Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1501 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) пойду "Україна має талант" подивлюся ахахахахаха) приятного просмотра)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1502 |
High Society
Награды: 2
| блин в любом случае Блэр не должна улететь она сто процентов узнает про то что он присмерти и как она после этого сможет веселиться!!!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1503 |
Elite
Награды: 0
| Я так и не поняла в какой момент Чак переспал с Дженни, хорошо что это нам не показали, видимо сценаристы все-таки люди, но извращенные: был кадр с поцелуем, потом она в черной сорочке ложится в койку, а он там лежит и потом когда они собираются заснуть и приходит Би? Извините что я о плохом
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1504 |
Elite
| Quote (Ambition) там Дженни с вещами в отель к Чаку (к Нейту) идёт)) Я как-то не обратила внимание на это фразу. Если она пришла в отель, то скорее к Чаку...мне кажется или апартаменты Чака превращается в какое-то общежитие: сначала Нейт, потом к нему Эс, потом там останавливался Джек Басс, теперь Дженни осталось только втиснуть туда Дэна и Ванессу будет коммунальная квартира и большая шведская семья))) ну Ну вот Чак с Дженни обживутся там, поэтому она была там, когда он был "брошен" и "одинок". Все стоет на свои места
Сообщение отредактировал Phoenix_F - Воскресенье, 09.05.2010, 07:28 |
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1505 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Niiino2505) А самое интересное что они в апартаментах Чака уууу)интереснооо как!!)
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1506 |
Privileged
| Quote (Phoenix_F) в прошлой раз мы с desertrose? пришли к выводу, что мафия ее преследует, вдруг видела как кого-то убили из клана..в общем Крестный отец отдыхает))) ЦРУ,КГБ,ФБР на вряд ли скорее за ней гоняются, у нее наверное такие грешки, вагончик и маленькая тележка Еще идиотский вариант: 1. папочка с мамочкой решила дочку выдать воспитанного, очаровательного старичка...воот он за ней гоняется, не сам конечно, вы-что? ему под 100., его люди)))) А что, мне нравится эта идея, ахахах))
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1507 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) а что там мы ещё не обсудили? тему буквально вылизали уже! :р Ну, мы можем обсудить комнаты героев хД это как вариант хд
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1508 |
High Society
Награды: 21
| Amira, так я поняла, что она уже улетела (ну утром), а его ночью уже подстрелили последние кадры же неделю спустя. ууу, он неделю с собой колечко таскал
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1509 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Сегодня я выступаю в роли Ненси Дрю, так что еще поведаю о своих открытиях tongue Оказывается наши Саваж и Шварц тащутся не только от Чип и Дейла, но и от "Невеста Чаки" сегодня на каком то сайте доказательство нашла вот: По-моему они тащится от ужасных драм, и психологических фильмов Последнее танго, а потом Париж, начала смотреть и не досмотрела, не знаю не хочу я это смотреть, еще любят мыло)))) лучше пусть сказки смотрят, со счастливым концом
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1510 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Phoenix_F) будет коммунальная квартира и большая швейцарская семья скоро будет Чаки всех приютит))) Phoenix_F, там просто может Руфус выгнал...ладно, я молчу) ты же не смотрела))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1511 |
Elite
| Quote (SMILA) но по Джорджи не видно, что она язвит, напротив у них по-моему содержательный разговор происходи а может чак ей с дэном поможет??
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1512 |
Elite
| Итак причины возвращения Джорджии: 1. Дэн 2. ищет помощи, и место спрятаться от чего-то (молодой жених, мафия, ЦРУ, гоняют родственники Дороты!!)Секретная организация www.dorotabanda.ru!) 3 секретный план мести (ЧБ, Дэн,Эс,Нейт) 4 ее вызвал Чак, чтобы она ему помогла или у них союз в борьбе не понятно с чем?? 5 она вступила секту и является террористкой-смертницей)))) 6. решила вернуться на экзамены в универ или поменять географическое местоположение 7.может она занялось новым бизнессом: организация секс втроем и т.д. есть что-то новенькое, сегодня безумство приветствуются ...ну как и всегда)))
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1513 |
Elite
| меня уже трясёт от превкушения 22 сериии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VikSun | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1514 |
Freshman
| Если вы все еще не посмотрели последнюю серию Сплетницы, прекратите читать прямо сейчас! Итак, еще одна заключительная серия. Еще одна загадка раскрыта. Я теперь могу подтвердить, что шоком последних минут серии стало известие о беременности Джорджины. Но новости о том, что Дэн станет отцом, всего лишь один из ОМГ моментов в серии (в Чака стреляют, Дэн по-прежнему любит Серену, Дженни сослали в ссылку!) К счастью, исполнительный продюсер Стефани Саваж согласилась пояснить произошедшее и рассказать о том, что будет дальше. Мой первый вопрос: Тейлор Момсен по-настоящему плакала? С.С.: Да. Меня не было на площадке, когда они снимали это, но именно так выглядят глаза девушки, которая долго плачет. Мы ничего не могли с этим сделать.. Как долго не будет Дженни? С.С.: Я бы предпочла не отвечать на этот вопрос. Изменится ли ее героиня, когда вернется? С.С.: Да. То, что произошло в последней серии, окажет сильнейшее влияние на Дженни. Можно ли сказать, что между Чаком и Блэр еще ничего не кончено? С.С.: Да, это так. Но как она сможет простить его за то, что он переспал с Дженни? С.С.: Это же Чак и Блэр. Их отношения всегда неуправляемы. В этом вся суть. Лично я верю, что их любовь друг к другу по-настоящему сильна. Им придется преодолеть невероятные препятствия в процессе их отношений, и весь вопрос в том, достаточно ли у них сил, чтобы справиться с ними. Было объявлено, что Эд Вествик отправится в Париж вместе с Блейк Лайвли и Лейтон Мистер для съемок сцен премьерной серии нового сезона. Означает ли это, что на Чаке был бронежилет? С.С.: Эд совершенно точно будет с нами в Париже на съемках. Это все, что я могу подтвердить. Не исключайте флэшбеки. Нас и раньше посещали приведения. Давайте поговорим теперь о детях. Изначально планировалось, что Джорджина вернется беременной? С.С.: Да. Мы подсчитали время с ее отъезда из города. Мы отправили ее с мыслью, что это может сработать. Перед отъездом Мишель я похлопала по животу, чтобы она понимала, что ее может ждать, когда она вернется. Означает ли закрытие сериала Mercy, что Джорджины будет больше в следующем сезоне? С.С.: Это несомненно дает возможность расширить ее роль. Мы узнали об этом всего несколько дней назад, поэтому мы пока думаем о том, как это повлияет на наши планы. Мы любим Мишель и Джорджи, и будем рады, если они проведут больше времени с нами. Дэн собирался отправиться вслед за Сереной в Париж, когда ему помешала Джорджина. Можно ли сказать, что любовная история между Дэном и Сереной... С.С.: ...снова станет актуальной. Пройдя через это, станет более серьезной.
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:11 | Сообщение # 1515 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Niiino2505) Сегодня я выступаю в роли Ненси Дрю, так что еще поведаю о своих открытиях Оказывается наши Саваж и Шварц тащутся не только от Чип и Дейла, но и от "Невеста Чаки" сегодня на каком то сайте доказательство нашла вот: это аватарка была у самой тейлор на твмттере)))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |