Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:52 | Сообщение # 2326 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Lilu891) И я очень надеюсь на счастливую концовку с пионами, лимузинном, и бриллиантовым кольцом. а еще лучше закрыться дома вдвоем выключить телефоны никого не впускать никого не выпускать чтоб уж наверняка
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2327 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) а еще лучше закрыться дома вдвоем выключить телефоны никого не впускать никого не выпускать чтоб уж наверняка тока при условии что комната будет напичкана камерами))) Мы ж тоже хотим видеть их счастье))) ДАЕШЬ HOT СЦЕНЫ CHAIR!!!! (я не извращенка, вы не думайте , просто уж очень не хватает их вместе)))
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2328 |
High Society
| Quote (Niiino2505) (я не извращенка, вы не думайте , просто уж очень не хватает их вместе))) да ладно нам всем уже эта пионерия надоела СССР ей Богу развели! Quote (Niiino2505) тока при условии что комната будет напичкана камерами))) эт понятно! я про всех хамфри, серен, сплетниц и тд любящих все портить в самый ответственный момент!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2329 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (SMILA) это я все еще ухожу ))) поесть успела, а вот поваляться всё никак сайт не пускает =))))) сейчас сделаю огромное усилие и вырублю инет, а то это ж не дело - весь день зрение за компом сажу ))) =)) Quote (VikSun) она наверно имеет ввиду концовку сериала вообще!4 сезона)))хотя чем черт не шутит-может их еще штук 5 наснимают)))) Аааа! А я то уже понадеялась на доп.серию хД Quote (Niiino2505) тока при условии что комната будет напичкана камерами))) Мы ж тоже хотим видеть их счастье))) ДАЕШЬ HOT СЦЕНЫ CHAIR!!!! (я не извращенка, вы не думайте , просто уж очень не хватает их вместе))) Да, я полностью с тобой согласна хД
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2330 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) я про всех хамфри, серен, сплетниц и тд любящих все портить в самый ответственный момент! сослать всех куда-нибудь подальше, или еще лучше устроить Chair медовый месяц на каком-нибудь острове!!!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2331 |
High Society
| Quote (Niiino2505) сослать всех куда-нибудь подальше, или еще лучше устроить Chair медовый месяц на каком-нибудь острове!!! разорятся же эти жмоты, да у них как всегда как даже речь о поездке заходит вечно че то обламывается! лучше бы неугомонная серена свою энергию направила на то чтобы помочь чаку заманить блэр в ЕГО путешественную ловушку и сама СРАЗУ смылась)))
Сообщение отредактировал Amira - Среда, 19.05.2010, 20:54 |
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:53 | Сообщение # 2332 |
Privileged
| Amira, слушай, я уже минут 10 смотрю на твой мув хД Как будто там 25 кадр хД
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2333 |
High Society
| miss_katie, ))))))))))))))) я старалася)))))))))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2334 |
Privileged
| Quote (Amira) ))))))))))))))) я старалася))))))))) хД Все-таки добавила 25-ый кадр? хД Ой, всееее, мне конец)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2335 |
High Society
Награды: 32
| Блин ненавижу сценаристов, и всех кто развел ЧБ.Безусловно я была за их остроту в отношениях,но ведь весь первый сезон мы ими наслаждались почему нельзя было продулить это на их официальные отношения.А Дженни всем напакосила и свалила, всеми прощенная.Фу рада что она уехала.Короче никаких положительных эмоций от финала сезона.Даже и писать больше нечго переполняет негатив.Боюсь дальше будет еще хуже и растяну т как холм на 7 с лишним сезонов.
Сама скромность)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2336 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) 20 и я люблю ))))) а потом сразу 22 смотреть бум =)) еее) а мне ещё нравится 24 серия :о эх. ностальгия) Quote (SMILA) а тут холодно какраз и сыро.... у вас тоже дождь? ) "укутывает тебя покрепче в плед" Quote (SMILA) Эдвард нам будет нужен летом, а пока - свободен! =)) ахах) про лето прямо с двух сторон)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2337 |
High Society
| Quote (miss_katie) Это точно! Двигайтесь, я с вами сяду хд *залезла под плед хд* хээээй! :о неси свой! :о у нас уже нагрето, а ты попу на готовенькое, да? :о Quote (Just) Хаххх Милее не бывает))) ееее) мы банда! :о Надо дать нашему сообществу название?... о! Давай будем Даноном! Ты Енотокрот - Дейл, я Суслобелочка - Чип! :о а кто будет Мото? :р Quote (Just) Психушка переносится в Париж!!!!!И по-моему, Шварц уже там))))))) слушай. я вот тут подумала, а может махнуть через границу без загранпаспорта, чтобы ему накостылять? :р Quote (desertrose) всем привеееееет=* я, конечно, как всегда, как нарочно, как ожиданно :о опоздала. Но привет *
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:54 | Сообщение # 2338 |
Privileged
Награды: 12
| Sugar_Trip, и тебе привет мне вот что интересно... Саваж и Шварц будут нас кормить неопределенностями типа "если Чаку удастся выжить после огнестрельного ранения" всё лето? они меня тогда очень разочаруют. это как-то дешево даже...
Like the way we hate.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2339 |
High Society
| Вот прочитала я вас и мне не нравится это. Чип не доволен вашим недовольством. :о Чипорок (Чип+Сахар :р) хочет сказать, чтобы вы не грустили. Подумаешь, сериал стал порошком (о, спасибо Маковка за это слово! :о), Чака грохнули, Дженни сучка, Дэн хочет инцеста, Нейт имеет шанс заработать сифилис... А! :о Чипорок в бешенстве, как и вы! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:55 | Сообщение # 2340 |
High Society
| Quote (desertrose) и тебе привет отходишь по-тихоньку?) Quote (desertrose) мне вот что интересно... Саваж и Шварц будут нас кормить неопределенностями типа "если Чаку удастся выжить после огнестрельного ранения" всё лето? они меня тогда очень разочаруют. это как-то дешево даже... нееет) числа до 25 августа :о Ну сама подумай, работают они на Америку :о Снимают для Америки. Показывают в Америке. Вспоминая слова моего любимого Задорнова: "Им пойдёт". На нас не рассчитано, так что байки будут ещё хотя бы месяц точно)
|
|
| |