Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2341 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Sugar_Trip) отходишь по-тихоньку?) ага) ещё приходится отходить от финальной серии One tree hill столько всего навалилось... а ты?) Quote (Sugar_Trip) нееет) числа до 25 августа :о а, ну значит таки не всё лето - можно успокоиться я решила, что лучше буду поменьше в будущем читать спойлеры - а то только нервы себе перевожу из-за них
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2342 |
High Society
Награды: 19
| Quote (desertrose) ага) ещё приходится отходить от финальной серии One tree hill столько всего навалилось... а ты?) а я уже отошла. удивительно, но у меня нету никакого желания всё лето грызть ногти со слезами на глазах и ставить свечки за Чака (хотя я татарочка). Так что лето будет спокойным. Финал подкачааал. Quote (desertrose) а, ну значит таки не всё лето - можно успокоиться я решила, что лучше буду поменьше в будущем читать спойлеры - а то только нервы себе перевожу из-за них "Не зарейкася, ооо, не зарекайся... Такая жизнь, ё" (с) :о
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2343 |
Privileged
| Sugar_Trip, да, и так слишком много переживаний ушло на это, а это ведь только сериал) хоть и любимый) P.S. Как говорится, "два дебила - это сила!" в хорошем смысле, конечно))
Like the way we hate.
Сообщение отредактировал desertrose - Среда, 19.05.2010, 21:49 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2344 |
High Society
| Quote (desertrose) да, и так слишком много переживаний ушло на это, а это ведь только сериал) хоть и любимый) вот-вот. а кому то мучиться и думать :) Quote (desertrose) P.S. Как говорится, "два дебила - это сила!" в хорошем смысле, конечно)) я поняла о чём ты) ахахха) у меня с чувством юмора всё окей, я не обижаюсь) ее) Мария, называйте меня Чипом, Сахаром, Чипорком, Сахарёшей, но блин, не копируя мой ник :р Пожалуйста)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2345 |
High Society
| КИТ-КЭТ, СИН КАЙДА? :О
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2346 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Sugar_Trip) хээээй! :о неси свой! :о у нас уже нагрето, а ты попу на готовенькое, да? :о Именно хД Quote (Sugar_Trip) Чипорок (Чип+Сахар :р) хочет сказать, чтобы вы не грустили. Подумаешь, сериал стал порошком (о, спасибо Маковка за это слово! :о), Чака грохнули, Дженни сучка, Дэн хочет инцеста, Нейт имеет шанс заработать сифилис... А! :о Чипорок в бешенстве, как и вы! :о Ой я не могууу хд
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2347 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) КИТ-КЭТ, СИН КАЙДА? :О Я ничего не поняла Оо хД
|
|
| |
Miss_Evilin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2348 |
Elite
| Quote (Capuchina) растяну т как холм на 7 с лишним сезонов. Capuchina, а ты представь, что будет если растянут на 10 как Смолвилль?..
The wrong questions with the wrong replies...♥
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2349 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) вот-вот. а кому то мучиться и думать :) официально объявляем забастовку сценаристам и оказываемся вестись на их провокации! я рада, что ты меня поняла)) у меня тут лучшая подруга 1 сезон сплетницы за полтора дня посмотрела - теперь допрашивает, что дальше будет - я её таки подсадила
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:56 | Сообщение # 2350 |
High Society
| Quote (miss_katie) Именно хД "толкает тебя пяточкой" Кит-Кэт, неси узеннен! :о Quote (miss_katie) Ой я не могууу хд что именно ты не можешь? :о есть, дышать, спать, спать дыша? :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2351 |
High Society
| Quote (miss_katie) Я ничего не поняла Оо хД на татарском значит: "Ты где?" ахахах) а "узеннен" - это "своё" :)
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2352 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) "толкает тебя пяточкой" Кит-Кэт, неси узеннен! :о э! я давно уже здесь хД И к тому же место освободилось хД Quote (Sugar_Trip) на татарском значит: "Ты где?" ахахах) а "узеннен" - это "своё" Аааа)) Все, я поняла хД Я тут хД а про "свое" и так понятно хД
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2353 |
High Society
| Quote (desertrose) официально объявляем забастовку сценаристам и оказываемся вестись на их провокации! а сами так по тихому: "Что там в новом спойлере" .. :р Quote (desertrose) я рада, что ты меня поняла)) ахаха) я умная блондинка! :о Quote (desertrose) у меня тут лучшая подруга 1 сезон сплетницы за полтора дня посмотрела - теперь допрашивает, что дальше будет - я её таки подсадила прикинь, а я за день! с 11 утра вплоть до 4 утра следующего дня! фантастика! :о ахах) а я тоже одну подсадила. Только она не любит Чака. Сказала, что, цитирую: "Ну и морда!" за что была удалена из моих друзей в контакте! ужаааснейшая кара! :о ахаах)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2354 |
High Society
| Quote (miss_katie) э! я давно уже здесь хД И к тому же место освободилось хД эй! это Лизино! :о хотя :р "двигается" грейся уж) Quote (miss_katie) Аааа)) Все, я поняла хД Я тут хД а про "свое" и так понятно хД ахахх) я как ПРОМТ татарского языка :о тоже перевожу кособоко :D
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:57 | Сообщение # 2355 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) а сами так по тихому: "Что там в новом спойлере" .. :р наркоманы Quote (Sugar_Trip) прикинь, а я за день! с 11 утра вплоть до 4 утра следующего дня! ох, ты герой)) а я начала смотреть будучи в дороге, и ноут быстро разряжался - так что пришлось смотреть по частям)
Like the way we hate.
|
|
| |