menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В  
Обсуждение 3го сезона
gossipДата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!

Sugar_TripДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1501
High Society
Награды: 19
Quote (SMILA)
пойду "Україна має талант" подивлюся

ахахахахаха)
приятного просмотра)

AmiraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1502
High Society
Награды: 2
блин в любом случае Блэр не должна улететь она сто процентов узнает про то что он присмерти и как она после этого сможет веселиться!!!

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1503
Elite
Награды: 0
Я так и не поняла в какой момент Чак переспал с Дженни, хорошо что это нам не показали, видимо сценаристы все-таки люди, но извращенные:
был кадр с поцелуем, потом она в черной сорочке ложится в койку, а он там лежит и потом когда они собираются заснуть и приходит Би?
Извините что я о плохом smile

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1504
Elite
Quote (Ambition)
там Дженни с вещами в отель к Чаку (к Нейту) идёт))

Я как-то не обратила внимание на это фразу. Если она пришла в отель, то скорее к Чаку...мне кажется или апартаменты Чака превращается в какое-то общежитие: сначала Нейт, потом к нему Эс, потом там останавливался Джек Басс, теперь Дженни осталось только втиснуть туда Дэна и Ванессу будет коммунальная квартира и большая шведская семья))) ну Ну вот Чак с Дженни обживутся там, поэтому она была там, когда он был "брошен" и "одинок". Все стоет на свои места wacko

Сообщение отредактировал Phoenix_F - Воскресенье, 09.05.2010, 07:28

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1505
Elite
Награды: 1
Quote (Niiino2505)
А самое интересное что они в апартаментах Чака

уууу)интереснооо как!!)

-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы?
-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??
-Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.

miss_katieДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1506
Privileged
Quote (Phoenix_F)
в прошлой раз мы с desertrose? пришли к выводу, что мафия ее преследует, вдруг видела как кого-то убили из клана..в общем Крестный отец отдыхает))) ЦРУ,КГБ,ФБР на вряд ли скорее за ней гоняются, у нее наверное такие грешки, вагончик и маленькая тележка
Еще идиотский вариант:
1. папочка с мамочкой решила дочку выдать воспитанного, очаровательного старичка...воот он за ней гоняется, не сам конечно, вы-что? ему под 100., его люди))))

А что, мне нравится эта идея, ахахах))

miss_katieДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1507
Privileged
Quote (Sugar_Trip)
а что там мы ещё не обсудили?
тему буквально вылизали уже! :р

Ну, мы можем обсудить комнаты героев хД это как вариант хд

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1508
High Society
Награды: 21
Amira, так я поняла, что она уже улетела (ну утром), а его ночью уже подстрелили sad
последние кадры же неделю спустя. ууу, он неделю с собой колечко таскал sad

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1509
Elite
Quote (Niiino2505)
Сегодня я выступаю в роли Ненси Дрю, так что еще поведаю о своих открытиях tongue Оказывается наши Саваж и Шварц тащутся не только от Чип и Дейла, но и от "Невеста Чаки" сегодня на каком то сайте доказательство нашла вот:

lol
По-моему они тащится от ужасных драм, и психологических фильмов Последнее танго, а потом Париж, начала смотреть и не досмотрела, не знаю не хочу я это смотреть, еще любят мыло)))) лучше пусть сказки смотрят, со счастливым концом biggrin

AmbitionДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1510
High Society
Награды: 21
Quote (Phoenix_F)
будет коммунальная квартира и большая швейцарская семья

biggrin скоро будет biggrin Чаки всех приютит)))
Phoenix_F, там просто может Руфус выгнал...ладно, я молчу) ты же не смотрела))

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1511
Elite
Quote (SMILA)
но по Джорджи не видно, что она язвит, напротив у них по-моему содержательный разговор происходи

а может чак ей с дэном поможет??

-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??

Phoenix_FДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1512
Elite
Итак причины возвращения Джорджии:
1. Дэн
2. ищет помощи, и место спрятаться от чего-то (молодой жених, мафия, ЦРУ, гоняют родственники Дороты!!)Секретная организация www.dorotabanda.ru!)
3 секретный план мести (ЧБ, Дэн,Эс,Нейт)
4 ее вызвал Чак, чтобы она ему помогла или у них союз в борьбе не понятно с чем??
5 она вступила секту и является террористкой-смертницей))))
6. решила вернуться на экзамены в универ или поменять географическое местоположение
7.может она занялось новым бизнессом: организация секс втроем и т.д.
есть что-то новенькое, сегодня безумство приветствуются biggrin ...ну как и всегда)))

LikraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1513
Elite
dry меня уже трясёт от превкушения 22 сериии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Это Штат Джорджия
-Нет,ну правда,где мы??

VikSunДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1514
Freshman
Если вы все еще не посмотрели последнюю серию Сплетницы, прекратите читать прямо сейчас!
Итак, еще одна заключительная серия. Еще одна загадка раскрыта. Я теперь могу подтвердить, что шоком последних минут серии стало известие о беременности Джорджины. Но новости о том, что Дэн станет отцом, всего лишь один из ОМГ моментов в серии (в Чака стреляют, Дэн по-прежнему любит Серену, Дженни сослали в ссылку!) К счастью, исполнительный продюсер Стефани Саваж согласилась пояснить произошедшее и рассказать о том, что будет дальше.

Мой первый вопрос: Тейлор Момсен по-настоящему плакала?
С.С.: Да. Меня не было на площадке, когда они снимали это, но именно так выглядят глаза девушки, которая долго плачет. Мы ничего не могли с этим сделать..

Как долго не будет Дженни?
С.С.: Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос.

Изменится ли ее героиня, когда вернется?
С.С.: Да. То, что произошло в последней серии, окажет сильнейшее влияние на Дженни.

Можно ли сказать, что между Чаком и Блэр еще ничего не кончено?
С.С.: Да, это так.

Но как она сможет простить его за то, что он переспал с Дженни?
С.С.: Это же Чак и Блэр. Их отношения всегда неуправляемы. В этом вся суть. Лично я верю, что их любовь друг к другу по-настоящему сильна. Им придется преодолеть невероятные препятствия в процессе их отношений, и весь вопрос в том, достаточно ли у них сил, чтобы справиться с ними.

Было объявлено, что Эд Вествик отправится в Париж вместе с Блейк Лайвли и Лейтон Мистер для съемок сцен премьерной серии нового сезона. Означает ли это, что на Чаке был бронежилет?
С.С.: Эд совершенно точно будет с нами в Париже на съемках. Это все, что я могу подтвердить. Не исключайте флэшбеки. Нас и раньше посещали приведения.

Давайте поговорим теперь о детях. Изначально планировалось, что Джорджина вернется беременной?
С.С.: Да. Мы подсчитали время с ее отъезда из города. Мы отправили ее с мыслью, что это может сработать. Перед отъездом Мишель я похлопала по животу, чтобы она понимала, что ее может ждать, когда она вернется.

Означает ли закрытие сериала Mercy, что Джорджины будет больше в следующем сезоне?
С.С.: Это несомненно дает возможность расширить ее роль. Мы узнали об этом всего несколько дней назад, поэтому мы пока думаем о том, как это повлияет на наши планы. Мы любим Мишель и Джорджи, и будем рады, если они проведут больше времени с нами.

Дэн собирался отправиться вслед за Сереной в Париж, когда ему помешала Джорджина. Можно ли сказать, что любовная история между Дэном и Сереной...
С.С.: ...снова станет актуальной. Пройдя через это, станет более серьезной.

AmiraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1515
High Society
Награды: 2
Quote (Niiino2505)
Сегодня я выступаю в роли Ненси Дрю, так что еще поведаю о своих открытиях Оказывается наши Саваж и Шварц тащутся не только от Чип и Дейла, но и от "Невеста Чаки" сегодня на каком то сайте доказательство нашла вот:

это аватарка была у самой тейлор на твмттере)))

Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!

Поиск: