Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1696 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Milana) Кроме того, что надеюсь, Нейт не переспит с Джей иначе.... Я лично ворвусь в экран компьютера и расстреляю его с Дженни ХD biggrin А я наоборот обрадовалась бвы наверное, так можно было оправдать Чака))) Ну например, Нейт бы переспал с Дженни на кровати Чака, Чак был в отключке, Нейт смотался...а потом Чак зашел в спальню и увидел на своей кровати Дженни и испугался...этим можно было объяснить британское промо. Quote (Sugar_Trip) Я так понимаю, Дэн просто поддержал Серену, за что ему огромное уважение. Так мило...я почему-то подкмало...может для них еще ничего потеряно...просто мне нравилась их пара, а теперь как-то все равно Эс с Картером или с Нейтом. Прошу простить меня поклонников пары Эс и Нейта
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1697 |
Elite
| Quote (Likra) тогда я бы со стула упала! Сначала, я сама в шоке была чуть не подавилась водой)))) А с другой стороны обрадывалась...простите повторюсь снова это бы объяснила бы ситуацию с Чаком...Нейт сДжен преспали на кровати Чака, Чак был в отключке, утром Нейт испугался и сбежал, а бедный-бедный Чак нашел Джен у себя в постели...Какая добрая пожертвовала Нейтом, ради Чака, самой смешно и стыдно
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1698 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) Сэдрик а я не помню никакого Седрика!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1699 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) Это было нечто, а я попало сразу на разговор Дэна, Дженни и СЕдрика. У Дэна такой голос взрослый просто упала и сразу выключила)))) Ага)) В общем, я же не дорассказала) Сижу я, смотрю, тут этот чудик говорит "Девушка-Сплетница" Я, естественно начиная смеятся на весь дом, прибегает мать, начинает орать что мол, что я не сплю до сих пор хд около входя в мою комнату стоял брат еще ржал хд
|
|
| |
Маковка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1700 |
Freshman
| Ох,как меня всё разозлило и довело до слёз,сейчас поем и такую тираду накатаю!
Сообщение отредактировал Маковка - Вторник, 18.05.2010, 15:48 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1701 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) Сладкий привет, я уже соскучилась))) и я * такая ава миииииилая. "умиляется" и подпись. и ты* Quote (Niiino2505) Все остальное включая действия и деньги поделим поровну)) ахах :о прямо как правительство в 90-е! :о
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1702 |
High Society
| Quote (supercilious) Я лично ворвусь в экран компьютера и расстреляю его с Дженни ХD хахахахахахаххах : D я в покате ;р Quote (supercilious) Да уж... Повезло Сирене с отцом... А она наивная... Но зато, как правильно заметили в подписи под видео на ютьюбе: "Неужели Серена наконец-то проснулась?!", во время этой сцены.
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1703 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Phoenix_F) там один момент, что Дженни влитает в апартаменты Чака и с вещичками Phoenix_F, ааа, этот я тоже видела без слов в музыкальной промке =) про него и говорила
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1704 |
Elite
Награды: 1
| аааааааааа!!это кукла Дэна??
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1705 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахахаххахахах :о такой голос у того, кто Блэр озвучивал. Я валяюсь... Да-да)) Сколько ей лет-то? хД Quote (Likra) тогда уж надо Мужчина-Сплетница XD
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1706 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) Niiino2505, меня убивает то что как это Блэр узная про Чака будет дальше во Франции находиться! и тут кто то писал что в него стреляли в Праге.. какая прага это же нью йорк! так про Прагу я тоже не врубилась, от куда вообще??? Ну видишь нам не показали узнает или нет, но если судить объективно, то когда она узнает, не приехать она может только в одном случае....если уже ничего изменить нельзя Хотя нет, и тогда бы на похороны приехала бы (о Господи, я это произнесла )
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1707 |
High Society
| Quote (Amira) девочки ГОЛОСУМ ЗА GG С ТЕЛЕФОНОВ!!!))))))))) я как всегда всё проспала! :о что там?:р
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1708 |
Elite
| Quote (supercilious) блиин Серена с Дэном таккие милые happy happy всегда обожала их пару)) вообще так тупо, что весь сезон почти не было их совместных сцен angry Quote (Milana) Знаешь согласна) Раньше не любила их пару, а недавно пересмотрела первый сезона, так подумала , что было бы неплохо елси бы Лили не выходила замуж за Руфуса) Хотя сейчас мне его причёска не нравится совсем( Ой, я кажется не одна . Milana, я бы сама отсригла его кудри))) И с остроумием у одинокого парня проблемы что-то)))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1709 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) это бы объяснила бы ситуацию с Чаком...Нейт сДжен преспали на кровати Чака, Чак был в отключке, утром Нейт испугался и сбежал, а бедный-бедный Чак нашел Джен у себя в постели...Какая добрая пожертвовала Нейтом, ради Чака, самой смешно и стыдно biggrin ради ЧБ можно Нейтом пожертвовать, да и не только им)) Хотя вряд ли конечно твоя версия окажется правдой(((
|
|
| |
Pauli | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1710 |
Freshman
| Quote (Likra) а я не помню никакого Седрика! Седрик - кукла Дэна) Над ним Руфус и Дженни издевались, типо, твой единственный друг мужского пола - Седрик)
|
|
| |