Вторник, 21.08.2018, 01:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Victoire-В  
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x22 Last Tango, Then Paris
3x22 Last Tango, Then Paris
gossipДата: Вторник, 06.04.2010, 06:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
финал сезона
(ранее назывался "Sparktacus" и "The Queen and I")

тему я почистила! все сообщения перенесены в тему обсуждение 3го сезона, оставлены только отзывы на эпизод!

теперь предупреждение! Девушки, уважайте других и прячьте спойлеры под кат (при добавлении коммента можно спрятать часть текста, в панели есть кнопка "spoiler") либо есть отдельная тема для спойлеров!

Кто еще будет оптом размещать спойлеры не там где надо буду банить беспощадно!

создан раздел для 4го сезона и там тема спойлеров есть, вот там и обсуждаем!


 
WhisperДата: Четверг, 24.06.2010, 11:25 | Сообщение # 46
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 21
Награды: 1
Статус: Offline
Категорически не понравилась последняя серия. Такое ощущение, что создатели решили сделать какую-то санту-барбару, а не молодежный сериал.

Но в остальном, бывали и получше концовки у этого сериала, я даже боюсь 4-го сезона, если так тупо закончили 3-й.


Сообщение отредактировал Whisper - Четверг, 24.06.2010, 11:26
 
lesnayaДата: Вторник, 29.06.2010, 23:18 | Сообщение # 47
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 39
Награды: 0
Статус: Offline
Меня убивали в последних сериях 2 вещи:
1. тупица Дженни, которая успела нагадить всем, вроде бы уже обжигалась и вроде бы осознала, что нельзя так и по новой, я вот даже не могу никого вспомнить кому бы она не сделала пакость, может только свалившейся на голову беременной))
2. Серена, которая каждую серию любит нового мужика, она у меня положительные эмоции вызывала только в 1 сезоне. Ведь каждый раз кричит "я люблю тебя", какие-то поступки вроде бы ради любви совершает, всех вокруг пытается убедить, что это надолго и всерьез - Картер, Трип, Нэйт, Дэн, ужас!

Если говорить про финальный эпизод, то я молилась всем богам, чтоб Би и Чак, как кто-то уже писал вспомнились потрясающие серии 2 сезона, накал страсти и страх перед своими чувствами и неуверенность в партнере, что может все получиться, но их чувство - единственное настоящее и если сценаристы не идиоты, то не разрушат то, что заслуживает восхищения и умиления)
Все так на Чака накинулись, неужели в 18-20 лет все мы были святыми? Никто не изменял или не думал об этом от обиды или назло, когда ты решился на что-то серьезное и очень для тебя важное, когда тебе больно и кажется, что мир разрушится и рядом с тобой не осталось никого, кто бы любил, ценил и верил, как он сказал "мне было все равно жить или умереть"?
И не поняла я этой бурной реакции Дэна, можно подумать Чак изнасиловал Дженни или может он говорил ей о любви, обещал жениться, а потом переспал и не выполнил обещания? Он даже спросил ее уверена ли она, что хочет этого? В чем его вина? Девочка хотела - девочка получила...

Сообщение отредактировал lesnaya - Вторник, 29.06.2010, 23:23
 
DomenantДата: Пятница, 02.07.2010, 16:01 | Сообщение # 48
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Offline
Чем больше снимают серий тем более тягомотнее фильм.
 
LaksДата: Понедельник, 12.07.2010, 09:01 | Сообщение # 49
Social Climber
Группа: Серена+Нейт
Сообщений: 24
Награды: 0
Статус: Offline
Совсем недавно досмотрела-таки 3-ий сезон и именно эта последняя серия вызывала много вопросов и негодования.

Во-первых. Какого чёрта Чак спал с Дженни? Маленький мальчик не смог подождать ещё пять минут? И так быстро нашёл ей замену в лице новой Королевы?! Создатели перешли всякие границы, потому что наверное собираются сделать из Блер влюблённую дурочку, которая всё простит (вряд ли линия Чак/Блер кончмтся на таком моменте). Но какая нормальная девушка потерпит к себе такое отношение?..
Во-вторых. Что ещё за намёки о возобновлении пары Ден+Сирена? Сценаристам больше делать нечего как соединять и разъединять их в каждом сезоне? Это надоело!
В-третьих. Джорджина беременна. Ничего против не имею, но по-моему это уже настоящая Санта-Барбара. Хочу видеть Джорджи в роли стервы, а не заботливой мамашей!


And no matter how long you try to be good, you cant keep a bad girl down...
 
PlushaДата: Вторник, 27.07.2010, 17:22 | Сообщение # 50
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 275
Награды: 1
Статус: Offline
Серия никакая, как и последние серий 5 - 6, на мой взгляд sad
А вообще я заметила такую тенденцию у этого сериала: начало супер, а ближе к середине - нудновато становиться (так было как и во втором сезоне, так и сейчас в 3)


 
o_oДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:40 | Сообщение # 51
Insider
Группа: Пользователи
Сообщений: 201
Награды: 0
Статус: Offline
22 серия третьего сезона меня просто убила. Я давно уже смотрела эту серию, однако отзыв напишу только сейчас.
Я примерно неделю ходила как зомби, думала только об одном - [color=yellow]как он мог[color=yellow]
Я даже Дженни не очень виню в этом, хотя поначалу я ее возненавидела! Но сейчас уже как-то поспокойнее к ней отношусь smile
Я просто поражаюсь над Чаком - казалось бы, он должен быть убит тем фактом, что Блэр не пришла, однако откуда-то нашел силы, чтобы лишить девственности Дженни.
Мне интересно, когда он утром пытался сделать Блэр предложение, он действительно думал, что правда никогда не всплывет, и Блэр ни о чем не узнает?
Порадовал тот факт, что С и Б вместе отправляются в Париж. А то в последнее время их совсем мало показывали вместе sad
Надеюс, что Блэр не сразу простит Чака, и тот еще помучается :)))
И, конечно же, верю, что Chair все-таки будет!
Ну и последнее пожелание - пусть 4 сезон будет последним. Больше я не вынесу(((((((((

P.S. Я даже ничего не написала про последний момент 22й серии, где в Чака стреляли. Не знаю, меня этот момент не очень задел. По мне, так он это заслужил, хотя для Блэр его смерть была бы слишком тяжелым ударом. Хорошо, что теперь мы точно знаем: Чак будет жить!

 
EmpireДата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:33 | Сообщение # 52
High Society
Группа: Сплетница
Сообщений: 1311
Награды: 337
Статус: Offline
я знала что будет в этой серии...и очень боялась ее смотреть.я начала плакать еще в конце 21,когда чак сказал "я буду ждать тебя в пэйм-стэйт билдинг...и в 7.01 я закрою свое сердце навсегда.."я уже знала что блэр опоздает...
я плакала всю 22.вместе с доротой-от радости.вместе с блэр-когда она смотрела на этот -билдинг,когда нашла пионы,когда вся счастливая пришла к Чаку,когда узнала про него и Дженни...
я плакала весте с Чаком,когда он ждал ее,когда пил с Дж...когда осознал,что сделал,когда его пристрелили...я плакала с Дженни в часовне...и в конце серии у меня было такое же лицо,как у нее там:вся красная и с потекшей тушью.и мне действително было очень жаль всех их.Так получилось что никто не виноват и виноваты все одновременно.
я до последнего надеялась,что Блэр успеет прийти.я до последнего надеялась,что у чака и дженни ничего не будет.Я до последнего надеялась,что Блэр простит его(хотя и знаю,что это было бы непривильно),я до последнего надеялась,что с Чаком ничего не случится.Хотя и уже знала что так не будет...:(
как же я плакала...да и сейчас плачу.... sad


love
 
OloloshkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:31 | Сообщение # 53
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 4372
Награды: 268
Статус: Offline
Грустно было...

 
Aim-SexДата: Суббота, 12.03.2011, 11:31 | Сообщение # 54
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 651
Награды: 7
Статус: Offline
Когда блэр пришла к чаку я блы очень. Он ей хотел сделать предложения и тут дэн врезал чаку, и снова какието проблемы. И опять нечего не получается у Чака с Блэр, мне так тяжело смотреть на лицо чака в такие моменты а тут его ещё подстрелили и отняли кольцо за которое он сражлся. После этого всего я пашол и напился

Блэр и Чак всегда будут вместе в моём сердце

 
PB4everДата: Пятница, 18.03.2011, 15:03 | Сообщение # 55
Insider
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 102
Награды: 3
Статус: Offline
трагичная серия
ревела тоже
Тэйлор гениальна! Бедная Джен(((((((((((((((((9 самый сердцеразрывательный момент всего сериала


haters to the ****** left ;)
 
Sunset-BMNДата: Понедельник, 21.03.2011, 14:43 | Сообщение # 56
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 74
Награды: 0
Статус: Offline
я вне себя от возмущения и досады! ну зачем так поступать с Чаком и Блэр!? в этом сериале все всегда происходит не вовремя, все подоспевают как раз в самый разгар разборок и таращат друг на друга глаза! А эта малышка J, которая уже вовсе и не малышка - подлая стерва, выскочка из Бруклина, которая слишком заигралась и получила по заслугам и мне ее совершенно не жаль! просто ненавижу ее всеми фибрами своей души!
Чак... мне так жалко его и Блэр! только они решаться быть счастливыми как что-то происходит! Хотя, нужно признать, проблемы они создают себе сами... Он, Чак Басс, собирался сделать ей предложение и тут этот несносный занудный Хамфри! Нужно было раньше смотреть за своей овечкой-сестренкой, а не после размахивать кулаками, когда ничего не вернешь! да и Дженни сама знала на что шла! Ее злость и ненависть сожрали ее с потрохами! Чему я не удивлена!


 
ErinGrayДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:32 | Сообщение # 57
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 5763
Награды: 882
Статус: Offline
Quote
я вне себя от возмущения и досады! ну зачем так поступать с Чаком и Блэр!? в этом сериале все всегда происходит не вовремя, все подоспевают как раз в самый разгар разборок и таращат друг на друга глаза! А эта малышка J, которая уже вовсе и не малышка - подлая стерва, выскочка из Бруклина, которая слишком заигралась и получила по заслугам и мне ее совершенно не жаль! просто ненавижу ее всеми фибрами своей души!
Чак... мне так жалко его и Блэр! только они решаться быть счастливыми как что-то происходит! Хотя, нужно признать, проблемы они создают себе сами... Он, Чак Басс, собирался сделать ей предложение и тут этот несносный занудный Хамфри! Нужно было раньше смотреть за своей овечкой-сестренкой, а не после размахивать кулаками, когда ничего не вернешь! да и Дженни сама знала на что шла! Ее злость и ненависть сожрали ее с потрохами! Чему я не удивлена!

Sunset-BMN, перехватила мои мысли?? я впервые встречаю человека , у которого взгляды полностью совпадают с моими!
но хочу кое-что добавить: вообще , мне кажется эта одна из самых печальных серий . и мне непонятно: блэр , которая в конце 2 - ого сезона говорила дженни ''... анна болейн думала сердцем и ей отрубили голову . '' вопрос : чем , спрашивается блэр думала в тот момент??? она точно дала тайм-аут своему разуму ... я ее не осуждаю , она многое перенесла , много раз прощала чака но мне просто обидно , обидно , что нервы сдали , когда блэр уже обошла все подводные камни , вышла в открытое море и ей дул попутный ветер ... все было хорошо , пока не подул ветер в другую сторону .. но блэр могла бы прекратить его одним словом , простив чака . но вместо этого она убежала , поджав хвост , как крыса с тонущего корабля . нет , мне правда непонятно , почему блэр пошла на попятную , что она собственно ждала?? она не пришла вовремя и ждала , что ее встретят с распростертыми объятьями?? но самое главное блэр , чьим вторым именем была сила духа , а девизом фраза '' останься и борись '' скрылась даже не разобравшись!!! сейчас дб- шники меня осудят , но я все-таки напишу излюбленную фразу чб-шников ,(правда у меня немного видоизмененную) поскольку только она оставляет нам надежду на светлое будущее '' если двум людям суждено быть вместе , то в конечном итоге они найдут способ быть вместе . верю ли я в это? о , да я действительно в это верю. '' надеюсь , что вы тоже ..
xoxo , charlotte


Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Понедельник, 28.03.2011, 18:33
 
Stro4kaДата: Понедельник, 27.06.2011, 00:43 | Сообщение # 58
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1212
Награды: 21
Статус: Offline
Смотрела ерию как завороженная, но очень меня раздражала сама Блер. Она должна была сама принять решение и следовать ему. Мы прекрасно знаем, что если Блер надо, то Дорота родит и без неё. В общем и целом меня раздражали эти метания и я до последнего не верила, когда Джен вошла в апартаменты Чака, что что-то будет. Я действительносмеялась, насколько в ГГ "все могут со всеми". Было убийственно далко Чака, который обрел снова Блер и которому так врезал Ден, хотя я не понимала этой тупости тут же всё всем рассказать со стороны Эрика и самой Дженни - собственно она сама пришла и всё было по обоюдному согласию, к тому же она не была настолько пьяна, чтобы не соображать и прекрасно понимала, что и сама к Чаку особых чувств не питает, да и он к ней. Вообще плохо раскрыта для меня эта эпичная сцена - они слишком трезво рассуждают для "секса с пьяну" или "секса с отчаяния".
И, кстати, Блер уже мега-веелая ехала с Сереной в Париж, хотя такой кошмар с её точки зрения произошел. Ну и подстреленный Чак - я была очень напугана, пока не пришла мысль "ещё 4ый сезон")))))


[/URL]
 
Olivia-BlairДата: Вторник, 19.07.2011, 01:55 | Сообщение # 59
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 130
Награды: 7
Статус: Offline
Сегодня просто решила пересмотреть некоторые серии Сплетницы,освежить в памяти 4 сезон,который отложился в голове только отдельными эпизодами,которые были нормальные...Но перед этим решила всё-таки посмотреть то,из-за чего можно сказать,всё так негладко было в 4 сезоне....Именно 22 серия...Первый раз я её помотрела где-то в феврале...

Quote
Ну и подстреленный Чак - я была очень напугана, пока не пришла мысль "ещё 4ый сезон")))))

Когда я это увидела,я так обрадовалась,что раньше у меня не было времени смотреть каждую неделю по серии,так как я ГГ начала смотреть только летом 2010....Я не представляю себе как многие фанаты целое лето ждали 4 сезона,чтобы узнать,что с Чаком sad
Складывалось впечатление,что судьба всё-таки за Би и Чака,но обтоятельства,обстоятельства sad Не хочу сейчас говорить,что иногда судьба посылает людям не тех людей,строит преграды на пути к счастью,чтобы потом человек понял,когда встретит настоящую любовь,как она ценна для него и какова она по сравнению с тем,что было..
Но не хочется,чтобы Луи был именно этим подарком,а если это так,то пусть Би откажется от него в пользу Чака...Сейчас я это говорю уже с позиции того,кто посмотрел после всего этого и 4 сезон!!!!Это не мало важно!!!
Чак всбесил,когда к нему Би пришла...но понять его ,конечно,можно...Я прдставляю,как бы он по-другому отреагировал бы на Би,если бы не было у него в спальне Дженни....Эта девушка с ужасной ролью в судьбе всех этих молодых людей....Но её тоже такой сделала среда,жизнь...Когда Чак говорил Би,что готов исправлять ошибки хоть всю жизнь,я остановила плейер,заплакала...Думаю,все прочувствовали этот момент,ужасно жаль было их обоих...Блэр ,её нерешительность,нежелание идти на встечу с Чаком в начале серии можно оправдать....Она сильная и гордая,она не тряпка,не собственность,она обдумывает поступки,смотрит в будущее,анализирует....Это правильно,но нельзя забывать про сердце....Чак...очень тронул его романтический поступок....похвально,что решился,всё-таки гордость тоже....но ушёл...Это страх быть отвергнутым.... sad sad sad bangin Всё это сделано для того,чтобы показать,что Чак ещё не готов к браку,к семейной жизни...Так что сейчас я философски отношусь к удару Хамфри....Наши ЧБ выиграли время на совершенствование своих отношений и чувств на духовном уровне...Сейчас они на пути,Чак исправляется...И мы видим ясную картину: в серии 22 4 сезона Чак уже совсем-совсем не тот,что был в 3 сезоне...Я искренне верю,что закалка,препятствия лишь помогут ЧБ в будущем и ОНИ будут вместе счастливы!!!!!!!!!!!!!


The great loves are the crazy ones...
 
Jul21yДата: Четверг, 18.08.2011, 23:46 | Сообщение # 60
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 168
Награды: 7
Статус: Offline
Ну, если честно, мне было не так обидно когда Чака подстрелили...потому что я знала, что есть 4 сезон и я видела от него отрывки!! хотя ни разу ещё не смотрела...
но всё-равно жалко!!
И зачем Ден пришёл с Дженни??
о Сирене и Неёте ничего не могу написать...может конечно они и отдохнут друг от друга, но я бы не такую судьбу хотела для них!!
Джорджина...она действительно беременна от Хамфри или опять блефует??
Дженни к лучшему уехала, никому не будет портить жизнь!!
Ну и всё, в принципе, завтра начну смотреть 4 сезон))


Сообщение отредактировал Jul21y - Четверг, 18.08.2011, 23:47
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 3 сезон » 3x22 Last Tango, Then Paris
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: