Вторник, 21.08.2018, 01:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x10 The Last Days of Disco Stick
3x10 The Last Days of Disco Stick
happyjennyДата: Вторник, 17.11.2009, 11:12 | Сообщение # 16
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
народ, хоть кто нибудь запостите как серия??? у меня ничего не грузится sad
скорее хочется узнать )))))
 
BlerДата: Вторник, 17.11.2009, 11:18 | Сообщение # 17
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4439
Награды: 1
Статус: Offline
Так медленно качаеться у меня(((Интрига возрасла еще в 20 раз!!!!! happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 
Mis-teeqДата: Вторник, 17.11.2009, 11:21 | Сообщение # 18
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 863
Награды: 0
Статус: Offline
у меня вообще не грузится,сидиров 0((( так непривычно без комметария Delphinka. Обычно по вторникам бегу домой со школы,чтобы поставить серию на закачку и прочитать отзыв Дельфинки))

 
BlerДата: Вторник, 17.11.2009, 11:29 | Сообщение # 19
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4439
Награды: 1
Статус: Offline
Эту серию ждала с таким предвкушением, и сил ждать пока она скачается уже нет...((((Для меня Сплетница оказываеться как для Эдварда- личный сорт героина happy Плюс у нас Новолуниеи перенесли на 26((((так еще и серия..(((
???Ладненько что то депрессивные мысли пошли)))Плюсы-еще боьше хочу посмотреть)))))))))))))))))))))))


james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 
dragonflyДата: Вторник, 17.11.2009, 11:44 | Сообщение # 20
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
И так 10 серия! Ванесса и Оливия в начале такие девчонки горячие, а Дэн в таком недоумении biggrin А потом такой летящей походкой шагает)) Правда разборки между Ванессой и Оливией хоть и выглядели логично, но мне кажется им не хватало перца. И вообще этот секс втроем - это много шума из ничего... показали просто пару секунд, то что мы и так видели. Ванесса в конце молодчинка!
Нейт такая лапа, как он говорит Дэну - я был в Европе и Чак Басс мой лучший друг, мол весь этот секс втроем плохая идея. И вообще в этой серии он просто великолепен - такой себе консультант по проблемах в личной жизни)) Мне он нравится все больше и больше.
Я конечно не очень рада за пару Серена/Трипп, но мне нравится как у них развиваются отношения. Правда Трипп еще та темная лошадка. Серена потом будет долго расхлёбывать последствия. Хочу Серену/Нейта - они такие классные и милые, а в конце такое признание happy
Постановка - это мы уже видели во втором сезоне. Свита Блэр скучная, имхо и не дотягивает до школьной. Просто мелькает на экране.
Блэр запомнилась только фразой: в каком порядке? cool а это говорит, что пора ее и Чака встряхнуть и замуть им на пару серий сору, а потом бурное примирение tongue Не, у Блэр были такие коменты в ее стиле, но как то все равно не то. а Чак вообще 3 раза за всю серию мелькнул...
Лили была такая классная, когда нашла кавалера Дженни, а Руфус ее опустил на землю. Кевин был неубедительным в роли плохого парня, я думала он с Дженни уйдут в отрыв(( но не судьба. а Чак в роли заботливого старшего братца biggrin видимо забыл как сам вначале соблазнял Дженни.
Но серия мне очень понравилась))
пысы. выступление Гаги вообще не впечатлило.


 
happyjennyДата: Вторник, 17.11.2009, 12:07 | Сообщение # 21
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dragonfly)
Я конечно не очень рада за пару Серена/Трипп, но мне нравится как у них развиваются отношения. Правда Трипп еще та темная лошадка. Серена потом будет долго расхлёбывать последствия.

что? surprised он плохой что ли???

 
BlerДата: Вторник, 17.11.2009, 12:10 | Сообщение # 22
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 4439
Награды: 1
Статус: Offline
dragonfly, Спасибки тебе огромнейшое за разьяснение и просвящение))))))))) happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3
 
DelphinkaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:11 | Сообщение # 23
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Награды: 7
Статус: Offline
Мой отзыв не случился, так как я поздно скачала и надо было убегать
Итак, мне серия понравилась. Идет продолжение традиции первого сезона, хоть дух улавливается.

Горячая троица ОДВ не сильно впечатлила, такое ощущение что задумали все с единой целью – дать Дэну понять, что он in love with Vanessa. Хотя вот чему я радуюсь, что это не возникло из ниоткуда. Как и Серена-Нейть из первого сезона и пре-пилота, так и Дэн-Ванесса из первого сезона и пре-пилота, там есть откуда ногам расти. Напротив, хорошо что вернулись к тем заброшенным темам. Честно говоря меня всегда радловала идея Ванесса-Дэн, они очень милы и здорово смотрятся, и рядом с ним она не раздражает – видимо потому, что находится в своем мире и никого не пытается учить/читать мораль. Секса жаркого нам не показали, хотя я хихикала когда Ванесса скинула Оливию. А уж как Дэн смотрел на Ванессу… лямур-дямур. Соглашусь с dragonfly, что Дэн прикольный. Когда девушки над ними – он будто б тот самый портье из 4 комнта, который увидел ТАКОЕ! А потом я «ваутакойкрутой» И смешно как Нейт, а потом и Блэр ему сказали «третий должен быть незнакомцем»

Меня радовала Блэр – пусть и с мелкими детскими интригами, но в стиле. А уж небольшой шантажик, и получение всего что ей хочется. Блэр в беретеке = Блэр на удачном задании. И снят шантаж был а-ля фильмы-нуар. А свита в виде гномов улыбнула «мы были бы у нее на подтанцовке»

Дэмиан не впечатлил. На мой взгляд безумно неудачный каст, он выглядит старше Чака… и потасканнее. Плюс он ниже Дженни… или по крайней мере она с ним рядом шла сгорбившись (и опять в чем-то непонятном на ней) да и история какая-то хилая… Дженни, ты еще ничему не научилась? Агнесс помнишь, ау?? Тебе пора как-то определиться. Ты не Серена Ван дер Вудсен, которой прощали все и всегда. Ты, как и Блэр, не имеешь права на ошибку. Еще меньше чем она не имеешь… Чак-Дженни милы, и как она ему сказала про одиночество… но ты сама постелила эту постельку. кстати соглашусь, Лили как всегда мила и в облаках

Трип-Серена-Нейт. Очень-очень интересно. Тут я разделяю две грани: сначала хочется наорать на Серену, что она думает. Они женат. Женат меньше года, это первая проблема в его семье.. и она не «переспала по пьяни», она осознано идет прямо в лапы романа в женатым конгрессменом. Не хватает в жизни скандалов? Нейт был прав, промолчав о звонке – пусть и из эгоистических чувств, но он уже сам пожертвовал ради Трипа своей возможной политической карьерой. Ну в общем о Серене-Триппе всем советую почитать очень хороший фик. С другой стороны, если не думать о моральной стороне вопроса, между ними действительно что-то есть, бегают искорки. Хотя Трип чем-то смахивает на Габриэля на мой вкус. В общем, Серена просто давно не mess upно уже у N-JBC не было повода ее спасать. Надеюсь эта история выстрелит

Нейт-Серена. Лапушки, зайчики… красота. Какой у серены был взгляд, когда Нейт рассказал о своем признании, как летели искры, давно уже было потухшие. Как в том летнем фальшиво-настоящем поцелуи на Белой вечеринке. Я очень-очень рада что они возвращаются к истории с этим романом, и опять изменили запятую на точку. Теперб когда Derena точно done, у них есть шанс.. Ням, такой диалог красивый.

Вопросы:

Какого левого приплели леди Гага? I don’t know
Зачем нужна была сцена Чака и Блэр, только ради «Чак и Блэр гуляют по парку»? Боялись что вопли начнутся «где CB»?


Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку
 
dragonflyДата: Вторник, 17.11.2009, 12:35 | Сообщение # 24
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (happyjenny)
что? surprised он плохой что ли???

нет, там просто очень запутано...
Bler, пожалуйста smile
Quote (Delphinka)
я хихикала когда Ванесса скинула Оливию.

да, был классный момент biggrin
Quote (Delphinka)
Дэмиан не впечатлил. На мой взгляд безумно неудачный каст, он выглядит старше Чака… и потасканнее.

тут полный ППКС!
Quote (Delphinka)
действительно что-то есть, бегают искорки

вот поэтому, хоть и пара Серена/Трипп не вызывает одобрения, но смотреть очень интересно. они отлично показывают зарождение своего романа.
Quote (Delphinka)
Нейт-Серена. Лапушки, зайчики… красота. Какой у серены был взгляд, когда Нейт рассказал о своем признании, как летели искры, давно уже было потухшие.

это самый лучший момент в серии, имхо. Хочу Серену и Нейта вместе! happy


 
lusindaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:44 | Сообщение # 25
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
А у меня серия быстренько скачалась) Мне она понравилась) Такое себе продолжение предыдущей biggrin Но обо всем по-порядку)

От одного любовного треугольника к другому) Только на этот раз к более интересному и интригующему. Серена-Трипп-Нэйт. Неоднократно хотелось надавать Серене по голове за то, что она так осознанно совершает ошибку, за которую потом поплатится. Но в этом виднеется плюс лично для меня- она наконец помирилась с Нэйтом, в котором так неожиданно проснулись былые чувства, хоть и неосознанно. Его признание в любви было таким милым и мимо ушей Серены оно так беззвучно не прошло. Так почему же она идет за Триппом? Девушка сама не знает чего хочет... Немного про Триппа- ему лишь дай повод, чтобы от женушки уйти. Ну устроила она утку для предвыборной кампании и что с этого? Она что таким образом предала его что-ли? Ерунда какая-то... И зачем он только заявился в тот бар, когда там Серена с Нэйтом делом занимались? Короче, не нравятся мне эти отношения типа конгрессмена с секретаршей (а кем она у него вообще работает?)... Но жду развития в будущих сериях.

Любовный треугольник №2. По-скромнее будет, конечно, но тоже запоминающийся. Дэн, конечно, был такой себе звездой этой серии. Его широко раскрытые глаза аля куда я попал, когда на нем были две девушки во флэшбеках были уморительными. Убрать бы его вообще из этого трио и будет вообще все окей. Флэшбеков было мало, но запомнился тот, где Ванесса скидывает Оливию. Все-таки победительница останется только одна. Вся эта суматоха с кто будет ближе к Дэну была никакой. Оливия сделала все, чтобы дать понять Дэну, что он неравнодушен таки к Ванессе, но та птичка аля Белоснежка после пластической операции уже упорхнула в руку другому. The Lonely Boy возвращается. Доигрался ты, Дэн.

Дженни и Дэмиен... Никаких эмоций, ну просто ноль... Хотя то, как Чак Дженни вытаскивал из бара было ничего. Ему идет роль старшего брата. Опять Дженни пытается заполнить свое одиночество всеми этими аферами. Это я про смс, что она в конце отправила Дэмиену. Обманывает сама себя.

Блэр. Ее ремарки про отношения трио Дэна-Ви-Оливии были прикольными. Даже сложилось впечатление, что она уже не испытывает к ним такого отвращения, как раньше. Все время ловила себя на мысли, что во время той пьесы с потолка должна появиться Гага. Было бы эффектней, чем то что показали.

Больше всего в серии понравился Нэйт. Что с Дэном, что с Сереной. Все было с долей юмора и серьезности. У него уже появилась собственная точка зрения и очертания новой сюжетной линии и хоть каких-нибудь отношений. Все к нему обращаются как к консультанту по отношениям. Ему скоро деньги за это брать надо. Специалист по любовным треугольникам. Но сам себе не уберег, сам попал в ловушку. Что делает его персонаж впервые интересным в этом сезоне.


.fuck the whole universe
 
lusindaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:59 | Сообщение # 26
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Delphinka)
он выглядит старше Чака… и потасканнее

это все дело было в его зализанной прическе и походке biggrin ну и актер сам по себе старше Чака

Quote (Delphinka)
Ты не Серена Ван дер Вудсен, которой прощали все и всегда. Ты, как и Блэр, не имеешь права на ошибку. Еще меньше чем она не имеешь…

хорошо сказано про Дженни

Quote (Delphinka)
В общем, Серена просто давно не mess upно уже у N-JBC не было повода ее спасать

Серену всегда спасают) такая уж она, но здесь она осознанно идет на риск, хотя знает, что это плохо закончится

Quote (Delphinka)
Зачем нужна была сцена Чака и Блэр, только ради «Чак и Блэр гуляют по парку»? Боялись что вопли начнутся «где CB»?

сцена, конечно, была бессмысленна, но понять почему сценаристы ее использовали можно) и из-за воплей частично тоже


.fuck the whole universe
 
DelphinkaДата: Вторник, 17.11.2009, 13:24 | Сообщение # 27
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Награды: 7
Статус: Offline
lusinda, а сколько Дэмиану по сюжету? Я почему-то решила что он "школьник"

Quote (lusinda)
Серену всегда спасают) такая уж она, но здесь она осознанно идет на риск, хотя знает, что это плохо закончится

Вот я этого и не понимаю, сама лезет в петлю ((

Quote (dragonfly)
Хочу Серену и Нейта вместе!

И я

Quote (lusinda)
У него уже появилась собственная точка зрения и очертания новой сюжетной линии и хоть каких-нибудь отношений. Все к нему обращаются как к консультанту по отношениям. Ему скоро деньги за это брать надо. Специалист по любовным треугольникам.

biggrin biggrin biggrin

Quote (lusinda)
The Lonely Boy возвращается. Доигрался ты, Дэн.

да-да, ЛонлиБой, я даже и забыла уже это прозвище

А еще мне не хватает комментариев Сплетницы "по ходу сюжета"


Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку
 
натанатаДата: Вторник, 17.11.2009, 14:11 | Сообщение # 28
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 23
Награды: 0
Статус: Offline
Мне из этой серии наконец-то стало понятно, почему у Нейта постоянная неразбериха в личной жизни... Он оказывается все это время был влюблен в Серену biggrin А мы-то не догадывались.... cool Очень надеюсь, что теперь Нейт будет бороться за нее в самом лучшем стиле Сплетницы. Хотя в этом эпизоде он еще держал себя в руках...Все-таки Трипп его двоюродный брат, политическая репутации Ван дер Билдов на кону и т.д Но судю по анонсу следующей серии Чак достанет ему немного комромата (ура!).
Как думаете, чувства к Серене для Нейта важнее семьи?

Для Дженни ждала продолжения истории с Эриком, а вместо настоящих интриг между братом и сестрой "подсунули" этого горе драг дилера Кевина. Надеюсь это временное являение, и скоро он уедет обратно в Бельгию!

 
lusindaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:23 | Сообщение # 29
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Delphinka)
а сколько Дэмиану по сюжету? Я почему-то решила что он "школьник"

по сюжету та он школьник, но я имела ввиду, что самому актеру 25 лет, поэтому на школьника он и не тянет biggrin

Quote (Delphinka)
А еще мне не хватает комментариев Сплетницы "по ходу сюжета"

мне тоже не хватает ее язвительных комментариев) Delphinka, а тебе не кажется, что даже название 'Сплетница' уже потеряло актуальность? Ведь весь смысл был в том, что именно она заправляла всем балом на Верхнем Ист Сайде, создавала все скандалы и глаголила тайны) Она додавал перчинку шоу и в этом была его особенность) а сейчас от нее не слуху, ни духу, как-то пресновато... я имею ввиду ее появления, никто на них уже не обращает внимания, даже для Дженни она уже не эталон...

Quote (натаната)
Он оказывается все это время был влюблен в Серену biggrin А мы-то не догадывались...

как же он должно быть их скрывал biggrin

Quote (натаната)
Как думаете, чувства к Серене для Нейта важнее семьи?

ну Нэйт всегда долго ламается и мечется между двух огней, но чаще всего выбирает любовь biggrin даже если после этого все катится у него в отношениях к чертям...

Quote (натаната)
скоро он уедет обратно в Бельгию

он из Бельгии? biggrin


.fuck the whole universe
 
dragonflyДата: Вторник, 17.11.2009, 14:24 | Сообщение # 30
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (lusinda)
Все время ловила себя на мысли, что во время той пьесы с потолка должна появиться Гага. Было бы эффектней, чем то что показали.

после заявления Гаги, что это не обычное появление звезды в сериале, я тоже ждала ее появления в пьесе... а вышло как всегда.
Quote (натаната)
горе драг дилера Кевина. Надеюсь это временное являение, и скоро он уедет обратно в Бельгию!

надеюсь, что он больше не появится - неудачный персонаж

а на счет того, что Дженни одинока - сама виновата, не надо было менять брата и лучшего друга Эрика на своих ветренных мин гелз. тем более что она с ними никак не может управится.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x10 The Last Days of Disco Stick
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: