Обсуждение 3го сезона
|
|
gossip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 176
Статус: Offline
| Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров! Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно! создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1486 |
Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) вы видели новый спойлер? там Дженни с вещами в отель к Чаку (к Нейту) идёт)) Круто, но я решила пока не смотреть, в этом спойлере кажется всю серию уместили так говорят, вторник будет не интересно смотреть))) Попробую продержаться
|
|
| |
supercilious | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1487 |
High Society
Награды: 20
| Niiino2505, хей! мне тоже Сайрус нравится! особенно это его not enough
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1488 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Likra) Тогда всё встаёт на свои места!!За Мишель(Джорджи) гоняют родственники Дороты!!)Секретная организация www.dorotabanda.ru!!ахахах ты натолкнула меня на отличную мысль создания сайта подобного рода! :о
|
|
| |
miss_katie | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1489 |
Privileged
| Quote (Sugar_Trip) ахах) спасибо справочнику, основаному на Википендии) ахах) молодец учительница) Да она вообще монстр хД Так, давайте вернемся к теме "Сплетница")))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1490 |
High Society
Награды: 21
| так как практически всё посмотрела ещё вчера, сегодня всё в правильном порядке и полностью, то мой траур начался тоже вчера настолько всё уже обмусолено, что даже писать ничего не хочется одно только скажу, я всё же ждала не то, чтобы большего. но хотя бы более разумного что-ли, я не знаю но внутри у меня как будто что-то оборвалось пройдёт наверно.
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1491 |
Elite
| Quote (Niiino2505) Еще раз пересмотрела серию, ощущение дежавю не покидало до конца. Во-первых Дерена мне 1-й сезон напомнили. И потом, никто ничего знакомого не заметил в конце, когда Блэр и Серена в лимузине?! По моему наряд Блэр очень был похож на ее наряд из первого сезона, когда она без Чака в Тоскану полетела))) А зеленое пальто с желтыми туфлями --- это конец второго сезона))) Блондинка Джорджина на вокзале напомнил приезд Серены))) Не уж то за сериалом закрепится это слово "Дежавю". Абсолютно согласно, тоже заметила, особенно одежда Би в лимузине, мы так надеялись, что зеленый наряд ей принесет удачу(((:D Если 4ой сезон будет похож на 2ой, я наверное сойду с ума))) хотя я обожаю 2ой сезон
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1492 |
High Society
Награды: 21
| Phoenix_F, ну сила воли у тебя
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1493 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Phoenix_F) я скинула фото промо стр 39?? меня эта фотка кстати сразу насторожила. где-то мнение прозвучало типа у Джижи виноватый вид а Чак ее толи утешает, то ли еще что то) А самое интересное что они в апартаментах Чака
|
|
| |
Likra | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1494 |
Elite
Награды: 1
| Quote (Sugar_Trip) ты натолкнула меня на отличную мысль создания сайта подобного рода! :о я становлюсь музой этого форума!!!
-Эээ,что случилось,Деймон ,где мы? -Это Штат Джорджия -Нет,ну правда,где мы?? -Лаадно,ладно...это Джорджия:)ахаха.
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1495 |
High Society
Награды: 19
| Quote (miss_katie) Так, давайте вернемся к теме "Сплетница"))) а что там мы ещё не обсудили? тему буквально вылизали уже! :р
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1496 |
High Society
Награды: 2
| помните нам обещали смерть.. еще говорили что жизнь познается посреди смерти.. и почему то голос слетницы когда показывают чака тоже говорит о смерти.. НЕЕЕТТ я не хочу в это верить!
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1497 |
High Society
Награды: 109
| Phoenix_F еще раз приветик))) Quote (Phoenix_F) только я не совсем поняла а ну ладно, будем gossip ждать)) Сегодня я выступаю в роли Ненси Дрю, так что еще поведаю о своих открытиях Оказывается наши Саваж и Шварц тащутся не только от Чип и Дейла, но и от "Невеста Чаки" сегодня на каком то сайте доказательство нашла вот:
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1498 |
Elite
| Ambition, посмотрим на сколько меня хватит
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1499 |
High Society
Награды: 2
| Phoenix_F, та я сегодня то и делаю, что сплю и ем =))))))) нормально 3 ночи не спала =) и не ела тоже =) Niiino2505, даааа =) может позже пару фоток с поездки выложу =) Quote (Phoenix_F) есть мнение, что они там делаю вместе??? пока даже представить не могу...но по Джорджи не видно, что она язвит, напротив у них по-моему содержательный разговор происходит
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Phoenix_F | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1500 |
Elite
| Quote (Likra) ибуть "грязное дельце" и за ней по всей стране гоняются наркоманы или киллеры,а может она секретный агент ЦРУ??и она под прикрытием? cool cool в прошлой раз мы с desertrose? пришли к выводу, что мафия ее преследует, вдруг видела как кого-то убили из клана..в общем Крестный отец отдыхает))) ЦРУ,КГБ,ФБР на вряд ли скорее за ней гоняются, у нее наверное такие грешки, вагончик и маленькая тележка Еще идиотский вариант: 1. папочка с мамочкой решила дочку выдать воспитанного, очаровательного старичка...воот он за ней гоняется, не сам конечно, вы-что? ему под 100., его люди))))
|
|
| |