Вторник, 16.10.2018, 03:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x08 The Granfather: Part II
3x08 The Granfather: Part II
gossipДата: Четверг, 03.09.2009, 15:54 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
новости кастига

Director: Mark Piznarski
Producer: Amy Kaufman
Shoot Dates: 11th September through to 22nd September

[BRANDEIS] Early 20s, brunette, female. A beautiful young woman who Blair befriends based on her stunningly and effortlessly chic look. Guest Star.

[CAROLINE LOWE] Early-mid 30s, female. Open ethnicity. An attractive CBS news producer looking for a scoop sptv050769. One scene, four lines.

[CAMPAIGN STRATEGIST] Early-mid 30s, male or female. Open ethnicity. Works on the Trip van der Bilt campaign. One scene, two lines.

[DROWNING MAN] Late 20s-early 30s, male. Open ethnicity. Falls into the Hudson River, then recounts the story to a news reporter. Two scenes, one lines.

[OLDER MAN] Early-mid 40s, male. Open ethnicity. Calls for help after seeing a man fall into the Hudson River. One scene, one line.

[NEWSCASTER] Mid 20s-mid 30s, female. Open ethnicity. Three scenes, three lines.

[STUDENT] 18-20, male. Open ethnicity. Cracks a joke at Dan in the NYU dorm halls. One scene, one line.


 
gossip-little-JДата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 2
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
Brigitte, что это за фотки? они же старые,и почему ты их кинула в две серии? blink


ava by mr-know-all
 
DelphinkaДата: Вторник, 03.11.2009, 08:58 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Награды: 7
Статус: Offline
Вы мне поверите, если я скажу что не знаю что сказать? Сумбур в голове - и никаких почти эмоций.

Трип милашка, и оч я люблю их с Нейтом дружбу. Нейт в серии великолепен, наверное, любимый персонаж эпизода. Во-первых, мне нравится, когда он не просто картонка дурильная в кадре. Ребят-сценаристы, Нейт один из основных персонажей, а места получает порой меньше Лифуса. Во-вторых, он лучший друг Чака, ну уж наверное чему-то научился и все же не идиот, иначе Чаку было бы не интересно. так что я ЗА personality Нейта, который самый лояльный к семье персонаж (ну за исключением Хамфри. но у этих другая история) В-третьих, он все же благородный герой )) Так что Нейт очень разный в серии, чем и нравится. Ванесса дура... надеюсь, теперь игнорирование Нейта переключится с Серены на неё. ведь ее предательство посильнее, чем то, что совершила Серена. И вообще, когда все поймут (и сама Ванесса в том числе), что она не принадлежит к этому миру??? И что когда она вмесшивается все становится только хуже? (как в сезоне 2 с Кэтрин) Интересно что теперь там с шансами Нейта на политическую карьеру? Но хорошо, хорош...

Линия с тонущим человеком - я вот почти сразу стала подозревать женушку Трипа, даже не знаю, почему - видимо она слишком гуди-гуди для Сплетницы была, здесь таких не бывает. Но в любом случае, подозрения подтвердились. А вот дедушка как нравился так и нравится.

Позабавила новая подружка Блэр ))) и способ, которым Серена уволилась.

Линия Серена-Блэр и их ссора как обычно очень странные. наверное, естественно и не натянуто все эти ссоры выглядели в первом сезоне. В третьем это высосанная из пальца история (особенно после событий 2-ого сезона) Не ясно счего Блэр вначале не решила помириться. С чего Серена опустила ее в торт (такие выходки в стиле Блэр) Разве что понравились слова Блэр о том, что она растет и что Серена просто перестала быть номером 1 в ее жизни, но и тут концы не до конца сходятся. При этом Серена так же могла бы понять, что просто так Патрика убирать Блэр бы не стала. Но в общем-то не ясно, почему они не помирились в конце, после лекции Чака? В Йеле они посильнее повздорили и подрались - а наутро уже лучшие друзья. Опять.

Дэн-Оливия как обычно ноль эмоций, ну немножко забавно.

Ну и сладкие-милые Блэр и Чак в финале... Но только вам не кажется что уже перебор этих сладких обнимашек в кровати Чака-Блэр в конце серии после ее плохого дня? Ребят-сценаристы, фантазия иссякла?


Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку
 
DelphinkaДата: Вторник, 03.11.2009, 11:16 | Сообщение # 4
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1209
Награды: 7
Статус: Offline
А еще хочется отметить волшебную песню, которая играла в финале.. вау, она совсем-совсем про Блэр-Чака

Ну и конечно несколько было хороших фразочек

Блэр: Я не дружу с работниками (а прозвучало как с обслугой)


Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку
Убежать из жизни в сказку
 
lusindaДата: Вторник, 03.11.2009, 12:09 | Сообщение # 5
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Ура! Я наконец посмотрела серию, промо которой держало меня в напряжении всю прошлую неделю. Боялась, что серия опять окажется пустышкой, но я рада, что она меня не разочаровала. Серия полна драмы разнообразного характера, что не может не радовать. По просмотре сделала вывод, что все друг друга используют для личной выгоды. И не важно были вы лучшими подругами (Серена и Блэр), хорошими приятелями (Ванесса и Нэйт), родственниками (Нэйт и его дед) или супружеской парой (Трипп и его жена). Такой принцип отношений на Верхнем Ист Сайде и ничего не изменить. Расстраивает то, что такие взаимоотношение происходят между самыми близкими. А теперь непосредственно про серию.
Первое, что бросилось в глаза- это обилие Нэйта, что мне очень даже по душе. Соскучилась за этим персонажем. И мне было даже все равно, что сюжетная линия Нэйта чаще всего базируется на его семейной драме. Что сказать, пора бы вырасти, но его отношения с родственниками самые колоритные. Несмотря на то, что мне нравится персонаж Ванессы в третьем сезоне, соглашусь с Delphinka, что ее появление в этой серии было глуповатым. Зачем ей вообще понадобилось все это снимать на камеру? Вся вот эта путаница, кто кому продал эту кассету и почему она все-таки появилась по телевизору даже если Нэйт ее перекупил, мне осталась не до конца понятной. И все эти возвращения Ви и читание лекций какой Нэйт плохой мне тоже показались неуместными.
Главные героини серии- Блэр или Серена. Знаете, а все эпизоде было все как-то поспокойней. Грустно было за Серену на начале серии. Все от нее отвернулись. Понятно, между ней и Блэр пробежала кошка, но почему Нэйт воспринимает ее так в штыки мне кажется странноватым. Вообще-то это он ее использовал в своих целях (о! забыла и про эту парочку друзей выше упомянуть), как впрочем и она его. Все квиты и в принципе должны быть довольны, но не тут то было. Блэр слишком жесткая с Сереной. Да, она говорит чистую правду и колит этим Серену, но заметьте, что Серена не переходит в ответную контр атаку, хоть ей тоже немало есть чего припомнить. Все ограничивается приколами на вечеринке, чего я не могу сказать про выходки Блэр. После такого себе "купание" в торте, к счастью, Блэр немного прозрела. Но в то же время Серена окончательно потеряла надежду на мирное воссоединение с подругой, которое мы знаем обязательно случится через одну-две серии со слезами на глазах и возгласами какими же мы были дурами.
Дэн и Оливия no comments. Да, они милые, но не вызывают никаких эмоций, а это самое страшное.
Понравилась реплика Лили, где она говорила Руфусу, что дети не высидят с ним пять часов подряд играть в скрабл. Правдивое удивления Руфуса вызывает только улыбку.
И напоследок про Чака. В этой серии он уже не так кривляется, как в предыдущих, что не может не радовать. Его поучительная беседа с Сереной мне понравилась. Даже не смотря на то, что подруги поссорились, он не видит необходимость выбирать стороны. Как никак они уже не в школе, чтобы ссориться и на следующей перемене мириться.
И под конец, прозрение пришло к Серене, она уволилась со свойственным ей изяществом. Но мне кажется ей это так просто с рук не сойдет. Блэр и Серена... Да, блин, они же просто созданы быть лучшими подругами, последняя сцена тому подтверждение...


.fuck the whole universe

Сообщение отредактировал lusinda - Вторник, 03.11.2009, 12:12
 
BrigitteДата: Вторник, 03.11.2009, 13:32 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1780
Награды: 2
Статус: Offline
На меня серия не произвела впечатления)))))))))))))))))
Так бывает,когда что-то похвалишь, жаль они своих зрителей так разбаловали хорошими сюжетами в первых сезонах)))))))))))))))
Нейт - лапочка, один хорошо отметился)))))))))
Серена еще больше начинает нравиться)))))))
Delphinka, да песни суперская, по-моему голос Мики?)))
А Блэр мне показалось, что сказала: Я не дружу с тупицами,разве там не слово duffer -тупица, было?))


" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!
 
lusindaДата: Вторник, 03.11.2009, 13:52 | Сообщение # 7
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Brigitte)
Серена еще больше начинает нравиться)))))))

кстати, да я тоже на себе заметила biggrin

Quote (Delphinka)
Ну и сладкие-милые Блэр и Чак в финале... Но только вам не кажется что уже перебор этих сладких обнимашек в кровати Чака-Блэр в конце серии после ее плохого дня? Ребят-сценаристы, фантазия иссякла?

я тоже так подумала, но момент в этой серии мне кажется самым лучшим biggrin


.fuck the whole universe
 
dragonflyДата: Вторник, 03.11.2009, 13:56 | Сообщение # 8
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
В этой серии были интересны только Нейт-Трипп-дедуля. Нейт прям герой дня - наконец дождались его полноценного появления в сериале, а не мелькания на заднем плане. Ванесса уже достала со своей правильностью, как и Блэр со своими детскими играми. Хочется сказать словами Серены "Move on" и "Time to grow up "! Правда это относится не только к Блэр, а практически ко всему сериалу. Порадовала Дженни без макияжа - такая миленькая)) И Серена - молодец не растерялась и уволилась в соем стиле))) А так мне не очень понравилась эта серия.

 
gossip-little-JДата: Вторник, 03.11.2009, 14:01 | Сообщение # 9
Elite
Группа: Проверенные
Сообщений: 901
Награды: 9
Статус: Offline
так начну с двух слов.Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! могу уже сейчас сказать,что после седьмой и восьмой серии я уже полюбила этот сезон.А после девятой думаю вообще буду обожать (хоть бы так и случилось...не хочу неприятных сюрпризов)
Я не понимаю,зачем все скорбят по первому сезону и говорят,что вот мол где тот Чак сердцеед? люди,ведь персонажи не могут быть однообразными.Ну вы прикиньте,третий сезон уже а Чак все тот же.Чак идет в клуб,Чак нанимает шлюху,Чак целует всех подряд.Новая серия.Опять Чак идет в клуб и пьет.Это же надоедает.Просто вы не видите хороших сторон нового сезона.Кому нужно одно и тоже? если бы этот сезон был бы зеркалом первого,то зачем нам тогда вообще третий сезон? все вот уже два года хотели,чтобы Блер и Чак были вместе.Вот они и вместе а теперь все говорят,что они скучные и что Чак уже не тот.Да он просто больше не может быть таким.Не напрасно ведь его вели весь второй сезон,чтобы он наконец смог иметь нормальные отношения с Блер.Да может они теперь пара и в это не входит стриптиз Блер,но что поделать? это есть отношения.Конечно первый сезон выше всех похвал,но нам просто нужно понять новый сезон.
И так Чак...он просто великолепен.Какая речь перед Сереной.Никогда бы не представила,что он сможет так говорить.И какой взгляд.Ну в конце да,им не стоило это повторять,то все равно мило.
Нейт...вот кто порадовал больше всех.Наконец у него своя линия в сюжете и он не просто игрушка в руках Бри.Прям серия про Нейта.Очень нравится их дружба с Трипом (который тоже был на высоте и тож оч понравился) наш Арчибальд просто герой)
Ванесса...ну дура была и ею осталась.Меня просто порадовала их ссора с Нейтом.Но вот то,как она его отчитала,просто взбесило меня.Пусть на себя бы посмотрела для начала.То что сделала она в шестой серии,ничем не лучше.Надоела блин.И Delphinka права.Когда наконец она поймет,что ей не место в вверхнем ист сайде?
Серена....хм...ну наконец поняла,какая она стала.Блер открыла ей глаза и с тортом было прикольно.Их ругань с Нейтом меня позабавила.Каким смешным голосом он спросил "Are you kidding me?"а потом так посмотрел,после ее наглости.
Вот кто еще не нравится,так это Блер...пусть ее сделают поинтересней.Но в этой серии их разговоры с Сереной и ссора была безподобна.Очень эмоционально и интересно.А ее слова,ЧТо у нее есть,все что ей нужно и это Чак.Конечно Серена ей тоже нужна но все равно порадовало.
Дэн и Оливия...смешно и мило) мне нравится) пусть Дэн поживет немного спокойной жизнью (ну не совсем но) и слова Руфуса) он правда думал,что они играть с ними хотят) Лили жжот)
Ну Дженни тут больная но наконец она без макияжа.Я вздохнула так сказать.Ну и Эрика с Доротой не хватает.
С нетерпением жду продолжения)) уже две недели не могу сидеть спокойно,узнав про бал и парочки) biggrin



ava by mr-know-all
 
dragonflyДата: Вторник, 03.11.2009, 14:06 | Сообщение # 10
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
Просто вы не видите хороших сторон нового сезона

хорошие стороны я например вижу, но все равно их меньше и не хватает, что бы перекрыть скуку, имхо. Я рада что все поменялись, значит они не стоят на месте и развиваются, но мне не хватает не первосезонного Чака, Блэр или кого то другого, а самой атмосферы сериала, стиля сплетниц, интриг, закрученности сюжета, динамизма...


 
BrigitteДата: Вторник, 03.11.2009, 14:50 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1780
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Delphinka)
Ну и сладкие-милые Блэр и Чак в финале... Но только вам не кажется что уже перебор этих сладких обнимашек в кровати Чака-Блэр в конце серии после ее плохого дня? Ребят-сценаристы, фантазия иссякла?

Да, объятий и правда много)))))
Теперь и не скажешь,что он когда-то говорил: "Я - Чак Басс!!!"))))
Теперь:"Я - мистер Чак Басс", "Удачный бизнесмен и любящий муж, не забудьте, пожалуйста, записать!!!!"))))))))))


" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!
 
lusindaДата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 12
Privileged
Группа: Заблокированные
Сообщений: 408
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (gossip-little-J)
пусть Дэн поживет немного спокойной жизнью

это затишье перед большой бурей biggrin в следующей серии Дэн будет отжигать yahoo


.fuck the whole universe
 
Jama4kaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:14 | Сообщение # 13
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Offline
Не знаю почему всем так не нравятся финальные обнимашки Чака и Блер...
Я так ждала этого! Чак стал взрослым и не хочет все, что движется. Он стал просто хорошим! Я смотрю и никак не нарадуюсь что все у Блэр сЧаком хорошо. А приключения в их отношениях глупо хотетть, потому что все приключения, которые должны были произойти, произошли во втором сезоне...
А Серия так себе...
P.S. Я рада за Нейта, наконец-то он снова с нами в роли одного и главных героев, а не в роли тумбочки))0
 
oriaДата: Вторник, 03.11.2009, 18:29 | Сообщение # 14
Insider
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 2
Статус: Offline
Delphinka,
А я вот не согласна. Ссора выглядит вполне правдоподобной. Как сказал Чак, вы уже не дети, которые, подравшись, мирятся на следующий день. Над дружбой нужно работать, нужно ее беречь, особенно, когда дороги расходятся. И правильно Блэр сказала, Серена больше не номер 1, не центр всеобщего внимания. Каждый движется своей дорогой и только Серена не может ее найти. Хотя тут еще можно порассуждать, ведь пока Блэр определила себя только как вторая половина Чака. Часть его команды.
Но вот чтобы Блэр пнула Серену в торт на вечеринке у Бассов-Вандербилтов, для этого она слишком "Грейс Келли". Ее фишка - интриги и подстава.

dragonfly, Brigitte,
А я вот так и ждала, что Блэр скажет, что теперь это (пентхаус Чака) ее дом. Или что ее дом там, где Чак Басс smile Представляете как было бы умилительно.

А Нейт действительно порадовал. Во всей этой истории Ней-Ванесса, вспоминаешь, что он прежде всего Вандербилт ( неужели Ванесса это еще не поняла, глупая тщеславная девочка, которая тоже преследовала свои интересы, прикрываясь идеалами. Самообман)

Вообще Нейт далеко не святой персонаж, может даже больший грешник, чем Чак Басс. Он спал с Кетрин, замужней, взрослой, да еще и за деньги, крутил шуры-муры с 15-ей малолеткой в семье, которая была так к нему добра. Изменил своей девушке с ее лучшей подругой, а потом давал ей ложную надежду по просьбе родителей. Некрасиво бросил Ванессу (так ей и надо), пытался обмануть Серену, используя ее в целях семьи, обманул Ванессу с видеокассетой.
Это если смотреть в негативном свете. smile

 
BrigitteДата: Вторник, 03.11.2009, 19:03 | Сообщение # 15
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1780
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (oria)
неужели Ванесса это еще не поняла, глупая тщеславная девочка, которая тоже преследовала свои интересы, прикрываясь идеалами. Самообман

есть такое

Quote (oria)
Вообще Нейт далеко не святой персонаж, может даже больший грешник, чем Чак Басс. Он спал с Кетрин, замужней, взрослой, да еще и за деньги, крутил шуры-муры с 15-ей малолеткой в семье, которая была так к нему добра. Изменил своей девушке с ее лучшей подругой, а потом давал ей ложную надежду по просьбе родителей. Некрасиво бросил Ванессу (так ей и надо), пытался обмануть Серену, используя ее в целях семьи, обманул Ванессу с видеокассетой.

и такое есть))


" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф.
Блейк Лайвли - 23!!!!
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x08 The Granfather: Part II
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: