УАУ!!серия была просто отпад!!!КЛАССНО! Впервые за весь 3-й сезон я еле успевала следить за ходом событий, серия такая насыщенная и интригующая! Очень понравилась Блэр наконец-то я увидела в ней ту самую интригантку Би (у неё даже есть план С!!!так держать ))))!!!! А Чак ! Оххх как мне нравится игра между ним и Би, Empire State Building интересно придет ли туда Блэр??? Дженни мне всегда было трудно её понять. Её поведение просто бесит меня(! Нэйт соглашусь со всеми он ТАК смотрел на Дженни думаю у них что-то будет! (хотя очень не хочется) Сирена её в какой-то мере можно понять , но все же так поступать с Руфусом было подло... Очень заинтриговала последняя сцена в лимузине с эС и одиноким парнем! Это просто дружеская поддержка или нужно ожидать чего-то большего???!!! Действительно как и всем хочется очень посмотреть 22-ю серию, но тааак не хочется чтобы сезон заканчивался..... ведь до 4-ого еще ждать и ждать .....!!!!!
А мне наоборот понравилось её отношение к Руфусу. Он этого достоин. Постоянно что-то мямлит и пытается всех учить жить правильно. Тем более для эС родной отец-то намного лучше! И она как маленькая девочка (в хорошем понимании слова) пытается вернуть его отношения с мамой. Что бы семья была дружной как в её детстве. And no matter how long you try to be good, you cant keep a bad girl down...