Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1711 |
Privileged
Награды: 0
| Quote (Phoenix_F) Кто-то писал как будет сплетница по украински? Вот тогда я хохотала Не, я не видела)
|
|
| |
desertrose | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1712 |
Privileged
Награды: 12
| Amira, Нэйт в разговоре с Дэном, кажется, сказал, что Чак улетел в Прагу. и там его и ограбили и подстрелили
Like the way we hate.
Сообщение отредактировал desertrose - Вторник, 18.05.2010, 15:50 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1713 |
High Society
Награды: 109
| Quote (SMILA) я уже думаю, может они допокажут в 1 серии 4 сезона.....типа флешбеки расширенные, как было с трисам Ден-Оливия-Ванесса не знаю, не знаю, может быть))) Quote (SMILA) Niiino2505, не могу с работы + раздавать ))) так что пока на словах скажу ))) подписи и аватарка!!! аж сердце поет!))) Спасибки)) это я настраиваю себя и окружающих на хэппи-энд, чтоб не грустили, все у Chair будет тип топ!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1714 |
High Society
Награды: 5
| Quote (Phoenix_F) А я наоборот обрадовалась бвы наверное, так можно было оправдать Чака))) Ну например, Нейт бы переспал с Дженни на кровати Чака, Чак был в отключке, Нейт смотался...а потом Чак зашел в спальню и увидел на своей кровати Дженни и испугался...этим можно было объяснить британское промо. какие бурные фантазии))))))))Quote (Phoenix_F) Эс с Картером недавно открыла для себя что мне оч нравится их пара)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1715 |
Elite
| Quote (Niiino2505) ради ЧБ можно Нейтом пожертвовать, да и не только им)) Хотя вряд ли конечно твоя версия окажется правдой((( Нет конечно...но это сейчас вызывает улыбку)))))))
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Понедельник, 10.05.2010, 20:26 |
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1716 |
High Society
| Quote (Likra) аааааааааа!!это кукла Дэна?? ага, он самый)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1717 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Phoenix_F) Кто-то писал как будет сплетница по украински? Вот тогда я хохотала плетуха... подожди... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1718 |
High Society
| Quote (desertrose) Amira, Нэйт в разговоре с Дэном, кажется, сказал, что Чак улетел в Прагу. и там его и ограбили и подстрелили я это упустила(((( пошла пересматривать!
|
|
| |
dear_miami | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1719 |
Insider
Награды: 1
| angela Я с тобой во многом согласна. Но насчет того, что Дженни не виновата - нет, не соглашусь. Виноваты оба, Чак не заставлял насильно переспать с ним, оттого что у него кое-где зачесалось. Я его не защищаю, но неправильно винить только его одного. Дженни, которая не слушала отца и устраивала показ, Дженни, которая сбежала из дома, находившись под домашним арестом, чтобы узнать насчет этих таблеток Лили - и эта Дженни вот так вот после разговора с Блэр опустила руки и поддалась? Да, она была расстроена, но это ее не оправдывает. Неудивительно, что ее все ненавидят. На нее просто свалилось комом все, что она натворила. What goes around comes around. Чаклз тоже хорош. Переспать с девушкой по причине отчаяния, одиночества - это низко. И как бы я не любила Басса, мне слишком обидно за Би, я бы не простила такое. Quote (angela) Подпись чудесная... Не хватает только Басса в образе "ангела" Можешь поставить в свою Чака с крылышками и нимбом на голове. xD Или полуобнаженного Чака-купидона. :DD И я кстати, повторюсь, я не считаю его невинной овечкой. Так что.. Просто не воспринимай так серьезно. Вообще, это Джош и SS во всем виноваты. xP Нет, действительно. Из-за их больной интерпретации сценария, у меня вызывают рвоту почти все персонажи. Сценаристы что-то курят? Дженни мне вообще нравилась в 3 сезоне. Она приносила остроту в сериал, разбавляла скучных до смерти овощей Серену и Нэйта, была той сучкой, которой когда-то была Блэр, но последняя благополучно забыла про это. В предпоследней серии я вообще была в восторге от тандема Чак-Блэр-Дженни, но последняя серия и Chenny - это разочарование и сплошной негатив. Я что-то еще хотела написать, но моя девичья память в 16 мб закончилась и у меня застой в системе. xP Я надеюсь, мы друг друга правильно поняли. Хочешь вафли? :DD By the way у меня тоже страшная ностальгия по 1 сезону.
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1720 |
Privileged
Награды: 12
| Phoenix_F, Ты читаешь мои мысли) Просто я сама бы хотела оправдать Чака, но они всё равно будут вместе с Блер, тем более надо было добавить остроты) А у Сирены с Нейтом и так отношения шаткие( Вообще, я была бы не против возвращения Картера) Sugar_Trip, Надеюсь, что она проснётся)
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1721 |
High Society
Награды: 5
| девушкт если честно я хочу чтоб Джени потеряла девственность с Нейтом)))))0 да у меня больная фантазия))
Team Delena ♥
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1722 |
High Society
| так, посмею предположить (да простит меня Дэн) что Сэдрик в сексе не очень))) Поэтому вариант эС-Дэ-Сэ отметаем. В вариант Дженни-Чак-Нейт категорически не верю и не поверю!!! (Чак и Нейт...о нет мне плохо, я буду в депрессий, я когда узнала что Чак в книгах гей целый день с плохим настроением ходила, представляю что будет со мной если я увижу этот их секс втроем )
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1723 |
Elite
| Quote (miss_katie) В общем, я же не дорассказала) Сижу я, смотрю, тут этот чудик говорит "Девушка-Сплетница" Я, естественно начиная смеятся на весь дом, прибегает мать, начинает орать что мол, что я не сплю до сих пор хд около входя в мою комнату стоял брат еще ржал хд Я что-то не помню, а кто там говорит, "ох, ох целую сплетница"? тоже мужик?
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1724 |
High Society
Награды: 2
| desertrose, да какая прага! об этом и речи не шло если его чехи ограбили это не значит что он в Праге!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1725 |
Elite
| VikSun, почему же не закидают никто, у каждого есть свое мнение ... Несомненно ей было больно, что все по парам, а она одна. Ну этот персонаж для меня заслуживает жалости, а это для меня хуже. Би всегда сильная, даже когда ей больно. Дженни была виновата во всем сама, могла просто посидеть дома в Бруклине, некуда не вмешиваясь, но я сново повторюсь она стала наркоманкой в сплетнях и интригах...тот же снимок Дэна и Эс,.. в общем сценаристы опустили персонаж ниже некуда(((( А в больницу она пришла потому что наверное, все близкие ее были там, но я тоже этого не поняла, раз ей хотелось поплакаться и раз она не хотела говорить о них Чаком всем, могла просто промолчать, просто сказала бы Эрику что ей плохо, потому что ее ненавидят все, она так сказала про Чака, будто Чак ее изнасиловал. Потом в сцене , когда Дэн дает по морде Чаку, она стоит просто как антураж, на месте Би я бы тоже какие только ужасы не предположила, она даже не пыталась остановить брата и объяснить, только плакала Но все равно она вызывает жалость, ведь в своих поступках виновата сама и я не хочу ее судить(((
|
|
| |