3x08 The Granfather: Part II
|
|
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:30 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Candle) У меня остается мысль,что "вредные режиссеры№ не могут не попытаться разрушить эту идиллию)))))))) только б не делали так))))))))) да вы что. Представляете ,какой шквал негодования поклонников обрушится на команду сценаристов? По моему БиЧь центральная пара сериала
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:31 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 2
| Quote (_Blair_Waldorf_) как ее только нынешняя свита терпит? во выносливость у девушек ) я тоже не могу понять, во время серий у меня периодически возникает вопрос:"Кто эти девушки,они откуда?")))))))) А еще:" Ну что? Мама Блэр указала на место?"))))))))))))) Это я шучя думаю)))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Lilu891 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:31 | Сообщение # 63 |
Insider
Награды: 0
| Ах да супруга сенатора не промах, я сразу вспомнила фразу "за великим мужчинам стоят сильные женщинами". с таким темпами внук станет президентом.
|
|
| |
Delphinka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:31 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 7
| Candle, но больше запомнилась Блэр, которую утешают. Хотя мне нравятся их перепалки друг с другом по мелочам (особенно на аукционе, я раз 5 уже этот момент пересматривала) я только ЗА них как команду. ну да. они всегда будут стараться немножко что-то делать за спиной друг у другу, и амбиции у каждого из ой какие, но это по мелочи, потому что такие они есть. без этого будет скучно. Но только хочется чтобы даже в этом они понимали, что закончится день и они уснут вместе. Мне первый раз когда я в 3-ем сезоне увидела эти моменты с обниманиями сразу вспомнился 2-ой сезон и похороны Барта ((
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:32 | Сообщение # 65 |
High Society
| Lilu891, конгресмена уже!!!!!!!!!!))))))))))))) Quote (Lilu891) Ах да супруга сенатора не промах, я сразу вспомнила фразу "за великим мужчинам стоят сильные женщинами". с таким темпами внук станет президентом А чаще и впереди))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:33 | Сообщение # 66 |
High Society
| Quote (Candle) Точно, возможны осадки в виде нежных объятий, местами жаркий секс. Все безоблачно и ясно. ))))))))) со стороны заднего сидения лимузина надвигается мощный ураган )
|
|
| |
Aseka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 67 |
Freshman
Награды: 0
| mne kajetsya Blair trudno opravdat'. voobwe ves' konflikt nachalsya iz-za Blair, vot ona i poluchila svoe! eto otvratitel'no nazvat' luchwuyu podrugu prostitutkoi
Serena and Nate only http://gg-gallery.sosugary.com/displayimage.php?pos=-6408
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 68 |
High Society
| Quote (Delphinka) особенно на аукционе, я раз 5 уже этот момент пересматривала да, момент затерт мною до дыр )
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:36 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (Brigitte) Quote (_Blair_Waldorf_) как ее только нынешняя свита терпит? во выносливость у девушек ) я тоже не могу понять, во время серий у меня периодически возникает вопрос:"Кто эти девушки,они откуда?")))))))) судя по всему они волонтерки ) Самоотверженно и совершенно бесплатно выполняют работу коврика для ножек Блэр )))))
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:36 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (Delphinka) Хотя мне нравятся их перепалки друг с другом по мелочам (особенно на аукционе, я раз 5 уже этот момент пересматривала) я только ЗА них как команду. ну да. они всегда будут стараться немножко что-то делать за спиной друг у другу, и амбиции у каждого из ой какие, но это по мелочи, потому что такие они есть. без этого будет скучно. Но только хочется чтобы даже в этом они понимали их споры - это вообще прелесть))))))))))))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 71 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Aseka) mne kajetsya Blair trudno opravdat'. voobwe ves' konflikt nachalsya iz-za Blair, vot ona i poluchila svoe! eto otvratitel'no nazvat' luchwuyu podrugu prostitutkoi zя считаю в этой ситуации таки Блэр более виновной... хотя эта ситуация соглашусь с Delphinka, высосана из пальца, зато сколько страниц обсуждения
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (_Blair_Waldorf_) судя по всему они волонтерки ) Самоотверженно и совершенно бесплатно выполняют работу коврика для ножек Блэр ))))) Знаешь,как-бы тебе Чак ответил? Самых красивых в мире ножек Блэр!!!!!!!!))))))))) но мы не будем так пафосно............)))))))))))
|
|
| |
_Blair_Waldorf_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:46 | Сообщение # 73 |
High Society
| к черты пафос ))) Да, Чак бы может еще и не так сказал )
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:04 | Сообщение # 74 |
Elite
Награды: 9
| мдаааа вот только я уверенна на 90% что в конце этого сезона они расстануться...а то интриги не будет и смысла,продолжать еще снимать...но тьфу тьфу конечно)
ava by mr-know-all
|
|
| |
Brigitte | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:07 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (gossip-little-J) мдаааа вот только я уверенна на 90% что в конце этого сезона они расстануться...а то интриги не будет и смысла,продолжать еще снимать...но тьфу тьфу конечно) gossip-little-J, три раза Не думаю, думаю, что он может ее еще раз предать,но не более того)))))
|
|
| |