole universe
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:07 | Сообщение # 36 |
Elite
| Quote (lusinda) Quote (dragonfly)не то что Пенелопа, Из, Хейзел и Нелли да, колоритные девочки были) так скучаю по прежним мин гёлз.Особенно всегда Пенелопу и Нелли любила))) Жаль,что сейчас от них ни слуху,ни духу.... У меня серия уже на 48,8 процентво скачалась УРА)))
|
|
| |
натаната | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
Social Climber
| To Lucinda: Я поняла, что этот Кевин из Белгии приехал - у него там отец послом работает. Когда он с Дженни вокруг пруда в парке гуляет, они обсуждают Бельгию, и то что там все вафли любят кушать - прям как в семье Хампфри
|
|
| |
Mis-teeq | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 38 |
Elite
| девочки,кто-нибудь смотрит с английскими субтитрами? я обычно скачиваю их вот отсюда а там для 10 серии нет ещё.В и-нете больше нигде не нашла,может кините ссылки?)
|
|
| |
bionsi | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:08 | Сообщение # 39 |
Elite
Награды: 1
| Боже, эпизод просто СУПЕР!!! Нэйт и Серена! Наконец-то! Нэйт был таким трогательным когда эту речь в баре говорил) Чейз так классно сыграл! У него прям слезы в глазах стояли! Мне так жалко было его в конце... И зачем только этот Трип появился?! Но все-таки интересно как их отношения будут дальше развиваться. Промо к 11 серии обнадеживает, да и судя по фоткам со сьемок скоро будет поцелуй)))) За Дэна и Ванессу тоже рада) Я всегда думала, что лучше всего им будет сойтись вместе) И Блэр тож забавная такая была)))
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
High Society
Награды: 152
| Ванеса меня поражает, смешно конечно было смотреть как она "подвинула" Оливию, но всё таки переспать с лучшим другом???? вот до чего длительное воздержание доводит. Она единственная уже со всеми успела Чак Нейт Ден + братишка Дена. Ну и как её теперь назвать?? Она в моих глазах совсем упала((
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:20 | Сообщение # 41 |
High Society
| Quote (uliya) братишка Дена. эм, а кого ты имеешь ввиду? и когда такое было?
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:26 | Сообщение # 42 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) эм, а кого ты имеешь ввиду? и когда такое было? в начале третьего сезона приезжал, сынок Руфуса, она с ним встречалась
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:30 | Сообщение # 43 |
High Society
| Quote (uliya) в начале третьего сезона приезжал, сынок Руфуса, она с ним встречалась а, вспомнила! я уже о нем и забыла...
|
|
| |
lusinda | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:47 | Сообщение # 44 |
Privileged
| Quote (uliya) Она единственная уже со всеми успела Чак Нейт Ден + братишка Дена. Ну и как её теперь назвать?? Она в моих глазах совсем упала(( странно, что в твоих глазах за такое упала только Ванесса, они все там друг с другом все переспали и нормально, особенно Серена
.fuck the whole universe
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 45 |
High Society
| Quote (lusinda) странно, что в твоих глазах за такое упала только Ванесса, они все там друг с другом все переспали и нормально все, кроме Дженни. да и то это еще как говорится не факт - незнать что там дальше наснимают))
|
|
| |