Больше всего понравилась промка с Кевином и Чаком. У Дженни такое лицо будто она думает: "Ну хватит мальчики из-за меня ссориться!" .fuck the whole universe
аха надеюсь они дженни девственности будут в этой серии лишать .ну или хотя бы в этом сезоне эт должно быть ченить крутое чтобы переплюнуть блер с ее лимо
f-kirieshka, ну думаю лимо и Блер с Чаком они переплюнуть не смогут но надеюсь,что будет что-то такое мего секси и шокирующее) жду бурного романа Дженни (хоть не с Нейтом но эхх) ava by mr-know-all
даа. с теперешним отсутствием воображения и запала у сценаристов, то эта миссия просто невыполнима
Quote (gossip-little-J)
жду бурного романа Дженни (хоть не с Нейтом но эхх)
Я так расстроилась, когда Нэйт Дженни в предыдущей серии не поцеловал...эх, а там такой момент был Мне кажется Нэйт какой-то странный. Ванессу отпустил, Дженни отпустил. Весь второй сезон между ними метался, а тут на тебе- равнодушный к ним, как холодная скала. Быстро же у него любовь проходит...
lusinda, угу а я как(( идеальный момент был.С Ванессой поругался,с Сереной поругался...вот и Джей осталась.Почему они не поцеловались?(( так смотрели на друг-друга...эхх.сценаристы дураки.Я лишь одно овьяснение вижу.Нейту пока все девушки надоели и он решил отдохнуть XD ava by mr-know-all
да, поскорее бы...Леди Гага и ее шоу интересно посмотреть... и что там буит с Дженни...она становится"the bitch" это как Джорджина "the bitch is back".... "Three words, eight letters - say it and I'm yours..."
Delphinka, как обычно впереди планеты всей) зачем нас еще больше интриговать) и так от желания посмотреть сгораем и где твой отзыв, который я всегда читаю перед просмотром? .fuck the whole universe